スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。・-=≡凹○
ヒノトリさんはこのスレの住人じゃないんだなぁ〜(о´∀`о)
新スレありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
パブ2うざかったわああんww
チームの部屋開きましたー(о´∀`о) かおりさんとぶっくんかGさん入れたらお願いしまーす♪
あれ?2人もいた??1人だと思ってたww
ヒノトリさんはちちゃもフレだけど 最初のころにちょっと遊んだっきり 遊んでないなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ サーモン掲示板でしか見かけたことないやw
パート27おめでとー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
お邪魔します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1と2とおったwww 絶対あっこペアだもんww
おめでとうじゃないよー!w 一緒に喜んでー!って言ったべやーw
ほんとだねwww 名前おんなじだから気づかなかったよw デボンじゃなくてよかった〜w
おめでとう㊗️
ぶっくん、はよ
今のチーム構成 わいらのチームのが圧倒的勝利するの当たり前やわw S帯3とちちゃがA+で 向こうB-、A-2、C-だもんよwww
ガさん、覚えてますよ! 私もたまにしか来れてないので、むしろ覚えていて下さってありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
何往復ビンタしてほしいのかな
まじか(о´∀`о) ラッキー♪
お願いします🥺
うん☺️
その顔w
また嫌いなアサリか〜m(._.)m
やめとく?w 全然いいよ( *´꒳`* )
敵の名前www 1人だけ謝ってたwww
私はまだお仕事終わったとこです(^_^;) かおりさん、覚えてますよ(*^^*) かおりおうちかえりたいって中々忘れませんよw
みき氏とのアサリの受け渡しがやばいwwww
パニック動画撮れんでぇええwww
考えること同じすぎてわらえるwww
ないすーー!!
ないっすー!!!!!!
ナイス〜(^.^)
通りすがりのみきさんにガチアサリ投げたのだれやーw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ てかたまたま投げたらみきさんに当たったww
ごめんなさい私も投げました_:(´ཀ`」 ∠):_ 死にそうだったので誰かに受け取って欲しくて…
え?みき氏もーアサリ作ったん?はやいなーって思って ワイが投げたアサリ見たらなかったし あ、あたったのか・・・ってなったww
かおりさんもww 全然気づかなかったw
www 投げたタイミングで通り過ぎたのかww
パブロがんばってー!(о´∀`о)
多分投げたと同時にみき氏が通過してる所に 当たった感じかなwwww
なかなか帰宅できないブラックな職場でして…_:(´ཀ`」 ∠):_ 転職したいです。 ガさんもお仕事お疲れ様です。
わーい(о´∀`о)余裕〜(о´∀`о)
ナイスすぎるうううううううwwwwwwwww
受け渡し上手くいったねwww
ナイス〜!
うんうんwwよかったwww
ないすーー(о´∀`о) フロ4人には負けたくなかったw
ないすうううう( *´꒳`* ) 最後自陣に1匹残ってて ちちゃもやられてぶっくんもやられた時は どうしようかと思ったよww
ハンマー強い(^.^) www
ハンコな(*´∀`*)
それな( *´꒳`* )
ハンコだ(´⊙ω⊙`) www
来るの分かってても動きが早すぎてエイム追いつかない問題(*´Д`*)
楽しく笑えたらそれでいいよー( *´꒳`* )
やっば!!ないすすぎーー(о´∀`о)
ナイス〜(^∇^)
これボールドささるの、デボンだけなんだよねーww
ないっすうううう三(۶ᐛ )۶
うぇーい(*´∀`*)
ヤッホー♪───O(≧∇≦)O────♪
めっちゃ楽しいんですけどー(о´∀`о) あっという間に潮干狩りタイムが終わってしまった〜 ちちゃ氏、かおりさん、ぶっくん、ありがとうございましたー♪ 今日もないすでしたー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
10戦やって5:5や( *´꒳`* )いいねー!
最後も勝ててよかったです!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 みきさん、ちちゃさん、ぶっくん、ありがとうございました! 取り敢えず持って行くから誰か受け取ってくれー!って投げつけてしまったりで人任せで申し訳ないですが、とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またご一緒させて下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
凄く楽しかった〜 ありがとうございました😊 また一緒にやりましょう 明日朝早いのでこの辺で寝ます おやすみアール(^∇^)
みき氏、かおりさん、ぶっくん ありがとうございましたー(*’∀’人)♥*+ めっちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) 次は他のもやりましょうね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾♪ 今日もナイスでしたあん(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
みき氏もー寝るんるんるん?
お!まだ寝ないよー!! 乗る??乗っちゃう??
寝ないなら乗ろうやああ٩(ˊᗜˋ*)و
おっけーー!! クソチャー持ってくわぁ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
待ってるわああ٩(ˊᗜˋ*)و
バレル系もって練習しようかな( ・`ω・´)キリッ
ないすw 何もしてないww
ええんちゃううう(о´∀`о)
変わりにのっておいたw 1人仲間でスパチャクを謎なところで はいてたんですけどもーw
ねww
仲間なにしとんねーんwwww
ね。全然乗るタイミングなかったよ(*´Д`*)
ローラーどんだけゾンビ積んでんの!と思ったら2人いたわ
そうそうwwベッチューとノーマルとww
1回やって無理そうやったら ブラスターに戻すわ( ・`ω・´)キリッ
誰もプラベッチューやってくれないやーつwwwww
かわそん、めっちゃうぜぇええww
それよww 全然チャー当たんないしw
あかんわあああ( ˘ω˘ ) ZAPなにしてんのwwwwww
1キルのZAPなんなんww
あかんわww バレルやめとくわww
詰めて来られると終わりや_( _‾ω‾ )_
キルはとってるけど 仲間の構成がやばすぎるww
ねww前線武器がいないとゆーw
あと前線いってくれへんし 一生攻められてるwww
ひっくうううううwwwww
www クソチャーなもんでwww
わいチャレンジしてみてもいい?w みき氏よりやばそうやけどwww
いいよー!
次やってみるうう! 今日エイム迷子だしなあ(´._.`)
こんだけ低かったら勝っても負けてもどっちでもええわw 練習しよー(о´∀`о)
こんなんしたら怒られるやつやなwww
ないす!
ローラー楽しいなぁー(*´∀`*)
ないっすうううう( *´꒳`* ) みんなつっこんできてくれるから ブラスターばんばんざあああああい!
3回ぐらいやりそこねたwwwwwww
www 3回ならまだマシww
かわそんまたでたああああああああwwwwwww
ほんとだwww めっちゃやられた!?
ないっすうううううううw でも4kでフジツボはつらいwwwwwww
仲間のハイドラが頑張ってくれてたよwww
あざーす!!w
あかーーんw
ええええええええww なんで皆同じ方向くるのおおおwww めっちゃヘイト集めてたのにww
そろそろスコープ吐きそうwww
なんか味方アレだったね…
誰もわいを助けてくれないwww ずっと相手と鬼ごっこしてたよww
ごめんよww
味方のもう1人のローラーwwどしたあああwwww
いやみき氏は前線いってたから しょうがないけどもw 味方2名ですよwww
今の何をどーやったらあんな攻められんの?w めっちゃキルとってるのにww
謎やわあああ( *´꒳`* )w 敵みんなワイ狙いにくるしw
ね… 何がダメだったんだ??
みんなヤグラ乗り捨てて詰めて来てたねwww
やまださあああああああんwwwwwwww
どんなけやりたいねんってなww
まじやまださあああああんだわw
最後ヤグラのそこに落ちて 頭めっちゃ押されたんですけどおおおおおんwww
みき氏ナーイス( *´꒳`* ) 最後勝てて終われてよかったww 仲間運よかったのか、悪かったのかw そしてチャーもってる時にヤグラ乗りに行こうとしたら 追いかけまわされてヤグラ乗れずにごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすー(о´∀`о) リグマしてるとあっという間に2時間だわぁー! ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) バイト、始まったね…(*´∀`*) 1回だけやったら寝るわw
いっぱい遊んでくれてありがとう(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかった( *´꒳`* ) お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
いやいや、こちらこそ鬼ごっこ気づかずごめんよw 基本的にヤグラ乗るの好きだから大丈夫w またやろうね(о´∀`о)
いやいやみき氏以外の仲間のが近くにいたのに 助けてくれなかっただけだよーうw またヤグラも乗ろうね( *´꒳`* ) バイト1戦頑張ってきてねえええ三(۶ᐛ )۶
うん、良編成だった(о´∀`о) じゃあ、また明日〜ヽ(´∀︎`*) おやすみ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ハコビヤ3回来て、3回ともボールドなんだけど。・-=≡凹○ あの野郎…(*´∀`*)
あの野郎とはもしや…www
ご想像にお任せします(○︎´艸`)クスクス
(´・ω・`)
名前がまた長くなってるwww
それもきっと呪いなんだ(´・ω・`)
ハコビヤのボールドだったよ!😒💢💢
もっと長くなったwww
いや、名前www
このスレに呪いがかかっておーるwwwww
ランダム来たらダイナモダイナモダイナモダイナモダイナモ ハイドラハイドラハイドラハイドラ
全部、へいきんさんのせいにされてて…ww
ハイドラすきー٩(ˊᗜˋ*)و
満潮ポラリスダイナモは爽快で好きd(^_^o) 重いのでイマイチ使いこなせない(´・_・`)
バイトする人いないかなー?(о´∀`о)
みき氏ー!あっきぃがキレそう体操だしてるんだけど アサリの受け渡しの事言ってて リアルタイムで笑ってしまったwwwwww
「他は」が抜けてた(´Д` )
やるやるー三(۶ᐛ )۶
あ!今また野良っちゃったから、次部屋開けるねー(о´∀`о)
プンツカポンツカプーーン!w あとで見てみるわw
部屋開いたよー(о´∀`о)
豆撒き会場かww
やっほいやっほいやっほいやっほい♪ww
わいら昨日豆まき会場でたもんね( *´꒳`* )w
それなwww
MAXよりも20スタートの方がキツイやーつ
そーれー!
やーつ(^.^) www
あ、ぶっくんもやるー?(о´∀`о)
こーの野良はきついわwww
ねww
後で参加します 後でできたら一緒にやろ〜(*゚∀゚*)
りょ!
1wからダメな気がした(´._.`)
ハイプレ打たせてもらえるタイミングがねえだ(´;ω;`) ごめんよおおう(´•̥ ω •̥` ')
分かるw 全然打てないときあるよね。 肩パ多いと特にね〜
ノヴァは何してたのかな?_( _‾ω‾ )_
カタパもだけど ずっとインク満タンじゃないから マグラとテッパンと追いかけっこされてた_:(´ཀ`」 ∠):_w
なんかぴょんぴょんしてたよ( ˘ω˘ ) ダメだと思ってバレルかかえてチャクチはきにいったら ヘビに邪魔されたよ_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレ打ちたい時、モグラ厄介すぎるw
いやほんとー!しかも2匹もやれるインクもなければ 補充するスペースもなく、カゴに誘導できる状態でもないから ひらすらずっと逃げてるだけっていう_:(´ཀ`」 ∠):_
マルチミサイルの巻き込みあい笑ったw ごめんねw
もうこのファザーマッカーって奴が害役すぎて 遠くでやるは、運ばないはで 何回お前は回線落ちしろ!!!と願ったことか( ˘ω˘ )
グリル見守りスタイルw
金イクラ60以上、赤イクラ1000近く、オオモノ20以上、0デスのチートフレンドとやって自分の才能の無さに落ち込む(´・ω・`)
もうあかんって思ったしみき氏と二人でやるしかないと思ったよw
それはなんていうチートソフトですか( ・`ω・´)キリッ
やばw なにをどーやったらそんなことになるんだろう*´ㅅ`)" 雑魚と球拾いオンリー?
それダメwww
お初です よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
あれ?何で大砲乗ってない子たち球拾いしてないんだ?
ごえもんって奴がずっと大砲の順番待ちしてて 運びに行かんのやけどwwwwww
わざわざちちゃがインク補充で降りたら めっちゃ乗ってくるんやけどw オオモノおらんときに乗って雑魚処理しかしてへんし 変な所でジェッパ使って最後足りてないしw
うっざww 余裕で間に合ったと思ったんだけどw わちゃってなかったよね?w つぎラストねー!
ね!なんであんな場所でジェッパ吐いてんだ?って思ったw
全然わちゃってなかったし全然足りたのに 運びに行かん奴のせいでそんな事になってました(ง `ω´)ง ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
通報しとこ( ˘ω˘ )
惜しい!インク足りん! とりあえず850まで来れたよー(о´∀`о) ちちゃ氏ありがとー♪ またあとで(*´∀︎`*)ノ″
ナイスだよおおおお( *´꒳`* ) ママ業いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶ またあとでねええ( *´꒳`* )
倒したオオモノもダントツ一位という(´・ω・`)
こちらこそよろしくお願いします! 呪術師です!
こんなリザルトどう頑張っても出せる気がしない(´・ω・`)
今気づいたんですけど、 スレッドが27に ちちゃさん、おめでとうございますm(__)m 27ー、わーい٩(*´∀`*)۶
へいきんさん、 とてもお上手じゃないですか(  ̄▽ ̄) 外回りなど、されていたのでは?
タワーとか行ったのもこの人だなんて言えないw 後ろから雑魚処理援護してたという(´・ω・`)しょぼん
タワーとか行くのになんで毎度納品数が桁違いになるのか分からんのですよね(´・ω・`)
すんげーー(*´∀`*) これ、全部通常waveだったんですか? ここまで来ると、野良がどんなんでも余裕でクリアできるのかなぁ〜
wave3だけ霧だった!
Oh☆ タワー処理している時に、 援護してもらえるとありがたいですし そのようなフォローさすがですm(__)m リザルトももちろん大切だと思いますが、 リザルトにはのらないような大切な事も沢山 あると個人的には思っているので へいきんさんのそのようなフォローが あるので クリアに繋がったと個人的には思います(*^^*)
わーいわーい( *´꒳`* )
仲間のフォローがあってこそのその納品数だと ちちゃは思うのですが(´._.`)
全部通常でもこんな感じですわ(´・ω・`)
ハリーさん優しいすなー まあ干潮でずっとタワー避雷針とかしてるときはリザルトうんちになってることある(´・ω・`)
たしかに仲間優秀だったなー(´・ω・`)
霧なら納品数多くなる! でも、ほんと仲間のフォローあってのこのリザルトだと思いますよ〜 味方のフォローしつつ、オオモノも納品もしてる0kさんもすごいです( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง 呪いさえなければパーフェクトです🙄
あっさっきやってたら満潮ヒカリバエの呪いがやばかった(´・ω・`)
全然、そんなことないですよ(笑) そうなんですよねorz ヘイトとか重要なことしてても、 映えないです(  ̄▽ ̄)
なにその新しい呪いw
\(^o^)/
満潮で必要オオモノ数がコンテナ付近に行ったら対岸に行ってミサイルもろともヘイトを買ったりしてるけどいつか募集板で対岸マンって怒られる気がしてならないくらい地味なことしてるなーと(´・ω・`)
満潮ヒカリバエリッタースコープの呪いというより具体的なものまで(´・ω・`)
w
今回はハコビヤボールドの呪いをかけてる(´・ω・`)
えー!それってめっちゃありがたいことですよ٩(ˊᗜˋ*)و マルミサ巻き込まれ死にしなくてすむし ずっとヘイトかってくれてる役いるのは とってもありがたいことですよ( *´꒳`* )
もっと雨弾しっかり見たりヘビのタゲ確認とかもできたらいいなーとは思ってるけどますます地味な方に向かっている気がする(´・ω・`)
へいきんさんがそのようなことを されているので、 コンテナ側の人は納品出来ているのだと 思いますm(__)m ほどんどの人は納品数が多い人を 凄いとかうまいと思われると思うのですが、 私はへいきんさんみたいに なんでも出来る方が強く上手いと 思っていますm(__)m 続く
雨弾がしゅわって音してしまったと思ったり、このタイミングにここにヘビ来たらまずいと思ったらタゲ自分だったりすることがよくあったりするからまだまだダメだなーと修行してる(´・ω・`)
へいきんさんがされている事って とても重要で、 ご一緒した方はこれが本当に上手い人なんだ って気づかれると思いますし わかる人にはへいきんさんが どれだけ重要な事をされているのか わかると思いますm(__)m このような事を出来る方って、 本当に少ないですし 上手い方はリザルトなんてみなくても 動きでわかりますよ(*^^*)
野良友わーふわーふわーふわーふ٩(๑>∀<๑)۶ 危険度MAXの満潮でワイ以外全員順に死んで なおかつ一番射程が短いボールドで 必死に逃げ回りながら仲間生き返らせて チャクチ2回使いきったけど、最後また全滅しましたとさ☆ 危険度MAXもってくるぐらいの実力あるなら 頑張ってくれよー!!( `ω´ )
そう言ってくれるのはありがたいけどまだ十分な域まで行ってないから失敗も多いなーと。 そう言えば修行仲間のマイケルさんもコウモリ誘導とかヘイト買いの練習しててハリーさんのところに行くと修行になると言っておりましたよ(´・ω・`) (今はコントローラー修理に出してできないみたいだけど)
あ、やっべ名前・・まいっか☆
満潮のノヴァで倒し少ないのは気になるねw
ドンブラコでご一緒させていただいた時に コウモリの誘導を理解されているのを みたり、トキシラズでテッパンのタゲ をとっていただいたりしたのをみて へいきんさん本当にお上手な方だなと 思っていましたm(__)m マイケルさん!! なんですとwww 私、ただのブーでしたよ(笑)
ノヴァさん一生死んでました☆
ボールド満潮キツいですよねorz 私も満潮ボールドで、一度落としましたorz
まあでもいつまでも課題は残る一方ですよ本当に(´・ω・`) 最近はなるべくレスキュー数を減らすようにしたり(多いほど味方の不利状況放置しすぎという解釈)先ほどの雨弾処理とかヘビタゲ確認とか練習することが多い。 マイケルさんはドンブラコでコウモリの誘導からバクダンとテッパンのリフト上げなんかを練習してるみたいw
たぶん他の野良さんの評価が高かったんだよw
私もですorz さすがですm(__)m 死亡していたモチベーションが 先月から戻ってきたので、 最近野良の方で修行強化してます(笑) マイケルさん(笑) どうぞ宜しくお伝え下さいm(__)m
野良はフレ部屋で一人出発の方がいいみたいだね。 部屋主になれるのとやばいフレ部屋を避けやすいと聞いた(´・ω・`) マイケルさんもきっとジョイコン戻ってきたらまた来るだろうからぜひよろしゅうということで(´・ω・`)
止めてくれぇぇぇぇ! 何回来たと思っとるんだー!
私も部屋主したりするのですが、 満潮、霧率が高かったりすると やめます(笑) 私の場合、マッチングがなかなかで、えぇ← もう本当に← この前のシェケナダム、部屋主+ 945でノルマ17スタートでした…(  ̄▽ ̄) また、宜しくお願い致します(*^^*)
ハリーさん、ご無沙汰ですm(__)m あれから1度もご一緒出来てません(´;ω;`)
Gさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お久しぶりです(*^^*) 本当ですね(。>д<)
あれ? ハリーさんってなんだったかな? フレンドさんに居ない…
HarryPo2erですm(__)m オフラインなので、一番下などに居ませんか?
誰が高かったのかは、わからないんですけど ノヴァさんだったら発狂もんですね☆ww
居ない…
私の方は、Gさん居ます(笑) それか、カゴまでよせてSPも になってますか?
多分見落としてないかな? 誰かシャケする人いるかなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
バイト中なので後でみてみます(^_^;)
こんばんは! よかったら更新までやりませんか?
ねっこすあこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ やっりまーす( *´꒳`* )
部屋たててまーっすうう
m(__)m
すみません、ちょうど野良行ったとこでした(_ _) お待たせしました!よろしくお願いしますー
全然大丈夫ですよー٩(ˊᗜˋ*)و ねこすあよろしくお願いしまーすう( *´꒳`* )
居ました(^_^;) 横文字に弱いのよ(´;ω;`)
あっ、良かったです(笑) すみませんww
さーてバイトバイトー(о´∀`о) ちちゃ氏部屋空いてるかな??
あいてるよーて言うてるよーて( *´꒳`* )
こんばんはー! 空いてますよ(^o^)丿
お邪魔しまーす(о´∀`о)
@1あいてますよーて( *´꒳`* ) 行きますよー三(۶ᐛ )۶
ねこさん、体調戻りましたかー?(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
123すっごおおお( *´꒳`* )
野良すげえww
野良さんうっま!
言われるまで、昨日体調悪かったこと忘れてました(˘o˘)笑 よろしくお願いしますー!
(๑・̑◡・̑๑)チラ
それは何よりですww
言われるまで忘れてたww ねこすあ天然すぎるww
ぶっくんくるの?
いく〜(≧∇≦)
お願いします(^.^)
見ずに出発したと思ったら wave2でぶっくん居る事に気づいたよwww
いきなりMAXやば〜(´∀`=)
こんばんは(^o^) よろしくお願いしますー!
うそ🤥
ねこさん久しぶりですね お願いします(^.^)
完璧に普通に野良で出たつもりやったw
その辺の野郎よりはいいでしょ(^.^) www
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
ほんと編成強いですね! とても楽しかったです。またお願いしますー(˘o˘)ノシ
ねこすあありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかったです( *´꒳`* ) お疲れ様です&おやすみやさい☆
ねこさんありがとうです またお願いします☺️
続ける人ー?
やろ〜かな(^.^)
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о)
今日の編成はとても強くて楽ですね(*^^*)
970(´・ω・`)
ちょっと睡魔がー(*´Д`*) まどろんでスッキリさせてくるー(о´∀`о)
いってらっしゃあい三(۶ᐛ )۶
無理せずに眠いときは寝てね( *´꒳`* )
代わりに入ってみてもよろしかと?(´・ω・`)
もうちょっとでカンストじゃないですかああ三(۶ᐛ )۶
全然枠が2つあるのでどうぞお( *´꒳`* ) ただサブで遊んでるので、どうしようw
カンスト凄い 羨ましい〜(^.^)
ぶっくん部屋たててーや!
空き2?
255507241803逆に送ってもらうのでも(´・ω・`)
了解
呪呪呪呪ハコビヤボールド呪呪呪呪
何故に私を呪う!
送りましたー三(۶ᐛ )۶
だよだよー!
呪い体質あるから!
そしたら呪術師経由で入りまーす
OK(´・ω・`)
そんな体質ないわー!
MAX… まだ300なのに…
へいきんさんが970で ちちゃのサブが730なので ほぼほぼずっとMAXでございます(*’∀’人)♥*+
まぁリセットマンだけどねぇw
これはタワー任せすぎたの申し訳ないな(´・ω・`)
やっぱり6個で干潮側にセミした方が良いと思う
ボムラでつっこんだけどスピナ抱えてだったので無理でした_:(´ཀ`」 ∠):_ もっと早くにつっこめばよかったです(´;ω;`)もうしわけえ
カンストおめでとうございます㊗️🎉
タワーのタゲミスりと雨弾やってしもうた(´・ω・`)
三(۶ᐛ )۶
あっどもども!
まだやります?
カンストおめでとうございまーす( *´꒳`* )
まだまだやっても(´・ω・`)
みき氏おっかえりー! ちちゃもう寝るからちちゃの変わりに入るー?
どもども!やらかしが多いからあまりいいカンストでは(´・ω・`)
そろそろ募集板タイムだから大丈夫だよー(о´∀`о) ありがとー♪
私が抜けます~
掲示板行ったかな?って思ってみたら行ってたし そうだと思ったよー三(۶ᐛ )۶ 頑張ってねえ( *´꒳`* )
ぶっくん、へいきんさん、ガンダムさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ずっとMAXで指死にそうでしたw とっても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってください三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした☆
おつかれさんです(´・ω・`)
ちちゃ氏とへいきんさんとガンダムさんありがとうです 凄く楽しかったです ここでやめます 本当にありがとうございました😊
こちらこそ有難う御座いました~(*^^*) MAX辛いです~
MAXは辛かったけど楽しかったです~(*^^*) またご一緒して下さいな(*^^*)
呪呪呪呪 満潮ハイドラ 呪呪呪呪
0k9dさんこんにちは~っ バイトで御一緒したことは多分あると思います(^^) もしよければまたやりましょう( ´ ▽ ` )ノ あと、「へいきん」さんって呼んでいいですか?(^-^)/
どうもこんにちは! 一緒にやったことありましたっけ? ちと記憶になくて申し訳ない! Nさんが大変に上手いと褒めていた書き込みなら見た記憶にありますよ! 0キルさんかへいきんさんの2つでよく呼ばれています(´・ω・`)どちらでも
見た記憶に× 見た記憶が◯ 変な文になって申し訳ない(´・ω・`)
あれ、もしかして僕が見たことあるだけかな(。-_-。) では遠慮なく、へいきんさんと呼ばせていただきますね!
妹がチョコチョコ言っていて、 なんでチョコ?って思っていたら 明日バレンタインだったわ← バレンタインも忘れていた、 非リア女がここに一名おります← わいは明日も元気に、サーモンラン☆(白目
大体同じ人たちとやってたから一緒にやってなかったと思う。 呪いの人だとぜひお見知りおきを!
ハリ〜さんから何もらおうかな(#^.^#) www
一緒にキットカットでも食べましょうか← って、BOOKさんhoney居ましたよね(ジロッ
同じく先週母ちゃんが大量のチョコを買ってきてて 「うわぁなんでこんなでかい・大量のチョコ買ってきてんの? 本間チョコ好きやなあ自分」と言ったら 「来週バレンタインやからあげる用やで」と言われ 「( 'ω')ファッ!?」となった、どちらにも属さない女も ここに1名おりまする←☆キラン わいは明日も明後日も明々後日も元気に社畜☆(白目
wwww どちらにも属さない女www 明日も明後日も明々後日wwwww やめてええええ、やめてあげてえええwwww
やめてえええええ もうちちゃのライフは0よおおおおおおおお(叫
www でも、明々後日まd(ry
そうか明日はヒカリバエの日か。 輝く自分に向かってチョコを渡そうとたくさんの女の子たちが全速力で押し寄せる(´・ω・`)
いるようないないような(・∀・) www
わああお☆ 爆弾投ーげらーれた☆(白目 いいんだ、いいんだ・・・ 来週USJ行くからいいんだ・・・(ギギギ 来月には米津さん見るんだ・・・
ヒカリバエwwww お上手ですね(笑) それを、フライパンで叩きのめすんですね、 わかります←
居るんですね← お、お幸せにな…っ…!
www 楽しんできて下さいね(*^^*) 私、もう七年行ってないですね(笑) あっという間に、来月ですね!
じゃあその女子に混じってタックルしに行きますね☆
いるような、いないようなwwwwwwww 彼女かっわっいっそー(哀 あんなけXmasはイチャこいてたくせに←
掲示板に書き込みしてる人、 この前へいきんさんに言ってきた人かな? その後も、ここの人(経済)は下手ばかり、 だからTwitterにいけないみたいな ことも書き込んでた、同じ方かは わかりませんが
去年の真夏(にどうしてもとせがまれて)に5年ぶりに行きました☆(死亡 今コナンとルパンで両方好きなので わくわくで楽しみが止まりません₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ やっと、待ちに待った!!!!!!YO・NE・DU!!!!!ですよ( ・`ω・´)キリッ
経済wwww はwwww 掲示板ですm(__)m
どこの掲示板だああ キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ その「下手だからTwitterにいけない」が わいにはよくわかりませんち。 下手だからTwitterには行かない・行けないってなんえ? そんなにTwitter TUEEEEEEEEEEE☆なの?(鼻笑
せがまれてwww お疲れ様です← そうなんですね! 待ちに待ちましたね(笑) コールwww 最近妹がキンプリ好きみたいで、 爆音でライブ観ながら歌ったり 叫んでハリーねぇちゃん死亡しているので これ以上コールの方は←
あ、把握☆
いつもの、サーモンランの募集の ところですm(__)m Twitter、つえーです←
わい真夏に遠出すると、まとってる脂肪により 死亡するので死亡しました☆(上手い事言ったキリッ(殴) 長かった・・とても長かったですううう!!! わあお妹さんwww それはちちゃねーさんも死亡する、いやそれどころか 妹を死亡さs(ry 当日の興奮時によるコールのみ、お許しをいただきたいです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
たぶん違うと思うよー 言ってきた人は特定できる状態で自分はこう思いますという主張する感じだったけど、そのTwitter云々は他人の名声を利用するだけの卑怯さがある(´・ω・`)
まとってる脂肪wwww 夏、本当に暑いですよね(笑) お上手ですwww ほんとですね(。>д<) ハーマイオニー、大暴れしてます← 妹をwwwww もう本当に、うちわ口にぶっこんでy(自主規制 当日は、もう叫んでいただいて←
今年の夏、溶けるかと思いました(遠い目 USJから帰ってきたらガッツリ体調崩したので ガッツリ熱中症にかかってたもようです☆ わいらどえらあ性格わr(ry 優しいねえちゃんですよね( *´꒳`* ) 当日はここでコールし、会場でもコールしてきますキリッ
去年でした☆ 今年の夏はまだでした☆
二人目の方は、 名無しさんではなかったですか? 武器によって動けっていう内容が、 似てるなと思いましてm(__)m
便乗してきた名無しの方がそのTwitter云々の人っぽい気がする(´・ω・`) なんとなく叩けそうだから便乗して言ってきた感がするわなw
毎年、どんどん暑くなってるようなwww えぇぇぇ、熱中症ですか(´д`|||) 私なんか、腐っt(ry、私達本当に 優しいお姉さんですよね☆(殴 えっ← ここでも、コールされるんですか← 会場だけだと安心して、 叫んでいただいてとか言ってしまったわ←
自分も、そう思いますm(__)m 便乗してきた人がTwitterの件も書き込まれて 、今日掲示板に書き込まれた人と 同じ方なのかな?とm(__)m
いない 俺にはハリ〜さんがいる( *`ω´) www
一人目は武器に弱いとかない。 二人目は弱かったらスペシャル使え。くだらん愚痴。 これから見ても一人目の主張を否定してるようなものだし、とにかく機会があればそれっぽいことを言って嫌がらせしたいだけだと思う。 Twitter云々もその一つで荒らし認定されてもおかしくないと思う(´・ω・`)
ですねm(__)m そもそもこっちが言ってる内容理解されてないし、 関係もないのに勝手に入ってきて ほしくないですね…(  ̄▽ ̄)
クリスマス、イチャラブしてましたよね←
俺は昼間仕事向こうは夜仕事 だからあまりあわないよね だからゲームいっぱいできるのよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ www
ソイチューバーのチャージキープを存分に使ってもそれでも弱いと言ったところできっと分かってくれりゃしないだろう(´・ω・`)
今日職場でバレンタインチョコ頂いてバレンタインの存在を思い出しました… 仕事終わったらキットカットでも買って帰ろうかな_:(´ཀ`」 ∠):_
そんなことはない(^.^)
わかりますうううwww 毎年耐えられなくなっていってますwww 皆こんなお姉ちゃん欲しいって思うぐらい素敵ですよね☆(は えっ← いや、ここでも決まってるじゃないですかあ← お許しいただいたのでぜひさせていt(殴
その2人目の弱いならスペはけ、は もおーバクダン倒せなーい(プンプン あ、そうだ☆スペ使おう☆(キャッキャ →SPを使う S P は ボ ム ラ だ っ た お ☆(死 だったら意味なくねー?とハリーすあとつっこんでおりました← . 何 で も か ん で も S P は け ば い い っ て も ん じ ゃ ね - ぞ
でもその彼女を選んだのはぶっくんやん?w 彼女おるのに、おらんは可哀想やでえ(ง `ω´)ง
かおりさんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ バレンタインって昔は友達にあげたりするのに 楽しみにしてましたが、20代となれば もうどうでもいいイベントですよね・・・ でもかおりさんにちちゃ特製ブラウニーをあげたーい٩(ˊᗜˋ*)و
たとえジェッパかチャクチでも状況が切迫してなきゃ2ターンでええわいと思うwww
ほんとそれですよー スペ使えの流れでその話でしたけど 別に2ターン目でもいいけどね☆と普通に思います( ˘ω˘ )
(笑)
わいは、みてましたよ←
満潮ハイドラとか本当にやだーー。・-=≡凹○
わーいわーい潮干狩りS+いってから ずっと下がり続けていーるよよよ( *´꒳`* ) そろそろ発狂しそうだよよよよ♪
なんで選んでしまったんだろ〜(・∀・)
同じくですwww 暑くなっているのか、 自分の脂肪が厚くなっているのか←(ドヤァ(殴 本当ですよね☆ 女の子なら、皆憧れると思います☆(殴 えっ← さっき発言した自分に、 うちわぶっこみたい←
ヽ(~-~(。。 )ゝ元気だしやぁ~
ハリ〜さん怖い怖い怖い(OvO)
きゃあああ!ハリーすあ めっちゃ上手い事いtt(強制終了 でもほんとそうですよねえ(遠い目 皆の憧れの人物になれて光栄です☆(殴 妹ちゃんにじゃなくて自分にwww その時はぜひぶっこみ役は、ちちゃにお任s(ry
それぶっくんが言うのwwwwwww 好きなところがあったから選んだんでしょう←
ひろとくんありがとうよおおギュー(*>ω<)ω<*)
うふふ(  ̄▽ ̄)
いやー、それほd(強制終了 wwww はい← いえいえ、ちちゃさん← ちちゃさんが叫ばれたときに、 いつでもぶっ込めるように 私が横で待機しておりますので←(黙
え、まってまって← ちちゃにぶっこむ予定になってますが← これは気のせいではないですよね、ええ。
イスに座って本読んでたからかな(^.^) www
どーゆー選び方なのそれwww
さて皆は野良修行中かな( *´꒳`* )? 今日ハイドラのエイムがすんげえいい٩(ˊᗜˋ*)و
はいでたー! 1発目満潮ハイドラスタートぉおおお。・-=≡凹○
横で待機で、間違いないですね、えぇ←
ハリ〜さんの うふふ 怖い。・°°・(>_<)・°°・。
やったねえええええ!見事にフラグ回収さすが隊長٩(ˊᗜˋ*)و
本読んでる子が好きなんだよね(*゚▽゚*)
いやいや、ちちゃがハリーすあの口に うちわぶっこむお手伝いをですね←
いやいや←
んじゃそれが選んだ理由やーんw
さっき自分でうちわぶっこみたいって← なのでそのお手伝いをと←
2回目満潮よし!免れたー!と思ったら次のWAVEも満潮来てハイドラぁあああ。・-=≡凹○
ですね(*☻-☻*)
呪呪呪呪呪
満潮ハイドラはきてないけど グリルハイドラはきて総会に全部やっつけたよ( *´꒳`* )
爽快いいいいいいい
彼女大事にしてあげなーよ٩(ˊᗜˋ*)و
気持ちが変わりました←
ちちゃさんがもし宜しければ、 バイトの方ご一緒させて下さい(*^^*)
気が変わりましたああああああ?!?!www 手のひらくるっくるー早すぎませんか←
ええええハリーすあがああ?! めずらしいいいいいいいいいい! 喜んでええええええ٩(ˊᗜˋ*)و
えっ、そうですかwww ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いしまーす( *´꒳`* ) @2あいてまーす! 早い者勝ちでーすう! いっきまーす三(۶ᐛ )۶
wwww 毎回ですよ←(開き直り
ハイドラは間欠泉の時だけでいいよー_( _‾ω‾ )_
こんばんは! よければ更新までお願いしますー
開き直ってらっしゃるうううううwwww でも、さすがダーリンです←(ぇ
グリルのときもいいよ( *´꒳`* )
ねこすあこんばんちゃあ! 戻ってますよーどうぞどうぞ三(۶ᐛ )۶
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
味方生き返らせるのハリーすあに任せて もっと早くジェッパきればよかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますー!
てへぺろ☆(殴 ありがとうございます←(は
よろしくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و @1 早い者勝ちですよーて! いきますよーて!
とんでもないですm(__)m 自分の方こそ、いつも酷いのですが バイトはじめた時は動くが重く 申し訳ないですm(__)m
ですね^_^
野良友がコジャケやってくれる気がしないからやめとくわ(*´∀`*)
みき氏の野良友運最強やのに(´;ω;`)
ほらね、いまグリルハイドラだったけどコジャケ無視、誘導できないでわっちゃわちゃぁああ!!だったよ。 間欠泉だけでいい_( _‾ω‾ )_
各waveでカタパのタグがテトポンについてるやつで 巻き込まれ死をしました( ˘ω˘ ) お前はテポドンって名前に変えてこい(ง `ω´)ง巻き込むな!!
おおおうふうううう(´._.`) 野良友運いいみき氏でも無理だったのね_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあ、ねこすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ラスト2戦クリア出来ずに申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってください(´._.`)
あの人、作った片翼カタパをひたすら壊してブラスターでもタワー行かないっていう典型的な感じでした(˘o˘) 野良友たちが良編成の直後らしい仕上がりになってて、野良一枠に闇が垣間見えてましたね(T_T)
クリアはしたけどね。 必要数納品したあと蝉して、蘇生だけして高みの見物してたよ*´ㅅ`)" 21時スタートの時は沼だわぁ〜(´._.`)
お二人とも、ありがとうございました(_ _) あと一人野良じゃなかったら勝てそうな、惜しいのばっかで残念でしたが(>_<) 楽しかったです。またお願いしますー!
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) とんでもないですm(__)m こちらの方こそ、 申し訳ないですm(__)m
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
さっすがあああナイスだよおおおお( *´꒳`* ) ナイス判断だわそれ٩(ˊᗜˋ*)و 21時スタート時は21時が沼タイムだからね_:(´ཀ`」 ∠):_
ひたすら何してんのかと思ったら そんな事してたんですね( ˘ω˘ ) わざと近寄らないようにしてんのに、こっち来るし よけきれなくて巻き込み死が多発しておりました( ˘ω˘ ) あああああああもおおおお(ง `ω´)งです
こーんばーんわー 前回が楽過ぎて、今回の武器構成が物凄くキツく感じます。
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ちちゃさんブラウニー作れるんですか!凄い°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°是非いただきたいです!
改めましてみなさまこんばんは! 今日のバイトは大荒れなんでしょうか…? もしどこか空いてるお部屋あるならお邪魔したいのですが(✿╹◡╹)
ブラウニーだけは、ずっと作り続けてるので大得意です( ・`ω・´)キリッ 完成させるまでが大変で気分のらないと作れない品物ですが_:(´ཀ`」 ∠):_w ぜひあげたいでーす٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
こんばんは。 めちゃくちゃ荒れると思いますよ(^_^;) 野良恐いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちちゃの部屋は終わってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日早番なのでもう寝ないといけなくて(´;ω;`) 今回の武器構成はいい(ちちゃ的に)んですが 野良友が沼すぎて大荒れです_:(´ཀ`」 ∠):_ かおりさんも野良友とやられる時は覚悟してください( ˘ω˘ )
Gさんこーんばーんはーー三(۶ᐛ )۶ サブのフレありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 前回でウデマエ以上の評価を得た人達が 溢れかえってますね( ˘ω˘ )
こんばんは(*^^*) 一応送っておいた方が良いかなぁと(^_^;) 前回良すぎて今回落ちて行くまでの野良ガチャは回したくないです(´;ω;`)
干潮初手真ん中テッパンで奥に突っ込んでいく野良の呪いをかけにきますた(´・ω・`)
凄いです! お菓子作りって工程が多くて、なかなかやってこなかったので尊敬します。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 ちちゃさんの手作りブラウニー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾お口が幸せ♡
こらー! そんな呪いは止めれorz 既に15バイト中13回ハイドラの呪いがorz
Gさんこんばんは! 今とりあえず2回やってみたのですが今回は野良友運がいいみたいで2回とも成功してます。 これがいつまで続くか…:;(∩´~`∩);:
仕方ないなー! グリルのときのハイドラは貰って負担減らしてあげるよ(´・ω・`)
もうその呪いはかけられる前に1発目から味わってますよ、ええ( ˘ω˘ ) いつもの事ですうううう☆
フフフフ… ハイドラの呪いを置いて行こう…フフフフ…
前回、今回と武器編成良さげなのでどうかなーと思ったのですが、今のところ2回中2回とも野良友と仲良くクリアできました! 回数重ねてからが勝負ですよね…:;(∩´~`∩);: 明日もお仕事頑張って下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
グリル1回来てハイドラだったけど、他は満潮ばっかだったよ💢
バーリアー!(`・ω・´)受け付けませーん!
今のところ毎回ハイドラ引いてます(°ω°;; これが呪い…
O型なので材料の分量以外 大雑把に適当にやっております٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ 実物のあげて社畜疲れを癒してあげたいです_:(´ཀ`」 ∠):_
意外とザックリでもお菓子作れるんですね← ちちゃさんにトキメキまくりです(இдஇ; )ありがとうございます! ちちゃさんも社畜大変なのに_:(´ཀ`」 ∠):_
今日の野良友とは結構仲良くできました! 7回中6回成功だったのでまだまだ母数が足りませんが、明日早上がりなので家帰ってきてからもう少しやってみます! みなさまおやすみなさいませ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
なんか前の板で話したか忘れてしまいましたが、九十九ラーメン食べてきました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 美味しかったです(✿´ ꒳ ` )
わーーー!!懐かしい〜(*´∀`*) 美味しいですよねー*´ㅅ`)" かおりさんのお口にも合ったみたいで良かったです♪ 私も久しぶりに食べたいな〜 今度恵比寿行くから行こうかな〜(*´∀`*)
真ん中のなにいいいいい(´◉ ω ◉`) あ、どうも、謎の体調不良により早期早退をさせられた 社畜のちちゃです
ちちゃ氏がいるってことは今日は仕事やすみなのか??
あら?大丈夫?? ゆっくり休んで〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 真ん中のはチーズだよ〜
ちちゃ氏具合悪いのね ちゃんと読んでなかった〜(OvO) お大事に(⌒▽⌒)
みきさんこんにちは! 他のも色々目移りしそうでしたが、一番人気のを食べてきました! 教えて下さってありがとうございます♪(*´◡`*)
ちちゃさんこんにちは! 真ん中のはチーズです🧀 こちらに来た際は是非!と言いたいですが多分ライブできた時はもっとおしゃれなとこ行きますよね💦 ゆっくり休んで下さいね(*>ㅅ<)お大事に
早期早退をさせられた社畜…w ちちゃさん、大丈夫ですか(´д`|||) ゆっくり休んでくださいねm(__)m
バイト長時間やったら夜中に謎の腹痛と体調悪化で目が覚めたことあるから社畜もほどほどに休んでくださいませ(´・ω・`)
ちちゃさん大丈夫ですか? ゆっくり寝て、体調良くしましょう(^^)
チラッ
いっぱい休んだよー( *´꒳`* ) チーズなのおお!上品なチーズだ・・・
あざまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
かおりさんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ チーズ!チーズに見えない上品なチーズでしたキリッ ライブ行くのは関西なので関東に行くのは まだまだ先でして_:(´ཀ`」 ∠):_ むしろ関東で迷子になる未来しか見えてないです(遠い目 ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はい、早期早退をさせられた社畜です☆照 明日も元気(?)に出勤しますε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
スプラ始めてから夢でもスプラする夢見だした社畜ですε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! リアル社畜は辞めるまで社畜っぽいのでほどほどに手ぬいて 頑張ります、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ひろとくんありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちらちらっちっらー
最後の締めにご飯入れたい感じのお味でした! そうでしたか💦 米津さんは全国追いかけているものかと思ってました。 関東は結構狭いので駅さへ間違えなければどうにかなるかと思います٩( 'ω' )و
誰か一緒にバイトしてくれませんか? やばい野良ゴールデンタイムだと先日みき先生に教えていただいたので野良は怖くて…
やりましょうか??(^.^)
もし行けるのならば! @2名様ー!(*>ㅅ<)
何時からですか?
ぶっくんが大丈夫ならすぐインしますけど、2人で先にはじめますか? ぶっくんは何時からがいいです?
何時からでもいいですよ 今回のバイトは少し難しいですね(^.^)
ですよね。 では行きますね!
了解
ぶっくんよろしくお願いします! どなたでもどうぞ@2名様
お願いします(^^)
あと一個m(__)m
野郎キツイ あと一人誰かいれば
なんでみんなスペシャル使ってくれないんでしょうか
とっても食べてみたいです三(۶ᐛ )۶ 本当は全国追いかけたいのですが 給料がビックリするほど安くてですね( ˘ω˘ ) それで追いかけてしまうと破産しかけないので なくなく行ける所だけで追いかけてます_:(´ཀ`」 ∠):_
あと一人来るまでまちましょ〜
遠征代ってバカにならないですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ グッズもCDも買わなきゃですし、泊まれる友人の家とかあればまた別かもですが。
そうですね。 本当に野良キツイですね。
あと一人くればいけるはずです みきさ〜ん(T_T)
ちとタバコ吸ってきます(^.^)
行ってらっしゃーい!
こんばんは! あと2枠空きなら、自分も更新までで参加してよいでしょうか(>_<)
かおりさんねこさんがきてくれました〜(^.^)
ねこさんこんばんは! もちろんです! ありがとうございます(இдஇ; )
救世主!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
きつさ変わらないかもですが笑 よろしくお願いしますー!
行けますか?
よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お願いします
| ε:) <呼んだ??
呼んだよ〜(^.^)
みきさんこんばんはー! よければ一緒にバイトいかがでしょうか!
ナイスー! やっとバイト成功しましたね_:(´ཀ`」 ∠):_
ヒカリバエ凄く難しいですね
ナイス(T_T)笑 今回はスピナー2つあるので、ヒカリバエのときはハエついてる人が後ろでセミしてから回収のほうがいいかもでしたね…
私入っても沼になる気しかしないけどー!w とりあえず入ってみまーす(*´∀`*)
了解です(^.^)
了解です!_φ(・_・メモメモ
ありがとうございます! よろしくお願いします。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
こんばんは。 よろしくお願いしますー!
休憩欲しい時はいつでも言ってください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ホワイト企業目指してますので!
間違えてw2でジェッパ使い切ってしまいました…今日まともなタイミングでスペ使えてないです(T_T)
笑えるくらいの人口密度w
人口密度www
本日はねこさんが更新まで、との事でしたので一応お開きにいたします。 ぶっくん、ねこさん、みきさん、お付き合いありがとうございました! またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
明日早いので寝ますね 皆さんありがとうです😊 またバイト一緒にやってください╰(*´︶`*)╯♡
かおりさん、BOOKさん、みきさん、ありがとうございました(_ _) 最後残念でしたが、楽しかったです! またお願いしますー(˘ω˘)ノシ
かおりさん、ぶっくん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 全然戦力にならず申し訳ない(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 次回ドンブラコでまたお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
さて、次の呪いを念入りにしてから寝るとしよう。 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 呪グリルスコープチャージャー呪 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
照ww 今頃、元気に出勤されていると思うと← とんでもないです<(_ _)>
またまたへいきんさんの件なんですけど、(いつまで続ける) 名無しの二人目の方 サーモンラン雑談掲示板の方に居る方のように感じます( ̄▽ ̄)
よく荒れてるのはそういうことなんでしょう(´・ω・`)
ですね( ̄▽ ̄)
照 元気に出勤したのに顔色が悪いや 声がきしょいや声がいつもと違うや 散々あれこれ言われ、また早退させられました_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日は夕方からクリニックに駆け込みます三(۶ᐛ )۶
またですかっΣ(・□・;) お大事にしてください(´・_・`)
ん?声がきしょい?(´Д` ) パ...パワハラ?
声がきしょい…wそれは、関係ないのでは…w また早退させられました…w ちちゃさん(ノД`)・゜・。 早く良くなるといいですね(/_;) 全然関係話になるのですが、 自分も昨日から体調悪く今日の夜中は 気分が悪く3時半から死亡してました☆(白目
ハリーさんまでええ(;_;) 気分悪いって嫌ですよね(。-_-。) もう治ったんでしょうか? 最近胃腸炎とかも流行ってるのでお大事にしてくださいね(/ _ ; )
胃薬飲んで、ひたすら耐えてました、はい← 今は、大丈夫です<(_ _)>、 ありがとうございます(ノД`)・゜・。
テッパンを船上から右下に誘導するのが流行っている模様(´・ω・`)
逆をやってほしいですね(´・_・`)
…(遠い目
いるいる〜 今も2匹連れてった子いたわ_( _‾ω‾ )_ テッパンもなんであそこ飛び降りちゃうんだろ ヘビはちゃんと来た道戻るのに… ずるいわ(´._.`)
ちちゃ氏大丈夫かぇ?? きしょい声ってwwあの美声がやられちゃったの?? 喉の風邪かな? お大事にねーー!
ひろとくんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 元気に張り切ってバイクぶっ飛ばしてクリニックに駆け込んできたよキリッ パワハラじゃなくて、ガチできしょかったみたいw
いつもの美しい(?)ハスキーボイスじゃなく ただのガラガラのおっさんボイスだったので 「け゛ん゛き゛て゛す゛」と言っても 「声がきしょいからアウト。」と言われたっていうやつですw ハリーすあも大丈夫ですかあああああ ちちゃよりひどそうで心配です・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 無理はしないでくださいね(´._.`) 限界になる前に早めのクリニックに駆け込みをオススメしますキリッ
みき氏大丈夫だでえええええ 熱もなく、頭痛だけが問題なんだけどね(´._.`) そうそう、あの美s(強制終了)が ただのガラガラおっさんボイスになったんだよ( *´꒳`* ) でも病院では「風邪じゃないと思う」との事で原因不明なんだよね( ˘ω˘ ) PLっていう究極にくそまじい粉薬処方されたし 吐きながら飲むよ☆
PLぅううwww 風邪じゃないって言っといて ただの風邪薬だしてるやーーん 飲まなくていいよ、そんなもん← PLのんでで頭痛も良くなるならそのまま飲んでもいいかもだけど、普通の鎮痛剤よりは入ってる量少ないから、飲んでも頭痛いようなら普通の頭痛薬だけでもいいんじゃないかな〜
おっさんボイス…w いえいえちちゃさん、今日も 美しいボイスですよ← もはやそれは、ただのディスりのような…w ありがとうございますm(__)m いえいえ、私なんかより ちちゃさんの方がm(__)m 病院は嫌なので、いつも体調が悪くなったら 家のお薬で治してます(笑) 病院行っても、たいして変わらないんですよね← むしろ、病院行くまでしんどいわ+ 待ち時間長いわ+新たな風邪もらう可能性 あるわなので、えぇ←(クソ
でしょww まじ何のための診察やったん?って話な☆ しかも漢方薬だしておくから~からのPL☆ おおおおおおい!って声でたわ( ˘ω˘ ) それならもうPA飲んでますけどもー?て話で☆ メイアクは抗生物質だしまあいいとして 風邪じゃないのにPLだす意味な☆ もう普通にロキソ飲んでる方が賢い気するよね(ง `ω´)งw
まあディスりでもあり、イジりでもあり 声で元気な判断なんもあるかと思いますw いえいえ、ちちゃはとりあえず原因不明なので(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン わかりますよー、それ。 病院行く方が病気貰いそうで行きたくないです← ただ仕事上、インフル検査してきてって言われたので どうしても行かなきゃいけなくて行ったって言うオチです( ˘ω˘ ) 案の定行っても特定された病名でないのに高い金だけ払いましたわ☆(白目
www 何が、原因なんでしょうね( ノД`)… ですよね← 風邪引いてるのにマスクせず、 咳きしたりクシャミすり人がいたり 小さい子もしんどいと思うのですが しんどくて泣いてたり点滴で泣いてたり HP0の時は、なかなか、えぇ…w そうだったんですねm(__)m 高い金だけwww 風邪とかで病院言っても、 様子みてくださいみたいなのが 多いですよね← で、薬は苦くて量は多いですよね☆(白目
DAREMOINAI
フフフフ…
DAREMOINAINE
メイアクトだけ飲んでおいて、適宜ロキソニン飲めばええんちゃいますのーーん とにかく、早く治るといいね_( _‾ω‾ )_
Gさんw 思った以上に早い登場ww 出張先の住み心地はどうですかー(о´∀`о)
PL飲んだらゲーゲーするから ポイしてメイアクとロキソだけ飲むわ( ˘ω˘ ) 明日自分の店行ってせっせと変えてくるよキリッ 来週USJだから早く治したい(ง `ω´)ง そしてみんなと遊びたーいっ
バイトしてる人いなそーかな?| ε:)
ええほんとその通りです← 死にそうになってなくなく病院行ったのに めっちゃ待たされた時はHPは逆にマイナスになっています_:(´ཀ`」 ∠):_ よっぽどの事がない限り、病院には行きませんキリッ 今日病院代で3000円でおつりちょびっとの金額払ってきました☆ 給料日前なのでお財布も瀕死でした☆(白目
ちちゃさん喉悪化しちゃったんですね_:(´ཀ`」 ∠):_ お大事にした下さい。 早く治りますように!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みきさんこんばんはー! 枠が空いてるようでしたらお邪魔させてください。
自分の店?ちちゃ氏薬剤師さんなのー??(о´∀`о) すげーー(*´∀`*) USJいいなぁ〜( ˙꒳˙ ) はよ治さないとね! おっさんボイスはもう遅めの声変わりと思えばOK☆
あ!かおりさーーん!! 掲示板行って来ちゃった。・-=≡凹○ けど、まだ雇われてないから大丈夫そうだ(о´∀`о) あっぶね!w お部屋開きますねー♪
かおりさんステルス中かな??(о´∀`о)
ちちゃがそんな賢いと思うー?( *´꒳`* ) 薬剤師なわけないやーん☆助手の方だよよよよ☆ USJの写真撮りまくってのせるねキリッ はよ治したいけど、どうやったら治るのかサッパリ☆ 遅めの声変わりwww これからおっさんボイス響かせるわ(ง `ω´)ง
喉は至って健康なんですが 声がただのガラガラおっさんに成り果てました☆(白目 ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 早く治します!!キリッ
ありがとうございます! お邪魔いたします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
へー!助手さんとかあるんだねー! 写真楽しみにしてるーー(*´∀`*)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) とりあえず板の募集もそのままで、入れそうな人いたら入ってくださいねー!
事務助手だよーて☆ 安月給なのに社畜だよーて☆ 店の閉め作業全部事務の仕事だよーて☆(白目 楽しみにしてて( ・`ω・´)キリッ 元気になったらの話やけどね_:(´ཀ`」 ∠):_
あー暇やしまだ眠くないし バイトしよーかな、どーしよかな_:(´ཀ`」 ∠):_
喉が痛んでいらっしゃる_:(´ཀ`」 ∠):_ 本当に声変わりしちゃいますよ💦 労ってくださいね(*>ㅅ<)保湿保湿!
1人入りまーす(о´∀`о) 残り1枠〜(о´∀`о)
了解ですー!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今のはごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
なんだか急にカオスになりますねw
いや、どっちにしろ間に合ってなかったですねw
みきさん、おくすりさん、ありがとうございましたー! 少しの間でしたがとっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) なかなかハードでしたねw またやりましょー(*´∀︎`*)ノ″
ですよね←(黙 わかります( ノД`)… 同じくです(笑) 原因不明で3000円はぼっt(強制終了 瀕死ww お財布ちゃん(。>д<)
今日は早退させられる事なく 完勤しましたキリッ でも相変わらず声がきしょいと言われた 遅い声変わりがきたちちゃおです、どうもどうも_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ雄氏おかえりー! って、今日も社畜だったのねーーん(*´Д`*) お疲れ様〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶ 今日も今日とて社畜ってきたよおおお(ง `ω´)ง ありがとおおお(*’∀’人)♥*+ メイアクト飲んだら体調復活した気するから 今日からやっと皆と遊べるどおおおおおおん٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、お疲れ様です(ノД`)・゜・。
ハリーすあ、ありがとうございますううう(´;ω;`) お財布ちゃんが泣いてますうう←(殴
そういえばパーパパパとくれ氏みないね! パーパパパとくれ氏は元気なのかな( ˘ω˘ )
とんでもないです<(_ _)> つ福●諭吉←
抗生剤効いたならよかったねー(о´∀`о) 夜バイトないからリグマしようず三(۶ᐛ )۶
それそれ! 2人とも墓に篭って何してるんだか… 元気なのかなーー??
皆の大好きな諭吉ちゃあああああああん!!!!!!
抗生物質最強だよね( ・`ω・´)キリッ おっけっけー٩(ˊᗜˋ*)و楽しみンゴおおおおおお!!!
イチャイチャしてんのかしら(ง `ω´)ง
諭吉ちゃんwww
アサリかな?(^_-) アサリだったら前できなかったのでやりたいv(^_^v)♪ 集まったらだけども
わては生きてるでぇ٩( ᐛ )و 今は仕事の勤務が昼夜逆転してるからなかなかできない せっかく今日休みなのにバイトがない(ー∀ー;)ズガーン あと一週間は逆転生活なのよ
皆<< I LOVE YU KI CHI !!!!!!
あ!お墓の守護神、くれ氏だああ三(۶ᐛ )۶ 今は夜生活なのかえ? あれか、前やってたひっそり見回り隊の時期かええええ???
とりあえずアサリだねー(о´∀`о) 10時くらいになると思うけど、起きてたらやろー♪ ちちゃ氏とペアで先に始めててもいいからねー(о´∀`о)
22時はきびしーw じゃあちちゃ氏がよければ、 21時~22時は僕とちちゃ氏、 22時~23時はみき氏とちちゃ氏、 でいいかな(^-^)/
600のキリ番に何を叫んでるんだ、わいはwwwww
おっけっけー三(۶ᐛ )۶ 今ご飯食べ終わったから 薬飲んでインするよーうてー
そうなのよ(>人<;) 3週間のうち2週間は逆転だからね(o´-ω-))ペコチョ 来週は夜1時ぐらいにしか帰ってこれないからしばき隊解散しちゃってるんだよね(ー∀ー;)ズガーン
3週のうち2週深夜隊ってちゅらいね(´._.`) 来週は金・土ならちちゃおるでのー三(۶ᐛ )۶ もしバイトしててくれ氏が元気ならやろうよ( *´꒳`* )
ひろとくんちょっと21時10分頃戻ってくるから待っててー!
はーいd( ̄  ̄)
ギア埋めしますね~\(//∇//)\
やっぱ時間的に厳しいかー_( _‾ω‾ )_ また今度4人で出来そうな時にあったらやろうねー♪ ってか!ひろと氏と入れ違いで入ったら使い物にならないのがバレる〜(*´艸`) ハードルたけぇえええ
あっ。 offのままだったw 部屋作りお願いします(。-_-。)
くれさーーん+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆ ご無事でなにより(о´∀`о) 私は募集板で深夜営業してるから、余力があればいつでも来てねー♪ 深夜は人手不足じゃー(*´Д`*)
ごめええん!母ちゃんと追いかけっこ(ガチギレ)のんしてて 遅くなってまったあああ! 作るねええ三(۶ᐛ )۶
ナイス潜伏よおおおお( ´ ▽ ` )ノ
案外バレないもんなんだねええ( *´꒳`* )ww ひろとくんが絶対1個運んできてくれるから すんなりすすむわああww
もうなにがなんだかわけわからんかったww今の試合wwww
きっつーw 今のウデマエ差合ったでしょ!w
今のはきつすぎるわああ( ˘ω˘ ) なんやあのケルビン!
味方さんがガチアサリを下の海に捨てていた(´Д` )
しばーく( ˘ω˘ ) なんかアサリないなーって思ってたんだよね(ง `ω´)ง
ラストで!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 丁度計測もおわるうううう!!
なああああん負けてしまったあああああああ ごめんねえええ_:(´ཀ`」 ∠):_
うーむ残念(。-_-。) お疲れ様でしたっ
ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかったです( *´꒳`* ) あんなけボロ負けしたのにリーグパワー高くてビックリ(´◉ ω ◉`) X帯とすると高いのね! でもチーム振り分けが差ありすぎてワロタ
ちちゃ氏ぃいいい! ごめーん!おそくなったー! 部屋開けとくねー(о´∀`о)
丁度ドライヤー終わって帰ってきたから 大丈夫だよーん( *´꒳`* ) いっくねーん!
惜しい! ごめんw最高にやらかしたww
ねえ仲間飛んできて下降りていれるんだけど そりゃあ無理だろてwww なんで上から入れられんのかな?w
いやみき氏じゃないよ!仲間の奴だよwwwwww
入れられないならパスしてくれ、ワイにwwww
また豆まき会場がwwwwww
豆まき会場やてぇえええww
上から入れられるの知らないのかもね🙄
みき氏のが多いし渡そうとしたら 仲間も加わって3人で豆まきwwwwwww
デボンでローラーささらんわああああああw
皆で同じ方向いったらそりゃあそおなるってゆーww 面白いわーwww
( ˙꒳˙ )
なんでこっち来ちゃうんだろね 両方から攻めたらええのに
ムツゴ楼んときお互いに逆方向いこうww
なぜバケツとお風呂できたwwwwwwwww
ほんとそれぇえええ!! 勝てる気しないてぇええw シューターでも負けるのにw
あれ!もう終わり(*´Д`*)
マルミサ巻き込みごめんよおおおおお(´;ω;`) ヤグラ乗るーう?
乗る乗るー(о´∀`о) もう部屋開けてるーw
初手からもうガンガン乗っていく方式www
いいと思いまーす(о´∀`о)
ハイドラヤグラのってくれやーwwwwww
最後めっちゃ煽ってらのいたーww
ずっとだよずっとwww
ローラーでドーーンしちゃったわw
ちちゃ氏風邪治ったのか?
あそーww MAP見てるから全然気付かなかったわw
あんなけキルとらんと前進まんのかって 思ったよwww
風邪じゃないよー! でも元気になったよー!
ソイソイあまり上手くなくて助かったーw
めっちゃキルしてるーww てか、味方にチャーいたのねw
ソイソイめっちゃ狙ってくるけど ヤグラでダンスしてたら外しまくってくれたよw
そーなんよ!!www
ねww それでヤグラゴールできたわw
ならよかった(^∇^) ちちゃ氏がいないとこのスレはダメだ(^.^) www
ローラーズ強すぎて草w
今のはありがとうだよほんとwww
覚醒しすぎてて草w
ちちゃがおらんでもこのスレは 大丈夫やでえええええ三(۶ᐛ )۶
パワーひくない?www
めっちゃ低いww こっから上げてこw
仲間のローラーとずっと後方の守護神してたわwwwwwww
ありがてぇ〜( ˙꒳˙ )ww
ハイドラ乗れや〜
前線武器がヤグラ乗って後方武器がヤグラ乗らないから そりゃあ進まないよね☆
変な段差でヤグラの乗れずぅううwww
微妙なところでヤグラとまってのぼれなくて もう画面どえらいことになってたあああああああw
明日ひいばあちゃんの所行くからラス2でーす(´._.`)
目の前にタコになったちちゃ氏いたでww
めっちゃ必死やったもんよwww
了解ー(о´∀`о) 次ラストねー♪
へいへいへーいwww ないすううううううwwwwwww
アッサリ終了〜w
ナイスすぎるよwww 姫プをありがとう(*’∀’人)♥*+ww
ちちゃ氏ありがとねーw 今日も豆まき楽しかったよー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ またやろね〜(*´∀`*) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
みき氏いっぱい遊んでくれてありがとおお(*’∀’人)♥*+ 久々にやるスプラやっぱ楽しかった( *´꒳`* ) やっぱ豆まき最高だわwww また明日昼すぎには帰ってこれるから 遊んでやってねー( *´꒳`* ) みき氏もたまには早く寝てね☆ お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
底レート帯はクラブラパスパス一択だね( ˊᵕˋ )
そんなことない ね〜みきさん(⌒▽⌒)
???? 目覚めたらこんな時間なんですがあ。 起きる時間間違ってませんかあ。
せやせや!!
最近ひなたさんみないな〜(・∀・) www
起きたら誰もいなくなってて 気持ちよく二度寝したら、13時だったよ٩(ˊᗜˋ*)و
もうその話したでええ~~~
みてなくてわからないm(._.)m www
ぶっくんが現れるちょっと前にみき氏と話してたんやでええw
なにかあったの?
え?(´◉ ω ◉`) 最近パーパパパとくれ氏みないなー 元気してんのかなーって話してただけやでw
野良やばす( ˘ω˘ )
ちちゃ氏w置いてかれたの?ww 今日は武器が微妙だから、野良やっばいね_( _‾ω‾ )_ ノルマ500で良しとして早々に切り上げたわ← 500でも19バイトもかかったよ…
どうやら置いて行かれたらしい( ・´ー・`) ドヤッ!w 野良で3回出たら3回共wave2でちちゃ死亡後全滅パチーンで もう心折れてそっとプロコン置いたよ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ 500でも19ってやばあああ( ˘ω˘ )
だめだ( ˘ω˘ ) シェケナとクーゲルで野良どえらあことなっとる( ˘ω˘ )
こんばんは! 編成もステージも難しめで、今日も野良が元気そうにしてますね笑 よかったらやりませんか?
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりです( ・`ω・´)キリッ 今日とて今日も野良が元気すぎて、いやハツラツすぎて・・・(白目 やりましょー三(۶ᐛ )۶
では部屋あるのでどうぞー!
よろしくお願いしまーす( *´꒳`* )
よろしくお願いします!
はあああああああああああああいっ( ˘ω˘ )
処理も回収も間に合ってないという… ボムピでタワーやればよかった(˘o˘)
野良が回収してくれませええええん(´;ω;`)
通常ハコビヤハイプレ無しで察していく(˘o˘)笑
あ、しないんだ・・・( ˘ω˘ )ってなりましたw
今日の行列うけるーw
いっぱい笑ってきてねー( *´꒳`* ) 今日も野良うける~~(白目)ですわ、こちら_:(´ཀ`」 ∠):_
野良がよー溶ける溶ける( ˘ω˘ )
チラッ
ハリすあああああああああああああ かむひやああああああああああ
もう吐きそうだよおおおおおおおおお ねこすあorちちゃが死んだら 終わるよおおおおおおおおおおおお
でもなんだかんだ勝率いいしスペはいてくれる人もいる…と思ったら(˘o˘)
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
出てしまいました、すみません(T_T) お待ちしてます!
これで苦しさがー1になったどおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و
|д゚)д゚)д゚)チラララッ
あ、ねっずううらさんだ٩(ˊᗜˋ*)و
とんでもないですm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
ちょっくら遊んでやってもらえますか?
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
もちのろんですとも( ・`ω・´)キリッ むしろダイナモないですが、よきですかい?٩(ˊᗜˋ*)و
キャンシェルゥ・・・ よろしくです~
よろしくお願いします(^o^)
そろりそろり!! あー面白かったー(о´∀`о) 空いてるかな??
あ!ネズラさんに先越されてたー!ww ネズラさんこんばんは+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
ねこすあ、ハリーすあ、ねっずううらさん よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いっぱいちちゃをキャリーしてくださいっ(殴
あ、みき氏おかえりー( *´꒳`* ) もうすぐちちゃ寝る準備に入るから よかったら変わらない?( *´꒳`* )
キャリー、宜しくお願い致します←
あ、すいません お先いただいてます~
あ!ごめんね! ありがと〜(о´∀`о) 大丈夫だよー♪寝る寸前まで楽しんで〜(*´∀︎`*)ノ″
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
自分は次でラストにさせていただきます(_ _)
少しでしたがありがとうございました~
ねこすあありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 野良で絶望してたので救われました٩(ˊᗜˋ*)و いっぱいのキャリーありがとうございます(*’∀’人)♥*+
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
ちちゃさん、ハリーさん、ドブネズラさん、ありがとうございました(_ _) さすがに快適すぎでした(T_T)笑 またよろしくお願いしますー!
1回目のハイプレちゃんと当たってなくて草_:(´ཀ`」 ∠):_
いやあ快適でした☆ また稀にチラチラしますね お疲れ様でした~
ハリーすあ、ねっずううらさん ありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しくて、いっぱいのキャリーありがとうございました(*’∀’人)♥*+ これで気持ちよく寝れて、1週間元気に頑張れそうです( ・`ω・´)キリッ また遊んでやってください( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お仕事、頑張って下さいね(*^^*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
今さっき、Jasonさんと 野良でマッチングしたんですけどwww すごすぎないかwww
どっちの意味だ?~(・・?))
確率が←
そっちかΣ(・□・;) つまり、何回も同じチーム(?)になっているというわけですな(。-_-。)
あっ、ごめんなさい、 意味がわかっていなかったです…(  ̄▽ ̄) バイトの方ですm(__)m
そっちかΣ(・□・;)(デジャブ)
はい(笑)
ハリーさんこんばんは(о´∀`о) 私、なぜかjasonさんとけっこうな頻度でマッチングしますよw 確実に5回以上は野良で出会ってますw
あれ?名無しになってた( ˙꒳˙ )
みなさまこんばんはー! お久しぶりです! なんと今日は奇跡的に早目に帰ってこれました!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 終電までだと思ってたので感無量です… ゲームができる!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
TWって付いてる人? 何回かあるなー何者?(´・ω・`)
かおりさんこんばんは(`_´)ゞ 文章から凄く喜んでいることが分かるww お仕事お疲れ様でした(^^)
ぽてとくんこんばんは! おつかれありがとうございます(✿´ ꒳ ` )
そうです(о´∀`о) 台湾人プレイヤーです 前はよく一緒にやってたんですけど、色々あってねw プレイ自体は上手なので、野良で出会っても安心だと思いますよ〜
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ えぇぇぇ、本当ですかwww 無事ノルマ不足で、 終了してきました←
野良で二回バイトして来ましたがとっても楽しかったです。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 久しぶりのゲーム…最高╰(*´︶`*)╯♡
みきさん、ハリーさん、0k9dさんこんばんは! 私も2回ほどjasonさんと野良で一緒になったことあります。 ピークタイム?にやってるにしては凄いマッチング率ですよね。
なんかクリアできそうと思ったら本当にクリアできるくらいの安心感は間違いなくあった(´・ω・`)
こんばんは! わりとマッチング働いてる気がしますねー さっき数時間やったけど数回前にやった人じゃーんが多かった(´・ω・`)
かおりさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(__)m かおりさんもwww ですよね(笑)
ノルマ不足〜www お疲れさまでございました←
かおりさんこんばんは♪ かおりさんもマッチングしてたんですねww 私は日中人の少ない時間によく会うんですけど、人の多い時間にマッチングするのは運命かもしれませんねw
野良さんが、えぇ←(やめろ ありがとうございます←
そうなんですねー! マッチングの仕様が変わったんですかね? それともやっている人が少なかったのか←
ハリーさんお疲れありがとうございます! あれ?と思ってたら近くに寄って来てジャンプしながらいいねしてくれたのであ、やっぱり!ってなりました。
運命www みきさんの方が5回も会ってるので運命なのでは?とは思うのですが、お昼だと人が少ないんですね(๑ơ ₃ ơ)なるほど
200からマッチングが分かれてるとの噂らしい! 銀河鉄道スタートで数時間やったけど、野良めっちゃ優秀で維持余裕だった(´・ω・`) 全開けマンが数時間やって一人もいないというのは正直感動すらするw
とんでもないですm(__)m こちらもナイスを押したのですが、 名前が違うので気付いてもらえず 綺麗にスルーされました、はい←
おっと変えとかないと(´・ω・`)
わい〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈壁塗り でした←
銀河鉄道スタートwww この前危険度マックスで全開けマンがいたのでどのランク帯にもいるのか、もしくはマッチングがガバガバなのかと思っていたのですが、もしかしたら純粋に運なのかもしれないですね。 私も普段から徳を積むようにしたら優良な野良友と一緒にできますかね_:(´ཀ`」 ∠):_
名前がwww ハリーさんあるあるかもしれないですね← ご愁傷様ですm(_ _)m
壁塗りに負けるハリーさんwwww そんな事もありますよ(´・ω・)ノ(´-ω-`)元気出して
えぇ、そうなんです← ありがとうございます←
すんごい不思議なことにドンブラコの400のときはめっっっちゃくちゃきつかったんだよねー かなしいときーかなしいときー テッパンをコンテナに持っていこうとしたら後ろからチャージャーが止めてカモン押してきたときー とか言ってたくらいで今回の999でやる方がクリア率いいという(´・ω・`)味方とぅーーーん
wwww 壁塗り、大事ですからね← ありがとうございます(笑)
| 冫、) << わい野良でマッチング、みき氏としかした事ないでやんす。 | 冫、) << なんならみき氏と別日で合計2回マッチングした♡
バイトないやんかああああああ(ง `ω´)ง サブでエリアのウデマエあげろってことねおk。 (メイン下げたくないから)
ちちゃさん、お疲れ様ですm(__)m 皆さんと、全然マッチング しないです(笑) ねこさんと野良でマッチング出来たとき、 本当に嬉しかったです(笑)
えー、リグマしようず〜
ハリーすあ、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ほんと誰ともマッチングせずで笑えます← 逆にこんなけシャケやっててみき氏としかマッチングしないって もうみき氏と赤い糸でつなg(強制終了 顔見知りと野良マッチングすると嬉しいですよね( *´꒳`* )
お!みき氏いた! 22時以降出勤だと思ってたよーう! やろやろー!ホコ運ぼうやああ٩(ˊᗜˋ*)و
あと2人ホコ運びたい人いないかなー?
ボトルヒカリバエーw まじ、処理追いつかないからやめれ
とんでもないですm(__)m www 絶対、繋がっt(強制終了 テンション、上がりますね(笑)
( 」´0`)」<ねこさーーーん!リグマしたいんといゃいますのーーん!
ほんとつなg(しつこ 誰や!ちちゃの後頭部狙うん!!(見る/名前確認 え?あ!みき氏やあああん!!wwww これは頑張れるわあ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ ですww
とりまペア開いたよー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
いつもホコん時何使ってたか、忘れたよ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
私もww
みき氏ナイスよみwwww
わかばボム2個投げ強っw
どんなけアーマーwwwwww
www アーマーたまりまくりぃw
ナイスー(о´∀`о)
3人アーマーおったでww 1人1回しかはいてない人おったけどw
ないっすうう( *´꒳`* )
ほんとだwww 見てなかったから、無駄に吐いてたかもなw
最後ホコ1人で単独行動してたんだけどー!
いっつものことやでええええ
ぇえええw 序盤とかならまだいいけど、ラストチャンス1人って普通に無理やーん
野良友がそんな事わかってるわけないやあああんww
そーだったぁ。・-=≡凹○
持つ気ないのに持っちゃったちちゃは ここにいますけどね_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありませぬんっ_:(´ཀ`」 ∠):_
てか、わかばほんとに強くね? 私が覚醒してるのか、ボムが強いのかw
全然覚醒してなかったわ(о´∀`о)
わかば強いと思うよ!!! てか今の試合射程トゥーンだわ、まじでww
私もそれよくやるw 持つつもりないのに近づきすぎて持っちゃってパニックなるやーつ
ねえ、わいのホコショうまない?!wwwww
ないすー!
うまいうまーいww
気分上がったわあああああ( *´꒳`* ) みき氏が見に来たのも可愛かったwww
ないすーー(о´∀`о)
ないすううすううう( *´꒳`* )
あーあ( ˘ω˘ )最後まけちった(´._.`)
あうーー。・-=≡凹○
エリアかーー
デボン嫌いだなー( ˙꒳˙ )
30までやろう( *´꒳`* ) 明日早番だから_:(´ཀ`」 ∠):_
コケコさいきょー( *´꒳`* )
おっけー👌
ないっすうううう( *´꒳`* )
ないすーー(о´∀`о) なんかめっちゃ煽ってる奴いたねw
ねwww でもボールド使ってたら、そうなるんかもねww イカの移動速度UPしてるからww
ふぁーーー!
デュアルかダイナモ スペためてくれやああああああwwwwwwww
射程の暴力半端ねぇ〜
どんなけ頑張ってキルとってスペ溜めても 射程トゥーンで負けるねんし 味方2人がスペ溜めてくれんとーwwwww
またーー!!
ねえ味方の黒ZAPさんは一体何をしていたのだwwwwww
裏取り行くけど、やられずに終わってるなら 何故同じルートでまた挑むwwwwwwww
だーめだwwwww
やるんかーーいw ZAPおかしかった? 私もたいがい死んでたからわかんなかったw ロンブラつよすぎ
うえーーん
最後に勝って(ง `ω´)ง と、思ったけど もうやめとくよーうww
寝れないやーつになるからねw また今度リベンジすっぺ!
みき氏、ホコとエリア遊んでくれて ありがとおおおお(*’∀’人)♥*+ めっちゃ楽しかった( *´꒳`* ) エリアはほんと味方運なかったよww また明日も遊んでねえええ٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
こちらこそありがとー(о´∀`о) 最近エリア全然やってないからリハビリしないとだわ( ˙꒳˙ ) また明日ねー♪ おやすみ〜(¦3[▓▓]
| ε:)
(^.^)
銀河鉄道到達(´・ω・`)ねむ
お疲れ様ですm(__)m
大砲の呪いがきつかった(´・ω・`)
かなしいときーかなしいときー ヘビとコウモリをインク染めしたのに横からとどめをさされたときー かなしいときーかなしいときー カタパ片翼にするために飛び込みボム入れしたのに味方が付いてきて下で延々と戦闘をはじめたときー
はっや!!ww
ポラリスの大砲は、よしっ って ならないですよねorz こちらは、満潮グリルが 大変でした…
私ちょっと遠くのカタパにボム入れようとして、いっつも下に落ちちゃってシャケどもの中に飛び込んで死んじゃうんですけど、どうしたらいいですか? 教えて呪い人(´・ω・`)
あぁ。銀河鉄道って999ということか。 へいきんさんおめでとうございます(^-^)/
wave1wave3が大砲とかとにかく序盤は大砲の呪いが凄まじかったw 満潮グリルは来なかったなー
先に下を見て相談だと思うよー ヘビとかいろんなのいたらさすがに諦めてる(´・ω・`)
あっ追加で説明すると1ターン諦めると次は上からでも届く位置にカタパ動いてくれるんでね(´・ω・`)
大砲の呪いw
うへーいどうもー 今回はボトルを除けば強くてそこまで大変じゃなかったと思う(´・ω・`)
カタパと大砲近くの水溜まりから出てくるヘビが異様にきつくてやりとうないここの大砲(´・ω・`)
みんな落ちずに入れられるのに、何で私のボムは届かないのか(´・ω・`) 肩が弱いのか
ボムの型が古いんだな(´・ω・`)
確かにそうですねorz 自分タゲで大砲からおりたりしたら、 カオス銀河鉄道です←
まじかよ_( _‾ω‾ )_
| 冫、)ジー ずぶ濡れ社畜の予言(わいがやる時) 【エイムが絶好調の時】 ボム投げる時(ジャンプする時)は前に飛ばすけど 前に飛ぶんじゃなくて上?に飛んで 自分の居た着地時点に戻るようにしたら 下におっこちないけど エイムくそオワタなときは真下に垂直落下する( *´꒳`* )(語彙力)
わもたげだばそしちゃーつもりなんだばって よげなげてくてめさででまるもんな(*´∀`*)
読み取れん(´・_・`)
これ僕
ぬおっ募集板が静かだ。 主になるとめんどいから募集を待つという同じことを皆考えてるのかな(´・ω・`)
(笑)
みなさまこんばんはー! なんだか今晩は静かですね。 もし一緒にやってくださる方がいればお願いしたいのですがʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
呪術師ならここに(´・ω・`)
呪われる:;(∩´~`∩);:
満潮でボトル来やすくなるとかそんくらいさ(´・ω・`)
お風呂入ってご飯食べてヅラ乾かして シッャッケっしっばっきっの~♪ じーかーんーでーすーよよよよよ♪
よろしくお願いします! 453509530701
なんとなくだけど 上の行と下の行の最初だけは理解したww
0k9dさんお部屋作りました! よろしくお願いいたします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃさんこんばんは! よかったら一緒にバイトしませんか?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
本体更新出てテンタクルやり直しで待たせてすまない(´・ω・`)
0k9dさんの呪いは強力ですから… 前回満潮キャンシェル2バイト中2回引いた記憶が…
大丈夫です! よろしくお願いします。
どなたでもー! @2名
ボトルの呪いかけて自分はスタッパリー楽しむ(´・ω・`)
1回野良と戯れてからいきやーす三(۶ᐛ )۶
スパッタリー来なかったです…(0ω0)
お待ちしております!(✿´ ꒳ ` )
そういうことなのさ(´・ω・`)呪
wave1で1人消えて wave2で納品数は減るけど満潮探しで wave3で通常やけどスペ使わない味方でチャー( ˘ω˘ ) ちなみにwave2でボムピのちちゃは使いきり( ˘ω˘ )
かおりさんのお部屋がなーい♪
すみませんお待たせしました!(°ω°;;
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):_
よろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶
え?ハードすぎん?え?_:(´ཀ`」 ∠):_
野良さんめっさ死んでたど(´・ω・`)怖
ちちゃさんwww
大砲の呪いが(´・ω・`)
なぜ、野良は、大砲に乗った、のか(ง `ω´)ง
ずっと乗り続けるならまたしても・・・ あてない、やらない、やれない、降りる なんでやねーーーーーん(ง `ω´)ง
塗りに徹してて大砲乗らなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんが乗らないのは正解なんだよーう( *´꒳`* )
野良さんのデスやばあw 1wave2,3回以上死んでたよw
ごめん! すんんんんんごっっいハイプレ使うか悩んでダメだった(´・ω・`)
今野良さん助けに行って折角ボム投げたのに… 一旦こっち来たのにボム投げたら避けた…?_:(´ཀ`」 ∠):_
いやあ先にタワーやりにいけばよかったああ!ごめんなさいい! 2デスしてるからそのままタワー放置で生き返らす事優先しちゃった_:(´ཀ`」 ∠):_
大丈夫です!
途中送信_:(´ཀ`」 ∠):_ 私も蘇生優先してスペシャル切らなかったので💦
ごめんなさい着地切ればよかった_:(´ཀ`」 ∠):_
ふっとばされて~おとされて~なぐ~ら~れる~
なんでそこで死んでるしぃぃ!? から動かないで待ってるからどうするよこれと悩んでたらエンド!となった(´・ω・`)
先ほどはヒカリバエボルドきました(ง `ω´)งありがとうございますうう
めええええっちゃ重い_:(´ཀ`」 ∠):_
へいきんさんフレ送っておきやーす三(۶ᐛ )۶
いただきました(´・ω・`)
0k9dさん、ちちゃさん、お疲れ様でした! 最後めちゃ重でしたね💦 もしお二人が大丈夫でしたら半くらいまで残業したいのですが、いかがでしょうか?
大丈夫でーす!三(۶ᐛ )۶
残業残業(^.^)
ありがとうございます! 行きまーす!
誰wwww
今度discでちちゃの発狂プレイ音声のみ配信でもするか٩(ˊᗜˋ*)و
聴きたいです!(*>ㅅ<)
え?さっきより激しくなーい?_:(´ཀ`」 ∠):_
危険度マックスより激しい…_:(´ཀ`」 ∠):_
ジャッパを打たせてもらえるタイミングもなかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレ使う前に既に三本出てて失敗した(´・ω・`)
0k9dさん、ちちゃさん、残業ありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またご一緒させて下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
こちらこそ(呪いを引き受けてくれて)ありがとうございました! おやすみしゃけー(´・ω・`)
かおりさん、へいきんさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 呪いすばらしかったです(白目) いつもよりハードだったのはへいきんさんのせいだと 思っております☆(白目) また遊んでやってくださいな( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
| ε:) < 0kさーーん
(´・ω・`)んにゃ
えー21時からヤグラで 23時からアサリなんだけどおおおお!!!!!! でもバイトもしたいんだけどおおおおおお!!! どおしろってんだああああい(ง `ω´)ง あ、社畜ただいまです_:(´ཀ`」 ∠):_
あ!ごめんねー(о´∀`о) 昼間バイトしてないかなー?と思って呼んでみただけw
社畜ぅうう!おかえりー(о´∀`о) もぅバイト終わってまっせーー! よって、ヤグラ乗って潮干狩りやぁー三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、お疲れ様ですm(__)m バイト、終わってます←
名無しぃいい! わいやで(о´∀`о)
ちちゃ氏お疲れ〜(^.^) バイトないよ〜 ちちゃ氏疲れてるのかな(^.^) www
篠田麻里子さん、結婚ですとー
なんやてえええええくどおおおおお!! 明日の15時までやと思ってたわああああ! ヤグラ乗りながらアサリ投げ会場に出ればいいんだね( *´꒳`* )
ハリーすあ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日の15時までだと思っておりますた←
ぶっくんもお疲れさまー! 疲れてるってかただのバカだわ☆
とんでもないですm(__)m www 昨日の朝9時スタートだったので、 お昼で終わってしまいました(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏バカなの なら俺はアホかも(^.^) www
おーそれはすまんかったのう! お詫びに ヒカリバエリッタースコープの呪い + 満潮リッタースコープの呪い この呪いセットをあげよう! おまけで次次回のランダム筆呪いのおまけもあげよう(´・ω・`)
うわー、大盤振る舞いありがとうございまーす(白目 4スコグリルの呪いがないなんて、優し〜(白目
ww そーだね!w ヤグラに乗って豆まき会場向かお〜三(۶ᐛ )۶
今日が19だと錯覚しておりました☆ 最金曜日も日付感覚がありませんち☆
バカでアホなのはちちゃだよ( ・`ω・´)キリッ
あ!そう!豆まき会場!!!ww
ヤグラ乗りながら豆まき会場に参加したい方は どなたか、いらっしゃいますかー ノ
よーし乗るぞー(о´∀`о)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日も参加者はみき氏のみ!w
いぇーい。・-=≡凹○
ヤグラダンスうまいわ、わい( ・´ー・`) ドヤッ!
あっぶねw
??????????wwwwwww
ナイスダマためてくれやww
ダイナモ×2でくるならスベ増つんでナイスダマためてこーいっww
ダイナモ流行ってんの?w
ダイナモはやってるんかなww ダイスダマが流行ってるのは確かww
てか味方ナイスしても全然ナイスじゃないから返さないうちらよw
ナイスダマやったwww
えーwwwwww
ダイナモとバレルなにしてんのかな(´꒳`)
ないすー
ガンガゼもういいや( ˘ω˘ ) って言おうとしたら ガンガゼくーるううう
姫プ最&高
チャーやぐらのれやっ
はや!もう計測おわり!?
やっぱりヤグラ乗り意識高いと勝つね
前線武器がヤグラ乗ってどーすんねーん( ˘ω˘ ) そりゃ負けるやろーがー( ˘ω˘ )
ハイドラ乗らないんだろうなと思ってたら、やっぱり乗らなかった_( _‾ω‾ )_
ハイドラは一体なにをしているの?( *´꒳`* ) 正面もやれない、ヤグラの上もやれない 射程の暴力もやれない、いる勝ちないやん☆
てかリールガンもよw乗れよww
リールガン、永遠に右高台にいた気がする
もう1回目でカモン連打したときにハイドラ&リールガン乗らなくて これは負けるなって思った( *´꒳`* )w
よーし!気持ちよく豆まき会場へ移動じゃー(о´∀`о)
そーいや最近豆まき頑張ってたからか、サブのアサリS+なったで(о´∀`о)
おおおおおお!ないっすうううううう( *´꒳`* )さっすが☆
ないすー!
ないっすー!!仲間さっきヤグラでくそうっとしかったクアッド奴やったw
( ˘ω˘ ) あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛だわ、ほんと。
まじかw
すし=キル取るだけでアサリ集めない チャー=キル取れないのにアサリ集めない
ボッコボコー
あぶねー
焦ったわああああ(ง `ω´)งwww ナイスだよおおお!
何しに来たのかな?( ˊᵕˋ )
ナイスー
ないすううううううううう! もう強引にいったわwww
ないっすううううううううう ちょいれえええええええええ
いってらーーw
果たして間に合うのか
せふせふううう
ないすーーーー!!
ないっすうううう٩(ˊᗜˋ*)و
ぬぉぉおおおお!
まじかーww味方守れんかああああwwwww
味方下しか守れんもんなぁ〜 上から来るの知らんのかいな〜
最後残り30秒きったらスペ溜めながら アサリ外部にポイポイする事おすすめ!!!!
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/222338 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )