スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうあさんは優しいと思います 話割り込んでしまいすいません
わらさん俺は頭悪いし荒らしのキチがいだから
そうでは無いと思います それはこの部屋を作った主だと思います すいません
そんなことないよ過去があるから
スレ上げてすみません。 誰でも失敗をしてしまうことはあるはずです。それをネタにしてスレを作るのは正しいのでしょうか………? 僕もネット上で失敗したことがあるからこそ言えることです。 普段は固定ハンドルネームがあり、その名前で活動していますが、ここでは名無しで書かせていただきましたm(_ _)m
それな
その後が大切ですからね 言っても自覚がないと、意味がない これはとうあさんに限らないですがね・・・
みんな、アンチが出るほど有名ってことだよ! とうあって人ってあの下ネタ大好きのホモガキでしょ!?
小6にもなってうんこって言葉を連発してる時点でちょっと引くわ〜……………小1や小2ならまだわかるけど
これとうあって人のことを言ってるコメ
それなあ
今改めても
小6か!
知らんかったんかい
しりましぇんでした
俺のスレから追放しよっかな〜
…妖怪ウォッチ?(古い)
しちゃえば?
します
金八先生でしょ
てかとうあのスレのメンバー大体小学生じゃん
やべっ(適当)を入れ忘れた・・・
うんこで草
大草原不可避
それなぁ
みんなで仲良くホモプしてんだろw
野獣の影響だろ
33-4のネタを知らないでマジレスしてくる人も居るんですが
それはやばい
ごめん誰だかわかった
334はなんでや阪神関係ないやろ
大体だろカイトとかいるじゃん今俺小学生じゃないし
どっちもダメだろ
ひゃっ((((;゚Д゚))))))) さすがにMKTVさんにはわかっちゃったか〜(>_<)
うん! まあ言わないようにしとく
うん
これいい加減管理人に問い合わせてみるわ …正直下ネタとか見るだけでも無理なんで
通報案件だし…
マジで…堂々と間違えてもうた
まず言ってないなのに言うならと言ったろたまに(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩こういうのはやってるけど後はやってない
解釈の仕方が間違ってるかもしれないから確認だけど、「言ってないのに言ったと言っているしょ。たまにしか言ってないのに」っていう感じでおk?
いや、キムタクの有名なセリフじゃないの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあってうざくね?初対面の人にもきついし