スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記憶からも忘れそうだ(´・ω・`)(爆笑)
デスヨネーwwwwwwwwww
からの、 逆ギレされてました←
おっとっとー?? 無意味な逆ギレ・・・
そこをなんとか(*'∀'人)♥︎
あれ、みんな黒なの? 私KYなの?
本当だ黒だwww
次赤にしよーとおもってた!
態度よwって感じでした(  ̄▽ ̄)
(爆笑) 裏切った(´・ω・`)(爆笑) 許してください(´・ω・`)
ちなみにそのスレ ○○○○とー?ですかね←
そーゆーとこあるよねー(σ゚∀゚)σ
y
新着順で上にあり、 掲示板などでも募集されていて スレ数が多い ●●●●●スレ数ってとこです←
どこかわかりませんでしたwww ○○○○っとー?とこにもいますよ←
みんな、フェスカンスト?
私はあと少しです! カンストしたらシャケ行きますか?
カンストでーす( ˊᵕˋ )
了解!
今見たらしてましたー三(۶ᐛ )۶
どんくらいかな(´・ω・`)?
今日1回も10倍も100倍もきてなあああああい(ง `ω´)ง
かおりさんはー⁇ もう少しならやりますか?(о´∀`о)
次勝手も負けてもカンストします!
俺もだ(´・ω・`)
数字が大きいところです(笑) 本当ですかwwww
あと一回で勝っても負けてもカンストです!
カンストしてまお!
ね。2時間やって1回も来ないとか〜 昼間1回出たけど、味方回線落ちで負けた(´°ω°`)
ではお言葉に甘えてあと一回!
おいでー(´・ω・`)
はーい!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
隊長! 任務を遂行致しました(´・ω・`)キリッ!
ふぅ〜♪ カッコいい〜♪ かおりさんには優しいんですね( ˙꒳˙ )
そしてちょっと出遅れてステイをくらうワイ←ww
私のフレンドさんが入っちゃいました💦 すみません。
1回きたならいいなあ(´._.`)
大丈夫ですよおお(*´°`*)
トイレってくるわあ!!
見たんですけどねww 見つけれないバカさ← まじですよwwwwww
あと20です! すみません
え!! かおりさんに言ったんでしょぉおおおお!!www
みんなに言ったつもりだった(´・ω・`)滝汗
おかわりください(о´∀`о)
(爆笑) 出てもうたよ(´・ω・`)
野良で一回行ってきます!
2度目は、有料です(´・ω・`)
まさかあと20残るとは思ってなかったので←
かおりさーーーん!! それじゃあダメなのよぉおおお!!w おかわりもらえないぃいいい!!www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )