スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、ひなたさん部屋からひなたさんが抜けてる状態です← 私とちちゃさん待機してます。 みきさん、ハリーさん、いらっしゃいませ?
やるなら02:00までなら、行けるよー
お気持ちは有難く!
いや、ひなたさんとハリーさんいらっしゃいませです(о´∀`о)
なんか打っててちょっと面白かったです。 部屋の主人がいない部屋www
ひなたさん、 後何回でしょうか?
ちちゃ明日朝から出かけるから 出来るならひなたさん、みき氏、かおりさん、ハリーすあで ひなたさんの300までお願いしたい所なんだけど みき氏は戻ってきてくれやんのやね?(´._.`)
ストレートで3戦だねー
明日、用事があるなら、寝なさい(´・ω・`)
まあ車の移動中に爆睡するんですけどねっ☆
あ、募集板にチックさんいたからちょっかい出してたw 変わる?どっちでもいいよー!
みき氏戻ってこないみたいなので ストレート3戦いっきまっしょおおおい!!
レートは、また、上げれば良いだけだから、 気にせんでー。 遊びたいなら、02:00まで遊ぶけどな(´・ω・`)
www いってらっしゃいw
(爆笑) 優雅だな(´・ω・`)(爆笑)
あ!チックさんに出会えた?! チックさんと遊んでくる??
いや、遊ばないw
あれ?そうなのか(´._.`) 遊ぶと思って居残りしちったよww
ひなたさん300まであと一回ですが!
3回クマスロとか聞いてない・・・(ง `ω´)ง
ラスト! 宜しく(´・ω・`)
いってよろしいですか?
俺もだ(´・ω・`)
そうそう(笑) お部屋いっぱいみたいだしー(о´∀`о) 今10倍来たけど、また味方霧になって消えていったよ( ˘ーωー˘ )
ええええええ!一緒にしなくなった途端 10倍くるうううううううw 仲間・・10倍いやなのかな(´._.`)
ハイプレをキルタイミングをすごくみすりました_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありません(´._.`)
@1が勝てないいいいいいいいい(´;ω;`)
あと一回_:(´ཀ`」 ∠):_勝ちたい
残業させてすまん(´・ω・`) 時間だし、また、やらー! みんな。ごめんよ(´・ω・`) ちちゃ氏、寝なさい(´・ω・`)
はっ!!!(´゚д゚`) ポッキーからのスパイなんだきっと!
ひなたさん300いきました?
@10(爆笑)
行きましょー!
そんなスパイせんでいいし 全身全霊を込めて10倍に挑んで欲しいよね(ง `ω´)ง
ちちゃ氏寝ないで大丈夫なんか(´・ω・`)?
車の中で優雅に爆睡するので大丈夫です☆
ねぇ、竹とスクイクとカーボンとエクスロでヒカリバエってひどくない?
ひどすぎるし、完璧にヤりにかかってる(ง `ω´)ง
むしろひなたさんが大丈夫ですか? なにか予定でもあったのでは?
だめだああちちゃが戦犯すぎるよお(´;ω;`)
辞める! きりがない(´・ω・`) ここまで付き合ってくれて、ありがと😋
まさかの3人で☆あは☆
なんも無いよ(´・ω・`)(爆笑)
まじか(´・ω・`)
すまんな(´・ω・`) 余計な一言いってしまったから(´・ω・`) みんなの貴重な、時間、使ってしまって申し訳ない(´・ω・`)
スレ埋まってまう(´・ω・`)
時間は私の手の中にある( ー`дー´)キリッ
とんでもないです! ひなたさんありがとうございました! ゆっくり休んでください。₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒おやすみなさい。
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/217445 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
ひなたさん、申し訳ないですm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )