スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉も本人も言ってる事矛盾しすぎだろ ここたん「二度とこのサイトには来ない、だから邪魔すんな」 姉「二度と来ない様にさせる」 沢山の無害者に中傷行為をした奴がよく謝罪も無くここに来れたね
しつこいかもだけど 姉とか出しても同一人物なのバレバレです笑 親がスーパーの社長と警察なんてすごいですね〜
超それな
普通まず謝るよね? 何姉の同意だけでなかった事にしてんの?
てかまだこりてなかったのか
あ、名前間違えた…
てか姉を装ったのはここたんさんですよね? ただの自問自答じゃないですか。 よくそんなんで平然といられるな… 普通まず謝ったりこれまでの事を全部明かしたりすると思うんだけど
本当かどうか知らないけどみんなにいていいよって言われたとか初耳なのですが
誰もここたんさんがいていいなんていってない。 あこや姉や、挙げ句の果てには有名人の名前使ったり… こっちからするとここたんさんみたいな害悪でしかない人このスレに いらないんだよなぁ… どうせ死にますとか言って死なずにない事にする気でしょ? まず謝って本当のこと言えよ
みんな蜚蠊みたいにしつこいかまちょの貴方を呆れて 諦めてるんだよ。
もうどんなに頑張ってもここに居場所はないってわかってますよね? どんだけかまちょなんですか(((
まず謝ってください。 弟がここたんと言う人に死ねとか言われたと聞いてます。
誰もおこちゃま以下の害悪キッズに かまってやんねーよ
あの、皆さん、責めれば責めるほど、ここたんも本当のことを言いにくくなると思うんです…、 なので、ここたんの話に少し耳を傾けてあげませんか? 何か、理由があって…というか、一回嘘をついてしまって、そこからずるずると嘘をついてしまったのかもしれませんし…。 今から、反省して、暴言を吐かずに、嘘をつかずに、仲良くできるなら私はいいと思います…!
そうやってまた逃げるから嫌われるんだと思います。 僕も名無しの名前でやっていた時に何故か追放されました。 謝って、本当の事を言えば、みんなわかってくれるかもしれないのに 自分にとって不利な状況になるとすぐ逃げるから ここたん=害悪というイメージがついてるのだと思います。 ぼくは小3なのでこう言う事言うのは駄目かもしれませんが、 どうか理解してください。
ここたんさんは謝罪もせずに何もなかった様にスレを立てたり、 言ったことをすぐ破るから叩かれるんだと思うよ。(おそらく…) でも、ここたんさんも何か言いたいのかもしれないし、 スレが立ってすぐに叩くのもまた混濟…なのかな。 難しい問題だな…うん(´・ω・)
おっふ…ここたん…すぁん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時からかくれんぼします。私のフレンドコードは、5807-6833-9293です。バカで下手ですが、一緒にやってくださる方は返信お願いいたします。後姉から、皆さまここあがいてもいいよといってくださっていたというのでまた来ました。返信まってます🎵