スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
98
99 次の米はゆーやさんにあけといてください!!
あっ 手が滑った書きこむ押しちゃった(わざと) 700
700とったー! ゆーやさんに唐辛子🌶送られてくる〜
w
修正
因みに私はスレ主に唐辛子を送られたので全て食べてみたら食道が割れました()
Σ(゚Д゚)ヒッ
スッ(꜆ ˙-˙ )꜆🍰🍫🍩 (少しでも被害を軽減するために甘い物を渡した)
好き(語彙力)
僕からもプレゼントだよ
それよりもかっこいいのあるよ これ滅茶苦茶カッコよく出来た(^^)自信作()
背景がキモい(*^_^*)
やったぜ!
悪魔め…来世は…覚えてろよ…_:(´ཀ`」 ∠):_バタン
ピサの斜塔・レプリカ作ったよᐠ( ᐛ )ᐟフッカツ
保存出来なかったからスクショ+合成で再現w
最近スプラやってないから鈍ってる
昨日やったら感覚思い出した👌
唐辛子は在庫がないから代わりにタコワサ送ってやんよ(`・∀・´)
誰かーーーーーーーいませーーーーーーーーんか
そーいえばスレッドって何コメまで出来んの?(・Д・)
1000くらいだった筈
残念…居ませんよ
イマセーン(棒)
此れは名誉毀損でしたね
誠に申し訳御座いません
よく考えたら他のコラも駄目説
三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ リア友が描いてくれた似顔絵(((
※リアルの私はケツアゴじゃないよ( ᐛ )
なら唐辛子🌶付きで送り返してやるよ
ならそれを油付きで送り返してやるよ!o(`ω´ )o
何かカオスw
何で油付けたんだ?
燃える🔥から?かなぁ?
ならカラシ付きで送り返してあげるよ∩^ω^∩
前に大事な企画書とかが入ってるファイルをなくして滅茶苦茶焦ってヤバかったんだけど、其のファイルを今日見つけて滅茶苦茶安心した。°(´ฅωฅ`)°。(圧倒的場違い)
ならそれを食用の虫付きで送り返してやる!(=^▽^)σ
こうして争い?は続くのであった。完
終わらせる訳ないですかやだー( ・∇・)
アイカワラズカオスダナー(人のこと言えない)
さ
し
み
く
い
た
い
今のところ たこわさに唐辛子と油と辛子と虫が付いた 美味しそう()な食べ物が送られてくるな
The・Chaos☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!