スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おkです。 フレ申しますね!
ボマー(w)です!よろ
よろしくです
まだ入れますか?
今更だけど入りたいです!
自己紹介(一応)しますね。 今年高校生になります。受験シーズンで全然ゲームをしてなかったんですけど、いれてくれると嬉しいです! 腕前はSです。(これ以上中々あがらない)パラシェルターソレーラを極めるつもりです。
自己紹介(一応)しますね。 今年高校生になります。受験シーズンで全然ゲームをしてなかったんですけど、いれてくれると嬉しいです! 腕前はSです。(これ以上中々あがらない)パラシェルターソレーラを極めるつもりです。
チーム名 Bl Vのどちらか希望。 Vは、主さんのぶいを同じ読み方の英語に。 Vの読み方はヴィーです。これ、東京喰種に出てきたやつです。良かったら検討してみてくださいね。
良いですよ(^^)
良いですよ(^^)
フレンドなってましたね(笑) これからよろしくです(*・∀・*)ノ
私も入ってもよろしいでしょうか?
ありがとうございます!
良いですよ(^^)
ありがとうごさいます!フレンドコード上げときます。0699 8412 9692 名前は ほっぺっぺ です
フレンド申請しました~よろしくお願いします!
こんにちは
このチームに入っている方へ フレなっていないひとはぜひフレになりましょう! ↓こちらへ申請してください! sw6516 3753 6404 ※無断申請は受付てませんのでご了承ください ユーザー名書いてね、めんどくさいと思うけどよろしく!
参加しているはずなので申請しました。名前は3号です。
自分もフレコ張っときます 勝手に申請して良いですよ~ 4245-6812-7027
あとチームに入ってる人は名前にBIを付けてくれると嬉しいです! 自分のユーザー名はねこまるです~
了解です
了解です!
入りたいです!
私のユーザー名は「はな」です!
申請したよ~
申請しました!
良いですよ(^^)フレンド申請よろしくお願いします!
申請しますね
わかりました! フレンド申請などしときますね。名前はアシュです。 皆さん、うでまえどのくらいですか? ぶぃさん、そろそろメンバーが集まってきたので、チームのスレッド作った方がよいのでは?
自分のフレコー425081196622
そうですね!えっと、今何人ですかね?
(笑)わかりません
気づいたらメンバー増えてる⁉︎皆さんよろしくです!
私もぜひお願いします! フレコ…856077518609
よろしくお願いします(^^)
今から何かするんですかね?
なんかいつの間にかふえてる! フレなってない人ぜひフレなってください! sw6516 3753 6404
いえ、特に何かする訳ではないですね。
では、そろそろメンバーが集まって来たのでチームのスレッドを 明日辺りに作りたいと思います!待っててくだ~さい(^∀^)
俺も入っても良いですか?
私も入りたいんだけどいいですか?
良いですよ(^^)
良いですよ(^^)上にフレンドコード載せてるので申請お願いします~
okです。
名前はRurua/0630です。
フレンド登録しました!
名前:BI_babo* フレコ:SW-0287-0669-7883 新しく入った方、フレ申請よろしくです。
チームBIのスレッドを作ったので次からはそこにコメントお願いします(^^)
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームを作りたいのですがチーム名が思い浮かばないのでチーム名は集まったメンバーで考えたいと思います!チームの活動内容はリグマやプラベ、バイトなどを考えています! チームになってくれる方の条件は礼儀や社会性がある方なら大丈夫です!