スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠っていた魂が目覚めたみたいです←
お疲れ様です<(_ _)> みきさんが、大変なことになってしまって←(え
何とも素敵な宣戦布告うれしいね 戦争だ これでまた戦争ができるぞ
おかえりぃーー! なんだかみんなの厨二魂に火を付けてしまったようです( ・`ω・´) あ、どうもはじめまして。 時の番人みき☆です
ぇぇえええええwww ごちそうさまでぇえええす!!
wwwww
ハリーさんの知識に驚き… 若い子が知っているとは思わなかったので本当にびっくりしてます。 将来大物になる予感…!(°ω°;;
時の番人みき☆を みてそっと、 画面閉じときました←
かおりさん、 こんばんは(=゚ω゚)ノ 調べただけなんですwwwww
お帰りなさい! お疲れ様です。 仕事後のミーティングで白目www 私もよく白目向いてます☆
堂々とできます! お昼休みにamiibo思わず買ってきてしまったので、家に帰ってからが楽しみです。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
ねぇえええええ!www 戻ってきてぇええええ!!
かおりさんもamiibo買ったんですねぇええ*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 今夜はひれおパーリーだぁあああ\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
みなさんこんにちは😃 みんなはフェスどっちにしたんですか?
wwwwwww
ひれお売り切れでしたー(¯―¯٥) ひれパしたかった…
ぶっくんおかえり〜♪ 極細にしたよー♪
ぇぇえええええ!!! 売り切れですかー!? 残念すぎるぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。 ひれおねこさん見たかった(›´ω`‹ )
なら一緒にできますね(^ω^)
ただま(^^)
ねこひれお… なんか美味しそうですね (ぐ〜…… マックにありそう 笑
くれないさんお疲れ様です! それは!フィレオ!
時の番人みき☆さんこんばんは(・・)ノ 鬼がひれおのかくれんぼやってみたいです笑
いやもう全員大変なことになってるように ちちゃは思えますwww
たっだいまー! ナイスな灯しですママ( ・`ω・´)キリッ プルートやああああ!!(違 大地を守護するちちゃです☆
ただいまでええええす!!! ミーティングほど白目むけるもんはないですよねー☆ あのくだらない内容がないお喋りを いつも白目で聞いてます☆
ぶっくんこんばんち! みき氏のストーカーして極細三(۶ᐛ )۶
アミーボとご飯買ってらあああ! 車には気をつけるんだよおおお三(۶ᐛ )۶
ねこすあこんばんち! ひれお売り切れだったのかああ(´;ω;`) もうここはあれですよ必殺ポチっとな。で買いましょう←
後で一緒に出来たらやりましょうね ちちゃさん(^_^)
やろやろー! 急に他人行儀ww
私以外、大変なことに なってしまって…っ!←
ハリーさんこんにちは 後で出来たら一緒にバイトしたいなり〜(๑>◡<๑)
ちちゃ氏待っててねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あった!頭ゲット☆
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> お時間の方合いましたら、 是非お願い致しますm(__)m
やった〜 ハリーさん大好きだ〜(^^)
そうでしたか。 本当にびっくりしました!笑 当時沢山の中二病を発生させ、それはもうひさんでした。 ですがとても素晴らしい作品なので、機会があれば是非読んでみてください∩^ω^∩
wwwwww ありがとうございますwwwww 皆さん、ハート型ウイルス攻撃 すみません☆(殴
かおりさんこんばんは(^_^)
ヒレオパーリー楽しみです! ヒレオになりたくて昨日買わなかった自分を後悔しました…
いやいやハリーすあもたいがい大変ですよwww
ぶっくんこんばんはー! お仕事お疲れ様です!
いっぱい攻撃しろしろー!!www
今まさにそれで、白目向く代わりに空返事でここ見てます。
ありがとうございます😊
攻撃してして〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただ、中二病 セリフ って調べただけなんですう← ただにプータローなのに、 将来大物って言われて どうしようかと 思いました← 沢山の中二病を発生wwww そうだったんですね(笑) ありがとうございます(*^^*)
えっ←
いつもされている側なので、 飛ばしまくりますwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )