スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お出かけでしたか! フェス頑張ってください!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ また後程〜!
かおりさん早いーっ(о´∀`о) 一緒にやりましょー♪ 部屋たてますねー(⑅˃◡˂⑅)
あれはあれですよあれあのーあれ。えりあし←ww
おかえりーん! 今部屋に帰ってきたよー!
お帰りなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ご一緒します!
ちちゃさんもおかえりなさーい! よろしくぇす₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
お!グットタイミング(⑅˃◡˂⑅)
突入していくううううう三(۶ᐛ )۶
ただいまでえええす(*´°`*) よろしくお願いします☆
ひれお?ひれお?
なんか、携帯の調子悪いので一旦電源落として戻ってきます。 ゲームは普通に続けてるのでいつでも出発出来ます!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
NOひれお NOスプラ
ひれおじゃないのか!じゃあギア変えてこよ(´._.`)
ひれおや!www
変えた!www
いっくよぉおお?
ひれお来い
こいこいこいこーーい
みんなひれおなんですか?
ですです(*´°`*)
普通できちゃいました。 次ひれおにしますね!
イカでこればよかった?! タコのままできちゃった!!
ひれお来い ひれお来い
あ、私もタコだよ。 かおりさんも、タコですよね?
ひれおっおっおっうう
タコです!
あ!まじで!じゃあこのままでよかった(*´°`*)
ひれおのギア育ててないのでボロボロです…
今日昼間にソロでやった時にマッチングした人達と全部お揃いになったのw みんなタコガールでデュアル3人たまたま持ってるところから武器が揃い、頭が揃い、靴が揃いって。 楽しかったわ(笑)
いいねーwww そおゆうなんなってみたいわああああw
あ、ちちゃ氏靴もひれおなのねw
とりあえず全部ひれおにしてみたww
ちちゃもですよ!! とりあえず全部揃ったらサザエを使って スロットする気満々です←www
ひれお楽しいですね、 とりあえず上が揃ったら下もひれおにしてみます。
凄い! みんなひれおになったんですか?
ひれおではないですwww
やべえちちゃの大腸がうなりだしてるでござる
更新んんんんんんんんんんんんん
校門ランしてきていいよ?
普通に揃っただけなんですね。 野良同士でひれおがお揃いになったのかとwww
チキチキ校門ランですか?
かおりさん、ひれおに囚われすぎですww タコガールで武器・ギア全部揃いました♡
まだそのとき(全快)ではない( ・`ω・´)
あ、ステージ変わったのか。 武器違うのにすればよかったな( ˙꒳˙ )
今の流行りかと思って(*/ω\*)キャッ/// タコガール可愛いですよね! 全然着てる人広場で見ないですが(´-ω-`)
ひれおのギア揃ったら魔法使いに生まれ変わります←
ねえねえ負けても許してくれるなら チャーを1、2回使いたいなあ(*´°`*)
セレニティキターーーーっ!!w
セー○ー○ーンきたああああああああ!!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )