スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通信エラーなっちゃいます、ごめんなさい(>_<)
エラーぽかったら、私もキャンセルしてもう一度募集しますね!
ありがとうございます!
えいえんまで行ったらやめますか?
そうですね。 えいえんまでにしましょう!
腕前オールXのピーちゃんと申します 以後お見知りおきを
了解です〜! ちなみにリアルには男性ですか?女性ですか? 言いたくなかったらいいです。
こんばんは! まだやってますよ! もう少しでやめちゃいますが…やりますか?
男です... ブキ変えたかったら言ってくださいね!
私は女です!(笑) 武器変えますー? 何がいいですか?
そうなんですねw 使いたいのありますか?
マルチミサイルにしてみました(笑) 今度のフェスも一緒にできたらいいな〜!!
うれしい! 時間が合えばいっしょにやりましょう👍
ぜひぜひー! その時はこの掲示板にきますか? フレンドだからやっていたら入る感じですかね!
えいえんになりましたね〜 次で最後にしようと思います!
えいえんいきましたー、楽しかったです! フレンドなんですけど、名前よく変えちゃいますw
ちょうど通信エラーなのでやめましょうか! 今日は本当にありがとうございました。 すごくすごく楽しかったです!!
そうなんですかー? 名前変えちゃうんですね! 私もたまに変えます(笑) 今度一緒にできそうな時はどうしたらいいでしょうか… ガチマッチとかも鍛えてほしいです(笑)
こちらこそ、ありがとうございました! リグマとかフェス今度よければいっしょにやりましょう('ω')ノ
ありがとうございます☆ やりましょうね〜! 今日はタコガールに合わせてもらったり、ありがとうございました!
この掲示板でまた連絡できますかね? 自分もまだS+なんでまだまだですw
さすがに連絡先のせるとまずいですよね(笑)
私はA+どまりです…だんだん下がってくるし。 S+なんて尊敬ですよぉー!
まったく使ってないんですけどツイッターとかどうですか?
私もツイッター使ってません! たしか登録だけしてる?かも? どうやって教えたらいいんでしょうーー?
登録はしてました!
自分も登録はしてるんですけど、使い方わかんないですw idから検索できたと思うんですよねー
idのせれますか?
@string_gamingってid、いかってなまえですw 検索できますか?
ちょっとやってみますね!
出てこないですか?新しいの作ればいけるのかな...
キーワード検索に入れてみたんですけど、ヒットしません… やり方が悪いのかてん
出てこないです…外人さんしか。
まったく使ってないんで、ヒットしないのかもしれませんw 新しいのつくってみます!
あー!! わかりました! 今フォロー?してみたんですけど、合ってますか?
フォローされてますね!よかった!
ごめんなさい
お元気ですか
元気です。覚えていてくれてありがとう
元気そうで良かった! 3も買う?スプラ楽しみましょう
もう見てないか!仕方ないです。 お元気で!
もう一緒には遊ばない よね?
ごめんね、スプラもうやってないんだ、、
1年ぶり! やっぱりスプラやってない?
うれしい! うん、スプラやってない...
忙しくてスプラする暇ない感じかな? それとも他のゲームしてる? TwitterかDiscordおしえてもらえたら嬉しいんだけどなー
うん、忙しくてゲームはもうしてない、、 スプラ3やってるの?
そっかぁ もう社会人になったのかな? スプラ3やってるよー! もう連絡取りたくないかもだし無理しなくていいよ ありがとう!
いいね 押した?
もうコメントしない方がいいってことかなぁ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト