スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けは警告
そんなことより動画見ようぜーw
やびゃい…ほって打ったらホモォオン!ってでた…くぉれは末期だわ( 。∀ ゚)
天草+雑魚の元=雑魚い天草 天草+雑草=辛草 天草+刺激臭=海女臭
まだリグしてる? 何故いかさんいないの?
落ちまする
イカさんをリーグに行かさんw
偉人も知らないの? 天草四郎時貞 益田時貞だよ? わ!か!る!?
わかる
おもんない
天草四郎という本名ばればれだけどいいの? あと昔の写真の顔が未修正な件
わかんないかな?タイマンしようや雑魚と言えるならどう?
イカさんと行かさんをかけてるの! しゃれだよ、いかさんを2つ
(あれが成りすましが載せたという事は秘密にしておこう)
迷惑だから荒らし無視w
みんな!荒らしは無視しないと!
おちます
もう少しだけでいいもう少しだけでいいもう少しだけくっついていようかー(なりすまし無視してようかー
あれ?帰ってきたらあれてるぞー?
ただいまー(*^▽^*) 荒れてる😱
そろそろやる?
ほんと私が来るといつも静かに...😞
18時になった…
そろそろ次スレ作らないとやばいかも💦
こんばーんわんわん!!(´Д`三´Д`*)
誰もいない…これじゃただの変人だよ(´;ω;`)
こんばんわんわん!w 作るね!0817
今から新スレ保険で作るけど4つ目いくまでコメしないでよろ♪w
3分で作る!
カップラーメンを今から作るとしか思えないのですが
ようつべ見てたら遅刻した
wwww スレつくったんです!w みてきたら?w
スタート(*^▽^*)
今回のレアはフードチケだから必ずお金2.5upゲットする〜(*^▽^*)
なにを?
え...?
サーモンラン
入れてくださいよぉー
入れないw
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたい(((( '-' ))))カタカタ
おでがさきだべ
おで がさき だべ おでんをさきにたべろ
め、メンバーしめきりいいいい? 泣
今思いついた
まずそおおおう
ぐぎゃぁぁぁあ
2人初ww 惜しすぎるー! 意外と2人の方がスムーズw 集めて逃げるだけw
存在が薄いんじゃない?←酷いー!
こんちゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。