スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか~…(´・ω・`) 落ち着いてほしかったんだけどなぁ…。
あの時に申請くれたのってまさか、ここたんさんですか?
なんのはなし?
はい。そうです
普通にガチマでよくないですか?
私の「質問する」を見てもらえれば..分かりますね。
いいけど別スレにしない? ここ違うコメントも入るし
まだいたんかい笑 いい加減逃げんのやめください(;´・ω・)
私も参加してたいです。逃走中してみたかったんです。
僕もやりたいです~ 8時ぐらいから出来ます! 既フレです。
……ハーゲンダッツさんに返信が来てるってことは私は無視されてるんだな~( ゚ ρ ゚ )ボー
あの、まーたんさん?
ありがとうございます😊
ふぇ?
私が招いてしまったので、ここたんさんを煽るのはやめてください!💦
スレッド作りますねー「逃走中」
頑張って呼びかけたら返信くれるかもですよ!頑張ってください!←
一旦スレ抜けます。
あの、私も参加したいです。ダメですか?まーたんさん?
煽ってるけど煽ってないです←意味不
okです
やはりそうでしたか。 大晦日に来てくれたのも知らずに ここたんさんを煽って申し訳ありませんでした🙏
ここたんさん、別に説教とかじゃないんで…、えっと、普通に、話し合いなんで…。 嫌ならいいんですけど…。
ここあちゃんがいなくなりました❗️メモには、 「飛び降りる」と書いてありました❗️ 貴方達ですよね⁉️妹をいじめたの‼️
ふーん で?
飛び降りればお好きにどうぞ
そいつが選んだ道だろ? 俺らは何も知らない 以上です裁判官!
だから!ばれてるんですって! すごいですね、短時間で音もなく妹さん家出れるなんて。しかもお姉さんすぐにきづけるんですねー
飛び降りるのはここたんさんの勝手だし私は知らん
自作自演w
一人二役
それにいじめたのではなく注意しただけです>_< そもそも私達ある意味被害者ですので
お前が本当に姉となら一ついい事教えてやるよ お前は妹の掲示板の立場を知ってたくせにフォローもしなかったから、そんな事になったんだろ?なんで、自分が被害者ぶってんの? 被害者は俺たち何だけど?そこんとこ理解してる?少し頭冷やして考え直せよ。姉なら妹を大事にしろよ。 同一人物だろうがなw
それな 真似するとかはそう言う細かいところをしないと
まず❗️つける時点で同一人物ってばれてますよね笑
それなw
学習能力というものがないのかあの人w
しょうがないですよ笑 ここたん自分を庇いたくて必死なんですから笑 そろそろ煽るのやめたほうがいいかな(ボソッ
もっとやっちゃえーーーー
ここたん今呑気に逃走中してますよ(´-`).。oO(
自分を庇うために名前変えても口調が似すぎててバレバレw(ボソッもっとやっちゃっていい気がする…)
じゃあ煽ります♪ なんか返り討ちにあいそうで怖い笑(ボソッ
|д゚)皆プラべやってるんですか?
ふうさんも来てー
鬼ごっこだけどね
逃走中って言うスレ
はーい(^^♪ 今いきまーす(*^^*)
死ぬ勇気もない人が死ぬとか言うな
やはややから、
逃走中
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時からかくれんぼします。私のフレンドコードは、5807-6833-9293です。バカで下手ですが、一緒にやってくださる方は返信お願いいたします。後姉から、皆さまここあがいてもいいよといってくださっていたというのでまた来ました。返信まってます🎵