スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ?今大学生
お、おう
笑
ほうほう
そんで今は何やってんの?
大学生!
義勇さんが特定してる
大学とか凄いなぁ...
宿題しよ
大学生が一番楽しかったな。
落ちます
お疲れ様でしたー!
俺全部楽しかったよ。でも大学生の時は家に爆竹投げられたからな…あのクソ野郎刑務所行ってこい…
あ、ツッコまないんだ
え?
w
えげつない問題児で草
家の都合とかで大学ムリだったんですよね...(´д`|||) まあ阿保なんでそもそも行けないか(-_-;)
コーラwしかも振ったやつw
投げ付けられてるのをさらりと受け流す強者…
仕返し
あー…
それヘタしたら火事になるんじゃ!?
やばい…w
めっちゃ進んでる… (早く!は、早く!新しいスレッドを!)
経過が早すぎますよねw
まぁ、自分は、新中1やけど
俺は関係ありません!
なんでこっちに飛ばすの!?
だから俺は関係無い!
(白々しい言い訳)
リュックサックがコーラびたしになっちまっただよ...(;∀;)
君を守護するスナイパーになってやろう (`・ω-)『 』▄︻┻┳═一💥( ゚∀゚):∵グハッ!!←ぐりーん氏
ドライヤーで乾かしたがベトベトだぁー!
残念ながら被弾しました(リュックサックが)
もーちょいしたら落ちるんで。
コーラごときで戦いがここまで進展するとはw
もう洗濯しか無いなこりゃw
!? リュックサック🎒丸洗い、、、?
リュックを燃やしてやろう! ファイヤーーー!!!\(`・ω・´)/🔥🔥🔥
やばい乱戦ww
なんとかなる!...多分
(∩^o^)⊃━━━━━☆🍆.*・。 ナス嫌いな人にとっては最強の攻撃
燃やそう!
それは本当に困るのでご遠慮願いますm(__)m
ファイト!w
💥≡゚∀゚≡グハッ 残像だ(´∀`)フッ
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
ナス+パプリカ=ナスリカ
まだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメントできるまだコメント
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止