スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え??????????????? 普通にしますって←普通にしてる
荒らしがいてほしいの? ドMかよw
………
違う。 イカさんが出てきた瞬間に荒らしが止まったという事は…
は?…
んなの知るか…
わざとらしい
証拠はこっちだって持ってます 荒らしてる時だって普通にナワバリやってるもん じゃあしつもんです スプラしながら荒らせますか? できないですよねぇw 乙ぅ~
それな
おいおい俺が悪いみたいになってるじゃないか ↑乙んご
そうだよ‼️ 僕は1回も成りすましてない… 天草がきえればいいんだ…
ねー イカさん?
違うよ!
2つのトリップあるけど…
今成りすましてるよね
あ…僕ははなかったことに
だけど僕と…
だからそれ間違えました
誤字です…
すいません今試合中でした
ねー絶対イカさんじゃないよね信じてる(
ありがとう…(:_;)
kdは通報してるから
…
ああ…これにするの懐かし
良い猫
そうだそうだ! そっとkdを通報ししよう!
通報しても…
すいません! 正直に言うから通報しないでください… 今までの成りすましは僕がやりました…ほんとにすいませんでした…
イカさん怪しくなってきましたよ成りすまししてないよねー?
もう2度としないのでこれからも皆さんとやりたいです…
これでイカもちぃさんの潔白が証明された
してません
正直に言ったから許します もうなりすまししないでくださいね~
TS*に来てもいいですけどあらさないでくださいね
え?僕イカもちぃだけど… 成りすましたの謝ったんですが…
それは…僕たちじゃなくてゆうとさんにいってください(^^)
大丈夫ですよ
嘘つくな!
ありがとうございます(, ,) 元ちょこなのは本当でした…さっきは嘘を付いてすいませんでした
じゃあフレコは?
560 562 565 は 言うのが遅かったので対応できませんでした
自作自演w
フレコはよだせ
フレコは?
イカさんがやってないという決定的証拠つかんだぁー
早く出してよー 自分のフレコでしょー?
ありがとー
フレコの出し方わかりまちゅか?
イカさんて頭いいねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。