スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方をあおれたらなぁボソッ
そゆこと? 私違うよ😥
ありがとうございます!
😱
イカさんか…。 煽らないで(´;ω;`)私まで煽られた(TωT) 通報されるよ。通報されると2週間スプラできなくなりますよ。やめてください。お願いします。
えっ通報されたのw
ナンノコトカナー(棒)
誰かがあおっているのを見てしまった…
通信不安定 制御できない 穴の上 落ちる ふざけんな!
私達の雰囲気も悪くなるので本当にやめてくださいませんか?味方でありますが私も不快になりました。
イカさんと・ω・さん煽らないでください。
だれだ だれだっ だれだー(((( '-' ))))カタカタ
でたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なにが?
すいません ガチでします
乙ぅ~
イカ速(*^▽^*)
ありがとうございます(´;ω;`)キツめに言ってすみませんでした(´;ω;`)
揃うには勝率の良いバトル、かーww👈みんなにプレッシャーかけんなw
うっ
目標100キル!👈大丈夫か?w
まじめにやろっと
煽るな試合放棄するな
ありがとうございます(´;ω;`)ありがたいです
勝率の悪いバトル😭 もっと頑張らなくちゃ💦
うぉっしゃー!
キター(((o(*゚▽゚*)o)))♡
厳しく言ってすまんな(´;ω;`) でも煽りはよくないよ!もちちゃんとの約束だy(((殴
いーなー
殴ったやつ( *˙ω˙*)و グッ!
20時までレギュマで合流してやらない? よければ
ドヤw
逃走中がいい
君だよオラ( '-' )ノ)`-' )ペシッ
2回目なんだけど逃走中やりt(((殴
逃走中華いい♪w
ok
・ω・さん試合放棄しないで(´;ω;`)
・ω・さん最後さぼってなかった?😶
まぁいいや( 。∀ ゚)
終わりますありがとうございました
いいの⁉️w
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
もうやだ逃走中やるやらないとやだやだやだやだやd(((殴
さっき、「ホットブラスター」が「ほんとぶっ飛ブースター」に見えてめちゃワロタwww
作ったお〜
ちょい待ち
パスなに?
0817だお〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。