スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ってここだよね?
うん!(*^▽^*)
サンキュー!
かなりびっくりしました。 まさかコメントできるのが…1001だったなんて
w
まあ、埋まってしまって、次のスレの予告的な感じで残してあると思いますー
なんかウデマエ報告のところに別人を感じるんだが… パスタFDってだれだ…
あっ!パスタさんだー
あ、私のフレさんです。あと、名前を決めてくださいとリアルで繋がってる人です。
へーそなんだ それより、急な敬語ww
あ、ごめんw
名前を変えるのがめんどくさい…(主に口論専用スレで変えてるだけだからまだいい方…)
あのさ、相談なんだけど最後にこのチームに入ったトミって人なんだけどユーザー名変えてないしあのあとHcリグマ!にきた気配ないからたぶん、チーム入ってることにきづいてない。だから、悪いけど抜いていいかな?
大丈夫だと思う。
じゃあ年内に発表するっていった今月の順位を発表するよ!
ドキドキ……
Hc1 フューラー(リーダー) Hc2 アーミー(副リーダー) Hc3 あいと Hc4 Suzuka Hc5 ゆうパンダ Hc6 にゃんにゃん
お前順位かんけーねーだろww
ついでに実力順 1位 あいと 2位 フューラー 3位 Suzuka 4位 ゆうパンダ 5位 アーミー 6位 にゃんにゃん
あははー(*^▽^*)
了解。
あいとがやばいんだわ あいつ今まで秘密にしてたらしくて、私と遊ぶときはサブで本アカウントはオールXだってよ(泣)
マジか!
アーミーさ カレー作れるアーミー口調になってみてよ
や…やっと今日するべきこと終わった… あとは、塾四時間だけぇぇ…(パタッ)
誰か、帰ったら遊ぼ…
いいよ
え……いきなり言われても〜………
お前はそんなこと出来ないのか。 アーミーというなを使うぐらいだから期待したか期待外れだな(ドヤ顔) 私は完璧なカレー入りの「イカアミマニュアル」があるから完璧なんだ! (やってみたけど、マンガ読んでないからむずかしー)
ただいまー ごめんだけど、スイッチの充電きれてるっぽいから充電するから明日できない?
俺はアーミーとは性格が違いすぎて………… この名前使ってるけど、性格はゴーグル似なんだ………
明日もできるし だいたい毎日できるw
私なんだろう…
頼もしいwwでも、31-2日までは多分おばあちゃんのところ行くから電波悪くてできないとおもうわ
皆さんおはよーございますー。 私はおそらく本日で今年最後のスプラトゥーン2となると思うので、遊べる人からあそぼーぜー!
おはよう…💤
おはよー。今日は午前中は宿題をする予定なんで、午後からでお願いしますm(_ _)m
じゃあ午後いつ時間ある? ガチマもちょっとしたいからそこと違う時間にするよ
お正月さー、年越しするために12時まで起きてる人いる? 起きてるとしたら何時まで起きてるの?
あ、Suzuka フェスどっちに投票した? HcはSuzuka以外全員家族にしてもらったけど、まだしてなかったら家族にいれて(おねがい(>_<))
もう家族に票を入れてあるよー!
ナイスーッ!
今日いつから遊べる?
昼過ぎくらいー
イマカラ私バイトするけど一緒にできない?
スペシャル武器だから連係プレー必要なんだよな
フューラー、今から、リグいける?
誰かいるー?
ごめんー! 新しいゲーム買ったからやりこんでた
何買ったの?
全然大丈夫ー!
マリオパーティーと、スマブラSP
明日、私はおばあちゃんのところにいき、スプラトゥーン2ができません。しかも2日まで(泣) だれか、お正月でも雑談してくれるやつ募集だ!というかしてくれ! 年越しも離れていても一緒にしよーぜ!
普通に雑談なら、できるよー。でも、弟にタブレット取られて、できない時もあるけどw
マリパか〜。勇者あああああで、最弱王のやつみたw 結構面白そうだな〜って思ったけど、買ってないw
スイッチのカセットたかいもんねー。最低でも5000以上とか
タブレット共用なんだ。大変そー
…自分今日から明日までおばあちゃん家行かないとあかん…
ゲームがない所になんて行きたくないーーーーーー
めっちゃわかるっ!でも、何かしらでおばあちゃんの家にスマホ2台とスイッチ(ピカブイ両方とスマブラSP)と3DS持って行ってるから暇しないきがする。でも、2日まで飽きないかは保証できないわー
たぶんネットがなくてもゲームがあればある程度は生きていけるわー
自分の家はさー スマホはお母さんとお兄ちゃんしか持ってないし Switchはおばあちゃん家持ってたらあかんし 3DSは充電器が壊れたw
このページどうやってきてるの?タブレット? うちの家はスイッチ2台あるんだよねww 私のと姉の
私の家は、恥ずかしいけど、スイッチ4台あるんだよねw 家族でスプラやってるよw
タブレットだよー
そんなお金がどこに…w
www さあね〜w
スイッチ2台でたりてるから買ってないけど、四台あっても便利そうだねー。もう1台買おうかな? そうすると、カセットの金がたりねー
でも、スイッチ4台だから大体セットじゃなきゃ8万ぐらいで足りるはずだよ
確か、1台中古で買ったような気がするよー
でも、前1台スイッチ四万でうったんだよねー。買ったわけじゃなく、抽選で当たったやつ
ねーねー。 次のフェスのギアをそろえたいんだけど、今回私にギアあわせてくれない?あと、アーミー、ゆうパンダ、Suzuka、自分でくみたいけどいい?
いいよー!
雑談相手募集中
別にいいよー!
今夜夜更かしする人ーいる?
バリバリする予定でいるよーw
ん〜 眠たかったら早く寝るけど 眠たくなかったら起きとくかも〜
笑ってはいけないにみてるひといる?
…またなんか間違ったーーー
みてるみてる 暇になったらみんなで雑談しようよ! ついでに2時まで起きる予定です
笑ってはいけない見てる人いる?
毎年面白いよねー
ねー。去年ゲームしまくって、あまり覚えてないけど じゃあご飯だから抜けるけど、おわったら、連絡するから暇な人は雑談しよ
りょーかい 自分あんまりコメできないかもだけどおk
了解。
ひまー 今どこにいる?
おばあちゃん家
順位間違えたー!
…これでよし…
祖母の家〜
何県?
あ、順位のことなんだけどさ… あいとがしばらく(半年ぐらいだっけ?)連絡取れないらしいからHc6に下げてと言われたから、全体…一つ順位あげます。(アーミーと自分以外)
群馬県ー
了解。あ、ホコがS+6に上がったよー
え、うそ! 今東京なんだけど、ちか!
いいな〜。東京
うわーつよーい。 毎月20日に聞くから言わなくてもいいよー
今住んでるのは福岡だけどねww 転校前に住んでたからもともといたらへんで懐かしんでる
そうなんだ〜。
どこ住んでるの? 何泊?
普通に群馬だよー
泊まりじゃないよー。年明けたら、すぐ帰ると思う
近いんだー
二泊三日だわー 毎年五泊六日ぐらいなのに
まだ起きてる人ー?
はーい
まだまだ余裕で起きてられるw
仲間だぁーww 今お菓子食ってるー
私は、今、フレサンとリーグ中w 今年も、リーグをしながら年を越しそうw
リア友の縄張りの部屋に侵入w
いいなー そっかぁおばあちゃんの家とかにいってないからスプラトゥーン2できるのか… うらやましいよぉ
いや、おばあちゃん家だけど、Wi-Fiがあるから、普通にスプラできるよー
あれ?そうだっけ Wi-Fiいーなー ネットはつなげないわー
マジかー。
シャケしばいてくるわー
いきなり危険度MAX出てきてびびったw
あー、何十回かしたことある。 クリアはできるけどきついだって一人15近く集めないと行けないからね
いつも15個以上納品している人だから、そんなに厳しくなかった〜。逆にいつも以上にオオモノが出てくるから嬉しい。
いつか一緒にやろーよ
いいよー!
ねむいぃ💤 やっぱ12時で寝ようかな…
www.
がちつかみてる?
ガキ使
あけおめ! ことよろー
あけおめ! ことよろーことよろー
あけおめ!ことよろ!
やっぱまだまだおきる! あと充電4%だけどっ!
充電4%はヤバイw 私も、まだまだ起きる予定!
リグマしてんの?
いや、してないよー。野良縄に潜ってるw
スプラトゥーン2したいよぉー。 Suzuka1回ペアで本気でやってみようよ。s+同士 そこそこリグマパワー行ける気がする
あぁ、そーなんだ。 リッター4k使ったことある?
いいよー!ルールはホコがいいなー(フェーラーの好きでいいよ)
あるよー
気が合うねww 私も一番ホコが強いし楽しい。 まえ、あいととランキング3位に乗ったww
すげえw
あたる? すプラチャージャーはいけるけど、リッター4kに乗ると射程生かせずに少し近いんだよねww スコープはリッター4kしかつかえない
あいとがウデマエxだったから必死だったわ 一番足引っ張ったきがするけど、連係プレーは完璧なのがリグマの大切さだよねー
めちゃ遅れてあけおめ!&ことよろ!
&落ちる!
全然当たんないよーw あーね、確かにわかるそれ
了解!
そうだよねー
私もまだまだ起きたいけど充電あと1%なので、おちます! まあ、今からピカブイやりこみ始めるけどねww また、朝で!(明日言いかけたww)
了解! あ、ピカブイヤやらなきゃw
ヤッホー。おはよー。 今日結局寝始めたの3時45分だったww ねぇむぅいぃわ
おはようございます
あけおめ
あけおめ
誰かいない?
おはー
家帰るまで落ちる
バイバーイ 明日変えるからまだ満喫中 スプラトゥーン2したいよぉー
変えるじゃなくて帰る 意味がヤベェ
それなw
暇ーぁ 誰か白猫プロジェクトしてない?
白猫プロジェクトってどんなの? (まだ家に帰ってないけど気になったw)
このアイコン。面白い~と思う
まぁ今度親に頼んでみる〜 でも自分ゲーム好きだけどめちゃ下手w
無料だし ガチまでしないでいい感じのやつだから下手とかどーでもええ
へー なら家帰って時間あったらやってみよっ
てか早く帰りたいーーー
何時間かかってるのww どこからどこに移動してるの?
移動してないwww お兄ちゃんなんか昼なって寝たし お母さんはずっとおばあちゃんと喋ってるし… 全然帰れない…
でもお年玉もらえたからめっちゃ嬉しい!
まじか… 頑張れ! お年玉どれくらいもらった?
暇なら雑談する?
11000円もらったー
暇だからするー
スプラがしたいー!!!
やっとおばあちゃん家から出れそう!
家帰ったらコメするから落ちる!
おめでとう!
ごめん!風呂入ってた こっち25000もらったよー。(9人にもらった)
基準が分からんw
僕は5人で26000です
誰ですか…? あと何歳だよ
名前決めて下さいです... 実は、これが本名なんですよ。 14歳です。あと5人位からもらいます
基準って…逆に普通何
あ、まじすか!朝ぶり 今年医療費もろもろで片方のおばあちゃんにもらうのが1000-2000なんだよねー…あと、いとこもあまり金の余裕ないらしいし ただもう片方は10000近くもらうけど
敬語戻ってるしww どこをどうやったら本名になる?
ごめんその説明すずかとかに聞いて 落ちます
ただいまー 自分は おかあさんとおばあちゃん2人にもらって11000円だよ!
ただいまー。 みんな、お年玉結構もらってるねー。
すずかっちどれぐらい?
まだ貰ってないよー
まじで!?
うん。貰っても、貰った額は言わないけどーw
えーー
最近ウデマエ変化しないw
いゃなひとは嫌だからねー。でも、去年からいとこからもお年玉もらえるんだよね
いいな〜
平和だねー。こっちなんか5日間でヤグラがs+2からsまで下がってまたs+2にもどったよ
おばあちゃんの家にいまーす。そんで、さっきまで、スイッチとテレビをつなげるのに苦労してたw
あんまり変わってないw
すごいなw
www. 友達も苦労してたw
今エリアなんで、あげてくるw 逆に下がるかもしれないけどw
頑張って! すずかっちならできるはず!
大切な部品を弟が持ってたせいで、結構時間がかかったw
つなぐのまえ、やってたらテレビが150度たおれたww カーペットだから無事だったど
自分も頑張ってエリア上げるか〜
!?
エリアまえs+5までいったけど3日しなかっただけでs+1まで下がったww
おとうとかぁーいいなー お年玉以外でいとこの一番下でよかったと思ったことないから。した欲しいわー
自分なんてどのルールもSかS+で止まるのに…
自分は下だよ
一番ショックだったのはガチホコが定期テストでパワー上げ間に合わずにウデマエxから落ちたことだなーショックでしばらくしてなかったらs+3まで下がったし…通信切れ最悪wwそれで四つ落ちたから
まじか…
上がるときは一つずつ下がるときは三つずつ byフューラー
でも、xの力は残ってるっぽいね。だって、あいとと同じレベルだもん。ホコは…それに、ウデマエxのいとこのアカウントかりてやったら普通にやりあえるもん
すごい… 自分は絶対勝てない相手だ…
ホコだけだよww アサリなんかs+から落ちかけてるんだから
ご飯なので落ちるねー
あぁ!「名前決めて下さい」さんのどうやったら「かおなし」っていう本名になるの?
自分はアサリだけS+え
……「え」はいらんw
もとがかおなしで荒らしのせいなのかな? それで名前を決めてくださいになったんじゃない?
Suzukaに聞いてって言われたんだよね
すずかっちだいたいなんでも知ってるw
そういえばエリアがSに戻ったー
やっほー。こんばんわww なかなか仲良しのチームだねー。今度こちらのチームと企画遊びしね? ねーカ・イ・ト 返事待ってるぜ
よかったね! だんだん強くなってるじゃん
ただいまー。
おかえりー
ww……久しぶりだな お前まだあのチーム続けてんのか 何回もいってるがあのチームには戻らねぇ。遊んではやるがチームの一員にはならねーよ。 企画遊びしてもいいが、みんなの意見いるしお前のチーム残ってんの?メンバー数 あと、よくここがわかったね。トキ。君は分からないと思ったよww
ねーねー。 「名前決めて下さい」さんの本名なんで「かおなし」になるの?Suzukaに聞いてって言われたんだけど
突然ですが、その答えは、かおなしがあらしたから
そして、かおなしがみんなにしられたくないから
前話してたじゃねーか。最近このサイトでリグマしてるからやってみるといつでもできるってなwwなんとなく分かるぜ カイトも、今度はリーダーしてんだな。 まあ、そう何回も断るなwwもと一員の仲だよな 内心うれしいよ。またあえて
そーなんだ! で誰?
ごめん、それ微妙に間違ってる。
すぐ人に過去をおしえたがるなぁ 相変わらずだぜ。何回でも断わってやるよ。 リグマのはなし俺がしたんだからそれは自由。まさか仇になるとはなww
どんな風に?
すずか姉さんごめん🙏あいまいなこたえで。 私はな無し=マリン=スメシ=まっちゃんです
みんな、時の支配者は悪いやつじゃないから心配しなくてイーヨー
あーあれねー。まったく、あいつ面倒な事を私にふっかけてきたなw 簡単に言うとVirusってやつに、目をつけられて厄介ごとになるから、名前を決めて下さいっていう名前で活動してたんだよねー。
了解。
フューラーさんどう言うこと?
Suzukaとどんな関係なの? 別に敬語じゃなくていいし気楽に話そうよ
かおなしくんが荒らしたわけではない。
この前のオンライン大会、一緒に出た人
時の支配者はねー。 前ちょっと関係あってー、まだ友達だよ。荒らしではないから大丈夫ってこと
はい。すずか姉さんとは義理のお姉さんです。 大会にいっしょにでたりしてます。
義理じゃないってばw
ふーん。訳ありっすか 深入りしない方がいい?それなら辞めるけど
まともに対応しないで!それ!
かおなしさん、あらしたからきけんだっていわれてたよ
なかいーねー
何度も言うけど、彼は一応被害者だよw
ありがとう!
話似ついていけない。すずか姉さん最初になかよくしてくれたひとで、私にとって義理のお姉さんです。
彼か… まあ、根っから変な人じゃないもんね。 なんとな分かったよ
そうなんだ。フューラーさん何がなかいいねーなの?
そーならばありがたい!これ、説明すんのも面倒だからねーw あー早く本人出てこないかなーw
カイトまた来るぜ 今度は企画と罰かんがえてくれよ。「負けたら戻ってくる」とかなww
顔無しの線と千尋のやつ送るから怖かった
あ、それは後で本人に言っておくねー
意味がわかんないけど❗
説明も終わったんで、スケジュール更新までガチ潜ってくるねー
すずか姉さんありがとう❤ アーミーが怖いっていってかおなしがあらした
たぶん、カイトは「そんな会話するなんて仲がよっぽどよくなきゃできないだろーなー」っておもってんだろ
頑張れ💥👊😃
時の支配者さん謎です
家族みたいww
フューラーさんほんとどういうこと?
おい、トキ!勝手に人の解釈説明すんなww 大体あってるけど勝手にいわないでくれよ
いってらー
わかんないけど❗誰が何なの?
仲が良すぎってことww
何の?誰が誰と
フューラーさんがわかんない😭💦💦
えっとねー。時の支配者と私の呼び名が邪魔だったかな 私は時の支配者のことを「トキ」ってよんでるの で時の支配者は私のことを「カイト」ってよんでんの。
わかりました。 私は、無し=マリン=スメシよりユニバ=まっちゃんです。 まっちゃんでいいよ
Suzukaとあなたの会話が実の兄弟みたいってこと おねがいわかってww
どこが分かんない?
姉妹だよ!男子じゃない。わかったけどごめんwwwwwww
あと、遠距離ネット恋愛はどうおもう?
細かいww全部姉妹でも兄弟って呼ぶから気にしないで
変えました。
「あと、」が謎だけど顔分かってんならいいんじゃね。まあ、慎重に行けば
敬語禁止ww
ごめん🙏彼氏にこまかくしてと! あのね、小学生ってイケメンかやさしいか、げーむともがとれがつきあえばいいかな?5人にえらんでってこくられた。
また今日中にくるわ じゃああとでなーカイト様!
敬語になじんでしまった。
かいとさんってだんし?女子?
誰か?
結局、腕前が上がったから、やめてしまったw
モテモテだねー💕
優しい➡ゲーとも➡イケメン(一番目に) 複数の場合趣味が合う➡話しやすい でいいとおもう。大変だよねー。そーユーの前あったわ。引っ越しちゃらだけど
すずか姉さん、5人にえらべってこくられた。 アトラがいるのに
私だよww 女子
うーん…。
帰れ!
イケメンが、優しくテ、ゲートモでコクられてから女子が怖い。女子だけど
フェーラーのコメを参考にするといいよ!
フューラーさんどうしよ
周りの目がねーww
あー。それ、すっげえ羨ましい。
じゃなくて、イケメンが、優しくテ、ゲートモでコクられてから女子が怖い。女子だけど
ちなみに私、告られた事ゼロだから、まともな恋愛アドバイスができない!w
どうしよっか?なんもえれしいとかじゃなくて、やばい 付き合ったら女子似殺される
上に書いたとおりで私はやったね 以外と成功。引っ越しちゃらだけど
マジか〜。いいな〜。
すずか姉さん、ライン告白トカ、アトラみたいとか、もう嫌だ。
優しいでよくね?仮ってことで
マリンちゃんの好きでいいと思うよ。
ラインで告白は、たいていニセ告が多いからあまり信じないほうがいいと思う。
天然パーマがすごくてねー。軽くストレートいれるだけでパーマかかってるのと同じだから自分でいうけど可愛い。トキも私とはいってないけど「もしもこの人がいたら?」っていったら告ろうっていってた。
壁ドン、アゴクイ、したあと、キスされかけた。 冬休み前。降ったら女子仲間はずれからのいじめ でもあとらのほうが
それは本当 やめとけ
もう、私からいえるのはここまで、あとは自分を信じない
テンパはもてる。 あとつめとかきれい。イケメンスポーツも勉強も万能。完璧😃✌でも電車一緒の時手を繋ぐけどいや
うちどうしよっか。いっそう消えるか死ぬか、がましか
え、カイトだったの?あの写真 なら告るぞ。ここで。カイトが女子が良かったって思ってたんだよなぁー
カイト女子でしよ
バーァカ 冗談に決まってんだろ。今お前が好きな番組してるぞ また10時にこい
じゃあちゃんと帰るから あとで告るぜ
待って、カイト女子だよね。あと死ぬかも
あ!まて! 帰らなくていい!って遅いか… 有言実行するもんなあいつ
意味がわかんないけど❗あと死ぬ
なんで死ぬんだよww トキは男だよ
バイバイ👋
もういや イケメン~電話
こくりかえせ。 自分を信じてみろ!
こくりかえせ。 自分を信じてみろ!てみろ!
死んだら殺すって言われた。w意味がわかんないけど。死んだら殺せないし
イケメンニコクンノ❗👍
じゃあ、そのイケメンじゃなくて、優しいやつにしろ どうせ。あとで別れる可能性あるし
わかった。いいよ👌でも内緒にしたあげる。 でもキス💋はするよだって。ありがとう自信になった。 でもキス💋はいやだー
ファーストキス、早!
仮でってイケメン意外にいった。
じゃあキスしそうになったら下にしゃがんで後ろに行け
まだだから。でもいずれはされる。
わかった。家の前来て、壁ドン、アゴクイされたわ!
それ、いいのかw
そこまでくると、少し怖いなー
wwそれでいいさ
逃げました。もうされる。嫌だ。
嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。
え、それ、素直に、「嫌だ」って言ったほうがよくない?
無理。無理。無理。無理。無理。無理。無理。無理。
以外とこれするとあっちの捕まえ精神できるからキスどころじゃなくなるよー。まあ、逃げるってめんどいけど
もういやだけど無理。これな後ろで抱かれながらうってる
なんか、確かにそうなるかもなw
家近くね?
もう逃げれない。金もだしもういいわ
結構やばい…。まさかのSかー。
頑張れ おちる
どう言うことsって?
頑張るし明日 スズカネイヤバい❗どうしよ
誰かをいじめたい人って事。
了解。
すずか姉さん振り向いたらキスされる
いっかいだけでよい。容量食うな
倒れたふりしたらお姫様だっこされた。今も
す、少し落ち着こう。キスね…フェーラーの言った通りにするといいかも。
お姫様だっこされた。
ひゃー。マジか。
フューラーです(泣)Suzukaおちつけ
家はいれ
何話してんの~_~; 全く
家はいれ
今まで、間違って打っていたかもしれん。ごめん、フューラー。
あ、おかえりー。
まっちゃんがおそわれた
入れない。だっこされたまま
誰w
終わった。
降ろしてって萌え声で言ってみたら?
体全体で、ジャンプしてバランス崩したら。もちろん受け身用意また捕まるよ
マリンちゃんの事。
連れていかれました
キスされたって事?
ちゃん…
わーお…マジか…
逃げれない。
なんか変?
親どうした
確かに。
嫌。まだだけど。座らされて動けない
あの人ね〜 ほとんど知らないけど
女子かなー?って思っただけ
親仕事
スマホいじってよくとられねーな
女子でしょ
隠れてる。
隠れてる。
隠れてる。
あーね、確かに。
どんまい
逃げれた。ばれてない。
逃げれた。ばれてない。
だよねww もうかぎしめろよ
さっきから、このページ重い。このPCが古いだけなのかもしれないがw
そんままいえかえって鍵閉めろ
俺も重いよ一回落ちた
うん、それが一番。
閉めた。怖い。どうしよっか
閉めた。怖い。どうしよっか
おもい
私も2〜3回くらい落ちた。
確かに重い。落ちはしないけど更新遅い もしかしたらトキいるかも
確かに更新遅いよね。
カーテン締めて電気つけずに真ん中にいろ
明日からどうしよ
キスしたらやめる。って
すずか〜FD外したおw
フューラーさんもうキスされる。で普通に暮らす
うーん、明日やったら? キスって、0.0000001でも触れたらいいんだから
頑張れ!そしてふれ
うん、スクベチュ√かおなしだったねー
何の話よww
あー、かおなしくんのプレイヤーネームの話ー。
パスタも名前変えてもらうw マニュコラ√パスタにね
スイッチ内の名前変えようかなー。
そしたら、私も変えんとあかん?
あとでしてよぉー
でも変えたらchとか入らなくならない?
あー確かに。
chじゃないしw 口論専用スレにいこーよー
hc3マニュ√すずか これならギリ入る
分かったよ
まっちゃんほっとかれたww
どうやら僕の方が優先順位が高いようですねw
何の自慢ww 別に個人の自由だからなんでもいいわ でも暇だから早く帰ってきてくれ
フューラー、いるー?
いるよー
あのさー相談なんだけどさー。 スイッチの名前にチーム名入れなきゃダメ?
カイトー! ちゃんと10時にもどってきたぜぇ! で!決めたか企画と罰?
ざわ ざわ ざわ ざわ ざわ ざわ ざわ
入れて欲しいけど どうしてもならリグマのときだけでいい。でも、できるだけつけて
表現しなくてもいいからw
きめてねーよ。 ちゃんとした時間にきたなww
オッケー。ありがとう! あ、リグマ行くときは、予告してくれるとありがたい。
…>_<…ええ人や
それな。
あー決めてないんだぁww じゃあこっちが決める企画はそっちでいい。罰は「負けたらカイトはHcをやめてFOにもどってくる」にするぜ
フューラーさん欲しいギアあったら言ってね 持ってなくても用意するよ
すげえ。
わかったよ。言うけどそのうちかんがえてくれよ。Hcいれること。何ならHcだけでもいいがリグマは数字もいれてね
ほんとにすげぇ
Hcだけ、ギリ入った!
今欲しいのはスペシャル減少量ダウン3,9
新しい名前は?
今激レアカムバック装備注文してる すっごい欲しかったやつw 嬉しい〜早く明日よこい!
Hcマニュべ√すずか
何故?
寝たらすぐに来るよ…多分
誰のカムバ装備?あしんのやつ?
それはほどがすぎてるんじゃねーか なんでHcを辞めなきゃいけねーんだよ。維持でもやだね 企画100%勝つように仕向けるけどいい?チーム人数とか
全然違う もっともっと激レア これ
プラベのときにさ。スーパー着地とかいちいち集めるのめんどくて相手回線切れすると塗り替えされないんだもん。元気玉(あれ?名前忘れた)とか
すげえ。そして、誰のだよ…
ナイスダマ!
ナイス玉?
ナイス玉だよー
スペシャル現象は0.1付けるだけでいいんだよ
現象→減少
おーい! そこのSuzukaさんとゆうパンダさんとかおなしさん 今度俺らのチーム同士で企画ゲームして勝ったらそっちのカイトくれない?
そうなんだ〜。スパ短も、0.1つけるだけでも、結構早かったなー。
やっぱり訂正したw
いやだ
ルールは?
あ、そうなの? じゃあらくだわー 次に欲しいのがー…メイン性能アップ3.9!(忘れてた!)
何するか知りたい
そこのってw あと、かおなしくんはメンバーじゃないけどねw フューラーをあげるのは絶対嫌だね
0.5秒早くなるよ
私も。
お前は注文すんな!確かに欲しいけど
マジか!初耳!
でもかおなしくんチーム入ったらもっと強くなるw
頭1.2なら作ってるけど、メイン性能正直いらないから作るのやめた
それな。でも、ふうちゃんのチーム入ったからそう簡単に出し抜けないねー
企画はそっちで決めていいつもりだったけどそこのかおなしさんがぁウデマエxだっていうからたいまんにしよーかなー
タイマンはやめよ
そうなんだw メイン性能、弱体化されたもんなー
うん。確かにやめたほうがいい。
君たちしらないの? カイトはもともとFOの一員なんだぜ ただ戻ってくるだけじゃねーか
ただのXと思ってたら痛い目見るぞ フューラーさんはやらないよ?
まず、FOっていうチームを知らないw
いってねーよ 必要性ないから タイマンはなしだ。
半分くらい自慢だwww
確かに
それな
それなwww
やっぱそういう風に捉えちゃうよねw 俺も打ちながら思ってたw
思ってたんかいw
お、ちゃんと学習してるー
つよ…タイマンは却下 かおなしさんってチームメンバーでもないのに渡さないってどーゆーことよww FOはカイトが副リーダーのガチチームだぜ
副リーダーだったの間違いじゃない?
そうなんだよなぁ 俺関わらない方が良さそうだから身を引くよw
違う?
してるよ。 そろそろりゅうとも仲良くしたいしねw
ごめんなさい…本当 Hcができる前引っ越し前の友達と組んでたんだ…
関わってくれた方が自分はありがたいw
そっかーw まあ、どちらにしろこっちが頑張るしかなさそうだがw
そうなんだw
行かないでぇー かおなしはお気に入りなんだからぁ
トマトさんでも連れて来れば?
大丈夫。つーか、なんでそんなにFOにこだわるんだろ…?
お気に入りってw
トマトさんねー。時間帯が合うかどうかが問題になってきそう。
分からんw
お前ばかか! トマト=フューラー=カイトだよ!
?
…!?
違うトマトさんの事言ってるよー。口論専用スレにいるとまとさん。
そうなんだー
カイトがいなくなってからこっちの戦力かなりかけちやったんだよーww だから、強奪しようってわけ。抜けようとしたって逃がさねぇ
そうそうXP2680の人
てか何をするの?
誰だ?
エンジョイ勢の集まりじゃんw.
確かにそうなるなw
企画?
うん
そう、それ。
その企画が何かわからないし
落ちるね
了解
ほんとに戦力消えて大変なんだよ じゃあ企画きめていいから条件踏めよ「負けたらカイトはFOに戻る」ってな!
了解。
フューラーじゃないとダメなん?それ?
またきてねー
なら企画を決めなかったらリーダーは戻らない
もちろん! ウデマエxだろうが俺はカイトがいいんだ
じゃあわかった! 企画は「カイトと俺の1on1」だ 罰はさっきの通り逆にこっちが負けたらしばらくだまっとくよ
ふ〜ん。戦力が消えて大変っていうのが建前で、本当は、フューラーと一緒にいたいだけじゃねえのか?
しばらくってなに?
半分そうだな。一緒にいたい 本当に戦力足りねぇ
しばらくってどれくらい?具体的な数字を示して。
どっかから集めたら?
今年度まで あまりにぼろ負けなら五月まで
半分か〜。
カイトがいいんだよ!
1on1って言ったけどそれだとチームの意味がない
…………いいよ 1on1ね。じゃあ日にちは連絡する
|д゚)<フューラーくんと居たいなら、相手の事情もあるのですし、強奪するのではなく、ここのチームに入れてもらう方法を考えるべきなのでは…。 部外者が失礼しました…(´・ω・`)
だーーーーーーめーーーーーーーー
ふうちゃん、ナイス!
それな
本当にそれはなしで!お願い!
ゆうパンダもSuzukaもお願いだから心配しないで、大丈夫…相手はA+ウデマエxの私には勝てないよ
A+は古いぜ 俺だっていまはs+6だからな
エリアだけでしょ
それで負けたらどうするの?そんなのダメっしょ てか自分らが許さん!だから1on1禁止!!!!!!!!
………何でもいいじゃねーか じゃあ、勝負は1on1でいいな? チームメンバーご意見はきかなくていいんか?
だいたい私と同じくらいの実力かー
………ありがとww 分かった1on1はやめるよ。二人ナライイ?
え?そんなつよいやついるの?
ああ、お前よりレベル高いやつは俺含めて三人いるよ
1番ウデマエが低い人でもキル数がやばいから
嘘だろ… タイマンしたくないだけだろ ゆうパンダさんとかほんとか?
ねぇ、ゆうパンダ あいとと組むならタイマンでいい?2on2
何気に自分強いアピールしてる気がする…のは気のせいか?
ほんとはそれも嫌なんだけど 敵のメンバーの強さがわからないからなぁ
www.
知ってるよ。newメンバー以外 B-とA-とB+2人 あいとはオールウデマエx私もその力はある。ホコで運ぶまてが勝負なら行ける
意地っぱりだから言わないであげて…
そうなんだ。
うーん、タイマンかー。まあ、いけると思う。
ん〜 正直新しいメンバーが強かったらやばいからなぁ
何でホコなんだ?エリアにしろよ 不利すぎだろ
それなー。ほんと、それは怖いよなー
いや、普通タイマンって言ったら、ヤグラじゃない?
考えてみてよ。私がいなくて戦力がたりないなら私以上の強さはいない。つまり、戦力が必要なんだ
タイマン却下で そのルールをクリアするまで
あーね、確かに!
来てみたら何で自分の名前が…
それなら! でも念のため2人じゃなくて最低でも3人にして!お願い!
ごめんなさい…m(_ _)m
|д゚)<(タイマンしないで、合併すればいいのでは)
それ思ったw
まぁね
FOは現実でもゲームでもガチの友によりできている。 どこの誰かしらないやつと活動できるか
俺としてもこいつとまたチームは嫌だね。 だって俺がFOを辞めた理由はトキが仲間を理不尽に攻めるからだ
なら試合をする理由はない
俺はカイトがもどってほしいんだ! あれは悪かったちゃんと謝ったこれからはあんなことしない! 疑うなら本人にきけ!だから企画をしてくれ…
謝ったのは本当のようだな。あずみも気にしてないようだし。 でも、それとこれはちがくないか?
戻って欲しいって言うけど本人が嫌って言ってるんだからさぁ諦めたら? 謝ってもこれからはしないっていう保証はない
そして企画はしない
ってことでいいんじゃないの?
ほんとにきらいか?カイト
部外者で横からですがすみません チームに戻る企画ぐらいさせてあげてもいいんじゃないですか? やっぱリア友は大切にした方がいいですよ…
ん〜でもねぇ それでリーダーいなくなったらね
ごめん…言い過ぎだな 嫌いではない、でも相棒とも思ってない。友達としてとらえる。 じゃあ負けたら…「カイトはFOに戻る。そして、Hcも続ける」にしよう
確かに。
しかもアーミーだっていないし…
うん。サブリーダーがいない間にリーダーが消えたらアウトっしょ。
うん…
………企画できないなら、それでいい 二人にしてくれ
だってよ、企画負けても抜けずにすまない だから、受けていい?
あいととくむからお願い!やらせて、こんな戻ってこいコールうるさいから1回けりをつかせる
ん〜 べつにやってもいいよ… そのかわり!! 絶対勝って!
俺からも頼む! やらせてくれ
了解。いいよ…
うん!もちろん勝つよ。10キルぐらいしてくる! 願って待ってて
君に頼まれてもね…w でもリーダーたちが勝ったら戻って来いって言うのやめてほしいです あとチーム同士なので遊んだりできたら楽しいと思うから考えといてください
うん! 待ってる! 絶対だから!
たいした自慢だなぁ! こっちだって勝つようにずっと強くなり続けたんだからよ! ペアだって、俺と同じぐらい強いぜ
了解。
あいとと連絡できたら日にちをいう 夜中だけどいいよな?
なぜ夜中わからねぇがいいぜ 楽しみだな!また、チームのチャンスができるなんて
Suzuka今あいとの緊急連絡先にお願いしてるけど、返事来なかったらSuzukaわたしとくんで
無理だった場合はどうすんの…?少し気になるけど…
了解!それまでに対面を強化しておく!
このコメ撤回。
頑張ってね
うん。
できなかったら、あいとあきらめてゆうパンダとSuzukaの3人で組む予定だった
チームタイマンって言っても、武器指定?
そうだったんだ。頼りにしてもらえて嬉しい。
自由でしょ?
そうだといいけどねー。
自分もなの!?
もちろん!みんな頼りにしてるよ! 武器は直前に発表するから、でも、リールガンだけは、絶対ない
ホコならでてあげようか?
リールガン、頑張ればいけるけどねーw (最近練習し始めた人)
あ、おかえりー。
ごめん落ちるね
うん。了解。おやすみー。
…自分マニューバーもまともに使えないのに…
明日早起きしてね〜 おやすみなさーい
………。3が日は基本午前中寝てるって…。明日の朝、ボイチャすんの?
え、まじ? できたら願う あいとがむりなら
あ、誤字w 一日から三日は基本午前中寝てるって
(´ヘ`;)ハァ 緊張するなぁー。お正月であんまりスプラトゥーン2してないから下手かもな。帰ったらすぐ慣れよ
頑張って👍
誰か雑談できない? 暇だわ
頑張って。私は、ほどほどにしなきゃ厳しいな…
私も暇w さっきまで、私が前いたスレの過去のコメを見てたw
でも、負けても戻るだけだから、被害は少ない!こっちのログインが少し減るけど
そーなるだけでも、十分さみしいよー
………今回、私が中途半端にチームを抜けたせいでこんなことなっちゃってほんとにごめんね。今度からは気をつけるよ
( ´∀`)うれしい
武器軽く話したよシューター(スシ)、ローラー(すプラローラー)、チャジャー(リッター頭抜き)としたよ
結構苦手な武器ばっかりだな〜。練習するかー。リッターの頭抜きは、めっちゃやられるかもw
そろそろ落ちるねー
リッターは当たっても平気だよ。 持ってないって。トキが。今までの勝負セットを掘り出しただけだから。使わないならいいとおもう
皆さんー、おっはよー あいとから返事きたよ。「水曜日の午後8時ならいいよ」ってさ!つまり…木曜日の午前10時ってこと! できそうだよ!あいとと
で、勝負内容が「シューターガチ勝負」になった。 100%勝てるわ
おはようございます。イケメンにたすけられました。 大丈夫です。ありがとう❤アトラには内緒で
がんばれ
かおなしさん、おはよう
昨日見てた?アトラには内緒でおねがい
誰かいる?
いるよ
自己紹介わすれました。遅れてすみません。 今スイッチできないけど、ホコsプラス、ぐらsプラス アサリ初代x、2450くらい、いまsプラス、エリアsプラス エイム腐ってる。ランク81
かおなしさん、ざつだんしよ
xにもどせるぶき=得意ぶきなし がつかえるやつ
何の話ー?
にゃは!
ギア完成! かわいい
急に猫w 雑談してんの?それなら、はいっていい?
可愛い!サブギアとかどうなってんの?
ねぇーかおなし(さん) ウデマエxになる方法教えて
猫になる もしくは猫を飼って可愛がり夜は一つの布団で丸まって寝る
こんな感じゾンビ0.5付けるか悩んだ
猫アレルギーなんですけど… しかも、発作起こるし
やっぱそんなもんなのかなー… いつもガチマのギア見せてー。ガチホコみてみたい
その方法じゃないっしょ…
やっぱ、サブ効率つむんだねー。
正直サブをステルスにしたいんだけどね
その反応が正解 でも、本気でどうしたらなれるのかな
あーね。ステジャン意外と強いもんねー
正直今はこれがガチマギアなんだよねw 昔のが見たいってこと?
ステルスって使える? 入れたことないんだけど
正解ってw 結局エイムなんかねー。
ガチか…昔違ったんだ。見せてよ フェス専用ギアとかある?
結構見えないよ
私も入れてみるかどうか悩んでるけどね…。前線武器を使ってるなら、入れたほうがいいかも…
なのかなぁー。 自信ねーわ。だから、ローラー強いのかな…
ほぉー。ステルスつけたらなんかペナルティーあるっけ?
私もエイムに自信ないよ…。
何の武器使ってるの?
ペナはない気がするよー。
基本マニュべ。
基本的に装備は、黒と白を組み合わせて作る ガチホコギア ステージによっては服変える
エリアの時だけ、ジェッスイ
なら、今度つけてみよ。受け身もあるけどあれって、チャージャーにかられない?
|д゚)<おはようございます…。ひとまず解決したようで良かったです…。昨日の部外者です…、今日もかおなしさんとの会話を眺めています…。失礼しました…。
基本狩られないよー。
なるほど…ひとそくってたいるかな?
おはよーふうちゃん。
眺めてるってw
参加したら?見てるだけじゃつまんなくね? 解決まだしてないけどww
おはよー、すずかちゃん(*'▽')
眺めてますよ…ふふふ…|д゚)
うわー。そろそろ休憩終了かー。午後戻ってくるねー。て、いうことなんで、落ちる。
ギア空け中なので…(´・ω・`)
自分はかれるんだけどww
いってらっしゃい(´・ω・`)
ばいばい
そぉ…また雑談しよー
どの武器が強いと感じる?
スシ
突っ込むな! 明日のために練習しないでいいのか?
クーゲル キャンピング
くーゲルはヒューじゃないほう?キャンピングはしまったときにやられる(泣)
強いから大丈夫だ! かおなしさん、ジェットスイーパー強い?
クーゲルどっちも強いよ
ヴァリアブルと4Kスコープはどう?
弱いね ジェッパ使うならチャーの方がいいと思う
ひとそくってどれくらい入れるのがおすすめ?
ザップとクラブラで…(´・ω・`)
論外武器降臨w
エイムやばいほど下手なんだけど、近距離戦嫌な人はどうすればいい?
1〜2でも個人差あるよ 俺は0.3だけど、カムバックあるから1.3だね
だよなぁーww 前1番気に入って使ってs+なったんだよねー。ヴァリアブルで
ボールド使う
確かにバランスいいなー。 くらぶら使ったことないけど
黒ザップは強いけど、クラブラは何とも言えない
近距離戦嫌だっていったよな! なんで近距離武器なんだよ
カムバックは1入れるべき? まず、カムバックって何が起こる?
エイム合わせれないから近距離勝てないんでしょ?なら誰でも当てれるボールド使うしかないじゃんw
かおなしさん、ヒーローローラーとマニューバーは?
はい…分かりました。 使ってみる。てことでレギュラーはいる
復活後20秒間、ヒト速、イカ速、スペ増が1ずつ上乗せされる
ローラーはガチで上手くならないと、安定して勝てない。 マニューバはオススメ対面勝ちやすいからね
なるほど、1は入れた方が勝率あがるかな?
マニューバーでどれおすすめ?
カムバックはステルスなどと同様で、1しかつけれないよ
ふぅさんきえた…残念だなぁ
ごめん少し落ちるね
あ、そうだっけ?つけたことないから知らなかったわ かおなし(さん)はおすすめ?
あぁそう一旦バイバイ
やってきたぜ。 射程が足りなくて3キルしかできなかった…しかも一つはカーリング事故だし
そんなんで、明日こっちに勝てるの?それとも、そっちに切り札があるのか?
あ、ごめんなさい…(´・ω・`) 居ますよ~(*'▽') ただ、ちょっと、武器とかギアとか気にしないでやっていたので話に入れなくて…(笑)
明日のことだから、もう発表してやるがこっちは s+6の俺と一つだけx落ちのキーラだぜ!
何の話ならできる?
うーん……何でしょう、今度のフェスの話とかですかね~(*'▽')
………キーラは、とうとうウデマエxまで上がったのか…落ちたけど おめでとう、そう伝えてくれ
いーよー どっちにした?
仲間にしました~(*'▽') やっぱり家族にしようかと思ったんですけど、新年スプラやってることのが多いので、仲間と過ごしてるなぁという感覚ですね~(笑) フューラーさんは家族でしたっけ?(・・? 今度のフェスは敵がいっぱいで嫌だなぁ…(´・ω・`) 弱いから……プラべに引きこもりたい……。
戻ってきてくれるなら勝負しないでもいいぞ、そこをやめて100%FOになるなら
あの~、FOさん、なんでそこまでFOにこだわるんですか? やっぱり自分がリーダーがいいんですか?(・・? 自分がリーダーじゃなくてもいいなら、合併すれば一緒に居られると思うんですが…。 多分、フューラーさんは受け入れてくれますよ。
あ、もしかしてFOさんじゃなくて時の支配者さんでしたか!?名前間違えてたらすいません!!
でも、いつも投票率が低い方が勝ってるから今回勝てるんじゃない?ほんとは仲間が良かったけど、インクが気になって…
確かに投票率が低い方が勝ってますけど…。今回ばかりはそうはいかないんじゃないかなぁと…(´・ω・`) インクとか気にしてませんでした:(;゙゚'ω゚'): どうしましょう…(´・ω・`)
時の支配者だけど、ここにトキ以外のFOいないから、FOさんでいいよ。しかも、トキはリーダーじゃなくてたぶん私が欲しいだけだから。合併っていってるけど、トキはリア友以外のフレンドは禁じられてるんだ
合併無理 俺はカイトの相棒になりたいだけ
ここ敬語禁止だそぉーww 頑張ればいいさ!
僕、フェスパワー2680までいきましたよ(≧∇≦)
いつ相棒にしたのかな?
お帰りー
えぇっと難しいですけど、相棒になりたい、相手に好かれたいって思うなら、相手のことを想って行動するのがまず最初に来るべきでは? 相手のことを考えてあげないと嫌われてしまいますよ、 フューラーさんは、今、このチームが大切で、ここに居たいんですから、その気持ちを尊重してあげましょうよ。 私の言っていることわかりますか?(・・?
ただいま パブロ使ってみたら14キルで勝てたw
おかえりなさい(*'▽')
かおなしさん!ボールド3キルしかできなかったぞ、しかも一つはカーリング事故だし
マジですか…(´・ω・`) わかった…(´・ω・`) 頑張って敬語取るよ…。 そしてフェスも、かおなしさんのように、すごいフェスパワーが取れるように頑張る…。
しーらない♪(´ε` )
さっさとほんとの感情出せばいいのに。 恥ずかしいだろーよ。ほんとのこといったら
さんいらないよ
えっと、かおなし? うーん、呼び捨て慣れない…(笑) かおなしくん、かな?
わかるわ! 相手を考えろっていうがカイトも根っからの嫌いではなく表面上の話なんだ!普通にメッセージで会話してるし…親友だともいってくれたよ…
テメェェェ(怒)!
まぁ何でもいいですよ。
呼び捨てでいい?なんか(さん)しちゃってるの面倒い あと、敬語禁止でもさん付けはいいよ
かおなしさん!俺らのチームにはいってくれ! チームどっかはいってても力を貸してくれ
いいよ
どちらかのチームにはいるとしたら FOとHcどっちだ?絶対決める場合
Thank youかおなし
ちょい(5分)落ちる
いやだ
俺ふうさんのチームだしw
まあどうでもいいですけど、あまり迷惑かけちゃダメですよ~(面倒になる図)
あ、私も呼び捨てでいいよ~(*'▽')
ナワバリでボールド使ったけど、10キルできた
なんか2文字の名前を呼び捨てにすると変な感じなんですよね
そうなんだー。無所属かと思った
ローラーとホクサイどっちがキルできる?
…確かに…(笑) 何か…うーん、ちゃん付け?(笑)
ローラー
私はふうでいいとおもうけどな
え、女性なんですか?
いってくる
年上ですか?中2以上ですか?
中2です
あ、返信先間違えた ふうさんが中2以上ですか?
ただいまー。フェスの間のスケジュールがブラックなSuzukaです☆
お帰りー
私も中2だよー。
どんな感じでブラックなの?
夜と早朝の時間帯に約束が多い…。昼夜逆転しそうw
新学期近いのに、昼夜逆転させたらアウトなのにねーw
なるほどww今週だったね。いつ時間ある?このチームでやる時間
午前9時以降なら平気だよー。でも、常識の範囲内でよろ!
あ、今のところの約束は、土曜日の午後11時からすがはらくんたちとフェスだねー。あ、かおなしは絶対って書いてあったような気がするw
りょーかい ゆうパンダと、アーミーにきいてきめよ
オッケー。
なんしよーと?さんたちに聞かなきゃなー。
Suzukaさん一分いないにカイトのいいところを五つ言って 良ーいスタート
やりたくない
そうきたかw
カイトってフューラーのこと?
なんだそれ… 見てから一分じゃなくて、投稿してから一分ってww
はい、私カイトです
Suzukaさんないったのに、なぜかおなしさんが返事してんだww
はい、しゅーりょーほんとにチームなの?
そうだと仮定して言いますかー。 ・優しい ・強い ・人望がある ・親しみやすい ・リーダーシップがある!
Suzuka今から一分でいいよ。カイト=フューラーってこと言い忘れたから
ごめんm(_ _)m
あなたへの返信じゃないよ
女性だよ~(*'▽') あと中学は卒業しました(笑) 仕事してますけど学生です(笑)
残念!カイト=フューラーとはSuzukaにはいってないんだ だから一分いない。お前の負けだ
騙されたぁ…>_<… みんな詐欺師だよぉ
あと、ここではカイトじゃなくてフューラーだから、そっちで呼べ
え、えっと、ごめんね、よしよしヾ(・ω・`) 女性じゃだめかな…(´・ω・`)
年上… すいませんでしたぁ!
男子と思ってたのに これで5人目ですね
なかなかやるな、次は悪いところを二ついってみろ
なんか、えっと、年上だけど大丈夫だよ?友達、でしょ?ヾ(・ω・*) 謝らないで~(*'▽')
トキだけ男子ww
いつかスクリューベッチュー調子99行くまで止めれないって企画しようかな
いや、かおなしくんも男子だよ。
名前で察してください…(笑) まあ男子でも女子でも仲良くしてくれよな!(笑)
フューラーに悪いとこはない、以上!
きゃー希望がみえない
風って本名? 性別わかるわけないじゃん!
いや、マジで行きそうな気がするよ…あいつなら…
ほんと、お前、性別見分けるの苦手だねーw
いや本名でゲームはしません(笑)
いやー青スパは気づいたらこうなってたw
www 普通そうだよねーw
怖!私は、金旗にも行ったことないよ!
君とボイチャしたら性別わかんなくなる
結構地声低い方だから、しゃーないけどねw
あと、今、風邪気味だから、結構ひどいよw
へー
そろそろ次のスレ立てなきゃじゃね?
まだいいでしょ
そっか〜。まあ、フューラーが立てるから大丈夫だけどねー
てかみんなどこいったw
それなw 全然はなしてくんないw
見放されたかなw
口論専用のとこ行く?………って、今、ホコだからいないかw
さあねー。昼飯食ってたりしてw
ホコ今回どうでもいいんだよね
昼ご飯終わったー
トキもだよ まだたべてるけど
いつこんな会話したっけ?
マジかw
そうなんだ〜
見放したわけがないww いきなり呼ばれてそんままたべただけ
そういうことねー。
ただいま~(*'▽') なんかプラべやりたいですわ~( ´∀` ) リグでもいいけど…。 ガチマッチやってこようかな~(>_<) (結局違うの)
ギア集めに行ってきますー
www 一緒にリーグ行きますか?
今スプラトゥーン2できないから、涙でてくるわぁ
戻ってきた。 カイトにわることがないってwwまさか これ以上ないリーダーってことか?Suzukaさん他のチームにも入ってるだろ。それより上なのか?
リグ行きます?(・・? でもギア空け中だからたまにクリーニングというか頻繁にクリーニング行きますよ…(´・ω・`)
スプラできないのかぁ…(´・ω・`) できるようになったらフューラーさんともやりたいなぁ…弱いけど自分…(笑)
ほんの少しだけTEAM339に入ってたなー。あ、ドラゴンマスターのとこにも入ってたなー。でも、リーダーとしての素質は、フューラーが一番だよ!
大丈夫ですよー!
部屋作りました〜
あ、気をぬくと敬語が出てきてしまうw
わーい、よろしく~(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそよろしくねー
2019年あけおメシアって人とマッチングしたけど、本物かな?
本物とは?
メシアはボールド様っていう人かな〜?って意味だと思うよ
アサリ好き(n*´ω`*n)
ふーん…じゃあ正解でいい 次、カイトはSuzukaさんをどうおもってる?
やろーよ。敬語禁止だよー 私とSuzukaとかおなしとふうでやりたい リグマ
1番嫌いww 嫌い順 アサリ➡エリア➡レギュラー➡ヤグラ➡ホコ
どんな質問 Suzukaがいったことはすべて正しくしちゃうよww
エリアが一番苦手( _*`ω、)_ ホコとヤグラはどうでもいい…ε- (´ー`*)フッ
私は、 エリアが一番嫌いかなーw
カイトがほしいー。 相棒にしたいぃ
そのチーム私完全お荷物ww
ウデマエなんなの?
ごめん、こいつ壊れた
そんなことないよぉー むしろ私がお荷物なりそうww久しぶりで
同じくエリア嫌いです でも今は何故かエリアが1番パワーが高いw
誰も気にしてないと思うから大丈夫w
私がお荷物になりそうw
えーっと、エリアがA-、ホコとヤグラがA、アサリがA+…かな?
エリアが二番目に嫌いなのに二番目に強い
まあ誰がお荷物とか関係なしで楽しくリグマやりたいねぇ…(*'▽')
買い物だから落ちまーす 会話数には気をつけて 999か1000でとめて
こんにちは はいってもよろしいでしょうか?
つくったよ「Hcリグマ3!」ね
了解。
了解(''◇'')ゞ 止めて、移動しとけばいいのね~♪ いってらっしゃい(*'▽')
いってら〜。
みんなにいいこと教えてあげようか?
何何?(・・?
少し気になる〜
安全靴はねーどんな武器にでも0.1はつけた方がいい!
そうなんだ〜!でも、なんで?
おお! ばいばーい いつも1つけてる
今スプラでメイン性能アップにより99.9ダメージというものが現れた。インクを少しでも踏んでしまうと、やられるから安全靴を付ける。 この間の修正で安全靴は強化され、インクを踏んでからダメージが入る時間を遅めるという効果がついたため、Xでは重宝されてるんだよ
落ちるね
99.9って、主に竹かー。
了解。
誰かいる?
いるよー
いますよ~
暇だなぁー スプラトゥーン2があれば明日に備えてSuzukaとタイマン練習したかったけどないからなぁ…
マジかーw スシ、まともに使える自信がないw
私もシューター二番目に苦手
私は、短射程のシューターは苦手だなー。ザップがギリ使えるって感じだからーw
カイトから呼ばれてきました。ヒバナと申します 明日行われるタイマンの司会お願いされたのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、よろしくお願いします。
私極端なんだよねー。ボールドマーカーはつかえるけどザップまでの射程はつかえなくて、よくマニューバ使う
お、きた? よろしくな。気楽に会話参加していいぜ。もちろんタメ口今までのようにいこう
あーね。私もマニュをよく使うw でも、最近は、何故かローラーを使い始めたw
あ、そう?じゃあ参加する なんで、カイトは戻ってきてくれないんだ?許したっていってたじゃんか
Suzuka様、突然お邪魔してすいません。 しばらく、会話に参加してもよろしいでしょうか?
こっちもなぜかチャージャーはじめた。しばらく、スピナー使ってたけど
大丈夫だよー。あと、様付けじゃなくていいよー。
スピナーね…最近使わなくなったから、結構やばいかもしれんw
上の二つ、名前変えんの忘れた!
確かに許したよ。 でも、今のチームが好きなんだ。たまに顔は出すから… それにもしも勝負で俺が負けたら戻るんだしいいじゃねーか。負けねーけど
ほんとたw タイマンルールの中にくーゲル勝負ってのもあるよww
やばいw マジかw 練習しよw
じゃあ、Suzukaさん 他から来てる身でカイトの友達なので敬わせてください。敬語がいやならやめます
気楽にいこうぜー。タメ使ってもいいよー。あと、普通にすずかでいいからー。Suzukaって打つの面倒だと思うし。
すると入ってないww ただ、教えてあげるよ。月に一度ね…ウデマエが低い人のためにタイマン特訓することになってるんだ。指導は主に私とあいと。Suzukaは強いからサポートして欲しいな
オッケー。
俺的には戻ってきて欲しいな 俺はカイトが大好きだよ。変な言い方だけど負けることを願う
戻り〜
分かりました… すずかさん。よろしく 軽く自己紹介します。 名前…ヒバナFO 所属…FO 得意なこと…ゲーム 苦手なこと…勉強 外の物ですがしばらくよろしくお願いします。
かおなし!お帰り 私、あなたのガチマの装備欲しい!
おかえり〜
かおなし様、カイトから呼ばれてきました。ヒバナと申します。 しばらくよろしくお願いします。
パスタかよw
このチームは何人いるの?
俺火花嫌いなんだよね熱くない? ボカロのヒバナは多少好きです。 よろしくお願いします
6人 外から何人かきてるぜ
よろしく〜。こっちも軽く自己紹介するかー。って、ここでまともな自己紹介してない気がするw 名前:Hc3 Suzuka 所属:Hc ウデマエ:ホコがS+6、アサリがS+3、ヤグラがS+2、エリアがS+1 その他:第四回スプラトゥーン甲子園地区大会出場
確かにw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
軽くじゃなかった、これw
ヒバナの漢字は火花じゃないんだよぉ ヒバナの漢字はね(no本名)光花なんだよ
それ言っちゃっていいの?
俺も自己紹介した方がいいの?
どっちでも〜。チームメンバじゃないから別にしなくてもいい気がするー
了解です
あ、誤字w チームメンバーじゃないから別にしなくてもいい気がするー
わざわざ自己紹介は大丈夫です 明日には消えるので、でもありがとう。甲子園すごい
本名ではないので自由
なんか、一方的に自己紹介されてもなーって感じだし、あと、ここでまともな自己紹介してなかったから、ちょうどいい機会だった〜 甲子園出たけど、ボロ負けだったけどねーw
そうなんだw
そうだったね〜
まじすか、でも私出たかったのに親が許さなかったんだよね ねーヒバナ。カイト、ヒバナ、トキ、キーラで出たいって話したよな?
うん。やりたかったけどキーラの親しか許してくれなかった
フューラーは装備注文どうするの? お気づきいただいただろうか? こっそり呼び捨てになっていることに...
マジかw
呼び捨てされてうれしいよ 装備注文はガチマのあとにいい人がみないかみて、注文したり、ウデマエxの集いのときに見せてもらってるよ
そういう事じゃなくて俺の装備注文したいって言ってたじゃん
よしただいま|д゚) ブラウザゲームで育成してた……疲れた…(´・ω・`) アイドルってわがままだよね(遠い目 何か人増えてる~( ´∀` ) そういえば明日のタイマンっていつからなの?(・・? もしかしたら仕事で結果しか聞けないかもしれない…まあ関係ない人なんだけど(笑)
俺ウデマエ全部A-だから、ギア興味ない…
ヒバナ…さん?よろしく~(*'▽') ウデマエが低いとは…なんか親近感(笑) 私もこの中では低くて…(´・ω・`) エリアがA-、ホコとヤグラがA、アサリがA+なの…(´・ω・`)
アイドルってどういう意味か知ってる?
ふう様、カイトから呼ばれてきました。ヒバナと申します しばらくよろしくお願いします。明日のタイマン審判を務めております。時間はカイトにお聞き下さい
偶像!(>_<) さては貴様…ちこちゃんが紅白に出てるのを見ていたな(`・ω・´)
あ、それね。 リグマで一緒にできたらその時にもらうけど、リグマできるか分からないし、この前みたいにプラベきてもらって、注文して、かけらで頑張って対応するわ
あらら…(´・ω・`) 他人行儀やめようよう…(´・ω・`) なんか可愛いからいいけどヾ(・ω・`) 明日のタイマンの審判するんだ~(n*´ω`*n) 尚更見たいけど仕事……(´;ω;`)
チコちゃん好き
明日は午前10時だよ
可愛いよね~(n*´ω`*n)
男なのに、可愛いというのは…?
ふうさんって本当に女性の方何ですね〜
何→なん
それな。
誰ーその人?
言われないの? 俺学校とかでしょっちゅう言われるから慣れてる
あ、ぎりぎりいけない(´・ω・`)
NHKの番組に出てくるキャラクター。この前の紅白で、出ててたよー
さらにかわいいって言ってやろうか?w
えっと、なんか背伸びして敬語使っている感じがとても可愛いと思います…(n*´ω`*n) ヾ(・ω・*)なでなで ヒバナくんは男の子なんだなぁ…φ(..)メモメモ
いや、言われないでしょww ヒバナは名前は女の子だけど見た目は完全な男だしたくましいよ
もういいよぉ~_~;
そっか〜w まあ、いいけどさw
見た目じゃなくて、声や仕草で言われる
あのー…FOはカイト以外全員男です
マジか!
あと少しで埋まる
そだねー。次のスレのリンクでも貼っとくかー NEXT https://game8.jp/splatoon-2/forums/220797
じゃあ、「カイト争奪戦」について説明します。 時刻は午前10時 対戦相手…FOからは、時の支配者FO&キーラFO 対して、Hcからは、Hc1 フューラー&Hc6 あいと ルールは「スシガチヤグラ勝負」先にヤグラを相手の方に運びきった方が勝ち。決まらなかった場合キル数できまります。 質問は今日中です
了解。
またもやいっぱいになったから「Hcリグマ3!」にきてね スレッドやぞ
男子でも女子でも可愛いものは可愛くて好きなものは好き!異論は認めん!(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!