スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いぇーい。・-=≡凹○
ヤグラダンスうまいわ、わい( ・´ー・`) ドヤッ!
あっぶねw
??????????wwwwwww
ナイスダマためてくれやww
ダイナモ×2でくるならスベ増つんでナイスダマためてこーいっww
ダイナモ流行ってんの?w
ダイナモはやってるんかなww ダイスダマが流行ってるのは確かww
てか味方ナイスしても全然ナイスじゃないから返さないうちらよw
ナイスダマやったwww
えーwwwwww
ダイナモとバレルなにしてんのかな(´꒳`)
ないすー
ガンガゼもういいや( ˘ω˘ ) って言おうとしたら ガンガゼくーるううう
姫プ最&高
チャーやぐらのれやっ
はや!もう計測おわり!?
やっぱりヤグラ乗り意識高いと勝つね
前線武器がヤグラ乗ってどーすんねーん( ˘ω˘ ) そりゃ負けるやろーがー( ˘ω˘ )
ハイドラ乗らないんだろうなと思ってたら、やっぱり乗らなかった_( _‾ω‾ )_
ハイドラは一体なにをしているの?( *´꒳`* ) 正面もやれない、ヤグラの上もやれない 射程の暴力もやれない、いる勝ちないやん☆
てかリールガンもよw乗れよww
リールガン、永遠に右高台にいた気がする
もう1回目でカモン連打したときにハイドラ&リールガン乗らなくて これは負けるなって思った( *´꒳`* )w
よーし!気持ちよく豆まき会場へ移動じゃー(о´∀`о)
そーいや最近豆まき頑張ってたからか、サブのアサリS+なったで(о´∀`о)
おおおおおお!ないっすうううううう( *´꒳`* )さっすが☆
ないすー!
ないっすー!!仲間さっきヤグラでくそうっとしかったクアッド奴やったw
( ˘ω˘ ) あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛だわ、ほんと。
まじかw
すし=キル取るだけでアサリ集めない チャー=キル取れないのにアサリ集めない
ボッコボコー
あぶねー
焦ったわああああ(ง `ω´)งwww ナイスだよおおお!
何しに来たのかな?( ˊᵕˋ )
ナイスー
ないすううううううううう! もう強引にいったわwww
ないっすううううううううう ちょいれえええええええええ
いってらーーw
果たして間に合うのか
せふせふううう
ないすーーーー!!
ないっすうううう٩(ˊᗜˋ*)و
ぬぉぉおおおお!
まじかーww味方守れんかああああwwwww
味方下しか守れんもんなぁ〜 上から来るの知らんのかいな〜
最後残り30秒きったらスペ溜めながら アサリ外部にポイポイする事おすすめ!!!!
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/222338 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )