スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)ニヤニヤ
にやにや!!
ネタ書いてたら、ちちゃ氏に埋められたひなたです(´・ω・`)
昨日のひなたさんは、 迷子になって波平に怒られる レールでヒャッハーして、サザエに追いかけられる たらちゃんの言葉を理解するみんなが変態って思ってる の三本です(´・ω・`) に、声出して笑いました←
ひなしいいいいい!ごめええええん(´;ω;`)
ちちゃ氏おめでとう🎊
みんな野良してるなら募集板行ってくるねーん( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ありがとうぶっくんʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
あれ一緒にしないの? すると思って野良して時間つぶして予習してたのに!
そうだった! Part11 おめっとさーーん(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ありがとうみき氏(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ いつも皆のおかげです(*´°`*)
あそーなの!?笑 野良気分なのかとw じゃあやろー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ひなたさんはまだINしないんですかー??( ˙꒳˙ )
なんのために仕事中に間欠泉の事ばっかり考えてたか( ・`ω・´)キリッw やろやろお三(۶ᐛ )۶ ちなみに間欠泉1回しか出ず なおかつFかGで毎回出るっていう間欠泉タイムでした☆
間欠泉は私たぶんもう大丈夫( ・`ω・´)b ただ、出だしFG方向向かうのに迷うw
あ、あとラッシュね! まだ場所の検証できてないから、両方でやりたい!
逆にFG向かうのは余裕だから 後の事は任したぜ( ・`ω・´)キリッww
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
そしたら私上で見てるか
ちちゃさんpart11おめでとうございます!
とりあえず野良さんと出発〜‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
よろしくたのんますうう(*´°`*)
ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
かおりさんありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
ここはいつも楽しそう…いいな………。
レールのってあがってくるのねえ!w 忘れてた乗れるのww
ハリーすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
はい!楽しいですね(*´°`*)
楽しいですよ♪ 名前を出して仲間に入ったらどうですか?(๑ˊᗜˋ๑)
ママー!次トイレいきたーい!!
ごめんなさいライドレール迷子になりました! みなさん御手洗とかは大丈夫ですか?
ちちゃさんパート11おめでとうございます(^o^)ノ
大丈夫です
ありがとうございます、大丈夫です!
私の方は、大丈夫です<(_ _*)>
友達になる❗
では逝きます!
ねこさん、 今おいくつですか?
12です❗
いっといれ
ただいまあ!
早いw
ねこすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげでございます(*´°`*)
終わって即効みき氏を信じて駆け込んできたww
募集板で2人募集してるけど、合流させてもらう?このままでいい?
グリルんときはタゲついてる人は どこが強ポジ?
みき氏についていくよー三(۶ᐛ )۶
他のスレの住人なので…まずいかなって あっちは疲れるのでここが羨ましい。 なので、ここのスレをたまに覗いて癒されています。乱入してしまって失礼しました
分かんない〜 昨日はタゲコンテナ側、それ以外レール乗り場で上手くいったよね
うんうん(*´°`*) 昨日と同じスタイルでいってみる? いまだにそこの場所間違うから グリルきたら雄叫びよろしく( ・`ω・´)キリッ
いつでもどうぞお三(۶ᐛ )۶ 皆の会話を見て癒されるのであれば いくらでも見ていってくださいな(*´°`*)☆
グリルがどこからくるか分かんないから微妙だけど、やってみるね
960です!
かけもちだっていいじゃない( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ちゃちゃさん、みきさん 皆さんとお楽しみ中なのにありがとうございます。 また癒されに覗きます。それでは皆さん頑張って下さい。
あと一回でねこさんカンストですね(^ω^)
わー! 後ちょっとですね!
ハエ付いた時、スロープ待機してたけど、後ろからも来てたよね?
ちちゃです・・・(コソッ よく間違えられます、はい!
来てた! むしろみき氏の上からこんちゃあしてた
よし、じゃあ次はライドレール中間地点のスロープ待機してみるね!
でも数秒して後ろから来なくなってまた前からになった! ハエが変わる瞬間さえ気をつけたら 後ろから来ないかも?
ありがとうございまーす(⑅˃◡˂⑅)
後二回に( ;∀;)
ごめん、私とちちゃ氏位置逆だわw
野良の適当開けマンにあたってしまった(´◉ ω ◉`) 運よく金ジャケでたしよかったものの・・・
おっけええ( ・`ω・´)キリッ グリルんときはちちゃがみき氏側に行くね!
ほんとそれ(笑)ちちゃ氏が下に降りる意味よ… グリルもそうだけど、結局野良さんもコンテナ側にいたらスタンできないよね
タゲ持ってる人がコンテナ側ね!
ちちゃが下に降りて みき氏が上に残って開けてくれてるのに 野良が適当に開けるせいで上に戻る頃にはシャケパーリーww そうだねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆まだわかってないし余計に厳しいよね(´;ω;`)
おっけっけー!!
ちちゃさん…ごめんなさい 名前間違えなんて本当失礼しました
霧いいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
霧むずっ
大丈夫ですよ(*´°`*) 本人気にせず笑ってますのでww
ねこさんカンストまで後ちょっと:;(∩´~`∩);:
ライドレール乗ったら肩パットに弾き飛ばされたんだけど
えええ(´◉ ω ◉`)勢いあるからぶつかったら、飛ばされるんかなあ?
わっちゃわちゃあああwww 途中まで良かったんだけどなぁ(*´Д`*)
ねー!ちちゃがタゲついてはさまってやられたら 体制崩れたもんで、申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_
なんかね、肩パットライドレールに被ってる位置でマルミサ打ってた
ねこさんカンストおめでとうございます🎉
ねこさん、撮影タイム(笑)
ねこさんカンスト? おめでとうございます!!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
ありがとうございました(_ _)笑 よい記念になりましたー!
よかったー!!!カンストー!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
ねこさんおめでとうございまーーす(⑅˃◡˂⑅)
更新までもう一回やりますか?
やりましょう(^o^)
お願いします(^ω^)
ねこさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
ねこさんを戻しましょう
やめろばか!っていいにいこう!
ねこすあカンストおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
うん、言ってくる( ・`ω・´)
わざわざ貼るなよ(爆笑)
さて、そろそろ入るけど、やる人いるんかな(´・ω・`)?
ねこ氏、変態おめでた🎉
戻った(笑)
かおりさんねこさんハリーさんありがとうです😊
戻りました(^o^)笑 おかげさまで楽しいバイトができました! かおりさんハリーさんBOOKさん、ありがとうございました(_ _) またお願いします!
よかったー!!! ねこさん、ハリーさん、ぶっくん 今日もありがとうございました! とっても楽しかったです。 最後ねこさんをカンストに戻せてよかったです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ちょいちょい自分の課題も見えてよかったです。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(^^)b
酒のんでた(´・ω・`) すまん(´・ω・`)
こちらこそありがとうございました!&お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
ねこさん、 おめでとうございます(*´ω`*) ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様です<(_ _*)>
こちらあいてますぜよー!
(笑) やりますかー? 空いてますよ(о´∀`о)
なんか昨日より満潮とかがクリア出来なくなってる_:(´ཀ`」 ∠):_ これが野良パワーなのかな_:(´ཀ`」 ∠):_
お邪魔するー
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ 私も、楽しかったです(*´∀`) 本当に戻せて良かったです(笑) お疲れ様でした(*^_^*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> サザエねた、面白かったです(笑)
ね!! 昨日ノルマ低かったのもあるんだろうけど、それにしてもって感じよね
どぞーーー!!
それええ!! まあちちゃがお荷物ってのもあるかもだけどね☆
おいすぅ(´・ω・`)ノ
あと1人!やりたい人入ってくださーい(о´∀`о)
いらっしゃいましいいいい三(۶ᐛ )۶
お疲れ様でした! ハリーさんがせっかく図を用意してくれたのに、間欠泉来なかったですね💦 間欠泉はまた明日ですね。
レートリセして、140スタートだ(´・ω・`)(爆笑)
遅れてしまいましたが、ぴょんさんはじめまして。 かおりです。よろしくお願いいたします。 いつでも息抜きに来てくださいね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
誰もやらないですかーい?
熟練落ちしませんように(-人-)
肩翼放置でいいよな(´・ω・`)?
そうしましょ!
流石にないだろ(爆笑)
最初の一体だけいつもヤってた(´._.`) 後は肩翼で放置してるう三(۶ᐛ )۶
り!
たぶん…(笑)
それで🆗だと思う!
うん、最初1体くらいはいいと思う。満潮も。
ナイスハイプレーー!
通常が一番厄介だ(爆笑) てか、特殊かねーな(´・ω・`)
レールで生き延びたけど みき氏死んでてひなたさんも瀕死で わい死んでもええから打たなきゃ!と打ってみたら 最後の最後で死んだ_:(´ཀ`」 ∠):_ww
あれ、ハリーさんいました?笑 気づいてなかった(T_T)
すまん(´・ω・`) ハイプレきったのミスだわ(´・ω・`)
違う違うちがあああああう! 最後レールにのりたかったんじゃなあああああい(ง `ω´)ง
三回お預けくらってからの、 侵入でした(笑) ねこさんの反応見て、 そうかなぁと(笑)
5分休憩〜♪
それ、よくある(´・ω・`)(爆笑)
ねこをたおした、って方 居ましたよね←
り!
最後レールなんかに乗らなければ ボムピ使ってちちゃ以外生きてクリアする予定だったのに(´;ω;`) 間違ってレール乗ってデスして申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_
私も(笑)
レール乗ってなんでデス?
かたばのレール乗った時の偏差撃ちの精度ほぼ100%に感じる(´・ω・`)
ええええええ!! そうなんですか!?
いました! まだいる(T_T)笑 ベッチュー、全然使いこなせないです(・・;)
ああレール違ううって飛び降りたら 着地地点に肩パとタワーのハイプレ攻撃でめでたく死亡(´._.`)
かたぱにタゲられた状況でのってみ(爆笑)
www そゆことか(笑)
やだ(笑) んじゃ行きますよ〜(о´∀`о)
🆗
まさかのwww 相手強い部屋としか、 マッチングしません( ;∀;) ねこさん、全然 そんなことないですよ(。>д<)
体感せんと(´・ω・`)(爆笑)
ヒカリバエ来ないなー
ただでさえ死ぬのに、無駄死にしたくないーっ!笑
今の場所じゃない!?
みき氏が言ったしキター!と思ったら まあむずい(´._.`)
はえ、レールののり口だと、一方向だったような(´・ω・`)
納品中にハエ付くと厄介だねー
どこのレールですか⁇ 次カモンしてもらっていいですかね?
さっき一応ちちゃにタゲついた時に上からもこんちゃあしてる場合 一旦奥に行ってスロープのとこ戻ったら ちゃんと一定方向から来るようになったから やりかた次第では上からこんちゃあがなくなるかも!
強い部屋にぶちこまれるパターンに入ったら、しばらく続きますよね…(¯―¯٥) ハリーさんくらい強ければ、なおさらかもしれません… ありがとうございます、トーピードでも精神攻撃できるよう精進します笑 またご一緒できたら嬉しいです。おやすみなさい(・・)ノ
今回、ローラーあるから、数貯めてから、納品でもいけるー
どっちか覚えてないんだよな(´・ω・`)
次どーしよ?笑 もう一回今の場所?
最初ちちゃと二人で試しでみき氏がやってた所じゃない?
1スロープのとこか
まぁ、90度ずつずらして検証しよー(爆笑)
了解〜♪
レールのり口のスロープて待機してたら、楽にクリア出来た気がする
そうですね( ;∀;) 強いどころか、ヘボヘボですwww 精神攻撃www どうしよう、ねこさんの火を つけてしまった← それとですね、 ねこをたおすを 四キルしときました、パイセン← ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさん こんにつわ~(*´∀`)ノ
ミッキーさーーーーん 会いにきたよ~ *:'(((((-∀-)・:*:'(((((-∀☆)・:*:'(((((☆∀☆)ノ やぁ♪
ひなたさん おいっす おいっす~~(*´∀`)ノ
チックさんこんばんわああ三(۶ᐛ )۶
チックさーーーーーん\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ちゃうな。 レール無い方が正解だな。 スロープの形がさっきのところだな
おいすぅ(´・ω・`)ノ
空いとるよ(´・ω・`)
ひなたさんローラーでコロリンしてくれてたところ?
空いてる? ねぇねぇ空いてる~( ☆∀☆)
あいてまーっすうう!!
空いてるぅううう!!!
トイレいってきまーっすうう!
スロープで、壁やった記憶がある。
突撃しまーす(*´∀`)ノ
>♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
断る(´・ω・`)
戻りまっしったあ!!
嬉しすぎるぅううう‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
はえーしな(´・ω・`)
こらっ!!!
出発しまーす♪
皆で集まってて野良さんが壁の横でセミしてた所?
ポラリス楽し過ぎて なめプしてたらしかってね~(///ω///)♪
そんなんしてた??
トイレなんか秒よ秒( ・`ω・´)キリッ
俺が前線あげて、横の壁から、タゲ無い人が納品した
なんかよーわからんけどしてたww え?って思ってみてたww
あれ、上から来る時意味ない気がする
グリルの誘導全くわかりませんww( ̄∇ ̄*)ゞ
するならもう一段下よね
(爆笑)
了解( ・`ω・´)
かなぁ(´・ω・`)
ずっとひなたさんの頭上からシャケがこんちゃあしてたよ!
だと思う(´._.`) なんでそこ?!ってえ?って思って見てた(´._.`)
めっちゃ海へダイヴしてしまうぅぅぅΣ(ノд<)
一箇所だけ、二個スロープあるんだな。 やっとマップが見えてきた(爆笑)
う~ん 最高~( ☆∀☆)
スロープ二箇所の真逆かなぁ(´・ω・`)
スロープ1箇所のレール乗り場のところかな?(*´°`*) じゃあみき氏が最初に検証してたところだ!
乙様! 御三方ありがとう😊 もっとマップ覚えんとだな(爆笑)
グリルがぁグリルがぁ Σ(゜Д゜)
ひなたさんありがとうございましたー♪ 頑張って覚えてくださーい!w
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
グリル(笑)どこがベスポジか分かります⁇
ひなたさんお疲れ様~(*´∀`)ノ おやすみなさい(*´∀`)ノ
みき氏、ひなたさん、チックさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ グリル、ヒカリバエがいまだに謎な上 よく方向迷子になるので申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日は?武器なのでよかったら遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶
これで言うとaとfのスロープかなあ。 ここなら、二方向ない気がする。
チックさん、 はじまして、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 機会がありましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
まったくわかりませーん レールで誘導してるのはみたよ~
aとeだな(´・ω・`)
ちちゃ氏もおつかれさまぁー(⑅˃◡˂⑅) 明日も検証に勤しもうね(๑ˊωˋ๑)
ひなたさんがローラーコロコロして 野良さんが謎のセミしてた場所はF側ですね!
ハリーさん こんにつわ~(*´∀`)ノ 是非お願いします
(笑) レールで誘導|ョ゚д゚) グリルも出口待機ですか?
さっきやったのeとfの間じゃろ(´・ω・`)?
明日15時からシャケだから ママはやってるのかな?(*´°`*) また何か有力な情報入ったら教えてね( *´꒳`* )
ハリーさんはもう寝るんですかー??
あそこだと、二方向のスロープの所から登ってくるから、方向限定できんぽいな。 タゲの位置にもよるけどなぁ。
ちちゃさんお疲れ様です(*´∀`)ノ とってもたのしぃかったですww( *´艸`)
ここですね!
了解〜(⑅˃◡˂⑅)
どこぞのTwitterでみましたよw
タゲついてる人(ちちゃ)が一旦Dぐらいまで行って またスロープんところ戻ったらB側からしかシャケ来てなかったけど なんせ野良さんが謎のカベゼミしてたから ずっと頭上からシャケがこんちゃあしてましたね_:(´ཀ`」 ∠):_
黒立ち位置 赤シャケラインに絞れんかな(´・ω・`)
へー(´゚д゚`) 色々やり方あるんですねー 出発しますかね?(๑ˊᗜˋ๑)
方向音痴なんでみんなのマップみても 全然わかんないや (๑´ڤ`๑)テヘ♡
(笑)
ゴーゴー(*´∀`)ノ
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
みき氏と1回目の検証のときに ここの立ち居地でスロープ中央ぐらいでやったんですけど ずっとB側からシャケこんちゃしてました(´._.`)
そーなんよ(´・ω・`) 曖昧な記憶だと、さっきの位置ぽいんだけどなぁ(´・ω・`)
多分一旦Eぐらいまでタゲついてる人が行ってから スロープんとこに戻ったら ひなたさんが行ってる所からシャケ誘導できそうですけどね(*´°`*)
この位置でローラー(壁)が壁のちょい前だと、 納品に壁役の後ろの壁登れるんだよな(´・ω・`)
そろそろ誰か動画アップするだろうから、見ておくわ(´・ω・`)
多分野良さんのカベゼミがなければ もっと納品上手くいったかもですね(´._.`) ひなたさんのローラー壁の横で タゲついてんのに一生壁でセミしてましたからね(ง `ω´)ง
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ よろしくお願いしまあす( ・`ω・´)キリッ
ミッキーさんいろんな顔文字持ってる~( *´艸`)
いいでしょー(♡ˊ艸ˋ♡)
ナワバリ、久しぶりに してました(笑)
空いてますよー(о´∀`о) まだやるようならぜひー♪
ごめーん レールに上手くのれないぃぃぃ(≧口≦)ノ
www 途中落下したの見かけました(笑)
ありがとうございます(*´ω`*) なんら役に立ちませんが、 宜しくお願い致しますm(__)m
炊飯器のフタ開いててご飯の上部がカピカピパラダイスだったので そっと閉じて何も見てない事にして寝たいと思います(白目 皆様おやすみなさい(遠い目
やった♪ どうぞーー(о´∀`о)
OHマックスネ~Σ(゜Д゜)
ww( *´艸`) おやすみなさい
明日の朝洗ってぇええ(笑) おやすみ〜(¦3[▓▓]
どうしても海へのダイヴが止められないとまらない~Σ(ノд<)
チックさん、 宜しくお願い致します(о´∀`о)
ミッキーさーーーーん ナイスチャクチーーー( ☆∀☆)
ナイスーー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ハリーさんよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みきさん、 ナイスです(*^^*)
スローりースローリーww(*´∀`)ノ
わーい♪ありがとうございまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
安全だけど全然たりなーいwwΣ(゜Д゜)
ねー! 納品が難しいですね(´゚д゚`)
めっちゃ死んでるぅう_:(´ཀ`」 ∠):
無茶を承知で突っ込むよ~(*´∀`)ノ
マックスクリア~で御座る(*´∀`)ノ
ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
\(^o^)/
わかった もう下降りないΣ(ノд<) 許してww
ハリーさんもチックさんもカンストしてリセットしたんですか?
(笑)
ラスト~(*´∀`)ノ 勝とう~ぅぅぅぅぅ
(笑)
\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
うひょ~ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヾ(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)ツヒャヒャヒャヒャヒャヒャア
カンストどころか、 バイト自体全然してないです(。>д<)
やったーー♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ チックさん、ハリーさんありがとうございましたー♡ 楽しい〜♪
えー!珍しい!! 忙しかったんですか⁇
ミッキーさーーーーん ハリーさーーーーん ありがとうございました(*´∀`)ノ 最高ですか~~ 最高で~す アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヾ(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)ツヒャヒャヒャヒャヒャヒャア】
めんどくさかっただけなんです←
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
最高でーーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ また遊びに来てくださいね(о´∀`о)
リセットして400まで帰ってくるので精一杯ですww
wwww チックさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
それもまた珍しい(笑)
うそばっかり!w
(笑)
また来まーす ちちゃさんにもよろすくです~ おやすみなさい(*´∀`)ノ いい夢見ろよ~ アデュー⤴️
毎日待ってまーす(о´∀`о)w おやすみなさーい(¦3[▓▓]
みきさん、チックさん おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんもまた明日〜(о´∀`о) おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんおはようございます(⑅˃◡˂⑅) まさか寝てないんですか?(´゚д゚`) ラスト1時間!! カンストお手伝い頑張ってくださーーい( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
みきさん、 おはようございます(*´ω`*) ありがとうございます、 やっと勝利の女神が微笑んでくれました(笑)
おぉおおお!! よかったですねー(⑅˃◡˂⑅) ゆっくり寝れますね(笑) お疲れさまでした♪ また夜にでも〜( ˊᵕˋ )
ミッキーさーーーーん おはよう(*´∀`)ノ 昨日言ってたグリル誘導( ゚д゚)ハッ!ときますww https://twitter.com/Liczka/status/1060310101934825472?s=19
チックさんはじめまして。 かおりと申します。 よくお名前は聞いていたのですがやっとお会い?できました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ よろしくお願いします! グリルの動画ありがとうございます!_φ(・_・
おいすぅ(´・ω・`) チック氏の動画、正解だろうけど、 野良だとリスクデカくて怖いな(´・ω・`) 知人とやるなら、FAだな(´・ω・`) チック氏、ついでにハエも宜しく(´・ω・`)(爆笑)
二番目は、以外と使える。 続き(´・ω・`) 但し、レールの高さ調整されたら、1と3はアウトだな(´・ω・`) 二番目は、そうそうに修正パッチ当てられそうだけど (´・ω・`)
チックさん!!!( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) わざわさありがとうございまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ グリルもタゲ切れずライドレール終点で待機するんですねー! 慣れるまでわちゃわちゃしそうだから 野良さんを犠牲にしてちょっと練習してみようかな←
ひなたさんこんにちはーー( •̀∀•́ )✧ 2番すごい(笑) 私ドキドキして耐えきれず高台からダイブしちゃいそうだけど(笑)ちょっと試してみまーす(((((└(:D」┌)┘))))))) 1番のライドレール後方ジャンプは技術的に難しそう(*´-`) グリルにダイブする絵しか見えないですw てか、ツイッターのアイコンにしか目が行かないww 息子さんですか!?イケメーン(♡ˊ艸ˋ♡)
なんでTwitterの動画見れないんだぁ... ログインしてないとダメなのかな? そもそも見る方法が違うのか...
かおりさん こんにつわ~(*´∀`)ノ 今度是非ご一緒しましょう (๑•̀д•́๑)キリッ オモシロイの見つけたんで( ゚д゚)ハッ!ときます
2番目、あそこ、当たり判定無いんだ(爆笑) レールから飛び出してないから、グリルにはぶつかってる事にはなるよなぁ(´・ω・`)(爆笑)
小3の息子の嫁候補探して下さい(´・ω・`)(爆笑)
おかえりー(о´∀`о) クリックするといちいちツイッター立ち上がるから、ログインしないと見れないのかもね( ˙-˙ )
すごいw ポラリス内部入ってみたいな(´°ω°`) 2番とかレール乗ってるままなら死なないのかなー? 肩パットには弾かれるのになー( ˙꒳˙ )
うわ!めちゃ内容気になる.. いつか携帯買った時見るか(遅
ただいま〜です みんなは今バイトしてるんですかね?
おかえり〜(*´∨`*)ノ してるよー♪
何時までやってるの〜??(^^)
18時頃かなー♪ 一緒にやるー?
やる〜 今電源いれます(^ω^)
ほーい(⑅˃◡˂⑅)
ぶっくん!ママさんとこ2人募集してたからお願いしてみたー!
みきさんよろしくで〜す(^ω^)
みきさんママさんとこ行ってきていいよ(^^)
満員だったw
断ったから一緒にやろー♪
一人空いてるんでしょ?
こんばんは(^^)/ 空いてますか?
ねこさーん♪ 空いてまーす(о´∀`о) お願いします♪
とうさんさんも申請してたから大丈夫かと(о´∀`о)
ねこさんとみきさんいればレートあがるな〜(^.^)
ないすぅうううう♪
満潮間欠泉ダイナモ付きなんて豪華でしたね(^o^)
なんて快適なんでしょう(о´∀`о)
フラグぅうう!
今のはきついですね
わっちゃわちゃぁああ(笑)
フラグすぎです(_ _;)
46個ぉおお♪
このへんで一旦抜けます! ありがとうございました(^o^)
良いですねぇ!
ならまた後でやります? みきさん?
ねこさん ありがとうございました😊
こんな時間!! そうですね!いったん終わりにしまーす!
ぶっくん、ねこさん、とうさんさん、ありがとうございましたー♡ フラグ立ててしまってごめんなさいw また後ほどお願いしまーす♪
ねこさんみきさんとうさんありがとうです😊 リセットしてからやっと400になりました〜(^ω^)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 本当に、嬉しかったです(笑) 自分、リセットしたのですが ほぼmaxでした(笑) ありがとうございます(*´ω`*)
みきさん、 リブニットのリアル版が 販売されるみたいです(笑)
社畜帰宅しましたー三(۶ᐛ )۶ チックさん、ひなたさんが貼ってくれた動画全部見ました(ง `ω´)ง 有力な情報ありがとうございます(*´°`*) (チキンレースに負けそうで、やってみる・出来るとは言えない・・・)
なんやて工藤ぉおおおお!! 買うっきゃないですね( ・`ω・´) というか、今日お店でタコアミーボ売ってるの見て その場でギア検索して ヒレオ欲しすぎて 3点セット買ってしまいました←
リセットしてほぼMAXーっ!!笑 リセットした意味〜笑 でも、ほんと良かったですね(⑅˃◡˂⑅) お疲れさまでした♪
皆様、こんばんはm(__)m グリルの件ですが、 個人的に簡単かなぁと思ったのが G.e側の坂道にグリルを誘導して コンテナ側とレール側に 別れる場所あたりで グリルを止めると安定するかなぁと タゲがついた人は、坂道に降りて 誘導しグリルがきたら登れる壁から コンテナ側に行きその壁がある 上あたりでグリルを攻撃する ようですm(__)m タゲ以外の人は、レール側に行き グリルを止めるかコンテナ側から 止めるみたいです。
社畜おかえりぃいいい(*´∨`*)ノ 今日は早かったね♪ 夜一緒にひれおしよー(о´∀`о)
ちちゃ氏おかえり(*゚▽゚*) ハリーさんこんばんは グリルが来たらそうしますね 勉強になります(^ω^)
ほーー! なるほどー!! 目の前なら2つスロープがあるレール乗り場前ですよね! 確かにその方法なら、タゲ以外がグリルに轢かれることもなしい、すごい良さそう!! 夜やってみます(о´∀`о)
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
貼れてます( ・`ω・´)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ここのスレッドにいると本当に勉強になりますね (^.^)
みきさんwwwww リブニットも、購入されるんですねwwww 画像と販売ページが載っています↓ ですが、なかなかの御値段かなとwww https://twitter.com/SplatoonJP/status/1060742347493765120
ありがとうございますm(__)m
(*^^*)
もう本当にwwww ありがとうございます(*´ω`*)
僕ちんも今回初カンスト頑張ってみます よっしゃ〜〜〜 頑張ろ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑
やっぱり情報早いなぁ! 勉強になりまする!♪ヽ(´▽`)/
たっか!w かおりさんに編んでもらおう(*´-`) きっとかおりさんは編み物上手だから(⑅˃◡˂⑅)
イカやきちゃんさん、こんばんは♪
ぶっくん頑張ってぇえええ!! ぶっくんなんか、目に見えて上手くなってる気がするから、きっといけるよー!!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ママただいまー!三(۶ᐛ )۶ ママも3点セット買ったのねwww ちちゃも帰ってきたら届いてたよ← あとでやろやろ( *´꒳`* )
ハリーすあこんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ただいまでええす(*ฅ́˘ฅ̀*)
こんばんわ! 姉さん!絵文字の技術が半端ないっす!
にゃるほどー!!って文じゃちちゃの頭では 理解が難しいようですパイセン・・・ これぜひハリーすあにカモンの雄叫びをしてもらって 実際にやって覚えていかないといけないですな( ・`ω・´)キリッ
ただいまー!
頑張る〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日は寝ないでバイトするぞ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
そうそうw 魔法使いも可愛いんだもーんw 夜のひれおトゥーン楽しみにしてるー(о´∀`о)
NEWアミーボたちっ(*´˘`*)♡
買うとなにかあるの?
わかるうう!!w ちちゃ魔法使いとひれおが欲しくて予約したわ← タコボーイのギアいらんかったけど なんか3点セットのが安いから買ってしまったわ←w
限定ギアがもらえるうううううううう!
ギアがもらえる!
あざっす!!!笑 色んなとこから集めてます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
それそれぇええ!!笑 お得感に弱いのよぉおおおw
このギアが貰える!
だよねええ!!www ほんと足元見られてるわ( ・´ー・`)www
あれ?明日からフェスもあるよね!? ちゃちゃっとカンストして フェスもしようず٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
気付いちゃダメ〜_:(´ཀ`」 ∠):
イカやきちゃんこんばんちゃ〜(^.^) おいらも買おうかな どうしよう ちちゃ氏もまだなんだ 一緒にカンストしたいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
!!!!wwwwww
バンわー!そしてみなさまお疲れさまです。 明日からフェスかぁ…仕事深夜だからまたフェスほとんど参加出来ないなぁ。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ ちなみに更新までバイト行ける人っていますか〜?
ひれおに煽られたら超腹立ちそうw
頑固オヤジみたいになってる 笑 「貴様みたいな奴には娘はやらんぞ!」 笑笑
くれないさんこんばんは〜♪ フェス、少しでも時間合えば一緒にやりましょうね〜( ˊᵕˋ )
ですよねwww 最初1300円にみえて、 えっ?1300円?本当に? 意外と安いのかななんて 思っていて もう一度よくみたら 3500円でした、はい←
くれ氏おかえり&おつかれさまー三(۶ᐛ )۶ 多分ちちゃは1時半とかまで起きてるよ(*´°`*) 明日仕事なければもっと起きてられたのに(´;ω;`)
恐怖1
恐怖2
恐怖3(完全ヤる気)
文だと分かりづらいですよね(。>д<) 動画の方、貼らせて頂きましたm(__)m いえ、自分マップまだまだですよ(笑)
その時間はもう仕事中で夜できなくなっちゃうんだよね泣 まぁ休憩中にキャッキャしてるスレを見る楽しみはあるけどネ〜。 でもスレの流れが早くて読むの大変! 笑
魔法使いのギア可愛いわああ(*´°`*) 空飛んでくるわ三(۶ᐛ )۶ (ハクサイで←)
そうなのかああああああ(´;ω;`) って更新って21時までってことね!w ご飯まだ炊けてないし食べれないから 21時まで一緒にやるう?三(۶ᐛ )۶ ここのスレ流れるの早いよね!!www
野良混じりでもいいデスカ?
部屋立てて野良と21:00までやってますので、キャリーしてくれる人いたらお願いいたします(*´ω`*)
おふこーっす!!!
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
よろしくお願いしまああっす(*´°`*)
ひれおの顔の影が怖すぎw ベッチューホクサイ、魔女っ子に合うねー(⑅˃◡˂⑅) 私はパブロで飛ぶわ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
みんなの半分しか金いくら集めてない 泣
完璧にひれおヤりにいってるよねこれww 似合うよねえ(*´°`*) 二人で魔法少女になろおお三(۶ᐛ )۶
ちちゃもそんな運んでないよ(*´°`*)ww
ごめん!ハイプレの切り方なかったわ (TT)
こんばんは(^^)/ もし空いてたら、お願いします!
タワーと相打ち、モグラに食われる
よくあるある(*´°`*)
そういえばグリルのやり方って確立されたんだっけ?
ねこすあこんばんはー! ねこすあのために早急に舞い戻ってきました!
お願いします(*´ω`*)
ハリーすあが言ってたのはタゲついてる人がカゴ側でその反対のでっぱりから攻撃じゃなかったけ?
りょ!٩( ᐛ )و
グリルの件ですが、 個人的に簡単かなぁと思ったのが G.e側の坂道にグリルを誘導して コンテナ側とレール側に 別れる場所あたりで グリルを止めると安定するかなぁと タゲがついた人は、坂道に降りて 誘導しグリルがきたら登れる壁から コンテナ側に行きその壁がある 上あたりでグリルを攻撃する ようですm(__)m タゲ以外の人は、レール側に行き グリルを止めるかコンテナ側から 止めるみたいです。 コピーしてきたー!
そして全然ちがったってゆーね!!!
タゲ付いてる人はグリルをスロープ利用して誘導だよー! 目の前2方向にスロープがあるレール乗り場のところで、 グリルがそこのスロープを上って、コンテナ方向に行かずにそのまま降りるように誘導するの。んで、タゲ無し3人はスロープ通過してるグリルをスタンさせて倒す! ってことだと思ったけど! 伝わるかなー 日本語苦手ぇ〜
もう一度、動画貼らせて頂きますm(__)m https://twitter.com/wwoommyy/status/1060179295681732613
いや、これも違うわ!笑 忘れて!笑
今のは完全に見てませんでした(´;ω;`) ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏、ねこさんお疲れ様でした(*´ω`*) 短い間でしたがとても有意義に遊べました。これで深夜勤も頑張れますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポラリス…やっぱ迷子になってしまう 笑
ハリーすあ動画ありがとうございます( ・`ω・´) 動画見て場所把握しました!!
くれ氏短い間だったけど遊んでくれてありがとう(*´°`*) そして最後見てなくて本当にごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 夜勤頑張ってきてください三(۶ᐛ )۶ 息抜きがてらにスレ覗いて笑ってね(*´°`*)
くれないさんお疲れ様でした! 勝てなくてすみません(˘o˘) これからお仕事なんですか、無理しすぎないで頑張ってください(_ _)
とんでもないですm(__)m
ちちゃさんはまだやるのかな? もしやるならご一緒させてくださいー
ねっこすああああん! ご飯食べたいので45分再集合でもいいですか?(*´°`*) 何かご予定ありますかあ?
予定ないです! ではこっちも色々済ませてきます(^o^) 45分頃に戻ってきますね!
ありがとうございます٩(*˙︶˙*)۶ 遅れても待ってますので ゆっくり色々済ませてきてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(^^) 戻りましたー!
おかえりなさいませええ三(۶ᐛ )۶
部屋作りますね!
空いてます?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ありがとうございます(*´°`*)
ナイスタイミング(^o^)ノシ やりましょー!
お邪魔します(^ω^)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ よろしいでしょうか?
もちのろんですうううううう!
ハリーさんこんばんは(^^)/ ぜひぜひ!
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致しますm(__)m
みなさまよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`) 昨日それやってたけど、俺のクソエイムでは、 止めれんかった(爆笑)
宜しくお願い致します(о´∀`о)
あるれえええ? ハリーすあが貼ってくれた動画の場所と 皆が集まってる場所違うんだけど どっちのがいいのかな?w
ハリーすあ、ぶっくんよろしくお願いします三(۶ᐛ )۶
おいら間違えたかもしれませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
出遅れたぁああ!!
ママおかえりやさあああい三(۶ᐛ )۶
ねこさんは、私側でした(笑)
すみません、場所間違えてたかも!
ただいまーっ! 行ってきまーす!
早っwwww いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 誘導であったり武器であったり、 チームプレーが必要ですね(笑)
スロッシャーでヒカリバエはむりです先生(´;ω;`)
みなさんがうますぎてついついスペシャル使うの忘れてしまうʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今日もポラリス満喫できました! ちちゃさんBOOKさんハリーさん、ありがとうございました(_ _) またよろしくお願いします(^^)/
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
ねこさんハリーさんちちゃさんのおかげで600になりました 皆さんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ねこすあ、ぶっくん、ハリーすあ ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) いまだにグリルとヒカリバエがよくわからず 申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくんが・・・ちちゃさん・・・だと?!?!
おらもヒカリバエわかりません ハリーさんどうすればいいんですか??
皆もうスプラタイム終わりかな?(*´°`*)
やでした?(^_^)
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
ちちゃさんって呼ばれた記憶がないでござんす←
そうですね これからはちちゃさんにしようかな(^ω^)笑
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
なんか違和感w
ちちゃ氏かちちゃさんどっちがいいかな?
まあどっちでもお好きに呼んでっちょ(*´°`*)
なら両方使う(^ω^)
おっけーわかったよ( ・`ω・´)キリッw
そしてハリーすあもねこすあも 光の速さでいなくなっていくw
いますよ(˘o˘)笑
ストーカーするね(*´°`*)
(笑)
ハリーすあは野良でカンストめざし中?w
全然ですよ(笑) カンストどころか、朝リセットしたので 200台ですよ(笑)
ひえええええええええええええww こわいいいいいw
一緒に遊ぶかと思われたフレさん待ってたけど来なかった(˘o˘) てかひれお怖いです!笑
えっ←
パパ(´・ω・`)
ストーカーといえば ひれおだと思いまして(*´°`*)(ぇ
カンストして更にリセットしての200とか←
ひれおが、広場に大量発生wwww ひれおくんのて☆ ひれおくんのあし☆ じゃないわwwwww
ちなみに今ちちゃもひれお着てねこすあのストーカーしてますww
ちちゃさん、 私カンストしてないですよwwww カンストのお手伝いで、 今朝リセットしただけですので 怖くないですよ(笑)
wwwww 怖すぎます(笑)
ああ!そおゆう事ですね!!ww
最後は可愛い姿になって立ち去ります( ・`ω・´)キリッ
はいwww
(  ̄▽ ̄)
ちょっと味方の編成やばくてボッコボコのギッタギタンにされて ボロ負けしたので ガチで可愛い姿でボッコボコにして立ち去ります(*´°`*)
wwww
ねこすあが同じチームだったので勝てました( ・`ω・´)キリッw
開幕敵陣乗り込みマン多い部屋でしたね(ーー;) カモンカモンすごい人いるし!笑 ナイスハイドラでした(^^)ノシ
ねー!これナワバリですよね? 皆さん塗りませんの?何度思ったことか←w 最後はハイドラに突っ込んできてくれるローラーばっかで ありがたかったです(*´°`*) 即デスかましてやりました( ・`ω・´)キリッ
ちちゃさん、居なかった(笑)
雲隠れ?!w
2回お預けからの、 侵入でしたが ちちゃさんが居ないとゆう(笑)
おおおおおおん!!そおゆうことおおおおんww 勝ったので抜けてしまった(*´°`*)ww あの部屋はもういいやと←ww
みき氏とひれおくんごっこしよーって 約束してたけど まだ募集版にいるのかな(*´°`*)
みきさんと、 マッチング今してます(笑)
その不穏な遊びは一体…笑
なんやてえええ!今いきます( ・`ω・´)キリッ
私ですか? 編み物は大学生の時までしかやってないので不安です💦
相手に恐怖を与えましょう遊び・・・?ww
あれ!みんないて草w
(笑)
かおりさんおかえりなさーい♪ 大学生までやってたなんて、さすがです( ・`ω・´)
伝えたらこうなりました←
ひれおくんて着てるだけで精神攻撃になりそうでいいですね(^o^; 欲しいです笑
ひれおくんごっこしにきたよ☆
地味にこれ怖いですからねwww
ひれおwwwww
みなさん今日はありがとうございました また明日会えたら会いましょう〜(^ω^)笑 おやすみです
あれ寝るのね!!w おつかれさまー!おやすみーっ☆
ぶっくんおやすみー♪ また明日ねー(*´∨`*)ノ
明日5時起きなんです 仕事休みたい(*_*)
ただいまです! これから晩御飯ですが、みなさんゲームやってますか?
お疲れ様でした!おやすみなさい(・・)ノ
ぶっくんお疲れ様です! 朝5時(°ω°;;頑張って下さい。
ちちゃも仕事です(白目 お互いに頑張ろうねええええ三(۶ᐛ )۶
ナワバリで遊んでますよー(о´∀`о)
かおりさんおかえりなさーい!! ひれおくんごっこやって遊んでますよ(*´°`*)
ひれおの指はパプロでもげそうです←
ひれお、物陰にいても頭でかくてバレそうです笑
ひれお基本どこにいてもバレます!!www
ひれお可愛いなぁ
ただいまです! ご飯食べ終わったらSwitchオンします(0ω0)イイナータノシソー
ひれお大人気っっ
今日0キル多発してるんですけどおおww
おいすぅ(´・ω・`) みんな、まったりかい(´・ω・`)? ちと、残業したいなぁと思いつつ(´・ω・`) 誰かおるかい(´・ω・`)?
ちちゃはもうすぐ寝てしまいますがあああ(´;ω;`) スプラタイム楽しんでくださいね(*´°`*)
ひなたさんこんばんちゃー! ひれおのママと 傘の神様と アーマーの神様がいるよ(*´°`*) ちちゃは明日も仕事だから寝てしまいます_:(´ཀ`」 ∠):_
りょ! ゆっくり休んで〜! お休み!
はーい!! やりまーす♪
ひれおとお戯れのねこさん
皆で仲良くハイチーズ ´^ิ ౪ ^ิ) ニャニャ…
今日はこのへんにしておきます! みなさまおやすみなさい(˘o˘)
ねこさんおやすみなさーい(*´∨`*)ノ
お疲れ様です(*^^*) 200台ですが、 よろしいでしょうか?
これ恐喝されてるやつ!笑 早く助けてあげてください笑
ねこすあ、ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ またひれおで追いかけ(ストーカー)まわしますね!!ww また明日も遊んでやってくださいなあ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様です&おやすみなさい☆
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
言われてみたらグーしてる手が もう恐喝にしか見えない・・・www
本当だwww ちちゃ氏に殴られる寸前や!!
すまん(´・ω・`) 野良してた! カモンヌ(´・ω・`)
ひなたさーーん(о´∀`о) お・へ・や! お・へ・や!
お休み!
俺も200代よ(爆笑)
どうせならと限界まで近づいて圧をかけておきました←
宜しくお願い致しますm(__)m
両側にひれお居る恐怖←ww
ハリーすあ、みき氏 楽しいナワバリをありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 社畜は明日も頑張れそうです( ・`ω・´)キリッ みき氏フェスやるやんね? 明日帰ってきたらやろおおおねええ三(۶ᐛ )۶ ハリーすあはまたフェス不参加かな? また明日もシャケしばきあるからやりませうう(*´°`*) おやすみなさい☆
おやすみなさい!
ひなたさん、お部屋まだ空いてますか? 埋まってますか?
おいでー
しばし、お待ちを! 御二方(´・ω・`)
明日フェスするよぉーー(о´∀`о) 一緒にやろうねー♪ ひれおでお揃いポイント稼ごうw 社畜頑張ってねぇ! おやすみ〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
おいでー って、なんかいい(*´Д`*)
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ ハリー、トッポh(強制終了 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
よぉ分からん(爆笑)
わいらにも←
え?そうですか? わかりますよね? ハリーさん(・ω・`)
ほらーーーっ!! ハリーさんも萌えてる(♡ˊ艸ˋ♡) わいらにもぉおお!
普通に使わんか(´・ω・`)?
断る(´・ω・`)
ありがとうございます。 ひなたパパ、みきママ、ハリーさん、お邪魔します!
全然ニタニタしながら、 画面みてませんよ←
開始早々3waveともクマスロは厳しいです…
えぇえええええええ!!!((.;゚;:Д:;゚;.))
バケツ率高いよな(´・ω・`)
(爆笑)
通常泉、さっばりだ(´・ω・`)
出だし迷子になっちゃって遅れちゃった(*´Д`*)
やっぱ、通常が一番の鬼門だわ(´・ω・`)
おれ、いつもだよ(´・ω・`)(爆笑)
デス、申し訳ないですm(__)m
次、ラストでー宜しく!
クマスロに呪われてる…? 間欠泉迷子になります。 あれ?こっち?どっち?てなります。
みんなだから、気にしない(´・ω・`)
はーーい(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
勝ててよかったです! お疲れ様でした。 ご一緒できてよかったです。 ありがとうございます!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
待ってハリーさん、私の方が死んでた(((((└(:D」┌)┘)))))))
ありがとう😊 野良と違って安定感あって、まったりやれたわ(´・ω・`) レールから、降りれなくてわたわたしたのは、内緒な(´・ω・`)(爆笑)
そんじゃ、寝るわ(´・ω・`) おやすみ⭐😴⭐
かおりさん、ありがとうございましたー♡ また明日〜(о´∀`о)
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ レールから、 降りれなくなってたんですね←
ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) 次回はおいでって呼んでくださいね(*'∀'人)♥︎ 私もハリーさんも喜びます( ・`ω・´) また明日ー! おやすみなさい(¦3[▓▓]
すまそ(´・ω・`) 着地点がまた、レールのスパイラル(´・ω・`)笑笑
ヒカリバエ、しんどかったですね(笑) デスのほとんどが、 ヒカリバエでした(笑)
難しいですよね(笑) 鮭とか大物も、 寄ってきますもんね(  ̄▽ ̄)
ヒカリバエの時か! どこが正解か本当に分からないですね〜 まぁ、私はラッシュじゃなくても よく死んでますけどね₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
みきさん、かおりさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ
そうですね( ;∀;) いえいえ、 そんなことないですよ(。>д<)
ありがとうございましたー(๑ˊᗜˋ๑) また明日〜♪ おやすみなさーいシュッ(:3[___Ξ___]ε:)シュッ
ハエは、俺がレールでぐるぐるしてたからだ(´・ω・`) すまんよ(´・ω・`) お詫びに明日は、おいでーしたるわ(´・ω・`)(爆笑)
キャーーーー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/ ハリーさん!! おいでがもらえるって〜(♡ˊ艸ˋ♡) 一日中待機してますね( ・`ω・´)
とんでもないです、 私のミスですm(__)m わああああああああああい、 死んで良かったです←(殴
みきさああああん\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ひなたさん、みきさん、ハリーさん、ありがとうございました! 1日の終わりに一緒にバイトできてよかったです! 本当に楽しかったです。 明日また社畜すると思うのでもしタイミングが合えばよろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ロマンティック難民には朗報すぎるぅ!← おいでに備えてもう寝ますね( ・`ω・´)
楽しかったですねー♪ 明日ももちろんご一緒しましょー(о´∀`о) よかったらフェスも♡ お疲れさまでしたー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
wwwww お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさいm(__)m
たいちるさんと、 マッチングしたかもしれぬ(笑)
今日もスレは平和だ。♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ 休憩時間の良い暇つぶしになりました。 あ〜ぁはやく休みにならないかなぁ。(まだ始まったば…
くれないさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ハリーさんおはよ…(´・ωゞ)…zZZ 今日はフェスですね。頑張ってください!(`・∀・´)ゞ
おはです。 そっか。今日フェスか。 極細で一緒に戦える人はチームでやりましょー!
なんか寝にくいと思ったら、圧かかってました(¯―¯٥)笑 イカちゃんも圧疲れしてしょんぼりしてるように見える(T_T) ひれお…欲しい…
おはようございまーす(о´∀`о) ハリーさん、今日も朝までコースだったんですか?(´゚д゚`) くれないさん、お仕事お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و くれないさんのおいでもいつでもお待ちしております( ・`ω・´) ひろと氏おはよう〜♪ 極細にしたから、一緒にやりましょー(*´∨`*)ノ ねこさん、タコだけなら1300円程度ですよ|ョ゚д゚) 一緒にひれおしましょうよ|ω・`)
ねこさんwwww 広場だけで、ひれお七人居ました← メインギアがもう少し、使うものだったらなーと"(-""-)"
みきさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 現在、体内時計が壊れております☆
みなさんおはようございます。 楽しくゲームしてたと思ったら寝落ちてました← いつまでたっても子供のままです。 先日お義父さんにゲームやってるのがバレた件は、義理の兄も同じゲームやってたのでそれで盛り上がり事無きを得ました!笑 今日もあと半日頑張ればゲーム出来るので頑張ってきます! みなさんもそれぞれ頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさんこんにちは〜♪ お義父さん、よかったですねw これで堂々とバイトできますね(о´∀`о) お仕事頑張ってきてくださーい! 夜お待ちしております( ˊᵕˋ )♡.°⑅
でしょうね☆ 私も慢性的な寝不足ではありますが← 日中30分程度の昼寝で3時間もつようになりました( ・`ω・´) 適応能力ってすごいですね☆彡
バレてましたか☆(蹴 みきさんいつも、短い睡眠時間で 深夜までされていて いつもすごいなと思っておりました← 慣れたら、もうこっちのもんですね←(何が
こんにちはー!!皆さんフェスどっちですかー?わたしは極細です!!
えぇ、もう間違いなくこっちのもんですよ( ・`ω・´) 時間は私たちの手の中にあるのよ(厨二
こんにちはーっ(⑅˃◡˂⑅) 極細でーす♪
wwwww 手の中wwwww さあどうした?まだ足が千切れただけぞ? かかってこい!使い魔達を出せ!!体を変化させろ!!足を再構築して立ち上がれ!!銃をひろって反撃しろ!!さあ夜はこれからだ!!お楽しみはこれからだ!!HURRY!! HURRY!! HURRY!!(ながいわ
格好良いー
まさかのwwww 調べてコピーしただけなのは、 内緒です(笑)
十六夜咲夜みたいですねw(急いで「東方」でggった) http://imimatome.com/touhoummd/wp-content/uploads/tatie38.png
しょせんこんな物か小僧 お前はまるでくそのような男だ 犬のくそになってしまえ (調べてry)(すみません><)
犬のくそwwww 調べられたんですね←(やめろ こいつは我々の国教 我々の英国 そして我々をなめきっている! くそ化物共 絶対に生かしてはおけん
ちょwww急にwww ハリーさんの厨二魂に火をつけてしまったようだ…
たっだいっまああ三(۶ᐛ )۶ 仕事終わり後のミーティングで白目むいて帰ってきたら スレがどえらあ事になってたwww
踊れ踊れ化物共 地獄を見せろこの私に
アミーボ買ってくる!ついでに晩飯も。 あるように祈ろう....
眠っていた魂が目覚めたみたいです←
お疲れ様です<(_ _)> みきさんが、大変なことになってしまって←(え
何とも素敵な宣戦布告うれしいね 戦争だ これでまた戦争ができるぞ
おかえりぃーー! なんだかみんなの厨二魂に火を付けてしまったようです( ・`ω・´) あ、どうもはじめまして。 時の番人みき☆です
ぇぇえええええwww ごちそうさまでぇえええす!!
wwwww
ハリーさんの知識に驚き… 若い子が知っているとは思わなかったので本当にびっくりしてます。 将来大物になる予感…!(°ω°;;
時の番人みき☆を みてそっと、 画面閉じときました←
かおりさん、 こんばんは(=゚ω゚)ノ 調べただけなんですwwwww
お帰りなさい! お疲れ様です。 仕事後のミーティングで白目www 私もよく白目向いてます☆
堂々とできます! お昼休みにamiibo思わず買ってきてしまったので、家に帰ってからが楽しみです。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
ねぇえええええ!www 戻ってきてぇええええ!!
かおりさんもamiibo買ったんですねぇええ*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 今夜はひれおパーリーだぁあああ\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
みなさんこんにちは😃 みんなはフェスどっちにしたんですか?
wwwwwww
ひれお売り切れでしたー(¯―¯٥) ひれパしたかった…
ぶっくんおかえり〜♪ 極細にしたよー♪
ぇぇえええええ!!! 売り切れですかー!? 残念すぎるぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。 ひれおねこさん見たかった(›´ω`‹ )
なら一緒にできますね(^ω^)
ただま(^^)
ねこひれお… なんか美味しそうですね (ぐ〜…… マックにありそう 笑
くれないさんお疲れ様です! それは!フィレオ!
時の番人みき☆さんこんばんは(・・)ノ 鬼がひれおのかくれんぼやってみたいです笑
いやもう全員大変なことになってるように ちちゃは思えますwww
たっだいまー! ナイスな灯しですママ( ・`ω・´)キリッ プルートやああああ!!(違 大地を守護するちちゃです☆
ただいまでええええす!!! ミーティングほど白目むけるもんはないですよねー☆ あのくだらない内容がないお喋りを いつも白目で聞いてます☆
ぶっくんこんばんち! みき氏のストーカーして極細三(۶ᐛ )۶
アミーボとご飯買ってらあああ! 車には気をつけるんだよおおお三(۶ᐛ )۶
ねこすあこんばんち! ひれお売り切れだったのかああ(´;ω;`) もうここはあれですよ必殺ポチっとな。で買いましょう←
後で一緒に出来たらやりましょうね ちちゃさん(^_^)
やろやろー! 急に他人行儀ww
私以外、大変なことに なってしまって…っ!←
ハリーさんこんにちは 後で出来たら一緒にバイトしたいなり〜(๑>◡<๑)
ちちゃ氏待っててねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あった!頭ゲット☆
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> お時間の方合いましたら、 是非お願い致しますm(__)m
やった〜 ハリーさん大好きだ〜(^^)
そうでしたか。 本当にびっくりしました!笑 当時沢山の中二病を発生させ、それはもうひさんでした。 ですがとても素晴らしい作品なので、機会があれば是非読んでみてください∩^ω^∩
wwwwww ありがとうございますwwwww 皆さん、ハート型ウイルス攻撃 すみません☆(殴
かおりさんこんばんは(^_^)
ヒレオパーリー楽しみです! ヒレオになりたくて昨日買わなかった自分を後悔しました…
いやいやハリーすあもたいがい大変ですよwww
ぶっくんこんばんはー! お仕事お疲れ様です!
いっぱい攻撃しろしろー!!www
今まさにそれで、白目向く代わりに空返事でここ見てます。
ありがとうございます😊
攻撃してして〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただ、中二病 セリフ って調べただけなんですう← ただにプータローなのに、 将来大物って言われて どうしようかと 思いました← 沢山の中二病を発生wwww そうだったんですね(笑) ありがとうございます(*^^*)
えっ←
いつもされている側なので、 飛ばしまくりますwwwwww
YES!!!プルートぉおおお! よくわかったなwww 思考回路はショート寸前☆
現在進行形はやばいですかおりさんwww
え?え?え????w 言っとくけどちちゃはいつも攻撃してないよ!ww
「今すぐあいたいよ〜♪」
ひれお鬼いい!! 鬼ごっこにかくれんぼ(*´-`) 狂気のひれおにみんな恐れ慄く遊びですね☆
セー○ームー○大好きだからww 真っ先にプルートが出てきたよ(*´°`*) いますぐ会いたいよー☆
ちちゃさんにではなく、 皆さんにですwwwww
出たなっ! 同世代!!
∑(゚Д゚) 見つかった!
撤退〜!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
まてまてーε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
僕ちんもしてないですよね??
僕ちんからがほとんd(ry
僕ちんでしたか 控えます(*_*)
ハート型ウイルスのこと ですよね?
はい(^_^)
ニヤニヤしながら見てますね☆wwww
いつも私、ハート型ウイルス くらってますよ(笑)
はい(^_^)
wwwww
にやにや☆にやにやwww
もっとくらわせたいな(*´꒳`*)
ぐへへへへへwww
もう大丈夫っす、パイセンwwww
先生もサッカーゲームしてるんでいいんです← 終わって帰ってきて洗濯物が駄目になってるのを悲しみ尽くしたのでゲームします…
遠慮せずにいいwww
おかえりなさーい!! そのつらさはわかりますよ・・(´;ω;`) 現実逃避しましょう←
ただいまんめんみ! あの時間なんなんですかね。 職場の仲が良いからまだ我慢出来ますが仲悪い所にいた時は本当に毎日が地獄でした。 現実逃避万歳!!!"((∩´︶`∩))"
ちちゃさんが、ノリノリで踊ってたんですが、 頭がグラグラしてていつ落ちるかt(強制終了
わかりますその気持ちいいいいいいん!! 一刻も早く帰りたいとしか思えないですからね( ・`ω・´) なんなら行きたくないとまで思います← 現時逃避ばんざあああああああい!!!!
子供夢壊すやつやそれwww (ひれおがまず子供見たら泣く案件)
頑張って固定して下さいwwwww ひれおが手作り着ぐるみに みえるのは私だけですかねwww
間違いなくそうですねwwwwwwwwwww
ですよねwwwww 皆さん可愛いっておっしゃっていて、 自分も可愛いとは思いつつ 失礼かなと思って 我慢してました(笑)
手づくり着ぐるみに見えるからこそ 可愛いんですよ( ・`ω・´)キリッww まあむかってきたら怖いですけどね!!ww
なるほどwww 恐怖でしかないですwwww ちちゃさんの昨日のパブロ、 みている側としては 可愛かったです(笑)
頑張ってでっかい頭がパブロふりふりしてましたww 1回やっただけでわいの指が他界しました←www
でっかい頭でふりふりwwwwwwwww 他界wwww 笑ってしまった←
どこに居てもバレますからねwwwww ひれおwwwww 二度と使わんとこってきめました←
おいすぅ(´・ω・`)ノ フェス。白い方、やってる人おるー?
wwww 動くたびに、落ちないか心配で心配でwwwww まだ、他の指がありますよ←
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> 私はどちらも、選んでいませんが ちちゃさん、みきさん BOOKさんは白みたいですm(__)m みきさんとBOOKさんは、 10時以降になると思いますm(__)m
ひなたさんばんちゃー! 白の方だけどもうすぐギョウザ食べるから 食べ終わったらご一緒しましょー三(۶ᐛ )۶
そのうち暑くなって脱ぎすててるかと←www いや右手が死亡したら終わりかなっと←
りょ! ちと。知人に呼ばれたから、行ってくる! また、あとで来るわー(´・ω・`)
フェス、頑張ってくださいね(*´ω`*)
wwwww でも、ひれおから 髪の毛でてますよ←(やめろ まだ、左手がありますよ←
たっだいまー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ フェスなうの人いるかな?(о´∀`о)
フェスなうです!
お帰りなさい! フェス白い方です。
お出かけでしたか! フェス頑張ってください!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ また後程〜!
かおりさん早いーっ(о´∀`о) 一緒にやりましょー♪ 部屋たてますねー(⑅˃◡˂⑅)
あれはあれですよあれあのーあれ。えりあし←ww
おかえりーん! 今部屋に帰ってきたよー!
お帰りなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ご一緒します!
ちちゃさんもおかえりなさーい! よろしくぇす₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
お!グットタイミング(⑅˃◡˂⑅)
突入していくううううう三(۶ᐛ )۶
ただいまでえええす(*´°`*) よろしくお願いします☆
ひれお?ひれお?
なんか、携帯の調子悪いので一旦電源落として戻ってきます。 ゲームは普通に続けてるのでいつでも出発出来ます!
NOひれお NOスプラ
ひれおじゃないのか!じゃあギア変えてこよ(´._.`)
ひれおや!www
変えた!www
いっくよぉおお?
ひれお来い
こいこいこいこーーい
みんなひれおなんですか?
ですです(*´°`*)
普通できちゃいました。 次ひれおにしますね!
イカでこればよかった?! タコのままできちゃった!!
ひれお来い ひれお来い
あ、私もタコだよ。 かおりさんも、タコですよね?
ひれおっおっおっうう
タコです!
あ!まじで!じゃあこのままでよかった(*´°`*)
ひれおのギア育ててないのでボロボロです…
今日昼間にソロでやった時にマッチングした人達と全部お揃いになったのw みんなタコガールでデュアル3人たまたま持ってるところから武器が揃い、頭が揃い、靴が揃いって。 楽しかったわ(笑)
いいねーwww そおゆうなんなってみたいわああああw
あ、ちちゃ氏靴もひれおなのねw
とりあえず全部ひれおにしてみたww
ちちゃもですよ!! とりあえず全部揃ったらサザエを使って スロットする気満々です←www
ひれお楽しいですね、 とりあえず上が揃ったら下もひれおにしてみます。
凄い! みんなひれおになったんですか?
ひれおではないですwww
やべえちちゃの大腸がうなりだしてるでござる
更新んんんんんんんんんんんんん
校門ランしてきていいよ?
普通に揃っただけなんですね。 野良同士でひれおがお揃いになったのかとwww
チキチキ校門ランですか?
かおりさん、ひれおに囚われすぎですww タコガールで武器・ギア全部揃いました♡
まだそのとき(全快)ではない( ・`ω・´)
あ、ステージ変わったのか。 武器違うのにすればよかったな( ˙꒳˙ )
今の流行りかと思って(*/ω\*)キャッ/// タコガール可愛いですよね! 全然着てる人広場で見ないですが(´-ω-`)
ひれおのギア揃ったら魔法使いに生まれ変わります←
ねえねえ負けても許してくれるなら チャーを1、2回使いたいなあ(*´°`*)
セレニティキターーーーっ!!w
セー○ー○ーンきたああああああああ!!ww
別にいいよー!
わーい!ありがとう(*´°`*)
そして1回目の黄門ラン間に合ったわ← フェスんときマッチング長くてありがたい←
はっやwww
トイレに長時間こもるの ほんとリーゲーんときしかないww
それにしたって早いよwww ちゃんと拭いた?
拭いたよ!!!w 終わったと同時に結果見ずにかけこんで ウォシュレットさんもしたよ←
魔法使いに◔_◔? タコガールちゃんになれる?!(°ω°;;
元々ちちゃたちタコガールだよ(*´°`*) だがらなれるんだよおおお!!
スコープ付き酔うわあああああああ(ง `ω´)ง チャーやめます(´;ω;`)
ごめんなさい武器迷子になってます✖_✖ 全てがスランプ…
大丈夫です!ちちゃもです☆(白目
みんなタコちゃんですよ!笑 魔法使いは、タコガールのアミーボでもらえるギアです🧙♀️
タコガールちゃんのアミーボ、ちゃんと読み込みました! イカちゃんだと着れないんですか?
着れますよ(о´∀`о)
フェスの時以外はほぼシャケなので、ナムナム(´-ω-`)
ということは純粋に魔法使いになれるんですね! マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン
ドッキリドッキリドンドン! 不思議な力が沸いたらどおおおおおおおおっしよ♪
おジャ魔女〜! 大好きでした!
不思議な力で街中に夢と笑いをふりまきましょ♡
ちちゃも大好きでした(*´°`*) 初期のおじゃ魔女は全部見ました←
どんだけー(笑)
小5、6とか中学生の頃にやってたもんww
私も見てました! ♯まで全部見てました←
私は朝起きれなくて見てなかったなーw
パイセン!録画っすよ( ・`ω・´)キリッ 毎週予約で録画っす( ・´ー・`) 友達ん家泊まりに行ったりした時だけ リアルタイムで見てたよw
www そこまてまして見たいほどでもなかったかな☆
そーいや、全然10倍来ないね(´°ω°`)
デスヨネーwwwww
全然こなーい!!1回もきてなーい!!
今日誰も来ないねww
ほんとだね。 みんな土日来ないよね。 リア充だから( ˙꒳˙ )
ああ!リア充してんのかー!!!!!!(ง `ω´)ง 嫉妬だわ嫉妬。
満員か(´・ω・`)?
あいてますよお!
私達もリア充ですよ! こうやってフェスを楽しんでますし!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 私はとっても楽しいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
おそろ、できんけど、足らんなら入るよー
かおりさんいい事言ったあああ(´;ω;`) そうだね!ちちゃたちもリア充だああい(ง `ω´)ง
フェスもおわたし、バイトでも、フェスでも!
オソロは気にしないですよー! なんならサーモンギアでオソロでも← 今やってるの終わったら抜けますね三(۶ᐛ )۶
り! 待機しとくー
ちちゃさん、 もうそろそろ寝ようかななんて 思いながらちちゃさんのスレ 開こうとしたら違うスレ開いてしまったのですが レイアノさんがおりやした、はい←
ひなたさーん(о´∀`о) おかえりなさーい♪ 部屋立て直しますね!
ひえええええええええええええ!!!!!! 寝る前の恐怖やあああああ(´;ω;`)
そういえば、ちちゃた、出番なくね(´・ω・`)?(爆笑)
あ!そうだ!言おうと思ってて忘れてましたww ちちゃたのIDとPW忘れて ファミリーにすら入れられないので もう二度と使えないのでフレ消しておいてください←ww
宜しくねー(´・ω・`) おいでー言わずにされたな(爆笑)
(爆笑)
ど、どこかのタイミングでお願いします(›´ω`‹ ) 忘れた頃にお願いします( ・`ω・´)
案の定、注●されてました(´Д`)
記憶からも忘れそうだ(´・ω・`)(爆笑)
デスヨネーwwwwwwwwww
からの、 逆ギレされてました←
おっとっとー?? 無意味な逆ギレ・・・
そこをなんとか(*'∀'人)♥︎
あれ、みんな黒なの? 私KYなの?
本当だ黒だwww
次赤にしよーとおもってた!
態度よwって感じでした(  ̄▽ ̄)
(爆笑) 裏切った(´・ω・`)(爆笑) 許してください(´・ω・`)
ちなみにそのスレ ○○○○とー?ですかね←
そーゆーとこあるよねー(σ゚∀゚)σ
y
新着順で上にあり、 掲示板などでも募集されていて スレ数が多い ●●●●●スレ数ってとこです←
どこかわかりませんでしたwww ○○○○っとー?とこにもいますよ←
みんな、フェスカンスト?
私はあと少しです! カンストしたらシャケ行きますか?
カンストでーす( ˊᵕˋ )
了解!
今見たらしてましたー三(۶ᐛ )۶
どんくらいかな(´・ω・`)?
今日1回も10倍も100倍もきてなあああああい(ง `ω´)ง
かおりさんはー⁇ もう少しならやりますか?(о´∀`о)
次勝手も負けてもカンストします!
俺もだ(´・ω・`)
数字が大きいところです(笑) 本当ですかwwww
あと一回で勝っても負けてもカンストです!
カンストしてまお!
ね。2時間やって1回も来ないとか〜 昼間1回出たけど、味方回線落ちで負けた(´°ω°`)
ではお言葉に甘えてあと一回!
おいでー(´・ω・`)
はーい!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
隊長! 任務を遂行致しました(´・ω・`)キリッ!
ふぅ〜♪ カッコいい〜♪ かおりさんには優しいんですね( ˙꒳˙ )
そしてちょっと出遅れてステイをくらうワイ←ww
私のフレンドさんが入っちゃいました💦 すみません。
1回きたならいいなあ(´._.`)
大丈夫ですよおお(*´°`*)
トイレってくるわあ!!
見たんですけどねww 見つけれないバカさ← まじですよwwwwww
あと20です! すみません
え!! かおりさんに言ったんでしょぉおおおお!!www
みんなに言ったつもりだった(´・ω・`)滝汗
おかわりください(о´∀`о)
(爆笑) 出てもうたよ(´・ω・`)
野良で一回行ってきます!
2度目は、有料です(´・ω・`)
まさかあと20残るとは思ってなかったので←
かおりさーーーん!! それじゃあダメなのよぉおおお!!w おかわりもらえないぃいいい!!www
えぇえええええええ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、あ… 入っちゃいました… シャケで!シャケに合流しますので!
見つかりましたか? 居ました、えぇ← こちらに関わりがなければ、 もう、えぇ←
ちと、結婚を前提にバイト付き合って(´・ω・`) 290だから、300で終わっておきたい(´・ω・`)
もうだめだったので諦めます←(早w こちらに害がなければ良しなので 暖かく見守っておきましょうwww
待機しておきます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
ありがと😋
っしゃー!やろうず( ・`ω・´)キリッ
wwwww そうですよね←
養子でよければ今すぐ行きます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さんくる!
いつでも合流できます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
触らぬ神に祟りなしってやつですしね!!ww そおいえばぶっくんにナンパされてましたけど その後ぶっくんと落ち合えました?w
おいでやす(´・ω・`)
|ョ゚д゚)ドキドキ
ちがーーーう!!!www
子供は金かかるのでもう沢山だ(´・ω・`)(爆笑)
駄目か(´・ω・`)(爆笑)
wwwww ハリーは、いいこに待ち続けるも 行方不明です←
ハリー氏、野良か?
なんか何時間か前に 募集版に居ましたよ←ww 明日問い詰めましょう(ง `ω´)ง
今夜は朝までコースかな(о´∀`о)
300にあげるどころか減らしてしまい申し訳ありませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
自分、何もしてないですよ(*^^*)
(爆笑) 今のは、俺が悪い(´・ω・`)
そうなんですよwww その後から、行方不明です← wwwww
編成がキツイ… クマスロに愛されてる。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。
ハリーさん!選手交代!! 私じゃダメだ(笑) ひなたさん寝れないw
明日ガンガン問い詰めましょう←ww
おわたら、かわろー思ったけど。なかなかだな(爆笑)
いやたぶんちちゃが選手交代したほうがよさそうwww
私1番死んでるからダメw ハリーさーーん!! お願いしまーす!!
詳しく、話を聞きましょう←
そんなん、気にする事ないよー
もしかしてみきさんカンストしてます?
まさか!笑 まだ700ですw
俺も、なんか駄目だしな(´・ω・`)
私も同じですよ_:(´ཀ`」 ∠):_
わいも死んでるでええええw
まぁ、終わるかー! また。レート上げれば良いだけだー! みんな、付き合わせて。すまん!
www ハリーさんさえいれば 100人乗っても?
私はどうすればwwwww
入ってください!
一緒にできて楽しかったです! また一緒に遊びましょう₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ばらしたよー。 みきさん、へんな気を、使わせてすまん(´・ω・`)
ちちゃとかおりさんだけが取り残され どうしようどうすればw となっております←w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひなたさん、私なんかでよろしければ!
また、やろー(´・ω・`)
ぇぇえええええ( ・᷄д・᷅ ) せっかくハリーさんいるのにぃいい!
今、ひなたさん部屋からひなたさんが抜けてる状態です← 私とちちゃさん待機してます。 みきさん、ハリーさん、いらっしゃいませ?
やるなら02:00までなら、行けるよー
お気持ちは有難く!
いや、ひなたさんとハリーさんいらっしゃいませです(о´∀`о)
なんか打っててちょっと面白かったです。 部屋の主人がいない部屋www
ひなたさん、 後何回でしょうか?
ちちゃ明日朝から出かけるから 出来るならひなたさん、みき氏、かおりさん、ハリーすあで ひなたさんの300までお願いしたい所なんだけど みき氏は戻ってきてくれやんのやね?(´._.`)
ストレートで3戦だねー
明日、用事があるなら、寝なさい(´・ω・`)
まあ車の移動中に爆睡するんですけどねっ☆
あ、募集板にチックさんいたからちょっかい出してたw 変わる?どっちでもいいよー!
みき氏戻ってこないみたいなので ストレート3戦いっきまっしょおおおい!!
レートは、また、上げれば良いだけだから、 気にせんでー。 遊びたいなら、02:00まで遊ぶけどな(´・ω・`)
www いってらっしゃいw
(爆笑) 優雅だな(´・ω・`)(爆笑)
あ!チックさんに出会えた?! チックさんと遊んでくる??
いや、遊ばないw
あれ?そうなのか(´._.`) 遊ぶと思って居残りしちったよww
ひなたさん300まであと一回ですが!
3回クマスロとか聞いてない・・・(ง `ω´)ง
ラスト! 宜しく(´・ω・`)
いってよろしいですか?
俺もだ(´・ω・`)
そうそう(笑) お部屋いっぱいみたいだしー(о´∀`о) 今10倍来たけど、また味方霧になって消えていったよ( ˘ーωー˘ )
ええええええ!一緒にしなくなった途端 10倍くるうううううううw 仲間・・10倍いやなのかな(´._.`)
ハイプレをキルタイミングをすごくみすりました_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありません(´._.`)
@1が勝てないいいいいいいいい(´;ω;`)
あと一回_:(´ཀ`」 ∠):_勝ちたい
残業させてすまん(´・ω・`) 時間だし、また、やらー! みんな。ごめんよ(´・ω・`) ちちゃ氏、寝なさい(´・ω・`)
はっ!!!(´゚д゚`) ポッキーからのスパイなんだきっと!
ひなたさん300いきました?
@10(爆笑)
行きましょー!
そんなスパイせんでいいし 全身全霊を込めて10倍に挑んで欲しいよね(ง `ω´)ง
ちちゃ氏寝ないで大丈夫なんか(´・ω・`)?
車の中で優雅に爆睡するので大丈夫です☆
ねぇ、竹とスクイクとカーボンとエクスロでヒカリバエってひどくない?
ひどすぎるし、完璧にヤりにかかってる(ง `ω´)ง
むしろひなたさんが大丈夫ですか? なにか予定でもあったのでは?
だめだああちちゃが戦犯すぎるよお(´;ω;`)
辞める! きりがない(´・ω・`) ここまで付き合ってくれて、ありがと😋
まさかの3人で☆あは☆
なんも無いよ(´・ω・`)(爆笑)
まじか(´・ω・`)
すまんな(´・ω・`) 余計な一言いってしまったから(´・ω・`) みんなの貴重な、時間、使ってしまって申し訳ない(´・ω・`)
スレ埋まってまう(´・ω・`)
時間は私の手の中にある( ー`дー´)キリッ
とんでもないです! ひなたさんありがとうございました! ゆっくり休んでください。₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒おやすみなさい。
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/217445 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
ひなたさん、申し訳ないですm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )