スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマなのでレートとか気にしてないですよー(о´∀`о) 低くても全然いいんです(*´∀`*)
なんか全然攻めも守りもできなかったね(*´-`)
はよお風呂はいってきてー!!ww
ではお邪魔しますー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ただいまです(^.^)
はっや!w
ねえええええ!仲間が手前でアサリ渡してくるんやけどもおおおおおおおおお ほんで位置バレしたんやけどもおおおおおお
(╹◡╹)
そーゆーことかww バレバレやんけ!思ったよww
部屋開けたよー(о´∀`о) おいでーーー三(۶ᐛ )۶
まじ仲間ないわーってなった( *´꒳`* )
あさり運ぶんですよね? 頑張ります!
みきさん、ちちゃさん、ぶっくん、よろしくお願いいたします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
よろしくお願いしまーっすう三(۶ᐛ )۶
エンジョイ潮干狩りーー(о´∀`о)
ローラー長い事もってなさすぎて エイムやばいわああww
アサリ嫌いだ〜|( ̄3 ̄)|
ないすーー(о´∀`о)
ないっすううううう( *´꒳`* )
次、一旦お花摘みに行きたいです💦
もうエンガワええわ(ง `ω´)ง
了解〜(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 抜けて時間稼ぎしとくから、戻ったら教えてくださーい( *´꒳`* )
ありがとー♪
りょ
エンガワもフジツボも攻めが難しいね〜 苦手だわー
戻ってきました! お待たせいたしましたー!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
全然アサリが集まらないやーつ
相手0キルいるうううううううwwwwww
相手倒して強奪せなあかんな( *´꒳`* )
凄いチームワーク…
ないすーー www
ナイスー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ナイスすぎるわーーーーーーwwwww
ナイス〜(╹◡╹)
皆よく粘ってくれた٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
本当だねー(*´∀`*)
BBAが湿布貼ってもらう待ちしてる時に 今の試合見てて 「あんたもうあかんやーん、負けてるや~ん」からの 逆転勝ちしたら、「すげええええええ!!何いまのおおおおおお!!」と 興奮してらっしゃったww
惜しいーー! 死んだと思ってナイス玉遅れたせいだー! ごめんよぉおお!!
ありがとう www
アサリがなかったwwwww
肩が悪いんじゃぁああ_( _‾ω‾ )_
楽しいねええ٩(ˊᗜˋ*)و
本当ねぇええ(*´艸`)
ごめんなさいなんですが、夫にうるさいと言われてしまったので次でラストにします(´;ω;`) またご一緒させてください_:(´ཀ`」 ∠):_
あららら(´._.`) 了解しましたああ(´;ω;`)
了解です
かおりさんありがとうございましたあ( *´꒳`* ) とっても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و また旦那さんに怒られない程度に一緒にリグマしましょうね三(۶ᐛ )۶
みきさん、ちちゃさん、ぶっくん、 今日はありがとうございました! 一緒に遊べてとっても楽しかったです。 また明日掲示板お邪魔すると思うので、その時はよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )