スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇえええええええ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、あ… 入っちゃいました… シャケで!シャケに合流しますので!
見つかりましたか? 居ました、えぇ← こちらに関わりがなければ、 もう、えぇ←
ちと、結婚を前提にバイト付き合って(´・ω・`) 290だから、300で終わっておきたい(´・ω・`)
もうだめだったので諦めます←(早w こちらに害がなければ良しなので 暖かく見守っておきましょうwww
待機しておきます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
ありがと😋
っしゃー!やろうず( ・`ω・´)キリッ
wwwww そうですよね←
養子でよければ今すぐ行きます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さんくる!
いつでも合流できます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
触らぬ神に祟りなしってやつですしね!!ww そおいえばぶっくんにナンパされてましたけど その後ぶっくんと落ち合えました?w
おいでやす(´・ω・`)
|ョ゚д゚)ドキドキ
ちがーーーう!!!www
子供は金かかるのでもう沢山だ(´・ω・`)(爆笑)
駄目か(´・ω・`)(爆笑)
wwwww ハリーは、いいこに待ち続けるも 行方不明です←
ハリー氏、野良か?
なんか何時間か前に 募集版に居ましたよ←ww 明日問い詰めましょう(ง `ω´)ง
今夜は朝までコースかな(о´∀`о)
300にあげるどころか減らしてしまい申し訳ありませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
自分、何もしてないですよ(*^^*)
(爆笑) 今のは、俺が悪い(´・ω・`)
そうなんですよwww その後から、行方不明です← wwwww
編成がキツイ… クマスロに愛されてる。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。
ハリーさん!選手交代!! 私じゃダメだ(笑) ひなたさん寝れないw
明日ガンガン問い詰めましょう←ww
おわたら、かわろー思ったけど。なかなかだな(爆笑)
いやたぶんちちゃが選手交代したほうがよさそうwww
私1番死んでるからダメw ハリーさーーん!! お願いしまーす!!
詳しく、話を聞きましょう←
そんなん、気にする事ないよー
もしかしてみきさんカンストしてます?
まさか!笑 まだ700ですw
俺も、なんか駄目だしな(´・ω・`)
私も同じですよ_:(´ཀ`」 ∠):_
わいも死んでるでええええw
まぁ、終わるかー! また。レート上げれば良いだけだー! みんな、付き合わせて。すまん!
www ハリーさんさえいれば 100人乗っても?
私はどうすればwwwww
入ってください!
一緒にできて楽しかったです! また一緒に遊びましょう₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ばらしたよー。 みきさん、へんな気を、使わせてすまん(´・ω・`)
ちちゃとかおりさんだけが取り残され どうしようどうすればw となっております←w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひなたさん、私なんかでよろしければ!
また、やろー(´・ω・`)
ぇぇえええええ( ・᷄д・᷅ ) せっかくハリーさんいるのにぃいい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )