スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁあぁぁぁあぁぁあぁぁああ
入りたいでーす(´・ω・`)
わんこさんすごいテンションですね(笑)
みなみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
きたよーーーーーーーーーー!!!!
よろしくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
|ω・)
@(・●・)@
いいですよ(*'▽'*) これからよろしくねぇ( ´∀`)
何ココ? にゃんこ大戦争の話しするの?
違うw
雑談する所ですぅぅぅぅぅぅぅぅ
これってただのクソコラに過ぎないよね
w
全部面白いwwwwwwwwwww センスありすぎwww 個人的には14式竹筒銃 草が好きw
ありがとう(*^ω^)
竹銃 草は不覚にもふふってなったw にゃんこ大戦争の板じゃないんだね残念(´•ω•̥`)
スプラ掲示板だからね
さっきからずっと放置する人ばっかり笑笑 滅茶パワー持ってかれたw
だれかいますかぁぁぁぁぁぁぁ?
(ダレモイマセンヨ
いるじゃないですかヤダー(๑˃̵ᴗ˂̵)
くっ、何故分かったっ
ふっスレ主の感ってやつですよ…( ͡° ͜ʖ ͡°)
千里眼的なあれですか
そうですよ
( ゚д゚)スゲー
こんちわぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
_人人人_ > .96 <  ̄Y^Y^Y^ ̄ 自作のクソコラばっか投稿したら滅茶苦茶邪魔そう
5秒前で草
強そうwかな?
20秒前で草
20秒前で草
1分前で草
2分前で草
無限ループで草生えない
もう飽きて草枯れた
中立移動速度アップ
中立ってどんな時のことなん?
この真ん中のだと思った私はバカなのか( ᐛ )
煽ってる時速くなるかも
こうか()
煽り移動速度アップ
(´^ω^`)ブフォwww
前バッテラで煽られたので
やべぇw w
(´^ω^`)ブフォwww マジで吹いたwww
大繁殖
私の適当に描いたやつがwwwwwwwwwwwカオスwww
自分でも何やってるか分からなくなってきた(。□°)
意外と気づかれなかったアオリ
目が痛くなりそうwイカなのかすら分からねぇwww
Σ( ^ω^ )…ナン、ダト……?(全く気が付かなかった)
目、目がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
それ気づくやついんの?w
なんかスレがすごいことになってる
ゆーやさんは千里眼を持っているので全てお見通しだと思いますよ。 勿論気付きましたよね?ゆーやさん()
あ、あたっあたりまえだろ(ㆀ˘・з・˘)
あ,察し
ごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃ。゚(゚´Д`゚)゚。 私の千里眼まだ完全じゃないんですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
知 っ て た
()
呪われそう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 一匹だけ目が血走ってるガチ煽り勢いて草
www気づいてもらえたw こんなスプラはいやだ(´ཫ`)
まさにクソ武器
鈍器として殴るしか…
次はこれにチャレンジ()
リア友がLINEで送ってきたんだけど
( ՞ټ՞) ギャァァァァァァ
ね…?
「ね」って何なんだろう
ね…ね…!!!( ゚д゚)ハッ!!!!今年の干支!()
訳わからん_:(´ཀ`」 ∠):
無理矢理すぎて草
思いつかんかったんや…
インタビューしてこよ
メインでできないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
トリップつけたほうが良くないですか?
スプラローラーあるじゃん
伸ばすじゃん?
横にするじゃん?
こうするとチャージャーに見える()
竹筒銃っぽいな() というか何その発想www
クソコラは発想の勝利だよ() 14式竹筒銃にほんと似てる
スプラ3出たら新種のチャージャー(もしくはローラー)として出てくれ()
遠くはチャージャーで攻撃 近付かれたらローラーで反撃 とかいう性能だったら クーゲルくらい壊れてそう()
うわそれ最強じゃんw クーゲル以上の壊れブキ()
竹筒銃があるじゃん?
伸ばすじゃん?
縦にするじゃん?
こうするとローラーに見える()
(´^ω^`)ブフォwww
インク出なさそう 直撃してもコツンって音なって終わり()
_人人人人人人_ > 最弱武器 <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄
マジやんw( ^ω^ )
2020年1月8日20時18分、バンブーローラーが追加される。インクが出ないのでサブとスペシャルを駆使して戦おう。サブはポイズンミスト、スペシャルはインクアーマーだ
_人人人人人人人人_ >駆使できねぇ<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ サポート係として…ダメだポイズンしか使えねえ(´ཫ`)(塗れない→スペシャルたまらない)
糞武器
これを
開けて
バーーー
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
インクタンク型の水筒持ってる(前にゲーセンで300円で取った)
マジか UFOキャッチャー?
んーなんか穴に入れて押すやつだったハズ… 誕生日でショッピングモールで買い物したあとにゲーセン行った(´ཫ`)あとスプラチャージャーもその日取ったんだけど3000円くらいかけた気が…(今思えばただのバカ。)
スプラチャージャーはUFOキャッチャーだった( ᐛ )
3000円もかけて取るようなやつなん?
小学生だったから…(言い訳) ただの水鉄砲です( ᐛ )
( ̄∇ ̄)
3000円ってw 実物より高いw
草
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアマジかァァァァァァァァ
まぁ一応本物は敵倒せるからいいけど 偽物に3000円かけたと考えると,,, (・Д・)
スプスコよりは安...スコープ付けただけでどんだけ高くなってんだよ ...ブキチちょっと来い
水鉄砲ゥゥゥゥ…(´・ω・`)
あんな凄いビームと爆弾付きだし
…なんでしか(なんか画像があった)
今考えるとチャージキープでスコあり分の距離詰められるから 11400は高くね?
ウヘェ( ;´⚰︎`)
スプライカとブキチ、ボッタクリ過ぎだろおお! (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
さよならブキチ
┐(´д`)┌
(´^ω^`)ブッフォオオオオオwww その画像をホーム画面にしたい()
高www
ブキチに呪われるよ()
嫌だァァァァ(((((┏ ’ω’)┛
!?!??!?!??!!?!?!??!!?!??!
エッ思っていた以上に怖い(数秒で元に戻した)
ブキチィィィ(💢^ω^)
100%で充電するとバッテリーに負担かかるよ(どうでもいい)(うざい)
( ˙꒳˙ )マヂカヨ(今抜いた)
( ˙꒳˙ )マヂダヨ
( ˙꒳˙ )アリガト
( ˙꒳˙ )ドウイタシマシテ
落ちます\( ¨̮ )/
ノシ
誰もいないからクソコラをふりまこう!⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾ ボールドラント(リア友はハイドラマーカーって言ってる)
ハブロ
H3リールガンホタル
スパッタリーウィルス
ヒーローチャージャーダークネス
さくらシューター
此れじゃあ埋まっちゃうからやめとこ(*・~・*)
圏外で草
ほんとだw
私の親の古いやつなんよ…
(帰ってきた)
きたら面白いぶきがめっちゃあるww
なんかいつの間に100超えてた…やった!(*^ω^*)
今更だけどガチマだったらスペシャル貯まるよね ナワバリだったら逆境積めば一応...
もう100も折り返し地点ですよ
このスレの十分の三がクソコラだからな
竹ベッチューまじで出て欲しい
(クソコラを増やしていく)
サブスペどんな感じ?(出た場合)
クイボチャクチとか(。•̀ᴗ-)✧
雑 wwwww
ダルォ?( ー`дー´+)
チャーに着地は弱ない?
チャーじゃなくても弱い
でも強化されたで
でも抜かれれば終わり
竹にクイボだからスペ弱いくらいが丁度いいのではと思ってつけた
入っていいですか?雑談したいです( ̄▽ ̄;)
結構時間掛かった()
色々とカオス
いいデェスよ
ありがとうございます✨😊
ちょ、スコープの位置www
はいってもいいですか。小学生です。にゃんこ大戦争すきです。スプラトゥーン2も好きです。
いいと思いますがここはにゃんこ大戦争とは一切関係ありませんので
やっとエリアSいったぞー!!
闇のA帯を脱出したのか おめでとう(ノ。ヮ゜)ノ*.✧
わーすごいすごい(棒)
冷酷で草
それw
クマチャー強すぎwwww 滅茶楽しい
明日バイト出来る人いますか? 居ないかな(´・ω・`)
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さぁどこにあが紛れているかな? (クソ簡単です)
予想外な所にあるねw
雑コラ iは手作りですw
Sに比べてPが小さいな
改良
どうやったら出来るのー?⛄️
過疎って来てて草
それな
編集アプリ
そうなん!?щ(゜ロ゜щ)
くっそかんったーん
そうなん!
198
199
200米!
「フォーリマスク デジカモ」か「イロマキ750グリーン」のメインギアパワーが「メイン性能アップ」の物が欲しいんですけど持ってる人います?
元メロンzero。名前変えた 次からこれで活動する
間違い こっちが正しいね
これも良いかな
これにしよ
俺も名前変えよ
(唐突に来るやつ)あ、私も長すぎるので変えました(まだ長い) たまに「NANA」とトリップだけになります
すいませんないです
分かりにくいwww
他のメイン性なら持ってる
わんこさんですか?
メロンのAAっぽい奴
>>[211yuukiさんでしたねごめんなさいm(_ _)m
キャンピングシェルターソレーナとかいうゴミを作ってしまった
わーい^_^ クソコラが増えてるぅ
本垢久し振り
文字入れただけだからコラと言えるかは危うい所
ワァオ…誰だっけ?
俺だよ!オレオレ!σ(゚∀゚ )オレ メロンです
トリップ同じ
リア友とLINEしてたら影が無いという手抜きさが遂に此れでバレた(元からバレてたかもしれないが)
222
この武器どうなってるか理解するのに10秒かかった(かかりすぎ)
なんか好き()
222(にゃんにゃんにゃん)() にゃんこ大雑談にぴったりな数字だ()
引き金ないから撃てないよね 辛子詰まってるし 銃口に唐辛子刺さってる
白目を剥きすぎて黒目が帰って来ない()
「それな」って送る人大体共感してなくて取り敢えずそれなって打っとけばいい的な感じの思考で打ってる人多いような気がする
メロンさんの発想力凄い❗️
はっ!まさかそれは今流行りのオレオレ詐欺!?
イラスト変わってる〜
ルフスレにあったから貼った 最近滅茶苦茶過疎ってるんだよね
ホントだ
オレオレ詐欺に騙されちゃ駄目だよ()
あれ?画像の事だよね??(゚Д゚≡゚Д゚)??
名前,,,戻てる
本当だ
戻す
たーれーかーいーまーせーんーかー
たーれーもーいーまーせーんーよー
いーるーじゃーなーいーでーすーかー
いーまーせーんーよー
だーかーらーいーるーじゃーなーいーでーすーかー
いるように見えますよね? 実は居ないんですよ〜ヽ(´・д・`)ノ
なーがーれーをーこーわーしーてーもーうーしーわーけーなーいー
ダーイージーョーブーオーモーシーローイー
くーそーおーもーんーなーいー
ナーニーコーレー?ー?ー
だーれーだーっーけーえー?
きーずーつーきーまーしーたー
ゆーうーきーさーんーだーよー
ほーんーとーうーはー?ー
すーごーいーこーとーにーなーっーてーるーねー
なーにーがーあーっーたーのーこーれー
知らん
流れを潰していくぅー
鏡餅が食べきれん…
Σ(゚Д゚ υ) アリャマ
私は毎朝餅(´ཫ`)
餅が喉に詰まりかけた事ある 呼吸やばかった(´・ω・`)
餅が喉に!?大丈夫!?死んでない?
こんばんはー
ここに書き込めてるんだから死んでないやろ(マジレス乙)
こんば…んわぁ!?(時間を確認する&外を見る)(゚ロ゚)←一日中宿題せずにダラダラしてた事を今更理解した顔
一回死んじゃった()
笑
明日宿題やればいいw👈そういう問題じゃない
そのつもり(((
返信はや!!
不死のトーテム持ってたの?👈マイクラじゃねーよ
たまたまゲーム8見てたから( ᷇࿀ ᷆ )
奇跡...低浮上なのに でもそんなに低浮上じゃない気がする 大狂乱のお魚くわえた子猫さんはガチで低浮上 低浮上がゲシュタルト崩壊してきた
1upキノコ言われるかと思ったけどまさかのマイクラw
1upは草
1upw
1upかw
1UPキノコw
最近は親が仕事で居ないこと多いから…(´・ω・`)
寂しくないん?
一人っ子だから慣れてる!( ᷇࿀ ᷆ )
あと19コメで200だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
もう自分の端末では200コメ言ってるんだけどなぁ
ショボン使ってるから寂しいのかと思ったら違った_(┐「ε:)_
!?
SoyTuber残ってて草 ソイチューバーって英名で「SoyTuber」じゃなくて「Gootuber」らしいね
適当顔文字押し常習犯→NANA
1upにみんな反応してて草
そうかーもうかー
300は貰いたい
全部274になってて草
改行したら解決(`・ω・´)シャキーン
292
293
294
295
296
297
298
299
300
悲しみ
ハッ!クソッ(*´ー`*)300コメ取られたっ。゚(゚´Д`゚)゚。
♪───O(≧∇≦)O────♪
ソイチューバーカス...
あーー😭
wwwもう銃じゃないwww
シャケ視点サーモンランの一画面作ってみた
すげぇ…(・Д・)
こんにゃろー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう怒ったぞ! とろろ大量にかけたこんにゃく投げつけてやる!
思ったより楽だった٩(๑òωó๑)۶
地味な嫌がらせw もしかしてこんにゃろーとこんにゃくをかけてる?( ゚д゚)ポカーン
違うんだ…これはたまたまなんだ…
そうなのか...
ダーーーーーレカイマセンカーーーーーーー
イーーーマーーセーーンーーーヨーーーー
ヤーハーリーソーウークールーカー
モーオーナージーミーダーヨーネー
寝ーターかーなぁ?ー
あっ
ネヨ
寝てたよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
漢字に見えるよぉぉぉぉぉぉぉぉ
あれ?最近同じ人しかいない気がするのは自分だけ?
気のせい気のせい。うん。(自分が来れない)
なんでだろぉぉぉぉぉぉぉぉ
はあ…😵
しめすへんに見えるからだねぇぇぇぇぇぇぇぇえ
330
331
332
333だぁぁぁぁぁぁあ!ヘ(。□°)ヘ
大丈夫?www(・_・?)
大丈夫だと思う?ww
過疎ってる?
イモリローラーとはこの事
イモってもポテト🍟でてそうw
手書きなんで見にくかったらごめん こんな感じのチーム作ろうと思ってるんだけどもしスレ作ったら入ってやるよ!って人いる?( ᐛ ) Switchが帰ってきたら作ろうとは思ってる
人が来るかどうか分からないケド
ソイチューバー>イモリローラー>バンブーローラー
バンブーローラー
此のスレの皆さんなら入ってくれると思うよ(*゚∀゚) ↑入る気ある人
う~ん💦
switchは何処に...:(´◦ω◦`):
やりたいなぁ
部活中に描くものがなくなった結果。 誰かリクエストください( ˙-˙ )
リクエスト!これ描いて()
此のスレに入る気はn((殴
それな 横から失礼
此れはどう?
はい()
描いたよ()
間違えた☆
水性ペンwww どう描けと()
NANAしさん…?(ごめんなさい)
ワァー,スゴクニテルー!!!
魚拓みたいな奴()ペン拓?もう絵じゃねぇʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
笑
上手いな~✴️
水性ペン(筆ペン) 水性ペンの絵曲がってるけど許して()
名前NANAしにしよっかなw
スケッチブックの中こんな絵くらいしか無い()
まさか本当に描いてくるとは(゚Д゚ノ)ノ
ところでトリップがないけど…
(雑コラ)
めんどくさかったんや(((
暇人です☆
暇人は良いよな… 自分は暇な時は日月火水木金土曜日くらいしかない()
毎日じゃんw
御主…トリップが変わるの3回目だが…
さっきの試合 〜延長線にて〜 味方3落ち…リードされそう(´・ω・`) 敵チーム勝利を確信し煽り散らす ↓ なんか倒せた 〜試合終了〜 複雑な気持ちになった()
追記:ルールがホコなので倒せば終わり
いやぁ~✴️楽しくて😃🎶😅
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
暇人はいいよな〜 火曜しか休めない
"し"がない
トリップの意味ないよそれ笑
by足利尊氏
あるくね?
忙しいのか…
消えてね?
サッカーが⚽️
明日は試合だー
中学からはクラブチーム行くけど 月水金休みだー
寝よ)ネヨネヨ
おはよー👋😆✨☀️今日は6時30から部活🎾だっる~(((-д-´。)(。`-д-)))
早いねぇ(*´ω`*)
おひさー(*´∀`*)
今、任天堂スイッチでGoogle開いてるー!
自由に行けるぞー!
*+:。.。:+*ヽ(●*´∀`*[す ご ぃ ! ! ]q*+:。.。:+*←引き籠もり
_人人人人人人_ > トリップ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
97
98
99
あ
400だぁぁぁ
とったぞー‼️‼️
ちくしょぉぉおおおおぉ(´;ω;`)
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🎉400だー!!🎉🎉 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
✌︎✌︎(`・ω・´)✌︎✌︎
横取り成功 ✌︎`・ω・´✌︎
こんにゃろー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう怒ったぞ! とろろ大量にかけたこんにゃく投げつけてやる!
明日もサッカーの試合だぜ!(`・ω・´)
明日は寝床から一歩も動かないぜ() (逆に難しそう)
後頑張ってね(`・ω・´)
確かにw
頑張ります(`・ω・´)
それじゃあ寝ますネマスオヤスミオヤスミ
食料、水、勉強道具、スマホ(以下略)を寝床に持ってく必要がある…
ノシ
色を変えるだけでまた違うカッコ良さが出て来るのか…
あーー😭取られた~(ノ´Д`)ノ
ヒーロースプレーを作ってみたがマニュにしか見えんw
誰かプラベやろー
今見た()
糞じゃないコラ作れた 鹿威し
竹箒
釣り竿
ひま?
暇だけど暇じゃない(((矛盾
笑
いいじゃん
ありがとう(>ω<)
☝️だけしっくり来る
メタリックソード 格好良くしようとしたんだけどどう?
竹箒人気無いなw
金ピカバージョン
違和感があったから修正
クーゲル消すの意外と簡単だった
鹿威し乙
メロンさん何でもありだなw面白い😁
あー
441
442
443
444だー❕魔の数字ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
最近ゆーやさん来てなくない?
自殺…( ゚д゚)ハッ!真逆ドe((((殴
わんこさんもだね
最近来れてなくてごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。
あれ?ログインしてなかったっけ?
確かに
ゲーム8の広告見たときこれしか思いつかなかった(左から読む)
_人人人人人_ >エーミール<  ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
右から読むでは…?
計測したら3勝7敗でパワー1982www もう25無理かもしれんwww
アッ…間違えた☆
今、国語で習ってる
こんばんわに
こんばんは
こんばんは
おはよー☀️
おはー
やあ
みんなぁぁぁぁぁおはようぅぅぅぅ
誰かいないの…
いないよ
過疎ってるw
サッカー行ってた笑←なんの笑?
お久しぶり 何の笑だろう…
布教 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33647222?ref=series (唐突に来て布教とか頭やべーやつじゃねえか) マジで低浮上になるけどたまーに来ます( 'ω')ノシサラバ
こっちも https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32350515?ref=series この人の動画全部好き
過疎ってるからクソコラでなんとかしようと思い開いたら謎の動画のURL貼ってあって草
影つけるの難しいと思い付けてなかったけどよく考えたらクソ簡単だった事に気付く
犯人→(՞ټ՞☝︎
ドウナッテンダ…? けどそのブキ好き…ヒーローブキの色好きだから(語彙力)
すいません。入ってもいいですか?
(՞ټ՞) 何か分かるかも
スレ主にok貰ったら入れる。私達は決める権利を持ってない…(ゆーやさん早く帰って来てあげて…)
いいよー^ - ^
なんかかっけぇ
なんか別サイトのイラスト掲示板入ってすぐなりすましされてよく分からなくなってゲーム8に戻ってくるNANA(語彙力) そして飯落ち
うん、予想より早かったわw 某プラベやりませんかのスレとokの会でスレ主が消えて許可が出せなかったからそれ思い出した(これ分かるの多分1、2人くらいしかいない) 友達曰くこれの名前は 「ヒーローシュータープライム」にすれば良いとかなんとか。なんとなくプライムに似てるかな…? 性能はプライムシューターと同じ なりすましは名誉毀損だから訴えよう♪ 後飯遅いな 黄緑付けたから此れヒーロー竹ということにしよう()
何だこの長さは 丸で説明が凝ってるのスレの1コメじゃないか
言われてみたらプライムだw HAHAw私の家は飯と風呂がいつも遅いのだ(((
okの会の方はわかる
懐かしいよね(´・ω・`) 改の方は偶に上げるから来てね
そうなのか(ヽ´ω`)
プライムだなやっぱり
②
入りたい人は入っている人の誰かに許可してもらったらいいんだけどね(о´∀`о)
そうだったのか 自分別のスレの癖がついてるかも…?
500コメを連投して埋めるぜᕙ (° ~ ° ~)
あ
い
う
え
お
わ
を
ん
500だあああ
クソがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ お前ん家にワサビ10000000000個送ってやる! \\\٩(๑`^´๑)۶////
2020年2月10日クルマレプリカが追加される。イカ達はこれで轢き殺してイチコロ…なんて事は出来ない。レプリカだから動かない。 サブはスプラッシュボムスコープ、スペシャルはポイズンミストピッチャーだ。
それでラピッドブラスターワサビ作ってやるよぉぉお
今回ご紹介する商品は「ソイチューバー」!!!!! 此の石油ポンプのような形状の筒から出るインクで戦場をかき乱し、勝利へと導き出します!!!! この「ソイチューバー」はチャージキープに優れたチャージャーです。そのチャージキープ時間はなんと 300F(5秒)!!!!! なんとこのソイチューバー、全武器の中で一番チャージキープが長いんです!!なのでチャージキープ中に動き回り思わぬ位置から攻撃を繰り出す事ができます
そしてこの武器はチャージキープ解除時の硬直がとても短いです。なので相手に逃げられる前に光のような速さで悪魔の一撃をお届けする事が可能です。 「でも、チャージ時間が少し長い…」 と思うとかもしれません。が、ご安心ください! 此のソイチューバーはチャージが完了していなくても相手を倒す事ができます!なので素早く相手を倒すことが可能です 此れもソイチューバーだけの機能です 更に「メイン性能アップ」を付けるともっと少ないチャージ時間で倒すことが可能になります
更にこの機能に付け加え、このソイチューバーはチャージが完了していなくてもチャージキープが出来ます! 此れもソイチューバー唯一の機能です 少しのチャージでチャージキープを挟み、敵を薙ぎ倒していく。その姿はソイチューバー使いとして誇りを持てます そして、このソイチューバーはまだまだ長所があります。 まずノーチャージの射程が長いことです。カニ歩きノーチャージで塗っていきましょう!因みにノーチャージの射程はチャージャーで一番長いです。塗れるしキルもできる、なんて素晴らしい武器なのでしょうか
もう一つは煽り性能が全武器で一番たk((( そしてなんと此のソイチューバーお値段なんと13400ゲソ!13400ゲソ! フリーダイヤル 0120-agtmdt#9!?7୧| ͡ 0120-jnp2tgb@akn'um ちょっとお待ち下さい! なんと今からでは30分以内限定!ソイチューバーとソイチューバーカスタムをセットで6700ゲソ!!!6700ゲソ!!! お電話お待ちしております!
このコラの前の文考えてたらやばくなった件
誤字あるな…
ネットショッピング…w
20秒前で草って書こうとしたけど他のスレも見てて4分経過したから全然20秒前に見えないから書くの辞めた(?)
どっかで見た事ある気がする…
なんか調べたら出てきたやつ( ᷇࿀ ᷆ )
20秒前で草ぁぁぁあ
何っΣ(゚д゚lll) そ、それなら唐辛子にしてやる!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ふっ…その程度か… ソイチューバースパイシー
(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞🌶🌶🌶
使い回し
=͟͟͞͞🌶=͟͟͞͞🌶=͟͟͞͞🌶┣o(・ω・。)
短いのあった
多分それが長くなったやつだなこれ
それが長くなったのがこれだな(ガチであった)
後名前カオスすぎて草
おちばシューターwwwwww
前の布教した動画ネタ( ᷇࿀ ᷆ ) 動画だとよりカオスになるよ☆(しれっと布教) https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33647222?ref=series
字が小さすぎて読めない!(どっかで聞いたセリフ)
(´^ω^`)ブフォwww 最初血かと思った…www
3:54の所かw 最後まで見てなかったから分からんかった(^q^)
ハ○キルーペ大嫌い!!!!!!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
落ち葉の血は赤色だったのか…
誰も来なかったらクソコラ掲示板に変貌しちゃう…
www …さて 残ってる宿題するか!(泣)
めんどくさ(休みだからって宿題大量)
壊れたwどうしよっか?😅
おお!久し振り・ω・ (此れはネットで漁った画像)(ハズキルーペ持ってない)
早くやらないと辛くなる奴か…
なんか最近クソコラ掲示板になりかけている気がするけど…これ、どうしょっか٩( ᐛ )و
なりかけている( ̄× ̄)b゙NG!! なっている('ω'○)まるー
ガチフライwwwwwwww
シャケのフライパンwwwwww
缶詰wwwwwwwww
糞じゃないコラを作れるよう日々努力
(本当は努力してないけどね)
コラの数まだ軽く200は超えてるからスレ上げるときとか暇な時に貼ろうかな
クソコラの数大体50個くらいだった。 約10分の1がクソコラとかどうなってんだこれ
くっそ暇(宿題しろ)
もう手遅れだった…
なんだこの語彙力の無さは(元々)
妥当な文だと思うが
( 'ω')マヂカヨ...
( 'ω')マヂダヨ...
( 'ω')ヒジカラマヨネーズ…(遺言)
( 'ω')ユイゴンソレカヨ…
こんばんは なんかえらい画像があるけどこれってどういうスレ?
雑談スレッドです〜 まあ過疎ってるからクソコラスレになりかけてる(なってる)
( 'ω')オモイツカンカッタンヤ…
加工かぁ
入ってくれると有り難いです
( 'ω')ユイゴンハモットカンガエタホウガイイヨ...(遺言)
( 'ω')ソレガユイゴンカヨ...(ジミニデジャヴヲカンジル)
ナニイッテルカワカラナイ
( 'ω')ウン,キノセイダヨキノセイ…
マジかよ… マジだよ… 肘から☆マヨネーズ…(遺言) 遺言それかよ… 思いつかなかったんや… 遺言はもっと考えたほうがいいよ…(遺言) それが遺言かよ…(地味にデジャヴを感じる…) ・ ・ ・ ( 'ω')マジレスシチャッタ
今きずいたけど、555取られた
それな(👉 'ω')👉
レス先間違えてて草
や
か
ん
( *'ω')ファッ!?
スプラ今度描いてきますッッッ バレンタインかぁ… 私には一生関係ない日だな(白目)
ドンマイ、、ww てか無視すんなよ!💢
やかん…?( ゚д゚)ハッ!今は夜間だからか!? どした?一旦落ち着こうや
NANAが反応してくれないからだ!(´・ω・`)悲
専用部屋あるんじゃないんですか?
あるけどね(すみません!)
ここに来る必要性…? 専用部屋でも反応してくれないなら何かされて嫌なことしちゃったのではないでしょうか?
そうだよ
…なんかすみませんね 其処は謝ったんですかね?
一応は、、
専用部屋とかあるくらいなのでとても仲は良かったんですよね。前記の事を前提に話を進めていきます。 あなた達がまだ本当の友達なら超絶究極滅茶苦茶感情込めたり工夫などして謝れば許してくれると思います。 NANAさんがヒメさんのことを本当に滅茶苦茶嫌っていてもう友達なんかじゃないと察する事が出来るなら離れてあげるのも一つの手ですね…其処ら辺はあなたに任せます。私が決めるようなことでは無いので。 自分もこういうカウンセリング?の専門家でもないド素人なので此れを信じろとは言いません
結局はあなたの判断によって未来は変わるという事です。
ありがとうございます! 頑張ります!(^-^)
はい、頑張って下さい
申請お願いします! 3064-4777-9114
なんか辛い、そしてここに居辛い なんか、うん、馬鹿になりたい() 馬鹿は一周回って幸せそう… あ、元から馬鹿だったわ
おけです
うわあぁぁぁぁぁあ。°(´ฅωฅ`)°。 もうどうすりゃいいんだぁぁぁあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
|ω・`)どーした? 飯落ちしてた(՞ټ՞☝︎
長文打ってます
私が病み期の時、コメントどころじゃないって言ったのにかまってとか色々言ってきて…何故か余計に病んじゃって… しばらく返信出来ないでいたら『NANAちゃんとの関係を無くす!💢』的なコメントをヒメちゃんがしてて「もう関わるの疲れたし関係無くしたほうが楽になれるかな…」って思って専用部屋行くのやめて病みが回復するまでリア友と話したり絵描いたりしてた。 今は病み期通り越していっそ清々しい感じになってるけどね…ヒメちゃんがまた「💢」とか送ってくるからまた病みそ( ᐛ )
やべぇ語彙力あるかないかすら分からんなってきた
なんかすまん 余計なことしちゃったかも(´・ω・`)ショボーン
私いざとなるとメンタル弱くなるんですよ
大丈夫だよ〜! こっちこそごめん…私らだけの問題をにゃんこ大雑談に持ってきて…
同じく
何やってたの? てかクソコラすれになってたのが戻ってきてる気がする
ありがとう… ホッとしたわ もう気持ち切り替えよう。こんな雰囲気このスレには似合わない ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
知らなくていいと思う()
あ、600米取っちゃった ゆーやさんに辛子1000000000000個家に送られる:(´◦ω◦`):
だいたいはみたけど‥
そうだ!!!このスレは元気がとりえなんだ!!!(?) ということで教科書に書いたラクガキ投下(謎)
中1の数学やんwww
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バレンタインデーだから 【プライムシュータースイート】 メインウェポンのプライムシュータースイートは プライムシューターを型どったチョコレートでし! だんだん溶けてきて試合開始から1分経過すると汚れた君の手だけが残るでし まずインクを発射できないので此れは武器と言えるかは怪しいでし。なのでサブのポイントセンサーとインクアーマーで戦場を塗りたくるでし! 阿呆な使い手に可愛がってほしいでし
スプラチャージャー ブラックモデル
ブキチィィィ!!!スプラ3で出してくれそれェ!
試合始まった瞬間に食うわ( ᷇࿀ ᷆ )
\ y e s ! / †┏┛墓┗┓†
アンヘル 暇すぎるー(宿題しろ)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙写真忘れ
宿題あるんだ〜^ - ^ 私はほぼ毎日ないんだよ( ✌︎'ω')✌︎
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私のとこ毎日夏休みかと思うレベルに多い…
宿題をやらない暇人…w
見える? 遠くから見て一瞬でわかったら凄いよ
(意外と見えるな…)
三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
今までちゃんとやってました(進んでいるとは言ってない)
初見のとき「ん?なんかスシある?」 2回目「スシの存在が消えかけている…(((」 3回目以降「🍣( '-' 🍣 )スシチャン🍣=͟͟͞͞ =🍣=͟͟͞͞=( '-' 🍣 )スシパンチ」
凄い(偉いとは言ってない)
寿司パンチ…生臭くなりそうw
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!(偉いとは言われてない)
口開けて構えてたら大丈夫(どこがだよ)
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!(本当は思ってない)
相手の手まで食べそう:(´◦ω◦`):
体全部飲み込むよ☆
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア(そんなことよりおうどんたべたい)
今の顔(宿題の量にやられたNANA) 代理イカちゃんが私の顔真似してくれました(((
:(´,◦ω◦:`;):
ズー ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` ) |O=|||( ´・) (・` )||=とノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u'
顎外れてr((((殴
ほら、すぐ人の絵をコラにしたがるよこの人。而もクソだし
スプラッシュアロー
( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ください(真顔)
( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ(真顔)
ブキチに期待
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬって打った時の顔
せやな()
勝手に保存してた(((
ヤラセでやる気なさそうに言ってそう(上の文字が気になる…)
そうか…もう居ないのか… なら俺が代わりをやってやる!
上のは真面目に描いたやつ( ᷇࿀ ᷆ ) バランス死亡 本家をめざした(りんかく) って書いてるよ(文字)
別に良いよw それ言ったら自分は634コメで勝手に保存して加工までしてるからw 嫌だったらすまん
2代目ブキチ誕生(՞ټ՞☝︎
大丈夫だ、問題無い。(むしろじゃんじゃん使って)
ナルホド… どうでもいいけどさっきのと何故別の画像? 環境壊れること間違いなし(゜∀。) ありがとぅーんArigatoon
ゲーム8の「画像を添付する」の所で写真撮って貼ったからさっき送ったのを撮り直したら数分前に描いた絵のやつが写った(めんどくさいことをした)(語彙力)
飯落ち(ง ˙˘˙ )ว
言いたい事は分かったけど分からない\(^o^)/
ノシ
緑
ス ー パ ー サ ザ エ さ ん
実際にスプラトゥーン2で出会った人の名前((( ちなみにその人は回線落ちしました(リス地で固まってた)
_:(´ω`」 ∠):_好き
スーパーサザエさん使えなくて草
スプラッシュシールドの上の部分に紐をつけたd(((((殴
画像間違えた☆
ヒーロースピナーバレル
バレルスピナーメタリックデコ
バレルスピナーカスタム
ソイチュックリン
さあ…これを見た君には666を取る道しか残ってないのさ!フハハハハハハハハщ(`∀´щ)
ワァー,テガスベッター
ルールの内容についてのコラを作りました((pq•ᴗ• )♬ このスレが埋まったら使ってみて下さい(`・ω・´) (これ迄で一番実用性があるコラ)
違和感があったので修正 右下にサイン入り(誰得)
字がズレてる
疲れた(一日中親について行った)
絵文字いれたらおかしくなった( ᷇࿀ ᷆ )
人が来たと思ったら何があった( ゚д゚)
なんでこれ送ったか自分でも分からん
普通に凄い\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ てかさっきの名前おかしいやつこっちではできるんかな 🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ
出来たわ あとまた名前変わってるの気にしないで三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ さて宿題やるか(何回目だよ)
いや怖い怖い(8までは正常だった問題文と回答欄)
狂気を感じる:(´◦ω◦`): より此方の方が気になる… アリガトメイゥ🍅( '-' 🍅 ) 名前変わっても長いな笑 前よりかは短いけど() 詰み\(^o^)/
というか何故エラー表記のまま宿題にしたんだ…? (ついでに「ヒーローライフル」)
test
やっぱり絵文字は無理なのか
知らね( ᷇࿀ ᷆ ) あとこの宿題、社会の20問小テスト練習プリントなんだけど…14点が合格点…詰んだ…()
🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ………
ザッハトルテ(トマト入り)は歌い手さんのネタw なんかメンバーが会話してて「ザッハトルテってなに?予想で言うけどトマト入ってる?」って発言から( ᷇ᵕ ᷆ )
こーゆー事ですよ()
合格点もクソもねぇなこりゃ(´・ω・`)
凄い美味しそうじゃないですか()
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99 次の米はゆーやさんにあけといてください!!
あっ 手が滑った書きこむ押しちゃった(わざと) 700
700とったー! ゆーやさんに唐辛子🌶送られてくる〜
w
修正
因みに私はスレ主に唐辛子を送られたので全て食べてみたら食道が割れました()
Σ(゚Д゚)ヒッ
スッ(꜆ ˙-˙ )꜆🍰🍫🍩 (少しでも被害を軽減するために甘い物を渡した)
好き(語彙力)
僕からもプレゼントだよ
それよりもかっこいいのあるよ これ滅茶苦茶カッコよく出来た(^^)自信作()
背景がキモい(*^_^*)
やったぜ!
悪魔め…来世は…覚えてろよ…_:(´ཀ`」 ∠):_バタン
ピサの斜塔・レプリカ作ったよᐠ( ᐛ )ᐟフッカツ
保存出来なかったからスクショ+合成で再現w
最近スプラやってないから鈍ってる
昨日やったら感覚思い出した👌
唐辛子は在庫がないから代わりにタコワサ送ってやんよ(`・∀・´)
誰かーーーーーーーいませーーーーーーーーんか
そーいえばスレッドって何コメまで出来んの?(・Д・)
1000くらいだった筈
残念…居ませんよ
イマセーン(棒)
此れは名誉毀損でしたね
誠に申し訳御座いません
よく考えたら他のコラも駄目説
三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ リア友が描いてくれた似顔絵(((
※リアルの私はケツアゴじゃないよ( ᐛ )
なら唐辛子🌶付きで送り返してやるよ
ならそれを油付きで送り返してやるよ!o(`ω´ )o
何かカオスw
何で油付けたんだ?
燃える🔥から?かなぁ?
ならカラシ付きで送り返してあげるよ∩^ω^∩
前に大事な企画書とかが入ってるファイルをなくして滅茶苦茶焦ってヤバかったんだけど、其のファイルを今日見つけて滅茶苦茶安心した。°(´ฅωฅ`)°。(圧倒的場違い)
ならそれを食用の虫付きで送り返してやる!(=^▽^)σ
こうして争い?は続くのであった。完
終わらせる訳ないですかやだー( ・∇・)
アイカワラズカオスダナー(人のこと言えない)
さ
し
み
く
い
た
い
今のところ たこわさに唐辛子と油と辛子と虫が付いた 美味しそう()な食べ物が送られてくるな
The・Chaos☆
〜 やかんの進化系…?w
ケツアゴというか顎が尻…?w
猫の日ということで(スプラ描けよワイ)
そうか、今日は猫の日か←ネコアレルギー
GoatSimulatorというバカゲーで世界一訳分からん写真が撮れた
oh(´・ω・`)...
どうゆう状況( ˙-˙ )
いくらとかも(凄く軽度だけど)アレルギーある(´・ω:;.:... 別に食べても体への影響は無いんだけど 成長するにつれて生理的に受け付けないような味がするようになった(´・;.,:;.:...(いくらは小さい頃好きだったから残念…)
語彙力が欠乏してるせいで文章が長くなるw
答えを求めてはいけない(´・ω:;.:...
あらら…(そもそもいくら食ったことない人) 私食わず嫌いなんで… けどあさりとかエビは小さいころ食べ過ぎってほど食ってたのに今は完全に無理
食ったことないんか 美味しいよ(多分) エビで思い出したけど前エビの頭と頭を繋げてモンスター作ってた()
魚の前にある金色の奴はミニゲームを開始できる台で近付くとミニゲームを始めることができる その台の端に乗ると「ガガガガガガガ」って音がしてヤギが(プレイヤーが)止まる その時の状況を此の「フィスケプラスケ」っていうヤギ(魚)にするとこうなる
フィスケプラスケが陽気にスキップしてるところを車が轢き逃げするっていう光景が面白すぎてヤバい(絶対伝わらない)
知 っ て た
あ
い
う
え
お
777!
おいおいおい編成どうした
ラッキー7
たこわさ…
22:22にコメントしようと思ったけど過ぎてしまった
あれま
味方(自分含む)4人全員がチャーよりかはマシ(ナワバリだけど) 4回くらい同じことあったけど1回だけ何故か圧勝した試合があつた気がする
圧勝…何があった(@_@) ナワバリでチャー4はよくあるよね ガチマはなったことない(多分) それにしてもこれは酷い
青スパクゲプライムスシコラに対し 青スパ青スパ竹乙www
おやすみぃ
滅茶苦茶早い就寝だね おやすみぃ
(ちなみにスレ主はこの何時間後の11時に寝ました)
誰かぁぁぁプラベで遊ばねぇかあぁぁぁぁぁぁ
だぁぁれかぁぁいないのかぁぁ
あ
い
す
つ
め
た
く
ね
?
800だぁぁ
よっしゃあぁぁぁぁ
うぇい\(*’▽’*)/
もももももう 怒ったおぉおぉぉ / ̄ ̄ ̄\ / )( U u \ /|\⌒≡/ヽU | |ヽo)≡(o ノノ | ∧u~(_人_)⌒ヽU/ / \_|rr/ u_/\ /  ̄ | /| ー ー / / | | / / / ヽ 人 / /|
ヽ(`Д´)ノウォリャァァァァァ ニニニニニニニニニニ>▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
――――――――――\ \ ≫▄▄▄▄██〓█● / ▂▃▄▅█████▅▄ ________/ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
意外と大変(笑)
おやすみ!寝る!!
(つ∀-)オヤスミー
おはよー👋😆✨☀️
(。´_`)ノおはぁ。
最近滅茶過疎ってるw
こんばんわ
( 」´□`)」コンバンワ~ 模写楽しい
こんばんはー
おはようぅぅぅぅ!(*^ω^*) 過去絵載っけとくぅぅぅぅ
(ノ゚0゚)ノ3人も来るとは コラ添付(((
模写か…今度やってみようかな←画力皆無 KONBANWA★ 今は朝だ今は朝だ今は朝だ今は朝だ…
新しいカメラ📷?
編集ツールは変えてないよ乁( ˙ω˙ 乁)
おやすみぃぃぃぃぃぃぃ
おやすみなさい_(:3」∠)_
おやすみ∩^ω^∩
朝一番のおはよう係やまで~す😆
おはよー👋😃☀️そして行ってきます😆🎵
おはよう😃
おはよう😃✨
絵文字使うのいつぶりだろうか…
こんちゃっちゃ 期末やべーかもしれないNANAです(˙◁˙ 👐 )
可゛愛゛い゛ぃ゛い゛ィィィア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
なんか好き(語彙力)
ア゙?
なんか830件まで伸びてて(草)
だが焦りは見えない模様 固定型強火力超射程圧倒的後衛且接近戦苦手系武器 (((((こんなの中国語やんもう 久し振りで(草)
じゃあ自分は 平日17時以降くらいに浮上するクソコラ係だな_(:3」∠)_
返信先間違えてて草
もちろn((( 中国語wwwwwwwwwww
それなら私は意味不発言ばっかする低浮上(仮)のキチガイ係かな(キチガイ係とは???)
攻略大百科見て
アァン?💢(ごめん!)
というかコロナウィルスのせいで小学生と中学生と高校生は臨時休校とか聞いたが 其処ら辺はどうなの?
キチガイ係…w キーボードクラッシャーみたいになるのか?()
私の学校休み
懐かしいwww見てきた(((
ド田舎だしまだ大丈夫☆ けど1人私が住んでる県にコロナの人出たからヤバいかも( ᐛ ) ほんとコロナ怖い…
多分休みだー
懐かしくなって見たら相変わらずだった。 楽しい
月曜日から休み。😞⤵️⤵️夏休みどうなる?無くなる?😟
山形感染者0!
全部返信しようとしたのに何故か消えた…(´・ω:;.:...
タピオカパンってまずいらしいよね
そうなのね(^q^)(全国と報道されてたが
(いきなりキツイな)
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
ツッコミどころの宝庫
夏休みとかは無くならないんじゃなかった?
三(コロナ卍^o^)卍ドゥルルルルル ┣o(゚皿゚)ウシシ
改名したるわ
俺住んでる県にも1人でてる
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア ハイ。4日から休みデス( ˙-˙ ) ニュース見ないから知らんかった☆ 愛媛感染者0!!!なんか1人出たっていうのデマだった(らしい)
返信めんどくさかった((( どこに返信したかは察して(人任せ)
0人だぁあ(ノ。ヮ°)ノ*.✧
ボタン一つ押すだk(((
此の臨時休校って 休みで嬉しい派と クラスメイトに会えなくて寂しい派 に分かれるよね。よし、フェスやろう。
1人来た〜
どっちもだな〜🤔
前に友人が寂しい派でそれを知らずに 休みだァァァァァァァァァァァ!神だぁぁぁあ! って言っちゃってテンション更に落とさせた黒歴史がある(((
こんにちはー∩^ω^∩ あげー
16:55が今日初のコメとか草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らしかと思ったw └(՞ةڼ◔)」
そういえば最近荒らしいないな〜
17:17
1って打つだけの名無しさんとか最近見ない_(:3」∠)_
Wow…後10コメで888だ
消えたのかな?
にゃんこ大戦争?
夏のスレ連打はエグかった…w
5秒前だと…:(´◦ω◦`):
特に関係ないです\(^o^)/
あ
い
C:。ミ
あ、はいw
( ◜௰◝ )
今から900までのカウントダウンを行う
9
8
7
6
5
4
3
あっずれてる1
0
ゲーム8夏のスレまつり(ヤマザキ春のパンまつり)
900だー!! あと100件で1000だー
なんかすまん…(´・ω・`)
ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
カウントダウンはじまっとるぅ(書き込み上限の)
いいよー
次のスレ名どうする?
普通ににゃんこ大雑談②でもいいと思うけど…どうしようか?
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
候補①にゃんこ大雑談2 候補②前の時のスレ案の中から選ぶ 候補③一から決め直す(スレ名候補を出す)
にゃんこ大雑魚談 雑魚談←自作スレの名前 これで作ったら勘違いされるなw
まじだ
ゆーやさんこないなぁ
( ˇωˇ )
スレ主が来ない儘1000コメ行ったら他の誰かがスレを建てるか
_(.-.)_
ブキを消した((( コラを作るときにどうぞ(誰も使わない)
元画像
またせやなの画像送ろうとしたけどしつこすぎるかなと思ってやめた(訳···そうしよう)
使いたいけど使えない(アプリとか入れてないから)
NANA語の解読は難しいな( •̀ㅁ•́;)
楽しいよ
キチガイ係ですから(?)
いいなぁぁ(´д`)ぁぁああ
キチガイ係の活動凄いな
ダウンロード出来ないの?
親の古いスマホ使ってるんだけど、こっちでダウンロードしたら親が今使ってる新しいスマホにも入っちゃうんだよね〜( ᷇࿀ ᷆ ) 前に大丈夫だろと思ってやったから検証済み(((
こっちはアプリを入れることすらできない
( ;-`д´-)ァレマ....
Oh...勝手に弄ったら駄目なのか(´・ω・`)
マジすか(´・ω:;.:...
マジすよ(´・ω・`)
(´・.:,:;.:...サァァァ…
新しいスレを明日作ったるで!(・∀・)
٩(ˊᗜˋ*)وヤッター!
コラを使ってほしそうにこっちを見ている 使ってあげますか? ▶いいえ いいえ
コロナで学校無いから明日も暇や〜
あっっっっっっっっっったらしいスレッドをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ作ってくるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
「この画像使って良いですか!」とゆーやがキラキラした目で見ている 使わせてあげますか? はい ▶︎はい
こんにちは😃 ここってメンバー固定スレですか?
上げ こっち先に埋めよ
てか誰もいない...
誰かいないの?
きょう いちにちで すうがく の プリント を 2pしか してない NANAがあらわれた!
来た!
というかホコ勝てない
マスターボール!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
と同時にシステムもキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
ありゃま…頑張って〜
w
今度1人落ちたー!(ナワバリ)
頑張って
ヒメさんも来たー!
ゆーやさん、入っていいですか? 許可とんの忘れてましたw すみません!
ウェーイ(^-^)
いいよー 確か誰かに許可貰えば大丈夫なはず(多分)
次の試合は味方スクイク3わかば 敵チャー2ローラー2 終わってるw
w
よろしくお願いします^ - ^(遅くなってすいませんm(_ _)m)
よろ!
よろ! 一応フレコ1019-2279-9020
そろそろ使えなくなるね よって此処は今からクソコラ掲示板にする(謎理論)
H2CO3シューター 振ると炭酸水から二酸化炭素が逃げていく時の勢いを使い遠く迄インクを飛ばす事が出来る
※画像はイメージです
明るさ調整忘れてた(´・ω・`)
炭酸ボムのシューター版
わかばシューターコラボ ジモンとコラボしたわかば(((適当
そんな感じのイメージだね(`・ω・´)
ホットブラスターネクロ
今だけ増量!
簡易ミサイル()
著作権法とか怖くなってきたな:(´◦ω◦`): そろそろ辞めようかな…
ごめんッッッ!!! Switchと引き換えにスマホ手放す事にした… 無言フレ申請いいよ〜 またいつか、来たらよろしくね!!!
来てない人にも伝えといてね( ᷇ᵕ ᷆ ) スプラで待ってます!!!
ん、あはい、、、、ってえー!?ま、マジですか?急すぎです スプラできたらよろしくお願いします また戻ってきてください
今迄楽しかったよ〜そして有難う また逢う日までノシ
Splatoonで会話をするのならまたあの竹筒で文字書く奴が始まるのか…?
よくよく考えたら前にやまさんがSwitchでGoogle開いてメッセージ打ってたからワンチャンあるくね?
というか最近Game8でやまさん見掛けなくなったな また一緒にリグマやりたいw
フレンドだけど最近(今日も)マリメしてたww おかりんの会思い出す
よっぽどハマってるんだな〜 というかおかりんの会なっつw結局メンバー皆でやった事なかったよねw
(私自身は1度たいようさんとプラベやった事あります)
確かにw
もうすぐ終わりか\(^o^)/ 900超えると進みが速く感じる
あ、分かった…
ログインしたんだー 一瞬誰だか分かんなかったw
笑 うん昨日したー そしておひさ
久しぶり この会話で1000迄埋まりそうw
残り8件…
笑
こう話していたらもう残り5件となってしまった
996
997
こうやって高浮上するスレで1000コメ行くのは初めてなんだよな〜
999
1000~🎉(^-^)
おめでとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!