スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
800だぁぁ
よっしゃあぁぁぁぁ
うぇい\(*’▽’*)/
もももももう 怒ったおぉおぉぉ / ̄ ̄ ̄\ / )( U u \ /|\⌒≡/ヽU | |ヽo)≡(o ノノ | ∧u~(_人_)⌒ヽU/ / \_|rr/ u_/\ /  ̄ | /| ー ー / / | | / / / ヽ 人 / /|
ヽ(`Д´)ノウォリャァァァァァ ニニニニニニニニニニ>▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
――――――――――\ \ ≫▄▄▄▄██〓█● / ▂▃▄▅█████▅▄ ________/ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
意外と大変(笑)
おやすみ!寝る!!
(つ∀-)オヤスミー
おはよー👋😆✨☀️
(。´_`)ノおはぁ。
最近滅茶過疎ってるw
こんばんわ
( 」´□`)」コンバンワ~ 模写楽しい
こんばんはー
おはようぅぅぅぅ!(*^ω^*) 過去絵載っけとくぅぅぅぅ
(ノ゚0゚)ノ3人も来るとは コラ添付(((
模写か…今度やってみようかな←画力皆無 KONBANWA★ 今は朝だ今は朝だ今は朝だ今は朝だ…
新しいカメラ📷?
編集ツールは変えてないよ乁( ˙ω˙ 乁)
おやすみぃぃぃぃぃぃぃ
おやすみなさい_(:3」∠)_
おやすみ∩^ω^∩
朝一番のおはよう係やまで~す😆
おはよー👋😃☀️そして行ってきます😆🎵
おはよう😃
おはよう😃✨
絵文字使うのいつぶりだろうか…
こんちゃっちゃ 期末やべーかもしれないNANAです(˙◁˙ 👐 )
可゛愛゛い゛ぃ゛い゛ィィィア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
なんか好き(語彙力)
ア゙?
なんか830件まで伸びてて(草)
だが焦りは見えない模様 固定型強火力超射程圧倒的後衛且接近戦苦手系武器 (((((こんなの中国語やんもう 久し振りで(草)
じゃあ自分は 平日17時以降くらいに浮上するクソコラ係だな_(:3」∠)_
返信先間違えてて草
もちろn((( 中国語wwwwwwwwwww
それなら私は意味不発言ばっかする低浮上(仮)のキチガイ係かな(キチガイ係とは???)
攻略大百科見て
アァン?💢(ごめん!)
というかコロナウィルスのせいで小学生と中学生と高校生は臨時休校とか聞いたが 其処ら辺はどうなの?
キチガイ係…w キーボードクラッシャーみたいになるのか?()
私の学校休み
懐かしいwww見てきた(((
ド田舎だしまだ大丈夫☆ けど1人私が住んでる県にコロナの人出たからヤバいかも( ᐛ ) ほんとコロナ怖い…
多分休みだー
懐かしくなって見たら相変わらずだった。 楽しい
月曜日から休み。😞⤵️⤵️夏休みどうなる?無くなる?😟
山形感染者0!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!