スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさんこんばんは! お疲れ様です。 野良友今日も厳しいんですね…_:(´ཀ`」 ∠):_
バレてた(*ノ▽ノ) とんでもないですm(__)m …www そういう名前の方ほど、 あるあるですね(  ̄▽ ̄) こちらは、ぼくはしなない さんが 5デスされてました、はい←
ありがとうございます。・゜゜(ノД`)
どうもこんばんは! なんか周りの武器が羨ましくて初戦で辛くなってきました(´・ω・`)
ねこさんカンストお疲れ様です さすがねこさん(^∇^) かおりさんお疲れ様です やっとゲームいっぱいできますね(^.^)
かおりさん、BOOKさん、お疲れ様です! ありがとうございます(T_T)
これからはじめるので覚悟して行きます_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくんこんばんはー! お疲れ様です。 バイトはじめます!
かおりさんこんばんちゃー三(۶ᐛ )۶ 今日とて今日も野良友は素敵な人達の集まりですよ☆ 思う存分楽しんで(死んで)きてください☆(白目
せんせー!おおよそ60戦やって、605です! どんどんやりこむと減っていくんですがー! WHY?( ˘ω˘ )
ゴールデンタイムに野良はアカンでぇえええ! レートと共に精神まで削られんでぇええええ!
もう精神も疲労もレートも削られてるよーて言うてるよーて☆
もうそれは、 教育委員会の方ですね←
本当に素敵な方ばかりでもうたの死み尽くしてます♡ 心折れそうです_:(´ཀ`」 ∠):_
はじめまして こんばんはヽ(*´∀`)
そしておやすみなさい(´Д` )
どこに苦情言えばいいか、わからないほど もうどうしてこうなったのか。
いやほんとたの死すぎて、ね☆ 精神も体力もレートも殺がれていきますよーて☆
せんせー! 野良ってはいけないゴールデンタイムなんてあるんですね…_:(´ཀ`」 ∠):_ みきさん改めましてこんばんは!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
レート300まで落ちました… こんばんは200って感じです… このまま下がると人間じゃなくなりそうです_:(´ཀ`」 ∠):_
クリア出来ない時、 本当にクリア出来ないですよね…
かおりくん! 18時〜21時台は野良友フィーバータイム!! ここテストでるよー|*゚Д゚|┛︎ 改めてましてこんばんは(о´∀`о) こんばんは200は辛すぎる・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナテ
600・・・( ˘ω˘ ) もうカンストいいや・*・:≡( ε:)
諦めるの早い(^.^) www
全然早くないけどねー? 寝てるときと出かけてるとき以外 ずっとシャケやっててもう60戦やってるから むしろ頑張ったほうだと思うけどねー?
野良カンはキツイけど、野良じゃなきゃいけるんじゃなーい?(о´∀`о)
_φ(・_・赤線引いとこ そんなゴールデンタイムあるんですね…嬉しくないです。 どうにか今300代に食いついてますが辛いです_:(´ཀ`」 ∠):_
_φ(・_・赤線引いとこ そんなゴールデンタイムあるんですね…嬉しくないです。 どうにか今300代に食いついてますが辛いです_:(´ཀ`」 ∠):_
はやく23時ならないかなー(*´-`) 寝てしまいそうや₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ちょっと夜寝すっかな(¦3[▓▓]
3回…? 携帯もとうとうバグってしまった? それだけ大切なことなんですね。ゴールデンタイム…
3回も!! 大事な事だからね、かおりくん!
みき氏はカンストしたのかえー?( *´꒳`* ) リフレッシュのために、お風呂で米津さん見て ٩(ˊᗜˋ*)وしてるなう
してないよー(о´∀`о) 今回何気にまだ38バイトしかしてないんだよね( ˙꒳˙ ) 風呂上がったら一気に睡魔襲ってくるよ(о´∀`о) 潮干狩り、無理しなくていいからねー(о´∀`о)
そんなにやってたの それは心折れるね(^^)
テストに出ますからね! みきさん潮干狩り頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あれ、ホコだったーー_( _‾ω‾ )_
あ、ちがうわ、やっぱりアサリだ(о´∀`о) びっくりして目が覚めたー三(۶ᐛ )۶
ありがとうございまーす(о´∀`о) ちちゃ氏が召されず来れたらですけどねー(o´艸`)
みき氏ごっめえええええん! お風呂上りに白髪染めてくれBBAに捕まってたよおおおおお!!! 帰ってきたでええ三(۶ᐛ )۶ みき氏は眠いんじゃないの?大丈夫?
白髪染めてくれBBA www 頻繁に出没すんな www 大丈夫だよー(о´∀`о) 10分くらいまどろんだらスッキリしたー♪
他に2人潮干狩り行きたい人いないかなー? ねこさんやりませんー?(о´∀`о) かおりさん、ぶっくんもやらないかーい?(о´∀`о)
そうなんよ。 このBBA2週間に1回現れるんだよね。 まあ1回は無視かますんだけど☆ んでちちゃが染めてくれつったらクソ嫌な顔すんの( ˘ω˘ )マジジコチュウ☆ 無理だけはしないでねええええ(´._.`)
みき氏のリグマに入ったら 対戦中~~って出たんだけど え?なに?どゆことー?ばぐうううう?!みたいなww
やりたいな〜 お風呂はいったら参加させてもらいたいな(^.^)
え?なにそれww てか、今のアサリ最高にやらかした www アサリ入れるチャンスで間違えてスペきっちゃってわけわからんくなってやられたw
全然大丈夫だよーw ガンイモリタイム入るわ( ・`ω・´)キリッww
3人じゃできないんだなぁ〜(*´-`) もう1人連れてきてー!w
みきさんこんばんは! 潮干狩り、5、6回くらいしかやったことないですがそれでも大丈夫ですか? みなさんのレート下げちゃうかと…💦
え?味方やばなう??なにしてんの??www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )