スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれね?
まちがえた! やぐらにつきあって!
面白いww
さて…そろそろ次のスレのタイトルを作らないとね…。 俺の提案は通るかなあ…「i'm lovin' it happy forest !」 …攻めすぎか(笑)
クマサンw
24キルwwwww
ヤグラだね
たでまー、みんなボイスでボイスしているのですね!
私がOFFとONを繰り返したらOKという意味よ(笑)
そうするわw ぼいちゃする?
したい?
いや、親が目の前におるから控えておくよ。 土日にでもボイチャしましょや
俺も祖母がいるからねwやめとく。w
おけ!
んではぴさんよ。採用してくれるとしたら本当に嬉しい(笑)
つぎのにするね(´ω`)
んー、したいけど環境的にできぬー アプリが使えない
土日できないんだよ(´;ω;`)
げふお…そ、そうか…(吐血)
サッカーいくから よるならできる(´;ω;`)
落ちたごめん( ´•̥ω•̥` )
まいちゃんおかえりー!
よしぽんもおかえりー!
はいれる?
よしぽんとまいまいサーモンするけどどう?
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イたでま!
ボイチャのやつー?
ぼいちゃなしでもいいよ!
サブスマホでゆっくり音声使おうかなw
はぴお ごうださん ゆゆ はるちゃん ちゃくおとさん めじろん の分け方を言ってたけどどう??
(。-`ω´-)ンー オンラインラウンジからいくのかな、 なんかね、オンラインラウンジ自体が使えないんだ~
おけ!
変更あればお願いします(∩//´・ᴗ・`//∩)
良いですね。 あとゆっくり音声苦手な人いますかー?
あ、ここのメンバーの確認するとかの話?
へやつくったよ
まいまいはめじろんとこにはいって!
ごうださんぼいすありがい?
どちらでも構いませんよ👌
なしで!
はーい
はいれないの
したいならします( ・∀・)笑
俺はここでいいのかな?
ちゃくおとさんはめじろんとこやで!
酔っ払ってきたので無しで ww
違うよ! サーモンのグループ分けだよ(∩//´・ᴗ・`//∩)
サーモンのへやのはなし!
おけ!
挨拶だけねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)