スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ぽてやん(о´∀`о) いいよー(о´∀`о) 0kさんかぶっくんどっちかやらないかなー??(о´∀`о)
ネットフリックスでまったりする(´・ω・`) (最近久しぶりにナワバリやったらB帯チャージャーにキルされまくったショックでトラウマになってるのは内緒)
とりあえずチームの方で部屋開けたよー(о´∀`о) ちちゃ氏、どこいったー!w
了解ですww また今度でも(*´∀`*)
あれ?ちちゃ氏もぶっくんも行方不明?
ぴっかっちゅうううう( *´꒳`* )癒しですよねええ!!! ぴかぴかしてまったり癒されてくださいなああ(*’∀’人)♥*+
わいおるでええええええ!
あ、いたw
人4人集まりそうにないのでお二人で行ってきてくださいなd( ̄  ̄)
ぽてやんいなくなった??(´・ω・`)
今日はまだできないのm(._.)m
あれー!ごめんねー🙏
誰なと居そうだけどもおおおお! ちろるさんいるけど、呼び出すの困難ww
ハリーさんしかいないね(*´∀`*) ディスコ🕺で呼び出すか
ディスコでピコピコすればいいか
ひろとくーん!かおりさん来てくれるって٩(ˊᗜˋ*)و
ぽてやーーーん(о´∀`о) かおりさん来るってー(о´∀`о)
ハリーすあきっとステルスモード使って 潜んでるで(・∀・)ニヤニヤ
ハリーさん、アサリ食べてるだけでもいいから来てくれればいいのにー(´・ω・`)
ぽてやんどっか行っちゃったかなー?(´・ω・`)
きっとハリーすあはアサリが 好物ではないんだろうなあ(´._.`)
好き嫌い多いからなぁ、あの子(*´Д`*)
まさかのひろとくんが行方不明になったwwwwww
ひろとくーん(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
このままでは・・・
おおおおおおおおおおおい(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
アサリが終わってまうww
だれかああいませんかああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル めーで、めーでええええええ
あかーーんw
( ˘ω˘ ) スンッ
なぜこうもここの人らは すぐ行方不明になるのか( ˘ω˘ ) スンッwww
ひろとくーん! ピザポテト一人で食べちゃうぞー!(๑ơ ₃ ơ)
ピカピカよくゴミくれます。 本当に可愛いです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾癒し
あ!今日23時からもアサリじゃん(о´∀`о) 夜にまた人いたらやるかい?(о´∀`о)
ピカピカゴミをくれるのお?!w もっといいもんくれると思ってました!w せっかくの癒しタイム中にお呼びしたのに申し訳なさすぎる_:(´ཀ`」 ∠):_
ピカピカがくれるプレゼントの説明文にはっきりゴミって書いてあります。 敵しばきまくってスッキリしたので大丈夫ですよー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
説明文にまでゴミいいいいwwww 任天堂なんてもんを出すんやああああああww 今からいっぱいしばきましょうね(´._.`)
あ.....すみません。ごはんスレ行ってて見てませんでした... いつか詫びますm(._.)m
(  ̄▽ ̄)
ステルスハリーすあ٩(ˊᗜˋ*)و
また今度ねー(о´∀`о)
ガッツリ出掛けてました(笑)
アサリ嫌いのハリーさん三(۶ᐛ )۶
名前がーwww すみません、 出掛けていて見てませんでした。笑
今日はみんなくるかなあ
来てくれるようお祈りしてあげよう(´・ω・`)もにょもにょ
名前ぇええwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちちゃ氏ぃいい〜 あっきい今アサリやってるよー ウケるw
まじでwwwww
名前ーwwww悪意ある名前ーwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )