スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトしか してない人はダメですか?
入ってもよろしいでしょうか? ((o(^∇^)o))ワクワク
全然、大丈夫ですよ!
もちろんです!
入ってもよろしいでしょうか?最近またやりはじめたので結構下手ですが。
大丈夫ですよ!よろこんで!(^^)
入っていいですか?
ありがとうございます‼
良いですよ(^^)
ありがとうございます~
参加したいです。
良いですよ!
入りたいです!
入りたいです
良いですよ(^∀^)
良いですよ(^^)
参加したいです
良いですよ!
皆さん人数が集まって来たのでそろそろチーム名を決めたいです! 何が良いとかありますか?
英語がいいですか?
う~ん、そうですね!英語の方がいいですね!何かありますか?
yajyuuでどうですかね?
野獣!?
buiとか?
略して2文字になるものがいいですね!
じゃbiとか?
「ぶぃ」をローマ字にして「bui」で、略して「bi」
いいと思います。大文字にします?それとも小文字?
いいですね!大文字で行きましょう!(^^)
参加したいです。
ぶいってなんなん?
スレ主の名前だと
他の人は何が良いとかありますか?
あ、なるほど…
他の方はこのチーム名で良いですか?
気づかれてないんかな...参加したいです
すみません!気づきませんでした!良いですよ(^^)
↑こんな感じ?
私はそれでいいと思いますよ~
つけてみたのですが、前のほうがいいですかね?あと、ゲームのほうにもつけますか?
そうですか!では出来ればで良いのですがスイッチの名前の上に BI_と付けてくれれば嬉しいです!あと自分のフレンドコード載せときますね 7383-3456-4316
フレ申しますね! ボマー(w)です!
あっフレンドなってましたw
了解です‼フレ申送っときますね。yunoさん、フレンドなりませんか?
[フレコ]0287-0669-7883です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームを作りたいのですがチーム名が思い浮かばないのでチーム名は集まったメンバーで考えたいと思います!チームの活動内容はリグマやプラベ、バイトなどを考えています! チームになってくれる方の条件は礼儀や社会性がある方なら大丈夫です!