スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だ、問題無い。(むしろじゃんじゃん使って)
ナルホド… どうでもいいけどさっきのと何故別の画像? 環境壊れること間違いなし(゜∀。) ありがとぅーんArigatoon
ゲーム8の「画像を添付する」の所で写真撮って貼ったからさっき送ったのを撮り直したら数分前に描いた絵のやつが写った(めんどくさいことをした)(語彙力)
飯落ち(ง ˙˘˙ )ว
言いたい事は分かったけど分からない\(^o^)/
ノシ
緑
ス ー パ ー サ ザ エ さ ん
実際にスプラトゥーン2で出会った人の名前((( ちなみにその人は回線落ちしました(リス地で固まってた)
_:(´ω`」 ∠):_好き
スーパーサザエさん使えなくて草
スプラッシュシールドの上の部分に紐をつけたd(((((殴
画像間違えた☆
ヒーロースピナーバレル
バレルスピナーメタリックデコ
バレルスピナーカスタム
ソイチュックリン
さあ…これを見た君には666を取る道しか残ってないのさ!フハハハハハハハハщ(`∀´щ)
ワァー,テガスベッター
ルールの内容についてのコラを作りました((pq•ᴗ• )♬ このスレが埋まったら使ってみて下さい(`・ω・´) (これ迄で一番実用性があるコラ)
違和感があったので修正 右下にサイン入り(誰得)
字がズレてる
疲れた(一日中親について行った)
絵文字いれたらおかしくなった( ᷇࿀ ᷆ )
人が来たと思ったら何があった( ゚д゚)
なんでこれ送ったか自分でも分からん
普通に凄い\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ てかさっきの名前おかしいやつこっちではできるんかな 🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ
出来たわ あとまた名前変わってるの気にしないで三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ さて宿題やるか(何回目だよ)
いや怖い怖い(8までは正常だった問題文と回答欄)
狂気を感じる:(´◦ω◦`): より此方の方が気になる… アリガトメイゥ🍅( '-' 🍅 ) 名前変わっても長いな笑 前よりかは短いけど() 詰み\(^o^)/
というか何故エラー表記のまま宿題にしたんだ…? (ついでに「ヒーローライフル」)
test
やっぱり絵文字は無理なのか
知らね( ᷇࿀ ᷆ ) あとこの宿題、社会の20問小テスト練習プリントなんだけど…14点が合格点…詰んだ…()
🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ………
ザッハトルテ(トマト入り)は歌い手さんのネタw なんかメンバーが会話してて「ザッハトルテってなに?予想で言うけどトマト入ってる?」って発言から( ᷇ᵕ ᷆ )
こーゆー事ですよ()
合格点もクソもねぇなこりゃ(´・ω・`)
凄い美味しそうじゃないですか()
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!