スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! ちちゃさん、みきさん、お昼はありがとうございました!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 0k9dさんは前回のバイトでとても嫌な思いをされたと見ました…お疲れ様です。こんばんは!
仲間が隠れてる所に来てやられてばれたんですけどおおおお(ง `ω´)ง こっちこないでよおおもおおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさん昼間はありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ また23時からレベンジの潮干狩りがありますよ☆
リベンジ潮干狩り笑 これからお風呂なので、出てもし枠が空いてたらお邪魔させてください(灬╹ω╹灬)相変わらず足手まといですが💦
ちちゃ氏ぃいい! 人来るまでホコ担がなーい?(о´∀`о)
おおおおおおん!したいけど今アサリはじめちゃったああ! 5分まってええええええええ(´;ω;`)
かおりさーん(о´∀`о) こちらこそ、先程はありがとうございましたー♪ 0kさんのこと、少し誤解されてるような… 嫌な思いをしたのはこちらの方というか何というか…w
おけけ!
もうだめだ( ˘ω˘ ) 一人ではどうもならない( ˘ω˘ )
また割れて下がるわ( ˘ω˘ ) さよならA+( ˘ω˘ )
なーーむーーー(´-人-`)
今日エイムがダメダメらしいわwww
エイム行方不明問題(´._.`)
ちちゃ氏もかw
ガロン使ったらエイム絶好調なんですけどもおおおんwww
ないすーー(*´∀`*)
ねっこすあああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
みき氏突撃イモリ要員する? ワイカバー要員に回ろうか?
どっちでもええでww
次やってみよーw
これでエイム見てみて どっちに回るか決めるわあんww
デボンかー!パブロが活きるとこだねー
う~ん ここの人達は行方不明者が多いらしい…
すみません、夜は程々にしておきます(>_<) またお願いします!
あかんマニュ系がエイム合わなくてやばいwwwww
まだ体調が戻らないんですね(´;ω;`) ゆっくりしててください! また元気になったらやりましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
ここの人たち皆自由人だから☆w
みんな気まぐれなんですよーw
ねこさん、ゆっくり休んでくださいねー(о´∀`о)
お二人はほぼ毎日見掛けますねw 私も気まぐれにボソッとコメントしてますw
スペ溜まる前にやられるわ( ˘ω˘ )www
デボンのパブロは強いけど、チョウザメ来るとキツイなー(´._.`)
居る人は居るけどここに来ないとか 仕事の勤務時間がバラバラだったりとかで 皆が全員揃う事は中々ないかなあ( *´꒳`* ) ちちゃは社畜だけどだいたい21時には帰ってこれるしね☆ みき氏はママさんだしね☆
えぇw毎日来てますwww ひまなときには顔だしてくださいねー(о´∀`о) 私のスレじゃないけどw
チョウザメのアサリ嫌いやねーーーん( ˘ω˘ )ww
お二人が居てくれるので、特にみきさんは募集板でも見掛けますからねw お陰様でバイト仲間が増えましたw 助かってます(*^^*)
上誰も見てへんやあああああんwwがらあきやああああんw
役に立ってるようなら良かったですーw 日々バイト時間作るために、いかに効率よく家事するか頭使ってます( ー`дー´)キリッ
ローラー楽しw
ねこさんお昼はありがとうございました! ゆっくり休んでくださいね。 お大事にしてください(*>ㅅ<)
0kさんがいっぱい筆引いたのではなく、筆引く呪いをかけてたんですね!
もしリグマ空いてたらお邪魔させてください。 3人になるようでしたらちちゃさんとみきさんでリグマやって下さいm(_ _)m
誰かあと1人 潮干狩りしませんかー??????
今入ったと思ったのにーー!! コンマ差で入れられたー(*´Д`*) てか、私ノーコンすぎて笑うんだけどw
Gさんまだいたら潮干狩りしませんか?(о´∀`о)
(^.^)チラ
ちちゃもノーコンの時あるから あまり人の事言えないやーつ( *´꒳`* )
( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
もしかして、みきさんみたいに誰だか分かってないかも知れないので、一応言っておきます。 私、ガです。 かおりさん、ハリーさん、ひなたさん、ヒノトリさんも居たなぁ。 他、誰と話したっけ? って位、滅多に来ないから忘れられてたりしないかなぁと心配w
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221861 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )