スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら、ディアルは、逃走中最強なのかもですσ(^_^;)
凄い早さで進んできました〜(^-^)/
次はミッション3ですよ。
そうですね。
了解ですd(^_^o)またありがとうございます(^-^)/
いえ、油断していただけです。 大丈夫ですよ。
やはりディアル最強ですね!
また、直ぐに負けてしまったσ(^_^;)
そうですね!(^-^)/
逃走中は、コメントしなくても、いいですよ〜(^-^)/
チョウザメは隠れる場所多数。 ありがたや...
そうなんですか!?うーん見つけるのが大変そうですね;^_^A
といいつつ、やられてしまった(-。-; 私の作戦を見破られた。
ディアルは、一度見つけたら、逃しませんね〜(=´∀`)人(´∀`=)
次はミッション4です。
さっきと同じように塗られていない所にいるのかな〜とマップを開いたらちょうどいました(^-^)/
そうですね。 見つかれば最後、生きて帰れない(>_<)
了解ですd(^_^o)ありがとうございます(^-^)/
逃してしまった(>_<)
タチウオは、段差が多いですし仕方ないと思いますよ〜(^-^)/
そうですね。 難しい。
ミッション4は、ハンターにとって中々厳しいですね〜;^_^A
マップを見て、敵の場所が出ている時ってどういう状況の時ですか?センサー以外で。
パブロも逃さない。 さすがディアル!
そうですね!さすがディアルですd(^_^o)
そうですね〜。 でも私は、時間はなくなりますが、スタート時はあまり塗られていない状況なので探す手間が省けて楽に思ってます♪( ´▽`)
多分人状態だと思いますd(^_^o)今回は、出ませんでしたよ〜(^-^)/
次はミッション5です。 いつもは4で終わり、5と6はできないけど今日はスムーズ^ - ^
なるほど〜(^-^)/メリットでもあるということですねd(^_^o)
了解ですd(^_^o)
ありがとうごさいます。
ありがとうございます(^-^)/
すみません落ちてしまいました;^_^A
なんかエラー発生したみたいです。 もう1度作ります。
了解です
キリがいいので、ゆうとさん終わったらやめますね(=´∀`)人(´∀`=)
分かりました。
ゆうとさん、ありがとうございました〜(^-^)/ またやりましょう( ̄^ ̄)ゞ
はい! ありがとうごさいました! またやりましょう! お疲れ様でした(^∇^)
では、私1人なので、今日はこれまでにします。明日は本当に部活ですので、20時〜21時です。 ではでは^ - ^
今日は逃走中19時30分〜20時50分にへんこうします。
こんにちはスプラ2の名前は はかたのしお でやっています。 楽しくやりたいですよろしくお願いします❗ フレンドコードは7298-3771-7598です
ありがとうごさいます。 フレンドになりました。 ハンターに倒されたら、復活地点待機にへんこうしたのでよろしくお願いします。 今日は参加できますか?
明日でも大丈夫ですか
全然大丈夫ですよ! 来れる時に皆さん来てますよ。
わかりました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から逃走中始めます!0817です(^-^)
次のスレッド作るので、今日参加の方は第4弾で。
今日は18時30分〜21時です。 第4弾で。
ルール難しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中第三弾作りました! よろしくお願いします! まだ募集中なので、是非ご参加よろしくお願いします。コメント番号1.2.3の画像にルールなどが書いてあるので、それを読んで、手順に従って下さい。 (今のメンバー) 1、ゆうと(私) 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、マギさん 5、ヒカリさん 6、ひっささん 7、ポケラトゥーンさん 8、わらびもちさん (抜けてる人いたら教えて下さい😰)