スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーは教えるのむずいな…。青スパしか使ってないからなー…
青スパですか〜(*´∀`) 自分は長射程しか使えないので… スパ使える人スゴイΣ(゚Д゚)っていつも見てますw
そーですか〜。私の場合はチャージャーがめっぽう使えないもんでw
チャージャーは瞬時の判断が必要! かなり難易度高い 私はチャージャーならスクイックリンかな たまるのが早い方がいい
アドバイスありがとうございます! 私もチャージ速度遅いとすぐ負けちゃうのでベッチュー使ってます〜 自分は打ち合いになると脳筋プレイになってしまうので…冷静に判断出来るように頑張ろうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
瞬時の判断も大切だけど圧力を与えるのも仕事だと思うよ
デュアルスイーパーは結構勝率安定するからオススメですよー。カスタム使っている人も多いですが、無印も結構強いです。(ヤグラの時、カスタムだと抑えが弱いような気がする…)
やぐらはローラー アサリはパブロ エリアはなんでも ガチホコはチャージャーかスーパー着地ついてるの チャージャー練習は試し打ちのでもいいですね!
キモいし不愉快
了解です! 長射程生かして相手の勢力弱めることが出来るように頑張ります〜
アサリはパブロよりマニュの方が強いですよ
そうですね! 私もよくチャーで連続負けすると気分転換に使うのですが… 結構使いやすくて気に入ってます! 無印は相手の位置把握しやすいので個人的にカスタムより好きかな?(サブスペ使わなくても相手の位置把握出来る人スゴイ
ローラ〜お使いましょう
デュアル使っているときどういう感じのギアですか?
最近どの試合でもプライム見るんですが 現環境だと強いですよね… 大暴れしてますしチャー使ってると長射程シューターは中々厄介(´;ω;`)
デュアル使ってるときも基本同じギア使ってます〜
2確プライム強いですよね
安全靴は0.1だけでいいと思いますよー 擬似確にするなら、メイン性能ガン積みですねー…。メインインク効率は0.3位あれば大丈夫だと思いますよー (メイン性能の擬似3確にするまで、幾つ必要なんだっけ…?)
メイン性能3.6 メインインク効率0.2 安全靴0.1 っていう感じが好ましいですかねー。擬似3確にする場合
やはりメインインク性能強いですよね… ギア揃えてみようかな(*゚∀゚)
あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁあ゛(´;ω;`) A帯の沼から抜け出せない。・゚・(ノД`)・゚・。
ランク上がッタと同時にウデマエ割れました(ナニコレ\(^o^)/
今何帯?
上に書いてあった
メーター割れましたが…A−で耐えてます_| ̄|○
あ…明日からフェスか(ガチマ消えるんだった\(^o^)/ (ちなみに自分は魔女チームです(´・ω・`)
とうあさんは下ネタが取り柄なんだよ そう言ってた
取り柄が下ネタとかかわいそすぎんだろ
そういうお前もな
取り柄なしは可愛そすぎw
ないなんていつ俺が言った?決めつけんなよw
あのー面倒なので無視しまーすw(ゆさん方式)
じゃあこっちもそうしまーすwつか貴方前その人にスルーされてなかった?
ん❓なんのこと口論見てこいw
この前見たぞ?スルーされてたな
あっそこの前の話ししてて草反撃できないから過去を語るスタイルw
読解力w
返信はやw無視しろよ
下ネタが取り柄とか正直気持ち悪いし辞めた方がいいよ 因みに31の名無しさんとか34の名無しさんとは別人
そんなこと言った記憶ないんだよなぁ
それな 普通にキモいし それが良いと思ってるなら価値観改めた方がいいww
はい喧嘩(笑)は終了 まぁこの問題でも解いとけ 18782 +18782 -----
青筋立てて草
じゃあ遠慮なく
そうか?44の名無しさんは普通に冷静に話してると思うぞ
37564…皆殺し!?
簡単やんw
意味わかってなくて使ってて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマのランク上げたいのでコツやアドバイスお願いしますm(__)m [現在のイカ情報] (ランク)69(ウデマエ)ヤグラA エリアA− ホコA− アサリA (使用武器)チャーベッチュー(気分によりデュアルスィーパー (ギア)インク効率2.6 安全靴1.3 どのルールがオススメか教えてもらえると嬉しいです! コツやアドバイスなどがありましたらお願いしますm(__)m 質問がありましたら答えますのでよろしくお願いします^_^