スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんのデスやばあw 1wave2,3回以上死んでたよw
ごめん! すんんんんんごっっいハイプレ使うか悩んでダメだった(´・ω・`)
今野良さん助けに行って折角ボム投げたのに… 一旦こっち来たのにボム投げたら避けた…?_:(´ཀ`」 ∠):_
いやあ先にタワーやりにいけばよかったああ!ごめんなさいい! 2デスしてるからそのままタワー放置で生き返らす事優先しちゃった_:(´ཀ`」 ∠):_
大丈夫です!
途中送信_:(´ཀ`」 ∠):_ 私も蘇生優先してスペシャル切らなかったので💦
ごめんなさい着地切ればよかった_:(´ཀ`」 ∠):_
ふっとばされて~おとされて~なぐ~ら~れる~
なんでそこで死んでるしぃぃ!? から動かないで待ってるからどうするよこれと悩んでたらエンド!となった(´・ω・`)
先ほどはヒカリバエボルドきました(ง `ω´)งありがとうございますうう
めええええっちゃ重い_:(´ཀ`」 ∠):_
へいきんさんフレ送っておきやーす三(۶ᐛ )۶
いただきました(´・ω・`)
0k9dさん、ちちゃさん、お疲れ様でした! 最後めちゃ重でしたね💦 もしお二人が大丈夫でしたら半くらいまで残業したいのですが、いかがでしょうか?
大丈夫でーす!三(۶ᐛ )۶
残業残業(^.^)
ありがとうございます! 行きまーす!
誰wwww
今度discでちちゃの発狂プレイ音声のみ配信でもするか٩(ˊᗜˋ*)و
聴きたいです!(*>ㅅ<)
え?さっきより激しくなーい?_:(´ཀ`」 ∠):_
危険度マックスより激しい…_:(´ཀ`」 ∠):_
ジャッパを打たせてもらえるタイミングもなかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレ使う前に既に三本出てて失敗した(´・ω・`)
0k9dさん、ちちゃさん、残業ありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またご一緒させて下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
こちらこそ(呪いを引き受けてくれて)ありがとうございました! おやすみしゃけー(´・ω・`)
かおりさん、へいきんさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 呪いすばらしかったです(白目) いつもよりハードだったのはへいきんさんのせいだと 思っております☆(白目) また遊んでやってくださいな( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
| ε:) < 0kさーーん
(´・ω・`)んにゃ
えー21時からヤグラで 23時からアサリなんだけどおおおお!!!!!! でもバイトもしたいんだけどおおおおおお!!! どおしろってんだああああい(ง `ω´)ง あ、社畜ただいまです_:(´ཀ`」 ∠):_
あ!ごめんねー(о´∀`о) 昼間バイトしてないかなー?と思って呼んでみただけw
社畜ぅうう!おかえりー(о´∀`о) もぅバイト終わってまっせーー! よって、ヤグラ乗って潮干狩りやぁー三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、お疲れ様ですm(__)m バイト、終わってます←
名無しぃいい! わいやで(о´∀`о)
ちちゃ氏お疲れ〜(^.^) バイトないよ〜 ちちゃ氏疲れてるのかな(^.^) www
篠田麻里子さん、結婚ですとー
なんやてえええええくどおおおおお!! 明日の15時までやと思ってたわああああ! ヤグラ乗りながらアサリ投げ会場に出ればいいんだね( *´꒳`* )
ハリーすあ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日の15時までだと思っておりますた←
ぶっくんもお疲れさまー! 疲れてるってかただのバカだわ☆
とんでもないですm(__)m www 昨日の朝9時スタートだったので、 お昼で終わってしまいました(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏バカなの なら俺はアホかも(^.^) www
おーそれはすまんかったのう! お詫びに ヒカリバエリッタースコープの呪い + 満潮リッタースコープの呪い この呪いセットをあげよう! おまけで次次回のランダム筆呪いのおまけもあげよう(´・ω・`)
うわー、大盤振る舞いありがとうございまーす(白目 4スコグリルの呪いがないなんて、優し〜(白目
ww そーだね!w ヤグラに乗って豆まき会場向かお〜三(۶ᐛ )۶
今日が19だと錯覚しておりました☆ 最金曜日も日付感覚がありませんち☆
バカでアホなのはちちゃだよ( ・`ω・´)キリッ
あ!そう!豆まき会場!!!ww
ヤグラ乗りながら豆まき会場に参加したい方は どなたか、いらっしゃいますかー ノ
よーし乗るぞー(о´∀`о)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日も参加者はみき氏のみ!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )