スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく
何やってたの? てかクソコラすれになってたのが戻ってきてる気がする
ありがとう… ホッとしたわ もう気持ち切り替えよう。こんな雰囲気このスレには似合わない ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
知らなくていいと思う()
あ、600米取っちゃった ゆーやさんに辛子1000000000000個家に送られる:(´◦ω◦`):
だいたいはみたけど‥
そうだ!!!このスレは元気がとりえなんだ!!!(?) ということで教科書に書いたラクガキ投下(謎)
中1の数学やんwww
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バレンタインデーだから 【プライムシュータースイート】 メインウェポンのプライムシュータースイートは プライムシューターを型どったチョコレートでし! だんだん溶けてきて試合開始から1分経過すると汚れた君の手だけが残るでし まずインクを発射できないので此れは武器と言えるかは怪しいでし。なのでサブのポイントセンサーとインクアーマーで戦場を塗りたくるでし! 阿呆な使い手に可愛がってほしいでし
スプラチャージャー ブラックモデル
ブキチィィィ!!!スプラ3で出してくれそれェ!
試合始まった瞬間に食うわ( ᷇࿀ ᷆ )
\ y e s ! / †┏┛墓┗┓†
アンヘル 暇すぎるー(宿題しろ)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙写真忘れ
宿題あるんだ〜^ - ^ 私はほぼ毎日ないんだよ( ✌︎'ω')✌︎
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私のとこ毎日夏休みかと思うレベルに多い…
宿題をやらない暇人…w
見える? 遠くから見て一瞬でわかったら凄いよ
(意外と見えるな…)
三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
今までちゃんとやってました(進んでいるとは言ってない)
初見のとき「ん?なんかスシある?」 2回目「スシの存在が消えかけている…(((」 3回目以降「🍣( '-' 🍣 )スシチャン🍣=͟͟͞͞ =🍣=͟͟͞͞=( '-' 🍣 )スシパンチ」
凄い(偉いとは言ってない)
寿司パンチ…生臭くなりそうw
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!(偉いとは言われてない)
口開けて構えてたら大丈夫(どこがだよ)
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!(本当は思ってない)
相手の手まで食べそう:(´◦ω◦`):
体全部飲み込むよ☆
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア(そんなことよりおうどんたべたい)
今の顔(宿題の量にやられたNANA) 代理イカちゃんが私の顔真似してくれました(((
:(´,◦ω◦:`;):
ズー ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` ) |O=|||( ´・) (・` )||=とノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u'
顎外れてr((((殴
ほら、すぐ人の絵をコラにしたがるよこの人。而もクソだし
スプラッシュアロー
( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ください(真顔)
( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ(真顔)
ブキチに期待
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬって打った時の顔
せやな()
勝手に保存してた(((
ヤラセでやる気なさそうに言ってそう(上の文字が気になる…)
そうか…もう居ないのか… なら俺が代わりをやってやる!
上のは真面目に描いたやつ( ᷇࿀ ᷆ ) バランス死亡 本家をめざした(りんかく) って書いてるよ(文字)
別に良いよw それ言ったら自分は634コメで勝手に保存して加工までしてるからw 嫌だったらすまん
2代目ブキチ誕生(՞ټ՞☝︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!