スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたの方がまずそおおおおおおおううう
薄いなら いっかいぱぱぱっぱぱっぱぱっぱぱっぱぱpって いってみな
aとpの連打 あぱっぱぱっぱぱっぱぱっぱぱっぱぱぱっぱっぱぱぱっぱっぱぱぱぱっぱぱっっぱぱっぱ
みんなごめんね
パラもまずもまずまず:;;でsもxsmあんmんしまんまs
失礼だよあおくちびるおさん(w
41個で文句言うな
僕らタイムくらいや~ 歌いすぎぃー
スプラスピナー ボトルガイザー YOUTUBER
またYOUTUBER
お、おう
?
>>[710まじ? ごめんねキチガイだから気にしないでください。
四十一個?
爽かじ って呼んで
YOUTUBERかっすやな もうこの武器当たりたくない
ようつべr って言うんだよ
シャンパンボトルきらい
サッパリ風味の餅ってなに?
そいチューバー
なんでも使えるようになれ sプラ?
スプラスピナーはクイックボムでしょ
スプラ1はポイズン
不味い餅? あおくちびるお???????w
スプスピはね
タヒね💪(ꐦ°᷄罒°᷅)💪
名前かえたからね(*≧∀≦*)
エリアがsプラ23ということは秘密!
聞いてんのに
性格の悪いポイズンバリア?
いってるのにいいいい
ら
そそ うざかったよねえ
きんちんがんいん
タヒ タヒ タヒ タヒ死
キチガイ
顔おもしろww
聞いてはいけない禁断の質問だそれくらい察しろ
いや 聞いてんのに
スピナーとソイチューバーだけ回ってこい…(((( '-' ))))
?
なぜえ
そう言う設定?
ゆるキャラ?w
くちびるくらいw
自分の小6 こんなだったかな?ww
あいつは今日から学校とバイトで予定がパンパンだから1月は来れないらしい。(あいつの事だから無理してくるかもしれない。昨日も疲れてたけど(休みっていうのは嘘時間がずれていただけ)、スプラ2やってたし。そういうときは優しくしてあげな!)じゃ、俺は落ちる。
スピナーとぼるまだけこい
あ、いきなりすみません。
あともう少しで飯落ちしまーす。 ゆっちー今なにやってるー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。