スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチカチうっせー奴らだ!!って思われてそーw
www(*´艸`)
お待たせです(^.^)
スイラド機能あっても使わないのに デュアル使うってゆーね☆
どっちが起きてられるか勝負だ(^.^) www 負けたらこれからはちちゃな〜むうさんって呼ぶね(^.^)
かしたかりはかえす
言っとくけどちちゃ夕寝したし、くそ元気やで٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスストレート勝ちいいいいい٩(ˊᗜˋ*)و
ないすーー(о´∀`о)
俺はもうすぐで二日間起きてるよ でも負けないᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんの自慢でなんのどM大会してんの?w
敵のマニュ上手い!Xだわ_( _‾ω‾ )_
自慢自慢自慢(^.^) ドM大会始まり〜(^∇^) www
あれ、フレっぽいな(о´∀`о)
そうなの??(^.^)
皆で敵やりに行ったらカウント止まらないから スペ溜める意識か、エリア管理をもうちょっと意識しよー( *´꒳`* )
りょ
うん、プライムベッチューのひとフレだったと思う(о´∀`о)
りょ!!
ギリギリーーw ないすー(о´∀`о)
みきさんはフレンドがおおいいね もうすぐバイトだよ〜(^.^)
スペ増0.1しかつけてないから全然たまらねええええw
ストレート勝ちないすううううううう( *´꒳`* )
募集板にだからね〜(о´∀`о)
は?w
ちおパパさん、ちちゃ氏、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) リグマ楽しいわぁ〜♪
自分の発言に「は?」は、わろてもーた!w
は?やめて〜
ありがとうございました。足ひっぱっちゃってお役にたてず(;>_<;)すいません😣💦⤵️
みき氏、ぶっくん、ちおパパさん ありがとうございましたー( *´꒳`* ) 丁度測定も出てよかった♪ めちゃめちゃ楽しかったですうう( *´꒳`* ) 久々に4人でやった気する!w
バイトやらない?
みんなありがとうです😊 下手くそですみませんでしたm(._.)m
いやいや、エンジョイだから役に立つとかないですからー(о´∀`о) 楽しければそれで良しです(*´∀`*) てか、ボールドのキル数半端ないって( •̀∀•́ )✧
バイトするの?w
ぶっくんに対する は? ぎじゃないから安心してーw 自分何言ってんだ?のは?だからw
バイトちょっとだけしよーかなー(о´∀`о)
やろ〜 四人で(^^)
部屋たててー(о´∀`о)
ちおぱぱさんもいれてやりましょう(^.^)
もちもち(о´∀`о) 今日オールランダムじゃーん♪
部屋開いてくれました(^.^)
ちちゃさんをお待ちしてっと。
ちちゃ氏ぃいい! やらないー?(о´∀`о)
6回ランダム中1回もクマきてないんですけどおおおおおおおお?!
やっときた やった〜(^∇^)
ちちゃ氏がクマ傘持つと負けるやーつw
8回目にしてやっとだけどおおお!
いやそれねww クマ持つなって事かな(ง `ω´)ง
リグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
こちら4人でシャケやってるので、すいませーん٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )