スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単
あっそう読むんだ友達から教えてもらったから知らんかった
覚えた言葉すぐに使いたいキッズくっさww
だろうなw誰でも解けるわw
ストップストップストップ
高木さん俺も神だと思うわ〜
面白いけどそこまでじゃなくね?
迷ったあげく1万円のフィギュア高木様のフィギュア買ってもうた
チャージャーにメインインク効率めっちゃ付ける人 C帯からXの底辺に多いですが 0.2で良いと思います 同じポジションでずっと打ち続けてるとインク切れやすいので 流れなら合わせてポジションを変えながら戦うと良いと思います
ギアについて付け加え 僕も途中まで勘違いしていたのですが ギアパワー1と0.3はほとんど同じ効果です 擬似3デュアルは強いですが 3.6積まないといけないのでその分他のギアパワーが積まないという欠点があります。
アドバイスありがとうございます! マジですかΣ(゚Д゚)(メインインク効率つけるのがいいかと思ってました…) 確かに状況に応じてポジション変えながら打ってたら2.6も要らないな… またギア揃え直さないと(๑•̀ㅂ•́)و✧
1と0.3同じ効果だったんですかΣ(゚Д゚) 思いっきり勘違いしてました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 説明ありがとうございますm(_ _)m
無印チャーならもっとギアのアドバイスできますが
質問スイマセン! メインインク効率減らす分他のギアに変えようと思うのですが…オススメあるでしょうか?(今ステルスジャンプに0.3人速で行ってみたのですが…)
チャーベチュは絶対とは言えませんが 基本的に飛ばない方が良いですよ
分かりました!んじゃステルス外します〜
スペシャル性能アップ1からから1.2 スパタン0.3か1 スペ減0.1から0.3のいずれか メインインク無しでもよし0.2から1.何くらいオススメ 人速は付けてる人もいる 爆風軽減0.1も強い イカ速はご自由に スペシャル増加は1くらい この中から選んで相性いいように付けるのオススメします
スパタンは死にそうな雰囲気になったら 素早くリス地に戻って生存力を高めるため
詳しい説明ありがとうございます! この中からギア決めたいと思います!
とりあえず…今手持ちに合ったギア欠片つかって インク効率1.2 スペ増0.1 安全靴1.2 爆風軽減0.1 イカ速1.1 スパ短0.2 まで作りました 欠片が手に入り次第改善していきたいと思います!
少し前ギアの欠片よく分からないギアに使っちゃってギアの欠片不足になっています()
ギアのブランドによって付きやすいギアパワー違うのは ご存知?
はい!(暗記はしてないので…サイト見ながら確認してますが…w)
正直俺は、寄宿学校のジュリエット推し
現環境のチャーなら、対物強化付けた方がいいよ
ベッチューはねー 付けなくてもいいと思う よく分からないけど
あった方が確かにいいね
アドバイスありがとうございます! 現在対物0.2程ついていますが… ベッチューの場合もう少し付けたほうが良いでしょうか?
フェス始まりましたね(≧∇≦)b 魔女チーム頑張りましょう! 騎士チームも頑張ってください(๑´ڡ`๑)
あ~それはわかる
フェス魔女チーム勝ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ 両チーム共お疲れ様でした(*>_<*)ノ
乙でーす
僕の個人的な意見を言わせてもらうとS+にいけてない人はエイム力とキャラコンが足りないと思っていて、その二つは動画とかに練習法があるから見ればいいけど、
その二つが自分の中でできてんじゃね?って思ったらカバーする意識をもったらすぐ上に上がれると思う。チャージャーに限界を感じたら別武器もてばいいし、私もS帯まではチャージャーを使っていたけどデュアカスをもったらすぐにXへ上がったので、持ち武器を変えるのもあり。
アドバイスありがとうございます! エイム力はまだ自信がないので上達出来るように努力していきたいと思います! 味方へのカバー意識は試合中忘れがちになってしまっているので…自然に意識できるよう頑張って見たいと思います〜 もう少し練習した上でチャーに限界を感じたら武器チェンも考えようと思います 今の所はもう少し練習していく予定です
プラベ、ナワバリ(どちらでも良いです)で自分の立ち回りやミスなどのアドバイスをしてくださる方募集しますm(__)m 自分でも気づける事はあるのですが…他の方に見てもらい立ち回りやプレイしている上でのミスを教えて指導ほしいので…もしいいよって方が居たら声かけてください( ・ิω・ิ) 自分は結構な下手ですが…(´;ω;`)それでも大丈夫な人でお願いします
何か誤字りまくってます(´・ω・`) スイマセン(´;ω;`)
トリップ付けたましたァ(*´∀`)
はじめてコメントさせていただきます プレイ時間はどのくらいですか?
85、86の者ですが、カバーする意識っていっても要は味方が戦っていたら全力で駆けつけるみたいな感じですよ。なので目の前で味方が戦っていたら駆けつけて上げると簡単に敵を倒せますし、味方も生存できるのでぜひ意識してみて下さい(^ ^)
了解です(*゚∀゚) 説明ありがとうございます!
プレイ時間は約750時間です(が…そのうちの3割位はプラベしてたと思います( ・ิω・ิ) ガチマ行った時間は結構少ないです( ・ิω・ิ)
ほとんどナワバリに行ってましたヽ(^。^)ノ
ごまごま名前変わりました(´・ω・`) 今後ともよろしくおねしゃすm(_ _)m
アサリィ(´;ω;`)…←(アサリ苦手です(´д⊂)‥ハゥ
プラベよりガチマ多めの方がいいですよ 僕は、プレイ時間2495時間で 4割ガチマ 2割プラベ 1割リグマ 1割試し射ち 1割サーモンラン 1割ストーリー こんな感じですね
了解です!ガチマッチ増やしてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ (それよりもプレイ時間スゴすぎて( ゚д゚)←こんな顔) 自分のプレイ時間の3〜4倍も…スゴすぎる( ;∀;)
ヤグラが始まったので行ってきます(^^ゞ
負けますた(´・ω・`)
ありゃま... 自陣営と敵陣営の武器をしっかり把握して、武器の相性によって立ち回りを使い分けれるようになれば、必ずウデマエは上がりますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマのランク上げたいのでコツやアドバイスお願いしますm(__)m [現在のイカ情報] (ランク)69(ウデマエ)ヤグラA エリアA− ホコA− アサリA (使用武器)チャーベッチュー(気分によりデュアルスィーパー (ギア)インク効率2.6 安全靴1.3 どのルールがオススメか教えてもらえると嬉しいです! コツやアドバイスなどがありましたらお願いしますm(__)m 質問がありましたら答えますのでよろしくお願いします^_^