スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・*)
よーよー!
|・∀・)σ ツンツン
キリ番狙わなかった私を誰かほめて( *´꒳`* )
1000も1001もとったなw
よしぽん、適度な量は身体に良いですよ(*´꒳`*)
( ´∀`)σ
切り番とりたいならとっていいよwwなんか可愛そうだから( ´△`)
( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
そういやまいまいいつのまにZなくなったの?w
◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
あれ?気付いてなかったw プルダウンで入れてたから(つω`*)
先生え…薬定期的にのむ! 呑みやすいオレンジ味でお願い。 (誰なんだよ…)
∠(゚Д゚)/イェェェェェェェェェェェェェェェガァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!! ありがとう。いま幸せです
さっき毛並みを整えたから 思いっきりもふってー꒰ᐢ。´› ༝•。ᐢ꒱
>>9 >>10 ぬくもりティがこんなところにも。゚(゚^ω^゚)゚。 わーいわい
おとといからなかったよw
( ´∀`)σ
かわいいなww あ、先生って言われる職業ではないからww
うぇーそんな前から?? そういやブラックのもりじゃないんだね
キリ番取ってなんかごめんね…
ホワイトのもりだよ
メトロ帽げっちゅー 後は、ヘルプ残しだけかー
くすりにがい…うえ…
22きりばんw きりばんはまいまいと競争だよ笑っ きにしなくていいのに( ´△`)
今月まだ風邪ひいてない(´・ω・`)
自分はいまだに粒が飲めない。
何言ってるんスカ!もりもりとってくたさいよ!
まいまいみたいなきりばんターゲットになればええよ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
えっと、こんにちは。こちらですか?
「こちら」というのは?
こんにちは! サーモンよろしくです(´ω`)
苦いよねー 舌で味判断するし喉の奥に突っ込んで一気に飲む!w
こちらです꒰ 。•ω•。 ꒱ よろしくお願いします!!
ゆゆがつれてきた新しい人です❗
回線落ちいるチームをボコるのは抵抗があるな…
私がお呼びした方です(σ・ω・)σ
1回ちゃっくんがきて去っていったwww
はじめましてー
初めまして、よろしくお願いします
はぴりんの部屋満員だたw
あ、なるほど。名無しちゃんさん。はじめまして。 自分は大した実力を持ってませんが宜しく御願いしますね。
あ、確かに(笑)
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
みんなサーモンしてるっておもわなかったからしてた( ´△`)
私と名無しちゃんたちの所に 村長引き抜いちゃいましたw
今からがんばります!(; ・`д・´)
掲示板ちゃんと読んでよ村長〜w
よしぽんもうできるのー?やろー♡
先生、カレー美味しかった!もうすこしでいけるよ!
見てなかったw すまん( ´△`)
頑張りましょうー(´•௰• ` )!!! 今回のところ難しいところですよね、、
がんばろ( ´∀`)σ よかったら名無しからなまえかえてね(´ω`)
あと、私はレシートみたいな存在なので適当に接してください(笑)
ミーもまぜてアル
部屋作って待ってるるるー\(◡̈)/♥︎ 他にできる人いたらおいでおいでー♡
タコガール使いの俺も行くよーん
体を温める為ふわふわのズボンと服を着て安静にスプラを開く。寒いと集中が切れてしまうからね。
ナイス判断(*´꒳`*) ゲームしてると手冷たくなるしねww
布団リビングに持ってくるわー 回線弱者だから、リビングでしかできない。(´;ω;`)
今ややフリーズカービィ状態(笑)
まいちゃんはよかったかな? さっきinしてた気がしたけど(´˘`๑)"
かわいい♡ アイスクライマーみたいw
かわいい
カービィ先輩がいるから今の俺がある。 彼には感謝の言葉を伝えきれない
やっと(´ω`)
クリアー(∩//´・ᴗ・`//∩) この調子で行きたいね!!!
やったりやらなかったりでずっと出来ないから大丈夫!
ごめんの…
了解だよ(*´꒳`*)
そんなに感謝してるんだww
満潮&霧はしかたないよ(笑)
まめどさんうまい(*・ω・)
更新きたら、私、抜けますね💦
死にすぎ要介護ッチですね、私。
ギア直すね
私もめちゃ死ぬよw
可愛さに隠れた勇ましさ、かっこよさ、正義を愛する心、友達を命より大切にする気持ち。全て彼がおしえてくれた。そこが本当に魅力
了解しました‼️(´ω`) お疲れさまでした!(*・ω・)
まめどさん ありがとうございました(∩//´・ᴗ・`//∩) しにまくりで足引っ張って ごめんなさい。。 また良ければ遊んでください!!!
休憩( ´Д`)
今日の場所は満潮きつい( ´Д`) 場所がきらい( ´Д`)
ありがとうございました。いい働きができなくてゴメンなさい。 でも、とっても楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。(*^ω^*)
またよかったらお暇なときに除きに来てくださいな(´ω`) サーモン中心にここのメンバーは してますので機会があったらしましょ(*・ω・) いつでもwelcomeですよ(*・ω・) お疲れさまでしたぁ
いえいえ!! かなり助けて頂きました(*´・x・`*) ありがとうございました! またお願いします!!
全然上が見えなかったぜ
ヘビの頭突きが50ダメージって高いよねw 私が死にすぎなのは無視して(だめです›
ヘビの頭突きが50ダメージって高いよねw 私が死にすぎなのは無視して(だめです›
間違いない!カービィかわいいのにすごいね(*´꒳`*)
よしぽん以外死んでること多いwごめんw
調子が悪すぎるので出直してくるね…
気分転換してきてw
(´つω・。)
そういえばさ、アメフラシの子いるでしょ、コウモリだっけ あれは、攻撃うけて、一度傘の中に戻ったら体力開腹するの?
しないよ だからたまみたいなのうちかえしたら ほぼ雨降らしこわくない( ´Д`) でもあめふらしたかぱのこんびはきつい
救出が俺の役目やから(笑)
ちと抜けやす
ありがとう(*´꒳`*)
中身が全部塗れたらいくらになる!イメージw
(=_=)
ガチホコ苦手
ごごごごめんなさい( ´•̥ω•̥` )
精神統一完了。 我、只今はるさん部屋向。
なぜなくww
かっこいー
あれへやがない
了解した!作って待ってます(*´꒳`*)
偽中国語を読み解くとは…
睨まれたのかとww
いやいやw
帰ってきた
おかえり!ちょい街!
秘技 0デス
お待たせー!
これぞわが家の精神統一方、チキンパブロ療法です。
すごい!倒した数も2桁だよー!すごいー!
ふふ(๑꒪▿꒪)w
さすが村長!ありがとう!
なんかこわいw
たまでたらうちかえしてね!( ´∀`)
満潮とか…
0デスを貫いた結果、納品数がおバカになる
いぇっさー!!!(`・ω・´)
あ、やっぱり無理だ。
ダムでは金いくらの納品より、シャケを優先した方がいいね…
このチーム最弱の男です
了解( ´•̥ω•̥` )
精神統一してきますb
はーいw
( ´△`)
その顔文字だけなのは何が言いたいのーww
多分トイレ我慢してるんだと思う!
あ、金いくらコンテナ近くになかったのね
え?ごめんよw
ww
もふりたい顔かも(σ・ω・)σ
もふれよ
さっきもふったくせにー(∩//´・ᴗ・`//∩) ねんねんころりーよー(・∀・)ニヤニヤ
ねてた(*・ω・)
寝息聞いてたくせに( ´Д`)wwwww
ほんと無理だわここ。全然活かせない…
寝落ちすまないません
やーん、(〃艸〃)ムフッ
お暇(´・ω・`)
聞きたいのかww
(。-∀-)ニヤリ
可愛かったぞっ(*ºωº)σツンツン
はぴさん、来ないかなあ
(´ω`)…
よしぽんやばいww22倒しとるよ!
マヂ!?
かみさまー
うん、私の分以上に倒してくれとるw
はぴさん来れない?
スリリングだーw はぴりんできるのー?
すんごく弱いけど合流しちゃっていいかい?
ふたりぶんあいてる?
全然okよ
今チャクさん来るからあと一人分かな?
ありがたい…(´;ω;`)
あ、私次ラストにするから!1回だけいい?
ええよ。
そっちじゃないwやりとりににやける( ´罒` )イヒッ
とりま2人空いてるから誰かおいで(*´꒳`*)
ちょっとペナルった
らぶらぶだもんね♡ リア妹なのかと最初思ってたww
ペナルティ?なんの?
回線落ちの…
なるほど。… but nobody came
はぴりんたち消えたな(๑꒪▿꒪)
あ、きた(笑) はぴさんはどうだろ?
あ、変なとこいじってまった
戦犯するぜえ「!「
変なとこって、、どこや!!
行きますかw ラストお願いします(*´꒳`*)
ww
いや、もう大丈夫 アカウントに触れてまって(笑)
(*´σー`)ちっ
五時なったら入る!
(´ω`)…
あと20分で身支度やな!
(<●>ω<●>)
(<●>ω<●>)
ゆゆさんにも来て欲しいぜ
初手ノルマ16(笑)
5デスとか…俺何してんの…
変なとこいじってるから(*σ・ω・。)σツンツン
よしぽん、ちゃっくんありがとねー(*´꒳`*) たーのしかったぁ♡
じゃあのー♪
またしましょう。
部屋建ていいでしょうか
いつでもアドバイス受け付けてますのでびしばしどうぞ|д・) ソォーッ…ww
(*´ω`*)zzz
むしろ私にしてくださいw
このコピペの返信、やぱ片方にしか返信の数字のマーク?つかないねー
合流してしまいますね—
パソコンだとどっちも見えてるよん
そなのか!ならいいか(๑꒪▿꒪)w
ちゃっくんもたくさん倒してる、私からできるアドバイスなんてございませんww
さすが1900時間の巨匠。俺と格が違うのは当たり前か(笑)
やってるだけよ。なんにも蓄積されてないわ
ネルメダルもっと欲しい
フロで連勝したら負けが来た。ふしぎー
さて、鮭しませんか
いいですねー ゆゆさんたちも誘いましょ♪
ゆゆは買い物にいきました! 私だけ入ります!
おうけいです
化け物ノルマに疲れたので私が建てます(笑)
(ΦωΦ)グヘヘ…
あ、立ててあった。向かうぞい~
部屋だ。パスワードはスーパーマリオブラザーズの発売日「1985」です
*部屋だ。
よくはぴちゃんの妹に間違われるପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓww なぜだろう(笑)(∩//´・ᴗ・`//∩)
一応はぴさんくるまで休憩で
はや(笑) はじめますよ。 (ゆゆさんも待ってるね)
私はお買い物に行ってくるで また夜に来ます(∩//´・ᴗ・`//∩) その時にまた遊んでねっ𓃱 𓂂 𓂃 𓈒 いってきまーす!!
妹ww
ゆゆは私の晩飯かいにいったw
あっ ちょっと買い物に行くので 後ほど遊んで欲しいです(σ・ω・)σ
さしみのアンダインいきます
あ、やぱみんなそう思うんだねww リア彼女なのかな? そうじゃなかったらぱし...!?
彼女だよ(´ω`)
半になったら一旦やめルネ(*・ω・) 夜またしよ( ´∀`)σ
あ、開いといてなんですが… 少し降りてます…御二方だけで暫く御願い致します
ごめんなさい
おkです、おつかれー
了解しました‼️
自分もラストで!
一旦お疲れさま( ´∀`)σ
納品2wwww
お疲れ~夜またのb
おい それはあかんぞ(笑)
また夜します
またぬ(´ω`)
お疲れさま( ´∀`)σ
納品の世界新記録です。
ん?
よしぽん間違って回線きっちゃった( ´△`)きて!
あれ?
俺はええよ。
野良でする?
よしぽんとサーモンの相性は抜群なんだよねw 私納品好きだからw
今回は例外です(笑)
野良で!
彼女ー(*´Д`)ハァハァ
私も納品のほうが好きw
クソ。俺4デスもしてやがる…
かもねw
ふれしんきたらへや作り直した( ´△`)
きにしなくていいのに( ´△`)
なかまやな
このNSKって人ですね、
はい?(*・ω・)
...かも!? そゆの騙されるんやからやめてーなーww
ちがうか(笑)
みてなかたw そうやでw
ご想像にお任せ(*・ω・)
想像(;//́Д/̀/)ハァハァ
おけwはぴりんがゆゆちゃんを溺愛してることには変わりないぬ(*´艸`*)
ლ(ಠ益ಠლ 三 ლಠ益ಠ)ლ
(*´Д`)ハァハァ
はあはあするなw,
たのしんでるやろ( ・∀・)笑
けっ(*゚∀゚)=3
バレた(*´Д`)ハァハァww
旦那さんもでしょ、(*・ω・)
よしぽんまだする?
そちらにおまかせするよ
1試合だけ相手してくださいな
半までする( ´∀`)
どちらさま?
悪い悪い(笑)
がーもーいっかい (・ω・` 三 ´・ω・)
違う名無しかとおもたw
おけ( ´∀`)σ
(๑꒪▿꒪)?
、オクトのツンデ領、ムズすぎ(笑) もうこれだけで終わりなのに。これさえクリア出来たら心の中にいそうな奴と戦えるのに!!
おぉ!もうちょっとなんだね(*´꒳`*) 心の中にいそうな奴ってどんな奴ー?w
│ꒉ:)و ̑̑
付き合って2年になるよww
おりやす。
(;//́Д/̀/)ハァハァ (真似っ子。笑)
わー♡ゆゆちゃんさすが天使(*´Д`)ハァハァ
おい(笑) 次で抜けるわ
はぴりん押すの早いよねww
天使とか言われちゃった...(;//́Д/̀/)ハァハァ
みてなかたー
やな終わり方やな…はぴさんごめんよ。
ゆゆちゃんなんでも答えてくれそう(*´Д`)ハァハァ
ここで話せる範囲のことならなんでもー(ΦωΦ)グヘヘ…
サーモンランの時は 見落としちゃうよね|ω・*) 私とか書き込みもしなくなるもんねwww
陰と陽
オクトを買ってからのお楽しみw
メガネじゃなくてスイミングモーグルw
モーグルがかっこよくてさ。オールタタキベッチューに適してると俺は思ってる
はぴりん輝いてるww
買う予定なーいw
あ、そうだ!聞こうと思ってタイミング逃しててw 通話はするとしたらなにでするのー?
エイム爆上がりだよ
こころがおれそう
どうした
やったあああ!!ついに心の中のと戦える(*´ω`*)
Nintendo Switch ONLINEっていう 公式あぷりでボイスチャットが 出来るから、それ使ってかなあ(∩//´・ᴗ・`//∩) でも旦那様に通話とか怒られない??
何千回と挑んでも全く攻略方が掴めない最強のイカにいどめ。
心の中?!∑(・ω・ノ)ノ じ、自分との戦いなのですか???!
それは魅力的だな...w
クリアしたんだねー! おめでとー\(*´ `*)/
ボイスチャット了解(*´꒳`*) したことないからしてみたい♪
じゃあ サーモンかプラベしながらしましょお♡♡
ドキドキするなあ|ω・*)♡♡
(ΦωΦ)ホホォ…
|ωΦ*)コソーリ・・・
はるちゃんやはぴおちゃんとボイチャする時マイマイさんも一緒にしませんか??(∩//´・ᴗ・`//∩)
最近私のスレににたような名前ばかり見かける(*゚∀゚)=3 株式会社とか住民募集とか、(*゚∀゚)=3
するの?
私は年齢を12歳以下にしちゃっててできないのw
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) マイマイさんともお話してみたかったー!!!!
あらまあ(*゚∀゚)=3
ほかのならできる?
人気、有名スレッドになりつつある証拠ww 元祖ってつけよ(ΦωΦ)グヘヘ…
そうかなあ?
discordとかほかのアプリつかえば 出来るかな??|ω・*)
真似っ子されるということは それだけ認知度が上がってるんだと思う!
心の中の人強すぎ、無理。
一応チャクチ連発まで行ったのに…ワンチャン倒せたのに…
あれけした
かな( ´Д`)
がんばれ!
初めまして…
何度もいどめ。挑むしかない。ポイントは、場所の把握とロボボムの回避だ。
はじめまして! (俺のキャラが死んでる)
はじめまして(σ・ω・)σ ようこそ!!! お名前よければ教えてください(´•௰• ` )
はじめまして~
はじめまして
ジェッパはできるだけ開かせないように。 バブルはボムで対応。 ロボボムピッチャーもボムだ。しかしこちらは範囲がでかいので足場の確保を優先せよ。 マルミサは動き回って直ぐに決着を。 最後のスーパーチャクチは攻撃を諦めて避け続けろ。 光った時は回避に専念だ。
イカ速ギア、メインク、爆風ガードさえ、持ってこれれば勝てるはずなのにねぇ(勝てない)
ありがとう。 俺は挑むぞー<(`^´)>
男は再び帰ってくる。
チャクチ連発まで行ったのはまだ2回目。 何日かかるんだこりゃ。
休憩しないと、腕が、指が、目が、脳が
こころがーからだがー
(*゚∀゚)=3
遊びにしてはやりすぎだわ
おーかーえーりー
どうしました?
強すぎるわw
名無しさんがいたけどきえた(*゚∀゚)=3
つよくなるんだ!
よしポン酢に合流しにいくー!何回かだけだけど、 同じチームになるといいなぁ(〃°Д°〃)
マニューバを殺したくなる
マニュじゃなくてよかった、、、、
ごうりゅうするね
ハイプレが下手すぎる。ネオの方がええわ
駅をノンストで終わらせた後の心のなかは無理。
コンバンハー(´∀`∩ めちゃくちゃスレが進んでて完全に迷子だ~ 皆様ナワバリ中? ちゃおさんはオクトクリア出来たのかな?
無事全駅クリア(笑)
めじろさーん!こんばんは! 戦車完成したー? 私はサーモンラン中だよー
お待ちしてましたぜ
明日の夜は、あいつをたおす
🎉🎉🎉ぉめでと~o(>∀<*)o
戦車って何だ∑(๑º口º๑)!! 戦車乗りたいけどね~
サーモンしてる(´ω`)
よしぽん今日は元気そうで何よりだねヾ(*´∀`*)ノ
私も今から準備してサモランしよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 昨日は200位上がったから、またリセットしよかな~ どこか空いてますか?
嫁ではぬ、塗れん(笑)
一緒になったら終わりにしようと思ってるのになかなかならない( ̄・ω・ ̄)
所持金130000。ブキカンスト。 どうしようこの金。
朝の洗車のコメから盛り上がってそうなりましたw暇なときに遡ってみて(*´艸`*)
よかったら一緒にどーですかー? はぴりんとゆゆちゃんのとこは満員みたいで、私野良でやってました\(*´ `*)/
バランス的にならないよ(笑)
そこに合流も楽しそうで悩んでたけど(*´艸`*)
過去ログでめじろんの戦車がすごい話してるの
俺よわ
ご婦人。サーモンやりましょう
やるやるヾ(*´∀`*)ノ でも、今団子食べてるから10分後に行きます~
自分を責めるな。攻め続けろ
了解(*´꒳`*)お部屋よろしく☆
こちら満員です( ´△`)
団子ww昨日はどら焼きだし、甘いもの、特に和菓子が好きなのかな〜?
(ゆゆさんともやりたいのだがな…まあいいや…) パスワードはundertaleの発売日2015で
短射程担ぐと猪しちゃうw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工そうなの?
なかなかゆゆちゃんとできないね( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
めじろさんはまだそうだな… 先はじめましょうか
むつごろう全然動けない:(;゙゚'ω゚'): 飛び降り自殺しちゃうから、動けないw 覚えないとなんだなぁ
はーい(^^)/
いや・・・どら焼きのアンコが多すぎて(´;ω;`) 団子に変えて食べる位しか消費出来なくて って事で後から合流します~ヾ(*´∀`*)
97と96が並んだらまずいでしょ?(笑)
ランクなんて勝手に上がってるだけなのに(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… ちょっとあれこれ起きたのでちょっとぬけまする!
ごめん、戦車の話になったの私の誤字(笑)
空いてますか??(σ・ω・)σ 良ければ仲間に入れてください|ω・*)
だいぶ落ちちゃって熟練間近(笑) 少しだけ空いてたら よろしくお願いします꒰ 。•ω•。 ꒱
ハイドラってチャクチ瞬殺できるんだね。
あっめじろんー(σ・ω・)σ こんばんは!! 何だかお久しぶりな感じがします(∩//´・ᴗ・`//∩)
さて、地下に遊びに行こう(白目)
あ、待ちです
空いてるよー♡
ゆゆさんもどうぞー
ごめんねよしぽんー! グリルってどこにいるのが正解( ´•̥ω•̥` )?
お邪魔します~(∩//´・ᴗ・`//∩)
え!久しぶりかな (。-`ω´-)? スレが進みすぎなんですよ~ヾ(*´∀`*)
コンテナサイド。近づいてきたら壁に張り付くと方向を変えるからそれを繰り返してグリルを翻弄させる。
始めてもいいですか?
ありがとうー!またあそんでくだされー!! 地下がんば(`・ω・´)
じゃあそう言うことで(笑)
お願いします!!
よしぽん今日も200上げるぞ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 気持ちだけね・・・ よしぽんスコア今いくつ?
620
壁にはりつくと、気配がきえるってこと?なるほど、、、
了解!やってみる!
なんにも出来ない自分がにくい
ごめんwもう笑うしかなかったw
しにすぎて ごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
(・ε・`*)ぶー よしぽんは800以上倒してね♡
自分にねw
ぐは…霧のダムは積む
次は勝つぞー<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!
写真も取れるよう精進せねば…
ああああああああぁぁぁwave2なのに!!
あーーー 持ってたのにごめんなさいーーー
武器がつかいこなせません...(꒦ິ⌑꒦ີ)
よしぽんどうした?
あ、ここね
しかし、スピナー強いよね~ヾ(*´∀`*)ノ
あとこれ
SP乱用レディの第二形態がつおい。積み。
(((o(*゚▽゚*)o))) 最後盛り上がったね!
ふぅ…
クリアーやったあ(꒦ິ⌑꒦ີ)
おめでとゅ
これは酷いな(笑) ちと休憩しましょう(笑)
雨降ってない所がない(>︿<。)
あぁぁぁ... ごめんなさいorz
いえいえ御三方の勇姿が美しく輝いてましたよ。 次頑張りましょ
(後でいくよ)
球打ち返すの難しい
なぜ謝るの? 今日は失敗したら全部よしぽんが原因って日にしよう(。 ・`ω・´) キラン☆ そうすればみんな健やかにプレイ出来るよ! よしぽんごめんね(๑´ڡ`๑)テヘ
アメフラシがヤバかったんだな(笑)
りょーかい( ´•̥ω•̥` )
あ!ぴとさんだ!
チャクさん入っていいぜ。パスワードはundertaleの発売日や
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
2015やね。
今のナワ終わったら行くね(*´ω`)
ww
最後はピトさんナイスヾ(*´∀`*)ノ
ナイスだったね!知り合いなの?
めじろん ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ) あまりの出来なさに悔しくて(;´Д`) よしぽんさんのせいにしていいのかな(笑) ごめんなさい、ありがとう(∩//´・ᴗ・`//∩)よしぽん!!
お知り合い?? ナイスでした(σ・ω・)σ
GGOのピトフーイさんでは? ちゃおさん知ってるでしょ(๑•̀ㅁ•́๑)?
あっ (・ω・ノノ゛☆パチパチ
誰だっけ(´・ω・`)
全然ええよ。だって俺の説明不足だから(笑)
ちゃっくん見えてないからわけわかめかな?w
よしぽんはいずこに
風呂洗ってます。親が入るから(笑)
えるすぎる
何故だよ(笑)
いや、確実にゆゆポンは強くなっていってるよ! 目指せ最強女子、吉田沙保里!
よしぽんめっちゃお手伝いしてるw えらいね(*´꒳`*)
いや、そんな事はないです! この場所と武器がもうほんと 苦手すぎる٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
わたしの異名は不安ダインなので風呂掃除終わったら代わってくださいw
えらい!!! いい子ですね(∩//´・ᴗ・`//∩)
リアルにエロいに見えた。俺穢れてんな。体を泡まみれにしないと…
そう思ってるんだろうなと思ってましたww
ちょっと退出よ
よう、泡王子!
あ、単なる誤字だからね!
ちょっと作戦提案ですヾ(*´∀`*) ちゃおさんのように率先してタワーに行ってくれる人がいたら、退路を確保するのに、ちょっと後ろでドスコイや蛇や鉄板を撃退してあげましょうヾ(*´∀`*)ノ
おぉ、、、、 ちなみに今はどんな感じかなー
ウンウン 野良では意思疎通がむずい(´;ω;`) 私はボイチャしませんが…。
どすこい優先してくれると本当に有難い
ラピブラでも母艦届くんだ∑(๑º口º๑)!!
電動髭剃りってそんなに毛が濃くない俺には難しいいね
誰も何もやってないのねん(゚Д゚)今日はもう終わり? でもいっぱいだったら大丈夫だよ!
やるよ(笑)
わき毛あるのー?
顔ね(笑)
あ、、何聞いてるんだ私、、(‘、3_ヽ)_
追記 そらあるわ(笑) そんなに濃くないけど あ、ちなみに手足は濃いよ
。。
場所によって違うんだね~面白い~
ありがとう(꒦ິ⌑꒦ີ) 霊長類最近になるっ┗(⌒)(╬'v'╬)(⌒)┛
りょーかいです( ´•̥ω•̥` )
“〇| ̄|_すんませんすんません
空いてる?0時までしようかなと(´ω`) 15ふんぐらいからはいれる!
おっと失礼。やりましょうや。
なになにw
今度はパスワードなしで
んと、3人ずつに分かれる?
誰がやるのかなー
よしぽん知ってた? ラピエリは母艦届くけど、ラピブラでも高台からジャンプしたら金イクラ落ちて来たよヾ(*´∀`*)ノ
はい! 了解です(´•௰• ` ) 援護射撃?しますね!!
6人いると思われる!
早い者勝ち(なんにも考えてない)
健闘を祈るよーガンバレ ちょっと寝ないとヤベえから寝てくる(笑)
あ、7人か!
とりあえずよしぽんに合流したよ (。-`ω´-)
五人だったら私ふらふらしてくるから皆さんでやって!
お疲れ様~ヾ(*´∀`*)ノ
あ、6人になったw
ハコビヤの母船めっちゃ上ってこと? それは初耳学に認定せんとな
あー余ってないなら大丈夫だお(´ω`)
わお…最後は誰かな
はぴおちーむはいりたいです エンジョイ勢です
こらw
とりあえずよしポン酢とめじろんに(*´д`*)ドキドキしてくる
んじゃめじろんよろしくお願いします!
はるちゃんきた! そしたらはるちゃんに (;//́Д/̀/)ハァハァする
あ、はるさあーん!
そうそう、機会があったら次もやって動画撮るよヾ(*´∀`*)ノ
はじめまして。(´ω`) よろしくお願いいたします!
あれ?
あれ、ならはぴりんゆゆちゃんやらないー?
満員ならだよ(´ω`)
あれ、あれ、どーしたらいいの?w
ゆゆちゃんはもうやらないってこと?
あ、いいんですか?嬉しい 村長さんよろしくお願いします 自己紹介します
あれ?新しい人がいるから人数がわかれなきゃだめ?
ゆゆは休憩してるw
よろしくお願いいたします!
はじめまして(っ*´ェ`*c) よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
よしぽんとだれがいる?
今できる人?おてあげ!
キリいいので今日は終了にします(*´꒳`*) みんなありがとーへっぽこでごめんでした! おやすみなさい☆
お休みなさい
よしぽん、めじろん、まいちゃんで今やってると思うよ!
あーなら あまっちゃうね(´ω`) 私もしない(*゚∀゚)=3
あしたボイスするの?
初めまして(*´꒳`*) タイミングあったらぜひ一緒に遊んでください♪
明日夜たぶんできる!
こんにちはえとなーとです エンジョイ勢です IN率あんまり高くないかも知れませんがよろしくお願いします❗ ボイチャとかは多分できないです とにかく楽しみたいです。よろしく
待つ
休憩してた~(∩//´・ᴗ・`//∩) お疲れ様でした✩⡱ 今日は一緒に遊べて楽しかったー!! ありがとう₍₍₍o₍ᐢ › ̫ ‹ ᐢ₎o₎₎₎ ゆっくり休んでねえ~おやすみなさい☾.˖٭
わー、たくさん死んじゃった(´・∀・`)8回も、えへ 人数的なのでどうだろ?ぬける??
はじめまして。大した実力は持ってませんが宜しく御願いしますね。
今日はちょっとできないかも すいません
おけー 私が大体夜9時過ぎからいんですー
よしぽんさっきの光バエのセミはどういう意味 (。-`ω´-)?
あ、はるさんいないの?
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
よろしくお願いいたします( ´∀`)σ サーモンは達人ですか?(´ω`)
了解しました‼️
ねたよ!
金いくら溜まってないのにセミしてなかった?
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _) ランクだけがあがっている、賑やかしです、 よろしくお願いします( ´꒳`*)人(*´꒳` )
コンテナ右の大きな壁に張り付く。戻る それを繰り返せば大量のしゃけ達を翻弄出来るよ
セミってなーに?
じゃあ2戦目行きましょう
えとさん 自己紹介ありがとうございます♪ 私は平日は夜のみインしてるので お時間合う時遊んでくださいねっ(σ・ω・)σ
あ、理解した!
壁に張り付くことよ。
はりつく
あ!かぶった( ・∀・)w
寝ようかな…(⊃ωー`).。oOアワアワ (今スマホで打ってるが本当に顔文字多い。イイネ( ‘-^ )b)
ちなみに えとさんは20代以上の方ですか?(σ・ω・)σ
はやくねなさい(´ω`)
スレッドうまるのはやい( ・∀・)ww
ごうだたけしです よろしくお願いしますね🤲
あれ?今気づいたけど ちゃくおもさんに名前変わってる?!! ∑(・ω・ノ)ノ 眠たい時は寝ましょう♪♪
ごうださん いつのまにww
ごうださん!!! こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩)
ぐはあ 着地地点にバクダンがああ
(誰かあとひとり来ないかの…)
20代前半です
密かにナワバリしてました笑
若いね(*・ω・)
ゆゆさんこんばんはー!
ひっそり見てたのか笑
休憩してるw
そうなんですね(∩//´・ᴗ・`//∩) ここみんな20代以上の方の集まりなので 良かったです(っ*´ェ`*c)
俺より少し歳上ですね
サンバを高圧洗浄ヾ(*´∀`*)ノ
さっき合流しようとしたら入れなった(´・∀・`)
少し待ってみますね。
金土日とサボってしまったので1人でリハビリを!
もちろん写真撮りました!
はぴさんー来てー
完全に写真を期待してた( ̄▽ ̄)ニヤリッ
今度ぼいちゃでゆゆとふたりでおしえてください( ´∀`)σ
じゃあ行こうか(笑)
0時まででいいなら来ます( ´∀`)
(o≧∀)人(∀≦o)ふふふ
どうぞどうぞ
えええ サンバさんところ入ったら既にいなかった
是非〜🙇♂️
すまん、 switchこわれたみたい
でんげんはいらない
たのしみにしてます! 彼女さんも一緒にw
えげ…。
なんとー:(;゙゚'ω゚'):すれ違い
なった! はいります
え、、、
次で一旦休みましょうか
あ やめるんやw,
\(°∀° )/わーい 楽しみにしてます(∩//´・ᴗ・`//∩)
フリーズしてたw
みんな寝るのかな( ̄▽ ̄;)
あっ600(`✧ω✧´)
変じないみたいだからswitchきります(´ω`)
キャノン1人は無理(>︿<。)
ああ…皆消えてゆく…
あれはずっと入ってるのが正解?
ずっとというか、2人
そうよ。モグラとカタパとタワーにだけ気をつけること
私もキリがいいのでこれで失礼します(*・ω・)*_ _))ペコリン ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
レギュラー行くかあー
おぅふ、、、(´;ω;`)せっかくスイッチいれてくれてたのに
余裕があるならうしろのかべぬりもしたほうがいいよ 大砲だとすぐぬれるし
たけぴんこに合流してくる
きっちゃったw 明日からまた仕事だから(*゚∀゚)=3
大砲は後ろまで向けるの! なるほど、、、
ゆっくりやすんでね、お疲れ様でした!
おつかれさまです
お休みなさい
暇なら動画 みてみて( ・∀・)w チーム冷麺さんは参考になるよ
お疲れさま( ´∀`)σ お休みなさい
わぁ…何もしてねえ…
げ。デボンか…見てなかったべ(笑)
よしぽんさんこんばんはー!! 多分もう少ししたら本体電源なくなってできなくなります笑笑 充電環境今ないので😭😭
おやすみなさい~ゆっくり休んでくだされ 回線落ちたので、このまま終にします~(*・ω・)*_ _)ペコリ
あ、逝きました...... おやすみなさい💤笑
ありがとう、動画とかなかなか見られず、きっと勉強になるんだろうなぁ 見られる時にまとめ見するね(`・ω・´)
dammit AIMがカスすぎる…
それでは本日の1枚
おまけ ちゃんと浮き輪の中心を貫通してるあたり、さすがめじろさんです
どうなってんだよ(笑)
いつものお二人 (めじろさん&サンバさん)
ハイパープレッサーで高圧洗浄?
あ、今写真がきたw
いいね!この写真ヾ(*´∀`*)ノ貫通してる感じが!
そうそう (。-`ω´-)サンバの心を高圧洗浄・・・
あぁ、して欲しい(´;ω;`)ほんとに
基本美イカに弱い男 (めじろさん ゆゆさん はるさん)
サンバがいない、、、サンバがいない、、、
ごめん(笑)
サモランの事ですが、キャノンは高台常駐と下は入ったり出たりが良いかと (。-`ω´-) タワーは遠いイカを狙うから高台が狙われるので下のキャノンはタワーが出たら入ってやっつけてくれると助かります。 よしぽんはキャノン入らないので、パブ郎でない限りサンバは入ってくれると助かるな~(*´•ω•`*)…
なるほどー、、タワーは遠い子を狙うのね キャノンみんな入りたいのかなーって思ってつい入るの遠慮しちゃうのよね
俺は大砲絶対乗らないと言いたかったのさ(笑)
おと、キャノンで蛇は多くで1発当てて、寄せてトドメってすると納品楽だよね~ヾ(*´∀`*)ノ
そういえば1回もパブロにならなかった気がする(′・ω・`)
遠くで1発当てての間違いです・・・
ヘビとかも、ダメージ与えられるとそのダメージは開腹しないのか!
そんな気がした(笑)
>>[645 大丈夫!通じた!
え!それは残念(>︿<。) 相棒なのにね~
片思いみたい、、
(´つω・。)
起きたの?(笑) お休みなさい。 素晴らしいスプライフを。
(´;ω;`)いつか両思いになれるように頑張るよ!
強いのはラピエリだけじゃねえぜ (まだまだだけど)
おはよう。ラピエリは爆風がうざいんだよね(笑)
ちょっと待って、風邪ひいたかもw 喉痛い、咳出る。くしゃみ出る。 よしぽんの風邪をもらったぞー
何喰ったら直るかね
適量のバランスのいい食事をよく噛んで(*´꒳`*) あとは睡眠時間の確保w
ちゃっくんお大事にねー( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ あれ、上の名無しはよしぽんでよかったかな...
この名無しと上の名無しはわしですぞ(`・∀・´)
よかった(*´艸`*)違ったら恥ずかしかったw よしぽん早起きね?1限あるのかな、具合どう?
あれ、わしって誰(๑꒪▿꒪)?
ちゃくおとだよ
ちゃっくんかー!初めましてのひとじゃなくてよかった((´∀`*))ヶラヶラ よしぽんの第一人称は俺だった気がしたw
(。゚ω゚)ノモーニン 今日の散歩は寒かったよ~(;´・ω・) しかし、みんな早起きでいいねヾ(*´∀`*)ノ ちゃおさん風邪大丈夫か~い? 早くサンバとかにうつしてしまおう( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(笑)
大丈夫よ~。伊右衛門飲んだら喉痛くなくなってきた。w 仕事しなくちゃ、シフトづくり(´;ω;`)
サンバは基本風邪ひきませぬ( ´罒` ) ((*゚Д゚)オハヨ!!!!
(*゚∀゚)=3 いてきま
イテラシャイ
まって、あのマニュコラ使い、く〇氏に遭遇したんだが 星付き、マニュコラ、超強いでもしかして本人!?
いってらっしゃい\(*´ `*)/
めじろんおはよー♡ 段々寒くなるね あったかくしてお散歩してね(*´罒`*)
く、、、くにおくん?
古いwファミコンのアレにあるよねb
今の名前はフッそれはざんぞうだ なので見かけたらよろえす
ちゃっくんの名前ー? 了解だ!
あ、 フッそれはほんたいだ にしようかな、なんてw
似た名前にしてる人おおいよね
外国人部屋に入ってしまった(笑)
ねむたいぬ(*゚∀゚)=3
男の朝は遅い
なんでわかるのー?
他の人の名前が全員英語w
みなさま おはようございます꒰ ∪。• ༝ •。∪ ꒱
(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
おはです
いいなー(σ・ω・)σ 無駄に用意に時間が取られます...
おはようです( ᵕᴗᵕ ) また夜時間が合えば遊んでねっ♪
行ってまいります┗(⌒)(╬'v'╬)(⌒)┛
イテラシャイ~
地下にいるゴルゴAIに会いに行きます
アーマー壊れた後のロボが一番キツい(笑)
ナワバリもつらいw そろそろシフトツクらないと
ダムはコンテナのある細いみち(サーモンラッシュの立ち位置のそばの海沿いのみち)からなら、勢いを付ければわざわざ右の高台(海に面している地帯。金網の橋とは真反対のところ)に乗らなくともカタパの右のゴミ箱に届く。
勢いよくボムを投げるには、イカ潜伏状態で投げたい方向に勢いよくスティックを倒しジャンプして、それと同時にボムを[スティックを倒しながら]投げつける。
すると普通以上に飛ぶ。これは試合でも遠距離狩るのに役立つよ
アドバイスありがたい。 今日のサモランの編成をうかがう 「スクスロ」「ハイドラ」「ヴァリアブル」後何か。 スクスロねぇw
そういうことか!使用してる国をアメリカとかにしたら、そんなこんなが多くなるのかなぁ(〃°Д°〃)
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あ、(๑>•̀๑)テヘ
うちの学校本当にリア充多いわ。腹立つ(笑)
バクダン先生とカタパ先生を呼んで爆発させましょう
どこ見渡してもカップルか2 、3人組か友達同士の軍団しかおらん。俺にも大学に二三人友達がいることはいるけど一緒にいる頻度は全くないな。
リア友達0人の私よりははるかにマシw(´・ω・`) 未来が暗すぎる/(^o^)\
ここはどんなチームですか?
はじめましてー どんなというと…まぁ明るいチームだよw
はじめまして!あ、私いんりつ低いですわ ('') さようなら
さようなら~
ケルビン使ってるとマニュコラが憎くなる<(`^´)>
どうしてみなベッチューを使うんや…テスラの方が強いと思うけど… あ、無印ごめん(笑)
ダイナモね。 ケルビンはデコも無印も強い。かつては使ってたけど、そもそもマニューバを使わなくなった。
無理に一緒にいる必要はない\(◡̈)/♥︎ でもそゆ仲間が欲しいと思ってるなら自分を知ってもらう、相手を知る努力は必要かもしれないね〜
お昼〜(*´罒`*)
無印はトラップで芋れるし高台ハイプレ撃てるぞw マニュコラの方強いけど、ケルビンの方楽しいんだよね。
この時間帯強いイカタコばっかで凹む(笑)
ひるー
おひるーごはんはーからあげ
”通報覚悟” 意見をお願いします。なきたいです https://game8.jp/splatoon-2/forums/214390
みなさん お昼ですねえ~(∩//´・ᴗ・`//∩)
今日は食後におやつがある~~(。-∀-)ニヤリ
またお腹を壊したよw もう流転してる(笑)
大丈夫かw
いんりつ低くてもチームのかけもちなし 20代半ばなら大丈夫ですよ(*・ω・)
そうなんですね!考えときます…
はじめまして!! いつでもきてくださいね(σ・ω・)σ サーモンランとか一緒にしましょう~!!♪
はーい!
おやつ何食べるのー(*´艸`*) もしや手作りー!?♡
さっきケルデコで8kしたのに全くキルできないようになった(´;ω;`) つらたん( ノД`)シクシク…
最近新しい人が来ては出てのくりかえし( ´Д`) なんなんだろう( ´Д`)
ナワしかできないので一人でギアコーデ…楽しいw…
私は出ませんよ~ 前居たチームが自分入って1ヵ月で解散なんでさみしいんだ(笑)
よしぽん、遂にここでも素直になって来たね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 何だかありがたいし、いい事だよヾ(*´∀`*)ノ リア充に怒らず独自路線を貫くのだよしぽんよ(。 ・`ω・´) キラン☆さすれば未来は明るいぞ☆
1ヶ月で解散だったんだね、
そうだな。きっと幸せになれるな(白目)
ちゃおさんは私が逃がさないぞ( ✧д✧) 出ても追うからね=ヽ(`・ω・´)ノマテ- 今日もサモランしようね~
仲間が増えると有難い yoshi (ここで、はぴさんをちらと見る)
今日サモランあるんだっけ? 9時までに仕事が終わり次第ね(笑) 今さぼり中🌼
yoshi...さては金の釣り竿か...
チームかけもちなし だったら全然いいけどそれ以外はうけつけれない( ´Д`)
今日さーもんあるよ ようやく楽な場所( ´Д`)
手作りじゃないよー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 会社の人のお土産のお菓子(笑)
突然かわいいマーク使ったね(;・∀・)🌼
新しい人の出入りが多くなってきたから 改めて、ここのルール載せとくねପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! 住人の証として ZTと必ず名前の何処かに付けてください はぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! 20代以上の方! この辺りはしっかり守って欲しいです໒꒱⁾⁾
でも、ゆゆポンお菓子作れるんだよね(*´•ω•`*)…たしか 元パティシエだったっけ?
ありがとう(´ω`)
先生!質問です(*´•ω•`*)…! 住民は現在何名で、何名まで増やすのですか?
違ったかー! エプロン姿妄想してた(*´Д`)ハァハァww
それが把握できていないから 今日夜改めて聞くよ(´ω`) 一応サーモンやりぐまであまりがでないように 12から16人はほしいなと(´ω`)
ゆゆ料理はうまいよ(´ω`)
パティシエだったのー!?
パティシェ!? おかしはじゃがりこ(*´ω`*)
料理上手素敵ー♡ その、料理は、っての気になるけどww
え!エプロン姿~(*´д`*)ハァハァ よしぽんの裸にシースルーエプロン姿~(*´д`*)ハァハァ ( `)3′)▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ (↑鼻血のつもり)
パティシエじゃないよ(;・∀・)!!! ただ趣味でたまにお菓子作るくらい ◟̽◞̽ ほんと趣味の範囲ですよヾ(@°▽°@)ノ
へへっバレてしまってはしょうがない(ゲス顔) 金のトロフィーが欲しくて欲しくて
私と料理対決して欲しい( ✧д✧) 第一回戦はそば打ち対決希望です( ̄▽ ̄)ニヤリッ
エプロンは家ではつけるけど そんな可愛いエプロンじゃ、、ない、、w ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
な、なぬー!?ww
パティシエじゃないよ!!(;´Д`) 趣味でたまに作る程度のものだよ(∩//´・ᴗ・`//∩)(笑)
誰がシースルーや(笑)
差結構あったはずなのに抜かれてたw 私は届かずだぜw
誤解だよ(笑) じゃがりこ美味しいですねー!! Lサイズのをよく食べます(σ・ω・)σ(笑)
あっ!見つかったか~(´;ω;`) 流されて気づかれないかと期待してたのに~
鋼のレンチン術師の異名を持つ私ですが本当にレンチンしかできない(笑)
俺は逃さないぜ。スプラスコープのように(扱えないけど)
いきなり試練、、 そばとか難しいww ちょっと修行してきますww 蕎麦パーティーですね(∩//´・ᴗ・`//∩)
実家ではよく作ってたけど、もう今じゃバレンタインくらいしかつくらなーいww
調べてしまった…
ゆゆポンごめんね、ちょっとイタズラでパティシエキャラにしてみようかと(;・∀・) 人数増えるとキャラ立てた方がいいかな~って (。-`ω´-) やっぱりゆゆポンは最強女子キャラになってね♡
レンチンって…そう言うことか(笑) (by 肉しか焼けないバカ)
あっ...イタズラに気づけなかったww 今後ここではパティシエキャラでいこう!!! はぴおの森のパティシエールゆゆww お菓子で村のみんなを幸せにするキャラ( ˙꒫˙)ᐝww 頑張ります٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 最強女子キャラ...ムキムキになろうかな(笑)
旦那様にバレンタイン♡♡ いいですねえ~(∩//´・ᴗ・`//∩) どんなの作ったのかなあ~??✩⡱
じゃあまた対決してね( ✧д✧) 2回戦はサンバとマグロさばき対決が待ってるよヾ(*´∀`*)ノ
kill or treat
バレンタイン、貰ったことない。 孤独を貫き全てさとを悟る( ˘ω˘)スヤァ
が、頑張りますwww まいまいさんはマグロ!?Σ(゚∀゚ノ)ノ めじろんやまいまいさん料理人?!!(笑)
調べたらすごい怖いの出てきたんだけどw(´;ω;`)
はじめてバレンタインで手作りチョコ(義理)をもらって、嬉しすぎて大事にしまってたら年月が経ちすぎて、結局食べれなかった(>︿<。) お返し選ぶのに悩むし、くれた子がちょっと可愛く見えてくるしで散々だったな~(´;ω;`)
話進むのはやいw
じつは、来月2人で豊洲にマグロ蕎麦の店を開業する予定なんだ(。 ・`ω・´) キラン☆
もらったらもらったで慣れてないと、心臓に悪いけどね~(´;ω;`) 徐々に欲しいよね。アメ位から・・・
俺の中でのハロウィン全体に対してのtrickがそれよ。
夜また来るー 夜サーモン9時からするからまたぬ(。・ω・。)
では、また夜に~(✿◕ ‿◕ฺ)ノ))。₀: *゚✲ฺβyё βyё✲゚ฺ*:₀
夜9時までがんばる(・∀・)
そうだったのかー!食べれなかったの残念だね( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ めじろんすごくモテそうな感じしたんだけどなー(*´艸`*)
ねむたい
今日は割と静かですねえ
それはサンバがいないから・・・(*´•ω•`*)… 何してるんだろ・・・心配だな(;´・ω・) また、溝にはまってるんじゃないかな~
( ̄・ω・ ̄)ナタもってこーい
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ わーいめじろんが溝の心配してくれた~ひゃほー
お、きたきた。ここの看板娘が やっぱりいいねえ
看板娘じゃ、、、、ないっすなぁ、、、:(;゙゚'ω゚'): ハピさんに、殴る蹴るの暴行加えられた上東京湾に沈められちゃう ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
(はぴさんをどうゆうふうに見てんだよ…(笑))
www まいまいしずめるねww
鬼だとおもってるんやろうなぁw
今日のサーモンは9時からですな( ´Д`)
ですな(*´罒`*)
ボイスするの?( ・∀・)
奥様方 もう800台ですぜ
1日でつくらないといけないからはやい( ・∀・)w
何回も確認するねw 気が進まなかったら今までどーりでも大丈夫だからね(*´꒳`*)
ウデマエCの上ってC+じゃないんだー? ガチエリアがB−になったよー\(*´ `*)/
そうなんだっけか! おめでとー!!カンパーイヾ(*´∀`*)ノ
|ωΦ*)
その時間にはまだ帰ってないだろな、( ´−∀−` )ふー
てなわけででかける(A;´・ω・)アセアセ
ありがとう(*´꒳`*) ぼちぼち他のもB目指して頑張る♡
いってらっしゃい\(◡̈)/♥︎
いやいやそうじやないけど 旦那が地雷踏んだらやばいいうから やめたがいいかなと
旦那とおでかけ?( ´∀`)σ
え?まじいつからかわったんだろ
この前も心配してくれてたね! 大丈夫だよーありがとう♪ 今日帰ってこないしね(*´罒`*)ニヤ
じゃあ、できるときあったらおしえてー
ありゃ、最近なのかな? ガチマッチ全然しないからCに−とか+あるの最近知ったw
じぶんもそうおもってた
ラジャ(*´∀`*)ノ
もうかえった w
え!はやいw 今ご飯食べてるw
えー(;´Д`) そんな仕組みにいつから変わったんだろう... この前までc-のをやっとCにして、 今+になりそうな所なんだけど(৹˃̵௰ก̀৹)°。 いきなりB-になるならそうなりたいー(笑)
皆様 こんばんは(∩//´・ᴗ・`//∩) サーモン楽しみだー♪♪♪
なっちゃおなっちゃおー! ゆゆちゃんもおかえり♡お疲れ様ー(*´꒳`*)
うん( ´Д`)
ありがとう~✩⡱ はるちゃんもお疲れ様~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ 後でボイスチャットしよおね~໒꒱⁾⁾ サーモンの時かプラベかリグマ どれでする~??(∩//´・ᴗ・`//∩)
おか
今日サーモンするんですか、やった。(*'▽')
ちとまって!!ver4のPVにあったハンマーのスペシャル、ウルトラハンコってやつなんだって!! 強そう(笑)
超特急で色々済ませてきたw今から頭乾かします(*´罒`*) サーモンは21時からだよね! それまでは、プラベもリグマもやったことないから2人の好きな方で大丈夫だよー(*´꒳`*)
ソレつかってみたい( ´△`)
はいー どっちでもいいよ!
あ、それさっきなんかで見たぞ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 強いのかな?後ろが弱点って書いてあった!
混ぜてー(この前は自分超弱かったけど今回はいけそう)
ボイスありだけといいの?
ボイスありかー、んぬぬ。 やめとくね(´・ω・`) 次のボイス無しは混ぜてくり(笑)
ありは嫌なのかww
ありの部屋でもなしで参加できるんじゃなかったっけ?
準備できたぬ(*´罒`*) ゆゆちゃんはどーかな?
サーモンでボイスありの人を探してみて 見つからなかったら プラベにしましょ~(σ・ω・)σ 何だったらボイス嫌な人はオフでもいいと思うけど 聞き専?ていうのかな꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ そのへんは皆様の自由で( ・ㅂ・)و ̑̑
私はいつでも おっけーだよお(∩//´・ᴗ・`//∩)
んーーーじゃあリグマ初挑戦してみたい! 負け続いたら変えよw
はぴおさんのイケボを聞いてみたいかも(笑)
あ、リグマって偶数じゃなきゃだめとかある?
リグマは2人、4人ちーむだから 後1人居ないと出来ないねえ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
ちゃくおとさんの声も ちらっとでも聞かせてください(。-∀-)ニヤリ(笑)
ボイス私は使わないけどできるよ。
やだよーw
たかいよww
ききたいよね!
ちゃっくんはよwwww
とりあえずぷらべで
喋んないけどいいかい?w
switchのオンラインのアプリ持ってる?
いやwwww
持ってないw
今日は諦めとく(´;ω;`)
ちぇ。
あきらめるのか( ´△`)
なんかケルビンでキルできなくなった(´;ω;`) ボム下さいよ(笑)
ごめん( ノД`)シクシク…
じゃあ とりあえずプラベから始める??(∩//´・ᴗ・`//∩) 人見つかったらリグマ移動する感じで(σ・ω・)σ
またしようね(´ω`)
いつか楽しみにしてますよー(`✧ω✧´)
うん、プラベの部屋で待機してるよー(*´꒳`*)
はるちゃんはすぷら中心がそれともボイスが中心が いい?
switchのアプリある?
どっちでもいいよん! てかボイスするの初めてだからどんなんか検討もついてないよww
うん、ボイチャのとこ開いて待機してるよー!
僕は声高いのでww ( ´Д`) あんまりしたことないからなぁー
招待したほうがいい?
はるちゃんが招待する?
なんの前振りなのwww 昨日旦那様のボイチャありの部屋チラ見したからたぶん大丈夫じゃないかな? 部屋入ったら表示されるんだよね?
じゃあ招待するから入って!
りょー!
私の声も変なので 許してね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
したよー
ゆゆはろりこえ
wwww
(笑)
たかいw
こんばんはー! なんかしてます?
こんばんわで、久しぶりですの(笑) 今ボイチャしてるみたい。一人足りないんだってw
お久しぶりです😊 ちゃくさんはやらないのですか?
する?
したよー
しません(笑)
しますかー
ぼいちゃありでもいい?
いいですよー
おくたで!
んーー 招待リストがクリックできないです
今は合流出来ませんってなってますねー
星付きばっかでナワバリがキルbattleになってる(笑) 辛すぎ。
あー終わらないとできないのか
すまん! また、おくる!
たけしさんは金のつまようじ持ってるー?
ちょっとまって!
おくたよ
持ってないですー
たけしさんの実力ならゲットできますよw もしかしてオクト無い?w
ボイチャガンバレ(笑) 頑張る?なんかなw
きれた、
がんばってる( ・∀・)
村長、他のスレに書き込むときは名無しさんでいいよね…?
おけよ?
すいません電話かかってきました
おけ! まってるね!
おくとかってないですー!
これボイス無しで入れるんですか?
買った方がよいぞ!(けして宣伝じゃありません) プラベかくれ名前変えてまで開いたのに誰も来ないw
いけるよ!
ボイスなしで入れますよ! ボイスありって選択肢があるらしいので なしにしたらいいみたいです(∩//´・ᴗ・`//∩)
部屋あります? とりあえず電話中なので無しで一旦入ろうかなと
不在デース
あるで!
え( ´Д`)
部屋出ないです😭
へやでない?ちょっとまって!
コンバンハー(´∀`∩ ハピさんにいきなりフレンド申請したのは私です。 モグラのやつです。子供のアカウントですが任天堂オンライン出来るアカウントですヾ(*´∀`*)ノ
こんばんはー(*´ω`*)
あーおちましたー
ちゃおさんコンバンハー(´∀`∩ 今日はみんな何してるの~? 一応ボイチャ出来るアカウントを子供から借りたのだけど~
あ! みてなかった! あとで許可しとくね!
はいれる?
できる?
ぼいちゃできるだった ぷらべしよ?
許可したよ!
やったことないし自分のアカウントでないけど、ちょっとやってみよっかな~ヾ(*´∀`*)ノ
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ボイチャ聞くだけでもええかい?とても暇なのだ/(^o^)\
ィカリングぃれたょ!!
ナイスヾ(*´∀`*)ノ
ところでどうしたらいいの?(;・∀・)
ぷらべつくるね!
今の私の名前「むさべつごうりゅう」だよ。
おけ
なかったぁ(´;ω;`)
つくったよ!
おさそいして!!!
フレンドない! 申請して!
ぱすわなに? あと、声はどこから出るんですか?スマホから聞こえるの?(´;ω;`) 私は無言ですよ。w
したよー!
ないよ?(´;ω;`)
switchのあぷり!
普通に電話みたいに聞こえるよー! オンラインラウンジの招待から来て〜
イヤホン必須だね(笑)
さっきイヤホンしないで入れましたよ
きたね!
こんちゃ。
俺はここでしか喋らんよw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゃべってる?
かくれね?
まちがえた! やぐらにつきあって!
面白いww
さて…そろそろ次のスレのタイトルを作らないとね…。 俺の提案は通るかなあ…「i'm lovin' it happy forest !」 …攻めすぎか(笑)
クマサンw
24キルwwwww
ヤグラだね
たでまー、みんなボイスでボイスしているのですね!
私がOFFとONを繰り返したらOKという意味よ(笑)
そうするわw ぼいちゃする?
したい?
いや、親が目の前におるから控えておくよ。 土日にでもボイチャしましょや
俺も祖母がいるからねwやめとく。w
おけ!
んではぴさんよ。採用してくれるとしたら本当に嬉しい(笑)
つぎのにするね(´ω`)
んー、したいけど環境的にできぬー アプリが使えない
土日できないんだよ(´;ω;`)
げふお…そ、そうか…(吐血)
サッカーいくから よるならできる(´;ω;`)
落ちたごめん( ´•̥ω•̥` )
まいちゃんおかえりー!
よしぽんもおかえりー!
はいれる?
よしぽんとまいまいサーモンするけどどう?
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イたでま!
ボイチャのやつー?
ぼいちゃなしでもいいよ!
サブスマホでゆっくり音声使おうかなw
はぴお ごうださん ゆゆ はるちゃん ちゃくおとさん めじろん の分け方を言ってたけどどう??
(。-`ω´-)ンー オンラインラウンジからいくのかな、 なんかね、オンラインラウンジ自体が使えないんだ~
おけ!
変更あればお願いします(∩//´・ᴗ・`//∩)
良いですね。 あとゆっくり音声苦手な人いますかー?
あ、ここのメンバーの確認するとかの話?
へやつくったよ
まいまいはめじろんとこにはいって!
ごうださんぼいすありがい?
どちらでも構いませんよ👌
なしで!
はーい
はいれないの
したいならします( ・∀・)笑
俺はここでいいのかな?
ちゃくおとさんはめじろんとこやで!
酔っ払ってきたので無しで ww
違うよ! サーモンのグループ分けだよ(∩//´・ᴗ・`//∩)
サーモンのへやのはなし!
おけ!
挨拶だけねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)