スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルー力高いから大丈夫ー(о´∀`о) はーい、さーせんさーせん精神(о´∀`о)
www 無理な体勢で入れようとするとデスするので、 入れれる方に入れたりしてますm(__)m
みんな大人な対応でしたねー(o´艸`)
こっちでつっこみいれておいたよ☆
さすがです(笑) フレコ調べて、けっ(  ̄▽ ̄)と思っていた クズがここに一名おります←
あざーすww うんちく具合みてると、相当上手な人なんだろうねぇ〜 なんだかとっても斜め上からだったけど(о´∀`о) 私も人に説教できるくらい上手くなりたいわぁ〜 まぁ、募集スレで雑談してるのはごめんなさいだわw
フレコ調べたとかwww スネーク班ですねw
ねー!w 多分仲間のカバーもしない人、出来ない人なんだろうなあって 素で思ったよ( *´꒳`* ) わいTUEEEEEEEEE☆なんだろうねww
wwwww
はたしてあの発言をした人がフレコ載せてた人と 同一人物かは、定かではないし もしかしたらサブかもしれんけども よーそんなプレイ時間で言えたな☆と思いました、まる。
ねww もしくはクマシェル愛が止まらない人かもね。 わいのクマシェルを悪く言うなぁあああ! ってw
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)
そーなんだ(笑) 最初間違えて名前出したまま書き込んじゃったから、そのあと名無しでせやせや!してると思ってたー
武器調整のアプデいらない人だったんだよきっと(´・ω・`)
あ、筆の神様w
ああね!www ゆーてクマ武器ってそこまでぶっ壊れじゃないと思うんだけどなあw
呪呪呪 呪筆呪 呪呪呪
1人2役ワロターww どっちにしろプレイ時間(ry
へいきんさん、突然の降臨wwwww
いや、あの、本当にやめてもらっていいですかw 呪いの効果半端ないんですってば( ˙꒳˙ )
スレッド行け言われたし(´・ω・`)
前回めちゃくちゃ伝播して近づいてびちゃびちゃしてたら怒られました(´・ω・`)
www(*´艸`)
たしかにー!w 初めましてー三(۶ᐛ )۶ どうぞごゆっくりしていってくださーい☆
wwwww
ご丁寧にどうもよろしく! フデの呪術師です(´・ω・`)
0kさん来たら筆4回も持たされましたよ(´・ω・`) それまでノー筆だったのに。 なんならめがさんもパブロ持たされてましたからねw
おかげでこっちにスパッタリーがたくさん来たからもう感謝していますよ(開き直り)
うわー、それは良かったですー(白目)
クマ武器持ったらクリア出来ない呪いをかけられた ちちゃです、どうぞよろしくです☆(´._.`)
0kさん来たから、筆率上がる呪いも追加されたよー(о´∀`о) おめでとー三(۶ᐛ )۶
わいにハクサイ、パブロ、リールガン持たせたら 害役でしかないでえええええ(´;ω;`)
ハクサイにわろたwww
ハクサイでええす( ・`ω・´)キリッ
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ふでええええええええええwwwwwww
殴るよりインクで固めて刺す方が強そうなのにね(´・ω・`)
な〜むう〜〜〜から復活したよ〜(^.^) www 皆さんおはよう
今日野良で、満潮ホクサイ2出ました( ̄▽ ̄)
より一層の呪いが増しそうですwww
ぶっくんおはよー三(۶ᐛ )۶ 寝すぎじゃなーい?w
おはようございます(笑)
すごい寝た これでまた朝までできる(^ω^) www
ハリ〜さんおはよ\(//∇//)\
wwwww ゆっくりお休みになれたようで、何よりです←
めちゃくちゃ寝ましたよ 多分12時間ぐらい(^.^)
なーむーの称号はぶっくんのやからね!w 今日はちちゃが早めに寝そうだわ☆
二日ぐらい起きてるって、書き込まれてましたもんね(笑) 休みの日ぐらい、いっぱい寝たいですよね(笑) 私は今日も元気に、六時半起きです☆
え〜〜〜 今日早く寝るの〜 朝までやるんじゃないの(^.^) www
いっぱい寝ました え..... ハリ〜さん起きるの早い 多分俺が寝た時間ですよ(^.^) www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )