スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1分まって💦
さっき0817を入力しても入れなかったから聞いたw
ww ちょうど落ちたとこw
一回用事で落ちるので、 またすぐに戻ります
(お知らせ) 1、冬休みがおわったのでいつもよりまた少し時間が少なくなります😭 2、今度の土曜日はフェスのためお休み(次の日のために20時に寝るのもあるし) 3、今度の日曜日はディズニー行くので副リーダーさん中心にお願いします!
了解です
マルチミサイルミッション
観戦でお願いしまs(((殴 結構 (((殴 気に入った
どMじゃないからね
やっぱり普通d(((殴
普通でお願いしまs(((殴!
なんか悔しいw
あ、すみません!見てませんでした...>_<
あ、よかったw
今日久々に好きな人に会ったw
全員倒した!
おめでとうございます!🎊㊗
あなた(顔めんどいw)敵インクを軽々スイスイ進んでる⁉️∑(゚Д゚)
髪の毛乾かしたら入るよー
やられt(((殴 毎回殴られr(((殴
同じクラスなら毎日会えるけどねw ありがと〜(ただすれ違っただけというのは秘密にしておこう)
ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ドMですよね。いやホントに…違ったらなんの趣味ですか?(((( '-' ))))カタカタ
来てくだs(((殴
違いまs(((殴
待機中キター!
おい(((殴
こっわ(((( '-' ))))カタカタ
おお(((殴
w
怖くな(((殴
じゃあ・ω・さんのあだ名はドMっちってどう?wめちゃいいびびきw
もしかして…。˙ω˙さん…。(なんか違うやつーwww)
そういうあだ名をつけるあたりゆっちもしかして…Sっちか!!?(((( '-' ))))カタカタ
こr(((殴
おおいいn(((殴
今から少し試したいことあるんだけど何しても怒らないと約束できる?
まぜてください いまなにやってんですか
そうだよーSっちかんげいするz(((殴
どゆこと?
逃走中!
いいよ
意外とばれない(笑)
できます。
じゃあ後でwww
ありがと〜
おお
一体何をしようと…!
ルールかわった?
脱走中じゃないy(((殴…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。