スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ言っちゃっていいの?
俺も自己紹介した方がいいの?
どっちでも〜。チームメンバじゃないから別にしなくてもいい気がするー
了解です
あ、誤字w チームメンバーじゃないから別にしなくてもいい気がするー
わざわざ自己紹介は大丈夫です 明日には消えるので、でもありがとう。甲子園すごい
本名ではないので自由
なんか、一方的に自己紹介されてもなーって感じだし、あと、ここでまともな自己紹介してなかったから、ちょうどいい機会だった〜 甲子園出たけど、ボロ負けだったけどねーw
そうなんだw
そうだったね〜
まじすか、でも私出たかったのに親が許さなかったんだよね ねーヒバナ。カイト、ヒバナ、トキ、キーラで出たいって話したよな?
うん。やりたかったけどキーラの親しか許してくれなかった
フューラーは装備注文どうするの? お気づきいただいただろうか? こっそり呼び捨てになっていることに...
マジかw
呼び捨てされてうれしいよ 装備注文はガチマのあとにいい人がみないかみて、注文したり、ウデマエxの集いのときに見せてもらってるよ
そういう事じゃなくて俺の装備注文したいって言ってたじゃん
よしただいま|д゚) ブラウザゲームで育成してた……疲れた…(´・ω・`) アイドルってわがままだよね(遠い目 何か人増えてる~( ´∀` ) そういえば明日のタイマンっていつからなの?(・・? もしかしたら仕事で結果しか聞けないかもしれない…まあ関係ない人なんだけど(笑)
俺ウデマエ全部A-だから、ギア興味ない…
ヒバナ…さん?よろしく~(*'▽') ウデマエが低いとは…なんか親近感(笑) 私もこの中では低くて…(´・ω・`) エリアがA-、ホコとヤグラがA、アサリがA+なの…(´・ω・`)
アイドルってどういう意味か知ってる?
ふう様、カイトから呼ばれてきました。ヒバナと申します しばらくよろしくお願いします。明日のタイマン審判を務めております。時間はカイトにお聞き下さい
偶像!(>_<) さては貴様…ちこちゃんが紅白に出てるのを見ていたな(`・ω・´)
あ、それね。 リグマで一緒にできたらその時にもらうけど、リグマできるか分からないし、この前みたいにプラベきてもらって、注文して、かけらで頑張って対応するわ
あらら…(´・ω・`) 他人行儀やめようよう…(´・ω・`) なんか可愛いからいいけどヾ(・ω・`) 明日のタイマンの審判するんだ~(n*´ω`*n) 尚更見たいけど仕事……(´;ω;`)
チコちゃん好き
明日は午前10時だよ
可愛いよね~(n*´ω`*n)
男なのに、可愛いというのは…?
ふうさんって本当に女性の方何ですね〜
何→なん
それな。
誰ーその人?
言われないの? 俺学校とかでしょっちゅう言われるから慣れてる
あ、ぎりぎりいけない(´・ω・`)
NHKの番組に出てくるキャラクター。この前の紅白で、出ててたよー
さらにかわいいって言ってやろうか?w
えっと、なんか背伸びして敬語使っている感じがとても可愛いと思います…(n*´ω`*n) ヾ(・ω・*)なでなで ヒバナくんは男の子なんだなぁ…φ(..)メモメモ
いや、言われないでしょww ヒバナは名前は女の子だけど見た目は完全な男だしたくましいよ
もういいよぉ~_~;
そっか〜w まあ、いいけどさw
見た目じゃなくて、声や仕草で言われる
あのー…FOはカイト以外全員男です
マジか!
あと少しで埋まる
そだねー。次のスレのリンクでも貼っとくかー NEXT https://game8.jp/splatoon-2/forums/220797
じゃあ、「カイト争奪戦」について説明します。 時刻は午前10時 対戦相手…FOからは、時の支配者FO&キーラFO 対して、Hcからは、Hc1 フューラー&Hc6 あいと ルールは「スシガチヤグラ勝負」先にヤグラを相手の方に運びきった方が勝ち。決まらなかった場合キル数できまります。 質問は今日中です
了解。
またもやいっぱいになったから「Hcリグマ3!」にきてね スレッドやぞ
男子でも女子でも可愛いものは可愛くて好きなものは好き!異論は認めん!(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!