スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥の細道の「平泉」を知ってますか? 「昔はたくさんの武将や兵士達が戦争をあちこちでしていたここ平泉も、今では花園や町が出来ている。まるで前戦争がここであったとは思えないように」という文があります。荒れまくっていたここも今ではだいぶ落ち着いてきました。恐らくそういう人達は飽きたか、別のサイトにでもいるのでしょう。寂しい方が丁度いいと思いますよ。スレもまだ息をしてますし。
意見ありがとうございます。 そうですね…この問題で最近悩んでいましたが、あなたの意見で説得させられました。(語彙力
よくインしますか? よろしければ俺らのスレに来ます? あそこは常にINしてないと話に乗り込めないけどw
追記 あ、俺は初めに意見を述べたものです
平日がむりで、週1ぐらいです。 ちなみにどこですか? きょうみあります。
さっき貴方が来たところですよ
良かったら、 お待ちしてるね(〃°Д°〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少し前と比べてここの利用者やグループが減ったりしすぎだと思います。 これも時代の流れなのでしょうか?このスレがあってよかった。そういっていた人たちもいつの間にかいなくなり、ライバルグループも欄からきえる。そのとき話題だった人を言っても通じない。 仕方ないのかもしれませんが、わたしはとっても悲しいです。 意見お願いします