スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'ヮ')╮
マイイカ(イカとタコのハーフ)セナくんですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 過去にいじめにあってイカ達を信じられなくなったトラウマ持ちの子=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
⁈ 専用部屋も忘れるな… このスレ開いてよかった
懐かしい…
最近の自分
忘れんよ〜 =͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞マジでたまにしか来ないけどね=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
お久しぶりです。那奈さん。
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪
誰か来ないかな〜(´・ω・`)
私
チラッ
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー 今度描きたい…
ありがとー 描いて!
さっそく描いた=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
雑ですいませんm(_ _)m
グロ絵たのちい=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞ 苦手な方いればごめんなさい🙏
(マイイカ紹介なのにセナしか載せてない気が…)
ありー
誰も居ない...こっそり打ち込もうw 自分です!戦う時以外はこの服装です。この服装してたら皆真似して来たのだけれど何でだろ?(^^;)この服装している人は大体仲良いw
状況によってこれと使い分けます
ギアのセンスがすごい(語彙力) 色を合わせてるのがいいね💕
カッコイイからじゃない?( ◜௰◝ )
ありがとうございます!(*^ω^*)
これ描いて欲しい! でも、、、。なかなか、ここに来れない、、、。
これも!
(∩゚∀゚)∩age
ォォォォォ懐かしい
そだマイイカ達44人になりました(増やし過ぎ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 久しぶりにゲーム8開きました…ww(なのでテンション高め) スレ通り、マイイカ、マイタコをどんどん投稿してってください(主は居ないことが多いと思います)=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 荒らしはNG!仲良くしましょう( 。∀ ゚)