スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ
を
ん
500だあああ
クソがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ お前ん家にワサビ10000000000個送ってやる! \\\٩(๑`^´๑)۶////
2020年2月10日クルマレプリカが追加される。イカ達はこれで轢き殺してイチコロ…なんて事は出来ない。レプリカだから動かない。 サブはスプラッシュボムスコープ、スペシャルはポイズンミストピッチャーだ。
それでラピッドブラスターワサビ作ってやるよぉぉお
今回ご紹介する商品は「ソイチューバー」!!!!! 此の石油ポンプのような形状の筒から出るインクで戦場をかき乱し、勝利へと導き出します!!!! この「ソイチューバー」はチャージキープに優れたチャージャーです。そのチャージキープ時間はなんと 300F(5秒)!!!!! なんとこのソイチューバー、全武器の中で一番チャージキープが長いんです!!なのでチャージキープ中に動き回り思わぬ位置から攻撃を繰り出す事ができます
そしてこの武器はチャージキープ解除時の硬直がとても短いです。なので相手に逃げられる前に光のような速さで悪魔の一撃をお届けする事が可能です。 「でも、チャージ時間が少し長い…」 と思うとかもしれません。が、ご安心ください! 此のソイチューバーはチャージが完了していなくても相手を倒す事ができます!なので素早く相手を倒すことが可能です 此れもソイチューバーだけの機能です 更に「メイン性能アップ」を付けるともっと少ないチャージ時間で倒すことが可能になります
更にこの機能に付け加え、このソイチューバーはチャージが完了していなくてもチャージキープが出来ます! 此れもソイチューバー唯一の機能です 少しのチャージでチャージキープを挟み、敵を薙ぎ倒していく。その姿はソイチューバー使いとして誇りを持てます そして、このソイチューバーはまだまだ長所があります。 まずノーチャージの射程が長いことです。カニ歩きノーチャージで塗っていきましょう!因みにノーチャージの射程はチャージャーで一番長いです。塗れるしキルもできる、なんて素晴らしい武器なのでしょうか
もう一つは煽り性能が全武器で一番たk((( そしてなんと此のソイチューバーお値段なんと13400ゲソ!13400ゲソ! フリーダイヤル 0120-agtmdt#9!?7୧| ͡ 0120-jnp2tgb@akn'um ちょっとお待ち下さい! なんと今からでは30分以内限定!ソイチューバーとソイチューバーカスタムをセットで6700ゲソ!!!6700ゲソ!!! お電話お待ちしております!
このコラの前の文考えてたらやばくなった件
誤字あるな…
ネットショッピング…w
20秒前で草って書こうとしたけど他のスレも見てて4分経過したから全然20秒前に見えないから書くの辞めた(?)
どっかで見た事ある気がする…
なんか調べたら出てきたやつ( ᷇࿀ ᷆ )
20秒前で草ぁぁぁあ
何っΣ(゚д゚lll) そ、それなら唐辛子にしてやる!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ふっ…その程度か… ソイチューバースパイシー
(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞🌶🌶🌶
使い回し
=͟͟͞͞🌶=͟͟͞͞🌶=͟͟͞͞🌶┣o(・ω・。)
短いのあった
多分それが長くなったやつだなこれ
それが長くなったのがこれだな(ガチであった)
後名前カオスすぎて草
おちばシューターwwwwww
前の布教した動画ネタ( ᷇࿀ ᷆ ) 動画だとよりカオスになるよ☆(しれっと布教) https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33647222?ref=series
字が小さすぎて読めない!(どっかで聞いたセリフ)
(´^ω^`)ブフォwww 最初血かと思った…www
3:54の所かw 最後まで見てなかったから分からんかった(^q^)
ハ○キルーペ大嫌い!!!!!!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
落ち葉の血は赤色だったのか…
誰も来なかったらクソコラ掲示板に変貌しちゃう…
www …さて 残ってる宿題するか!(泣)
めんどくさ(休みだからって宿題大量)
壊れたwどうしよっか?😅
おお!久し振り・ω・ (此れはネットで漁った画像)(ハズキルーペ持ってない)
早くやらないと辛くなる奴か…
なんか最近クソコラ掲示板になりかけている気がするけど…これ、どうしょっか٩( ᐛ )و
なりかけている( ̄× ̄)b゙NG!! なっている('ω'○)まるー
ガチフライwwwwwwww
シャケのフライパンwwwwww
缶詰wwwwwwwww
糞じゃないコラを作れるよう日々努力
(本当は努力してないけどね)
コラの数まだ軽く200は超えてるからスレ上げるときとか暇な時に貼ろうかな
クソコラの数大体50個くらいだった。 約10分の1がクソコラとかどうなってんだこれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!