スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちおパパさんがやるのであれば お供致しますよー三(۶ᐛ )۶
開いてまってますね。野良2で。
引き続き宜しくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و
次ラストにしますね(^-^)v野良ちゃんだときついなぁ🎵
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 惜しいところがいっぱいありますよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
まさかの最後の最後にハクサイをひくとは!w
ちおパパさん長い事ありがとうございましたあ( *´꒳`* ) また夜にでも時間が合えば、遊んでやってくださーい♪ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
最後の野良ちゃん一番うまかった(笑)(^-^)v ちちゃさんありがとでした(^-^)v
つぎは危険度MAXですね🎵
S+下位~C-は飛んでくるのは期待しないほうがいいですよ(。-_-。) わかってくれればそれでいいのよ(上から)
おはようございます(˘o˘) 朝6時までバイトは地味にこのスレの新記録なのでは笑 ハリーさん怪我がなくて良かったです(>_<)ドアと壁以外は… バイトは最近野良友の爆発力が増した気がするけど気のせいですかね…?ヒカリバエグリルハコビヤのやり方知らないとか、味方三人のデス合計が15から20くらいのことが結構あります(¯―¯٥) 今日もひどいですね…… 自分も久しぶりにリグマやりたくなってきました!バイトないときでも、どなたか今度お願いします(^o^)
バイトしてます?やります?555になりました (^-^)v寝てしまいました(笑)
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 私達がすやぴぴしている間に、 盛り上がっていたみたいですね(笑) ねこさん、ありがとうございます。・゜゜(ノД`) ドアと外壁以外は大丈夫でした、 ドアと外壁以外は←(2回 爆発力(笑) 自分の方は最近wave始まる前に、 着地使う人とマッチングします…(  ̄▽ ̄) わざとではなくて、塗るためにみたいな感じです… 危険度MAXになっても、二桁近くデスされる方が 二人で三人一回のバイトで居て 難しいですね…(  ̄▽ ̄)
え、S+でもダメなのwww そりゃ大変失礼ぶっこきましたぁ(*´∀`*) X様は上から目線でええんやでぇ(人´∀`)
ねこさんおはよーございます(о´∀`о) リグマ、いつでもお待ちしております✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 野良友の爆発力ww 最近本当に当たりがわるいみたいですね、、 上手いんだからキャリーしてやれよ っていう、クマさんからの辞令ですよ、きっと(‾ω‾ )
たっだいまー٩(*˙︶˙*)۶ 睡眠時間3時間の目しじみのちちゃが帰宅だよ☆ さあ家事してシャケだああん(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちおパパさんに遊んでもらいました٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ いつでもリグマ声かけてくださいよーう(*`・ω・)ゞ バイトある時でも全然やりたい派の人なので どうぁはあああ!!となる前に気分転換にでもしましょう三(۶ᐛ )۶ 聞いてください、ちちゃがクマ持ったら負ける呪いを 昨日はかけられてました(ง `ω´)ง
ハリーすあ聞いてくださいよう(しつこ わいがクマ武器持ったら負ける呪いをかけられました☆(しつこ
ちちゃさん、こんにちは(*´ω`*) どうしました、どうしました?← wwwww ちちゃさん、可愛いです(笑)
ダーリン、こんにちは( *´꒳`* ) 昨日みき氏、ぶっくん、ちおパパさんと 3時からシャケしばきまくってたら ちちゃだけクマ武器出ないー!(ง `ω´)งって言って やっときちゃー!!!からの持ってみたら・・・負けましてえ~。 たまたまかな?と思わせて やっぱりちちゃがクマ武器もったら負けるレッテルが付き(╭☞•́⍛•̀)╭☞
もうちちゃはクマ武器持つな!!って雰囲気になり・*・:≡( ε:)w こんなけ社畜で頑張ってるのにクマさんひどいと思いませんかあ(ง `ω´)งw
きちゃーwww ちちゃさんは何も悪くないですよ、 すべてクマ武器が悪いです← wwww クマの野郎、わいのちちゃさんイジメやがって←
そこからそのレッテルは撤回したんですけど まあ野良友とやると...またちちゃがクマ武器持ったら 負けるって雰囲気になってましてえ( ˘ω˘ )w もうこのやるせない気持ちはどーすればああww
サーモンランって一人でするゲームでは ないので、ちちゃさんがクマ武器持ったから クリア出来ないではなくて それ以外に理由があると思うので お気になさらないで下さいね(*^^*) とりあえず、クマぶん殴r(ry
そうなんですけどねえ(´._.`) でもなんかクマ武器もったらおっちにます_:(´ཀ`」 ∠):_ww ちちゃもぶん殴r(ry
公式に苦情を言いましょう← wwww お好きなだけ←
きっと公式は 「はーん?!なーに言ってんだべさあー皆平等だべー!」と 言うに違いないでしょう・・(遠目
どこの人ですかwww 絶対クリア出来るので大丈夫ですよ、 ちちゃさん(*^^*)
掲示板が荒れそうな予感…
クマ武器がどーのこーのの前に 絶対に最下層でやりたいマンにずっと遭遇してて クマ武器持って無くてもクリア出来なくなりました!w
やりたいマンwww 突っ込む野良さんが居たら、 最初一緒に突っ込んで回収して 戻るように自分はしていますm(__)m
今日のクマ武器塗りが強いだけで 火力は弱いと思うんだけどなー。 構成や、立ち回りうんぬんじゃなくてw 弱いもんは弱いしね☆
ちちゃ以外の野良友3人が猪のように突っ込んで 死んでいってます( *´꒳`* )
(´・_・`)
(  ̄▽ ̄)
武器って全武器に良い点、悪い点ってあるし この武器のこれは強くて、弱いって言ってもいい気するけどなあ。 ただ普通の武器と比べてクマ武器はぶっ壊れ武器って言われてるからこそ 余計に期待してるんかもしれないね( *´꒳`* ) 単純に誘導・塗り・仲間のカバー入れたら チャー×2~4とかアホみたいなクソみたいなランダム構成にならない限り クリア出来ると思うんだけどね~三(۶ᐛ )۶
へいきんさんとてもお上手な方なので、 あんなこといちいち言われなくても わかっていると思いますけどね(笑)
あ、野良友なしの話ね☆ 野良友はもうそんな事言ってられないぐらいエグイ☆☆
SPきれって言うけど バクダンやれなーい→SPきろー→あっボムラだった☆ じゃ、結局バクダンやれなくなーい?wwww
wwww
ちちゃ氏、今シャケしばきしてます?
よかったらご一緒にさせてもらったりできますか?
SP使う事は大前提で大切だけど 何でもかんでも使えばいいって訳じゃないしね☆ カバーし合えばいいのにね( *´꒳`* )
サブでしばいてるよー!
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)
ハリーさんww 0kさん大好きかww なんだか変なのに絡まれちゃったー(о´∀`о)
めっちゃ頷いて同意してくれたww ハリーすあ、自分がカタパやる時 どっちにボム入れますかああ?三(۶ᐛ )۶
大変だったねえええ( *´꒳`* )おつかれちゃああん!
wwwww ですねー(  ̄▽ ̄) 皆さんスルーされていたので、 わいも押し殺しました←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )