スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
900だー!! あと100件で1000だー
なんかすまん…(´・ω・`)
ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
カウントダウンはじまっとるぅ(書き込み上限の)
いいよー
次のスレ名どうする?
普通ににゃんこ大雑談②でもいいと思うけど…どうしようか?
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
候補①にゃんこ大雑談2 候補②前の時のスレ案の中から選ぶ 候補③一から決め直す(スレ名候補を出す)
にゃんこ大雑魚談 雑魚談←自作スレの名前 これで作ったら勘違いされるなw
まじだ
ゆーやさんこないなぁ
( ˇωˇ )
スレ主が来ない儘1000コメ行ったら他の誰かがスレを建てるか
_(.-.)_
ブキを消した((( コラを作るときにどうぞ(誰も使わない)
元画像
またせやなの画像送ろうとしたけどしつこすぎるかなと思ってやめた(訳···そうしよう)
使いたいけど使えない(アプリとか入れてないから)
NANA語の解読は難しいな( •̀ㅁ•́;)
楽しいよ
キチガイ係ですから(?)
いいなぁぁ(´д`)ぁぁああ
キチガイ係の活動凄いな
ダウンロード出来ないの?
親の古いスマホ使ってるんだけど、こっちでダウンロードしたら親が今使ってる新しいスマホにも入っちゃうんだよね〜( ᷇࿀ ᷆ ) 前に大丈夫だろと思ってやったから検証済み(((
こっちはアプリを入れることすらできない
( ;-`д´-)ァレマ....
Oh...勝手に弄ったら駄目なのか(´・ω・`)
マジすか(´・ω:;.:...
マジすよ(´・ω・`)
(´・.:,:;.:...サァァァ…
新しいスレを明日作ったるで!(・∀・)
٩(ˊᗜˋ*)وヤッター!
コラを使ってほしそうにこっちを見ている 使ってあげますか? ▶いいえ いいえ
コロナで学校無いから明日も暇や〜
あっっっっっっっっっったらしいスレッドをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ作ってくるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
「この画像使って良いですか!」とゆーやがキラキラした目で見ている 使わせてあげますか? はい ▶︎はい
こんにちは😃 ここってメンバー固定スレですか?
上げ こっち先に埋めよ
てか誰もいない...
誰かいないの?
きょう いちにちで すうがく の プリント を 2pしか してない NANAがあらわれた!
来た!
というかホコ勝てない
マスターボール!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
と同時にシステムもキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!