スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にいいよー!
わーい!ありがとう(*´°`*)
そして1回目の黄門ラン間に合ったわ← フェスんときマッチング長くてありがたい←
はっやwww
トイレに長時間こもるの ほんとリーゲーんときしかないww
それにしたって早いよwww ちゃんと拭いた?
拭いたよ!!!w 終わったと同時に結果見ずにかけこんで ウォシュレットさんもしたよ←
魔法使いに◔_◔? タコガールちゃんになれる?!(°ω°;;
元々ちちゃたちタコガールだよ(*´°`*) だがらなれるんだよおおお!!
スコープ付き酔うわあああああああ(ง `ω´)ง チャーやめます(´;ω;`)
ごめんなさい武器迷子になってます✖_✖ 全てがスランプ…
大丈夫です!ちちゃもです☆(白目
みんなタコちゃんですよ!笑 魔法使いは、タコガールのアミーボでもらえるギアです🧙♀️
タコガールちゃんのアミーボ、ちゃんと読み込みました! イカちゃんだと着れないんですか?
着れますよ(о´∀`о)
フェスの時以外はほぼシャケなので、ナムナム(´-ω-`)
ということは純粋に魔法使いになれるんですね! マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン
ドッキリドッキリドンドン! 不思議な力が沸いたらどおおおおおおおおっしよ♪
おジャ魔女〜! 大好きでした!
不思議な力で街中に夢と笑いをふりまきましょ♡
ちちゃも大好きでした(*´°`*) 初期のおじゃ魔女は全部見ました←
どんだけー(笑)
小5、6とか中学生の頃にやってたもんww
私も見てました! ♯まで全部見てました←
私は朝起きれなくて見てなかったなーw
パイセン!録画っすよ( ・`ω・´)キリッ 毎週予約で録画っす( ・´ー・`) 友達ん家泊まりに行ったりした時だけ リアルタイムで見てたよw
www そこまてまして見たいほどでもなかったかな☆
そーいや、全然10倍来ないね(´°ω°`)
デスヨネーwwwww
全然こなーい!!1回もきてなーい!!
今日誰も来ないねww
ほんとだね。 みんな土日来ないよね。 リア充だから( ˙꒳˙ )
ああ!リア充してんのかー!!!!!!(ง `ω´)ง 嫉妬だわ嫉妬。
満員か(´・ω・`)?
あいてますよお!
私達もリア充ですよ! こうやってフェスを楽しんでますし!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 私はとっても楽しいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
おそろ、できんけど、足らんなら入るよー
かおりさんいい事言ったあああ(´;ω;`) そうだね!ちちゃたちもリア充だああい(ง `ω´)ง
フェスもおわたし、バイトでも、フェスでも!
オソロは気にしないですよー! なんならサーモンギアでオソロでも← 今やってるの終わったら抜けますね三(۶ᐛ )۶
り! 待機しとくー
ちちゃさん、 もうそろそろ寝ようかななんて 思いながらちちゃさんのスレ 開こうとしたら違うスレ開いてしまったのですが レイアノさんがおりやした、はい←
ひなたさーん(о´∀`о) おかえりなさーい♪ 部屋立て直しますね!
ひえええええええええええええ!!!!!! 寝る前の恐怖やあああああ(´;ω;`)
そういえば、ちちゃた、出番なくね(´・ω・`)?(爆笑)
あ!そうだ!言おうと思ってて忘れてましたww ちちゃたのIDとPW忘れて ファミリーにすら入れられないので もう二度と使えないのでフレ消しておいてください←ww
宜しくねー(´・ω・`) おいでー言わずにされたな(爆笑)
(爆笑)
ど、どこかのタイミングでお願いします(›´ω`‹ ) 忘れた頃にお願いします( ・`ω・´)
案の定、注●されてました(´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )