スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっくううううううん!ww あっこでアサリ渡したらめっっ×××
うるさいww 楽しくて声出ちゃいましたか?(*´艸`) ありがとうございましたー♪ ないす守護神でした( •̀∀•́ )✧ アサリが全然届いてなくてゴール前にボロボロ落ちてたのが可愛いかったですー(o´艸`)
ごめん🙇
ぶっくんとのアサリの受け渡し、若干わちゃって笑ったww ぶっくん今日もリグマありがとねー(о´∀`о) 楽しかった〜♪
ありがとうです😊
みき氏、ぶっくん リグマ付き合ってくれてありがとおお( *´꒳`* ) めええっちゃ楽しかった(*’∀’人)♥*+ 気分転換になったわああん( *´꒳`* )
ちちゃ氏もついでに終わりで大丈夫かなー?(о´∀`о) 更新までやるなら付き合うよぉお(о´∀`о)
ありがとうです バイトしてきます(^.^)
終わりで大丈夫そうだね(о´∀`о) ちちゃ氏、今日もありがとう〜♪ やっぱ楽しい潮干狩りw またやろうねー♪
更新までっての見てなかった!!ww めちゃめちゃ楽しかった( *´꒳`* ) やっぱり受け渡し問題はどこでも多発するねw 潮干狩りが1番たのすいい気する٩(ˊᗜˋ*)و またやろおおおおw
誰か起きてる人バイトやりせぬか?
あ、ぶっくんごめん、別ゲー行ってたわ☆
ぶっくんwごめん! 募集板にいてこっち見てなかったよー(*´Д`*) おやすみー!
ちちゃ氏いいいい(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
おやすみなさい😌🌃💤
みき氏おやすみーんっ(๑´ㅂ`๑)☆
ちおパパさんもおやすみなさあいっ(*´~`*)
深夜までお疲れ様でした。 おはようございます...(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございますヽ(*´∀`)
今日バイト、15時までなんですね 朝までって思っていて、 夜トキシラズしようと思ってました(  ̄▽ ̄)
みきさん、お誘いいただいたのにすみません。バイトしすぎて疲れて寝てました(˘o˘) またお願いしますー!
ですねw ランダムだから少しバイト時間長かったですね(о´∀`о) トキシラズ、編成良さげですね(*´∀`*)
ねこさん、お気になさらずー(о´∀`о) 今日の夜バイトないので暇ならぜひ♪
みたいですね(*ノ▽ノ) みきさん、カンストコースですね←
みきさん大丈夫だよ(^.^) ちちゃ氏もみきさんも朝までやってなのね カンストしたの?
せめて400まで戻したいと思って頑張ってるのですがダメダメすぎてもう… 全開けマンとリスデスマンを通報しまくりたいです…_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさん ヨピヨピ (。・ω・)ノ(pω+`)+゚o.*゚ もう今回はいつもより何故か野良がしんどいですよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃも前回メインの方300落ちしてもう諦めて今回300スタートだから メインの方ポイポイしております_:(´ཀ`」 ∠):_
どうですかねー(о´∀`о) ハリーさんのキャリー次第じゃないですかねー(о´∀`о)
途中疲れてサブで遊んでたからカンスト間に合わなかったーw 965でフィニッシュでしたー(о´∀`о)
かおりさん… 無事戻せたかな…(*´Д`*) クリアを阻害する行動をしていたって通報しちゃえ(*´-`)
あらら(^_^;) ログインした時に暫くスレ見てたけど、書込みなかったからナワバリでもやってるのかと思って募集板に行ってました…
まだしてなかったんですね… さっきの5回の内、2回クリアしていれば…
そうなんですーw でも、今回あんまりやる気出なくて、カンスト目前まで行けただけでも満足です(о´∀`о)
みき氏ーーーーーーー! 潮干狩りやでええええええええ
呪呪呪ハコビヤボールド呪呪呪
今!?やる??(о´∀`о)
へいきんさんwww もうそれ何回かなったことありますよw
やめろ www
巻き込まれwww あっ、私は自動的に参加になってたんですね← その時は、キャリーお願いします←
つけるわああん!!!
おっけー!行くねー(о´∀`о)
他に2人潮干狩り行きたい人いないかなー?(о´∀`о)
ちちゃさんありがとうございます(இдஇ; ) 廃れた心をピカチュウに癒してもらっています。 レッツゴーピカチュウ最高です(✿´ ꒳ ` ) 今回の野良いつにも増して辛かったです。 クマ武器があったからですかね。普段やってないだろう動きの人が多かったです。
しじみ絶望
後少しだったのね ほしぃ〜o(^▽^)o
え!こんなの見れるの知らなかった! 20パーセントww エンジョイなんでいいですよーw
みきさんお疲れ様ですした! 380までいったのですが間に合わず…_:(´ཀ`」 ∠):_ 荒んだ心をピカチュウに癒してもらってるなうです(✿´ ꒳ ` )
0kさんとぶっくんも潮干狩り行くー??(о´∀`о)
惜しい!! お疲れさまでした・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナテ
潮干狩り...いきたいなぁチラっチラ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )