スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〜 やかんの進化系…?w
ケツアゴというか顎が尻…?w
猫の日ということで(スプラ描けよワイ)
そうか、今日は猫の日か←ネコアレルギー
GoatSimulatorというバカゲーで世界一訳分からん写真が撮れた
oh(´・ω・`)...
どうゆう状況( ˙-˙ )
いくらとかも(凄く軽度だけど)アレルギーある(´・ω:;.:... 別に食べても体への影響は無いんだけど 成長するにつれて生理的に受け付けないような味がするようになった(´・;.,:;.:...(いくらは小さい頃好きだったから残念…)
語彙力が欠乏してるせいで文章が長くなるw
答えを求めてはいけない(´・ω:;.:...
あらら…(そもそもいくら食ったことない人) 私食わず嫌いなんで… けどあさりとかエビは小さいころ食べ過ぎってほど食ってたのに今は完全に無理
食ったことないんか 美味しいよ(多分) エビで思い出したけど前エビの頭と頭を繋げてモンスター作ってた()
魚の前にある金色の奴はミニゲームを開始できる台で近付くとミニゲームを始めることができる その台の端に乗ると「ガガガガガガガ」って音がしてヤギが(プレイヤーが)止まる その時の状況を此の「フィスケプラスケ」っていうヤギ(魚)にするとこうなる
フィスケプラスケが陽気にスキップしてるところを車が轢き逃げするっていう光景が面白すぎてヤバい(絶対伝わらない)
知 っ て た
あ
い
う
え
お
777!
おいおいおい編成どうした
ラッキー7
たこわさ…
22:22にコメントしようと思ったけど過ぎてしまった
あれま
味方(自分含む)4人全員がチャーよりかはマシ(ナワバリだけど) 4回くらい同じことあったけど1回だけ何故か圧勝した試合があつた気がする
圧勝…何があった(@_@) ナワバリでチャー4はよくあるよね ガチマはなったことない(多分) それにしてもこれは酷い
青スパクゲプライムスシコラに対し 青スパ青スパ竹乙www
おやすみぃ
滅茶苦茶早い就寝だね おやすみぃ
(ちなみにスレ主はこの何時間後の11時に寝ました)
誰かぁぁぁプラベで遊ばねぇかあぁぁぁぁぁぁ
だぁぁれかぁぁいないのかぁぁ
あ
い
す
つ
め
た
く
ね
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!