スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ暇(宿題しろ)
もう手遅れだった…
なんだこの語彙力の無さは(元々)
妥当な文だと思うが
( 'ω')マヂカヨ...
( 'ω')マヂダヨ...
( 'ω')ヒジカラマヨネーズ…(遺言)
( 'ω')ユイゴンソレカヨ…
こんばんは なんかえらい画像があるけどこれってどういうスレ?
雑談スレッドです〜 まあ過疎ってるからクソコラスレになりかけてる(なってる)
( 'ω')オモイツカンカッタンヤ…
加工かぁ
入ってくれると有り難いです
( 'ω')ユイゴンハモットカンガエタホウガイイヨ...(遺言)
( 'ω')ソレガユイゴンカヨ...(ジミニデジャヴヲカンジル)
ナニイッテルカワカラナイ
( 'ω')ウン,キノセイダヨキノセイ…
マジかよ… マジだよ… 肘から☆マヨネーズ…(遺言) 遺言それかよ… 思いつかなかったんや… 遺言はもっと考えたほうがいいよ…(遺言) それが遺言かよ…(地味にデジャヴを感じる…) ・ ・ ・ ( 'ω')マジレスシチャッタ
今きずいたけど、555取られた
それな(👉 'ω')👉
レス先間違えてて草
や
か
ん
( *'ω')ファッ!?
スプラ今度描いてきますッッッ バレンタインかぁ… 私には一生関係ない日だな(白目)
ドンマイ、、ww てか無視すんなよ!💢
やかん…?( ゚д゚)ハッ!今は夜間だからか!? どした?一旦落ち着こうや
NANAが反応してくれないからだ!(´・ω・`)悲
専用部屋あるんじゃないんですか?
あるけどね(すみません!)
ここに来る必要性…? 専用部屋でも反応してくれないなら何かされて嫌なことしちゃったのではないでしょうか?
そうだよ
…なんかすみませんね 其処は謝ったんですかね?
一応は、、
専用部屋とかあるくらいなのでとても仲は良かったんですよね。前記の事を前提に話を進めていきます。 あなた達がまだ本当の友達なら超絶究極滅茶苦茶感情込めたり工夫などして謝れば許してくれると思います。 NANAさんがヒメさんのことを本当に滅茶苦茶嫌っていてもう友達なんかじゃないと察する事が出来るなら離れてあげるのも一つの手ですね…其処ら辺はあなたに任せます。私が決めるようなことでは無いので。 自分もこういうカウンセリング?の専門家でもないド素人なので此れを信じろとは言いません
結局はあなたの判断によって未来は変わるという事です。
ありがとうございます! 頑張ります!(^-^)
はい、頑張って下さい
申請お願いします! 3064-4777-9114
なんか辛い、そしてここに居辛い なんか、うん、馬鹿になりたい() 馬鹿は一周回って幸せそう… あ、元から馬鹿だったわ
おけです
うわあぁぁぁぁぁあ。°(´ฅωฅ`)°。 もうどうすりゃいいんだぁぁぁあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
|ω・`)どーした? 飯落ちしてた(՞ټ՞☝︎
長文打ってます
私が病み期の時、コメントどころじゃないって言ったのにかまってとか色々言ってきて…何故か余計に病んじゃって… しばらく返信出来ないでいたら『NANAちゃんとの関係を無くす!💢』的なコメントをヒメちゃんがしてて「もう関わるの疲れたし関係無くしたほうが楽になれるかな…」って思って専用部屋行くのやめて病みが回復するまでリア友と話したり絵描いたりしてた。 今は病み期通り越していっそ清々しい感じになってるけどね…ヒメちゃんがまた「💢」とか送ってくるからまた病みそ( ᐛ )
やべぇ語彙力あるかないかすら分からんなってきた
なんかすまん 余計なことしちゃったかも(´・ω・`)ショボーン
私いざとなるとメンタル弱くなるんですよ
大丈夫だよ〜! こっちこそごめん…私らだけの問題をにゃんこ大雑談に持ってきて…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!