スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近、健康的で← wwwww BOOKさん朝までされるなら、 カンストコースですね(笑)
健康はいい事です(〃ω〃) カンストしますよ今日はƪ(˘⌣˘)ʃ
7時に寝て10時に起きて出かけてたから もう既に眠いんやでえ三(۶ᐛ )۶ これでお風呂とご飯食べたら 多分ずっと目がしじみやでえ三(۶ᐛ )۶
やめれwww
23時から潮干狩りなのにぃいい(*´Д`*)
チロルさんの部屋にまでフデの呪いが伝播したようだ(´・ω・`)
思いました(笑)
ぶっくんおはよーw
ちちゃ氏シジミ 夜バイトするんだよ 今から寝てまた夜に起きてバイトやろ〜(^.^)
長く続かないと思いますけどね← おっ!!!! 頑張って下さいね(*'ω'*)
みきさんおはよ〜(*^ω^*)
ソイチューの呪いも開発したいところ(´・ω・`)
ありがとうございます😊
ええええええ!やるううう٩(ˊᗜˋ*)و
さっきハクサイがきました、ありがとうございますう(白目
もうずっとバイトやってて 飽きてきてるよおおおおおう!
wwwww 私ソイチュー5回ぐらいあたりました( ̄▽ ̄)
ソイチューは好きですね( ・´ー・`) ドヤッ!
呪呪呪 満潮間欠泉パブロ 呪呪呪
さすが筆神様( ・᷄д・᷅ )
飽きたの ガーンガーンガーンガーンガーンガーンガーンm(_ _)m
シチュエーション限定www
バーリア!! =͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
もうずっと寝ないためにシャケしばいてる_:(´ཀ`」 ∠):_
400スタートで、52、3戦してるけど まだカンストしてなくて なんなら645なんですが、一体どおゆうことでしょうか(´▽`) '`,、'`,、
|*'v`)ノ*'v`)ノ*'v`)ノ ガンバレェ!!
_(:3」∠)_
150戦やりましょうという🐻からの指令(´・ω・`)
ふおおおおぉぉぉぉ フオオオ(((卍(^ω^)卍)))フオオオ
喜んでお断りさせていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちちゃさんの腕が←
ちちゃさんがあああああああ 壊れちゃったよおおおおおお
後で一緒にシャケやろ〜ね(^.^)
いやほんと腕が← とんでもないぐらい疲れてます←
23時から潮干狩りに行かなきゃいけないからあ٩(ˊᗜˋ*)و
ならまた今度にしますか(^.^)
お疲れ様です←
言ってるだけでするかはわからんけどね(´._.`)
もうこのまま何もしたくないってやつです←
はあ…カンストしました(T_T) きつ(˘o˘) なんか途中から急にホクサイたくさん出るようになりました笑
wwwww
みなさんこんばんは! やっとお休み(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾休み休み…ゲームできるの楽しみです!
ねこさん、こんばんんは(*'ω'*) ねこさん、野良カンストされているかな?と思っていました(笑) おめでとうございます(/・ω・)/ お疲れ様です(ノД`)・゜・。
えっ、なんで ん 二回…( ̄▽ ̄)
かおりさん、こんばんは(/・ω・)/ お疲れ様です<(_ _)>
これからかなしみの筆バイト(´・ω・`)
こんばんは! こちらこそ、ハリーさんには野良カンストしてると思われてると思ってました笑 ありがとうございます(ノ˘o˘)ノ SPつかえいきのこれっていう人が、7デスでジェッパ二個持ち帰りだったのが今日のハイライトでした( ̄▽ ̄;)笑
ハリーさんこんばんは! ログ読んできましたが、色々とお疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):_
ねこさんこんばんは₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 野良カンお疲れ様です!
0k9dさんはじめまして。 こんばんは! バイト頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )