スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃま…頑張って〜
w
今度1人落ちたー!(ナワバリ)
頑張って
ヒメさんも来たー!
ゆーやさん、入っていいですか? 許可とんの忘れてましたw すみません!
ウェーイ(^-^)
いいよー 確か誰かに許可貰えば大丈夫なはず(多分)
次の試合は味方スクイク3わかば 敵チャー2ローラー2 終わってるw
w
よろしくお願いします^ - ^(遅くなってすいませんm(_ _)m)
よろ!
よろ! 一応フレコ1019-2279-9020
そろそろ使えなくなるね よって此処は今からクソコラ掲示板にする(謎理論)
H2CO3シューター 振ると炭酸水から二酸化炭素が逃げていく時の勢いを使い遠く迄インクを飛ばす事が出来る
※画像はイメージです
明るさ調整忘れてた(´・ω・`)
炭酸ボムのシューター版
わかばシューターコラボ ジモンとコラボしたわかば(((適当
そんな感じのイメージだね(`・ω・´)
ホットブラスターネクロ
今だけ増量!
簡易ミサイル()
著作権法とか怖くなってきたな:(´◦ω◦`): そろそろ辞めようかな…
ごめんッッッ!!! Switchと引き換えにスマホ手放す事にした… 無言フレ申請いいよ〜 またいつか、来たらよろしくね!!!
来てない人にも伝えといてね( ᷇ᵕ ᷆ ) スプラで待ってます!!!
ん、あはい、、、、ってえー!?ま、マジですか?急すぎです スプラできたらよろしくお願いします また戻ってきてください
今迄楽しかったよ〜そして有難う また逢う日までノシ
Splatoonで会話をするのならまたあの竹筒で文字書く奴が始まるのか…?
よくよく考えたら前にやまさんがSwitchでGoogle開いてメッセージ打ってたからワンチャンあるくね?
というか最近Game8でやまさん見掛けなくなったな また一緒にリグマやりたいw
フレンドだけど最近(今日も)マリメしてたww おかりんの会思い出す
よっぽどハマってるんだな〜 というかおかりんの会なっつw結局メンバー皆でやった事なかったよねw
(私自身は1度たいようさんとプラベやった事あります)
確かにw
もうすぐ終わりか\(^o^)/ 900超えると進みが速く感じる
あ、分かった…
ログインしたんだー 一瞬誰だか分かんなかったw
笑 うん昨日したー そしておひさ
久しぶり この会話で1000迄埋まりそうw
残り8件…
笑
こう話していたらもう残り5件となってしまった
996
997
こうやって高浮上するスレで1000コメ行くのは初めてなんだよな〜
999
1000~🎉(^-^)
おめでとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!